Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2016 0:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Нет, не в палисаднике, в горшочках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 0:21
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
приятные подарки) ![]() завтра пойду бабушкам опять ликбез проводить))они уже соскучились там наверное без меня)) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 0:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Вот и мне без него, был период, встать не могла даже в туалет.
А что делать, когда без них даже лежать от боли в позвоночнике не можешь, а повернуться с боку на бок и подавно.
А противопоказаний нет?
Молодец доча!
Не жалуюсь. 40 лет уже вместе. ![]()
Сегодня младший сынулька с женой заехали к нам после магазинов, попили кофе с вкусными сырами - с белой плесенью и с голубой. Мы не часто теперь их покупаем, дорого. |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 0:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Гурманы ![]() ![]() ![]()
Молодец, что все объясняешь, у нас тоже хорошие консультанты, все рассказывают, показывают, привезли семена японской фирмы SAKATA, уж очень они мне нравятся, я два года почтой заказывала, а тут и у нас появились, одно семечко - 5 рублей, вот.. |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 0:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Анекдот
Муж собирается на рыбалку,утром собирает выпивку и закуску. Жена ему вдогонку: -А почему без удочек? -А зачем?Ещё потеряю... |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 0:41
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, даю ссылку на статью Н. Борзых. Прочитайте, очень интересно. Я обязательно так попробую сделать.
жми |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 0:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Леночка и все девочки, мне так приятно,что доверяете моим рецептам. ![]()
Красивая.
Какая красота у тебя! ![]() ![]()
Пусть радуют тебя!
Передам!
Леночка,спасибо за подсказку. Я внучку видела вчера вечером, а на коврик не обратила внимание. Сегодня читаю посты и девочки пишут о коврике. Теперь и я пошла в галерею полюбоваться еще и ковриком. ![]() ![]()
Надеюсь и тебе понравится пирог.
Американо - это разбавленный водой эспрессо.
Поздравляю.
Я тоже! ![]()
Я люблю экспериментировать с кофе. Перепробовала море разных рецептов, в том числе и на нашем сайте. Но эти - классика, которую готовят в кофейнях.
Снега уже нет? |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 0:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, спасибо, интересно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 0:58
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Ну да, и на унитазе не знаешь как удержаться... Проходили, знаем. ![]() ![]() ![]()
А не поверишь, Лариса, ползала на коленках по квартире. Лежать было тоже невыносимо больно.
читай |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 1:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Это хачапури? С удовольствием угощусь. Я такое люблю. ![]() ![]()
Класс! ![]()
Я просто прочитала твой анекдот, а он как с меня списан один в один. У нас именно так все и было в натуре. Правда, давно это было, в 10 или 11году. Мы с Наташей Утро как-то писала, что тогда очень теплыми и тесными были отношения на форуме, общались даже в скайпе можно сказать реально, а не виртуально. Поставили перед собой бутылки, включили камеры и понеслось. ![]() ![]() ![]()
Пойду на консультацию к гастроэнтерологу и спрошу, что он мне скажет, но в любом случае спасибо, Танечка, за инфу.
Спасибо, Наточка. Уже дочитала и прочитала. Уже и невестке позвонила, с ней поделилась инфой. Наташеньки обе!!! Спасибо вам. Так здорово, что мы не только делимся инфой про растюшки, а общаемся здесь на все волнующие нас темы. ![]()
Как интересно. Цветок раскрывается почти без ножки. |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 1:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 1:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Вот на это анекдот мне нечего добавить из жизни. ![]() ![]()
Интересно, почитаю. Спасибо.
Но сначала нужно снять воспалительный процесс. Мне кололи мукосат., а что я пила для того, чтобы встать и поехать на укол в поликлинику, перечислить невозможно, много разных препаратов. ![]()
Ната, у меня малейшее движение и напряжение хотя бы одной мышцы вызывало дикую боль. Я даже повернуться на бок не могла. Сколько могла - лежала и терпела, а потом глотала таблетку очередную.
Спасибо. Уже позвонила и невестке сказала. У Риты часто нос заложен и отечен, аденоиды. |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 1:32
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 2:53
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 3:04
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
я,наверное,одна не сплю
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 3:21
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Наташа, спасибо ![]() ![]()
Красивая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 4:02
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||||||||
Очень красивая, я б не удержалась бы от покупки. В первый раз такую вижу.
и я не сплю, Голос.Дети смотрела, еще суп с фрикадельками варить.... ![]() Мои лилии, у меня их не много: |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 9:08
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
ой, как знакомо... Тоже бывала в такой ситуации. Слезы, сопли и через боль..Наташ, солидарна с тобой во всем!!!!! svetlana-999 Свет, спасибо за чудесный букет!!!! Прям уже ваз не хватает!!!!!! ![]()
Первые лилии ну оооочень!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 10:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, Девочки!!!
![]() Проснитесь,улыбнитесь и помните,что: Улыбка-это чудная поэма... Ее вовек не дописать... Без доказательств теорема: Ее не доказать... Улыбка-дальняя звезда, Огонь зари и жизни новой, Пока блестят глаза, Не будет дней суровых. Улыбка-сладкое вино: Хмелит,кружит и вдохновляет... Пока в бокалах есть оно, Жизнь процветает! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 10:50
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 10:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Хорошенькие , очень-очень ![]() ![]()
Ой, какая прикольная ![]() ![]()
Ларочка, я потом поняла, тогда мало было народа, вот и общение было более тесным, получился анекдот в тему ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 11:20
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]()
Ой.Лариса, как я тебя понимаю...
Ты будешь смеяться, но я никогда в кофейнях не была... ![]()
Практически нет, лежит кое-где островками.
Мы с семьёй моей сестры, которая в Риге живёт, так встречаем Новый Год, сначала наш, потом-их, у нас с ними час разницы. ![]()
Подруга по несчастью... Столько сегодня дел напланировала, а настроение на нуле,ничего не хочется.... Ну, как Танюшка говорила- сейчас позавтракаю и приду в норму.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 11:50
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 11:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Галочка, встряхнись, весна на пороге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, анекдот вспомнила, про капустку ![]() ![]() Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водочки... Лицо блаженно улыбается и свежеет... )) |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 11:57
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, мне очень интересно. Пробежалась по тексту, но позже поподробнее почитаю. И вот сразу несколько вопросов: 1. она садит семечко сразу в свой горшок. Вот мне кажется когда садишь маленькое растение в больший горшок оно первое время тормозит в росте, есьт риск залива. Да ещё и такой ньюанс- когда пикируем вытянувшиеся сеянцы можно заглубить, а тут как? 2. Ведёт в один стебель. Ну ладно деты,а индеты.. 3. Не соглашусь, что томаты в теплице вкуснее и крупнее получаются чем на воздухе. Может я что то пропустила, но в любом случае опыт интересен.
Ой, Танюшка, айда ко мне в гости. У меня ещё 3-х литровка осталась. Вчера как раз обратила внимание сколько заготовок осталось ![]() |