Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2016 20:10
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
29 Мар 2016 20:12
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||
Нашим кустам три года, так вот только в этом году муж сказал, что он наконец-то разобрался с формировкой кустов.... А что же он резал до этого? ![]() Хотя в прошлом году мы уже ели свой виноград. ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 20:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Есть две подруги, детства, они сестры, но далеко от меня живут, общаемся по телефону, интернету и видимся иногда, другие разбежались, замуж ![]() ![]() ![]() Разве маму с папой и брата, заменят подруги, нет..Особенно мамочку.. ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 20:20
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
У меня картоха прорезалась
![]() ![]() На днях надо будет всё полить. Жарища такая. Яблочки ранние подросли, очень много, персики завязались, много выеденных цветов. Сегодня вручную жуков собрали Про кукурузу вы писали рассаду высаживаете. А мне понравилось замачивать ее предварительно, до проростания корешочка. Около недели надо. Мупер потом всходит и равномерно, без сюрпризов. |
||||||||
29 Мар 2016 20:21
|
medirin
|||||||
Леночка, ты почаще нам про руку напоминай, средство то действенное. ![]()
Истину говоришь.
Ох и сложная это работа, да и деревья обрезать правильно то же уметь надо. |
||||||||
29 Мар 2016 20:21
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||
во-во ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 20:24
|
medirin
|||||||
Скоро молоденькую картошечку есть будешь ![]()
Посмотрела у вас уже +24. |
||||||||
29 Мар 2016 20:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ой, какие красивые, Ириша, пусть растут, красотой радуют ![]() ![]()
Красавица, обожаю гортензии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня теперь Бругмансия есть, вот, кровавая называется, страшное такое название ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 20:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Маришка, поделись теплом, все замерзает, жалко ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 20:29
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||
ОГО!!! Преклоняюсь ![]()
запомню ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 20:36
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||
Ирочка, какие красивые букеты, а то что будущие, так вдвойне приятнее! Пусть растут и радуют обильным цветением. Я с недавних пор очень полюбила такие букеты. ![]()
Это даже не весна, это уже начало лета. Здорово еще месяц и своя картоха.
"Кровавая бругмансия представляет собой кустарник небольшого роста. Вечнозелёное растение родом из Перу, выращиваемое в домашних условиях, может достигать 4 м высоты. Декоративно-красочные отвисшие цветы ярко-оранжевого, красного и жёлтого цвета имеют 25 см длину. Преимуществом такого сорта является морозоустойчивость. Кроме этого, бругмансия кровавая один из самых красивых видов. Её цветы не имеют такого сильного и дурманящего аромата" Если правильно поняла она может зимовать в открытом грунте? |
||||||||
29 Мар 2016 20:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Вот я и вернулась с дачи)) наработалась
![]() Вот))довольная как слон))) ![]() Светин лучок многоярусный пробивается) Петрушечка) Тюльпанчики носики показали) Гвоздика Шабо перезимовала)))и турецкая рядом. Вот такой пока неприглядный цветник.. а так на огороде пока.. Устала,но усталость такая приятная)))Быстрей бы все растаяло и подсохло) |
||||||||
29 Мар 2016 20:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Лучше не рисковать, заносить, это я по форумам пробежалась ![]() ![]() Буду теперь с горшком таскаться, не было бабе печали называется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 20:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Снег еще лежит, быстрей бы растаял ![]() ![]()
Веселая, румяненькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 22:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Наташа ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 22:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
ну вот как то так)) ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 22:23
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
29 Мар 2016 22:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
шикарные будут букеты! ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 22:25
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
какие красивые!! ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 22:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Да... Читать мне еще не перечитать. Но пока обработала фотки, покажу что готовила. Правда сфоткала только салаты и закуски. Угощайтесь
Ну и подарки. В основном все дарили деньгами. Собственно мне это и нужно было. Еще до ДР я положила глаз на набор мебели: кофейный столик и 2 кресла. Ну, и заказала в расчете на подарочные деньги. Столик привезли прям 26. . Теперь кресла жду. А кроме того подарили гейзерную кофеварку и 6 бокалов. Вот они Это кофеварка в действии Коробочку моих любимых конфет Кроме того еще вот такой горшочек с розочками. Тут их 4 шт. Надо рассадить Ну и, конечно, цветы |
||||||||
29 Мар 2016 23:11
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Lana_nov
Спасибо,угостилась))) ![]() Хорошие подарочки!! а цветочки и того лучше! |
||||||||
29 Мар 2016 23:27
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||
всё быстрей, быстрей.... так и жизнь пролетает ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 23:34
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
Спасибо, салаты и закуски выше всех похвал! ![]() ![]() Подарки и цветы шикарные!!! ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 23:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Спасибо, наслаждайтесь сами, я лучше солнышком и теплом полюбуюсь, надоело жить в вечной мерзлоте ![]()
ОХ, сколько всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, подарки отличные, цветы- прекрасные ![]() ![]()
Ариша, я свои еще в феврале высадила, холодно им, листья желтеют, хожу, ощипываю, прикрываю, надоело, не торопись высаживать, больно они нежные, тепло очень любят.. |
||||||||
29 Мар 2016 23:47
|
medirin
|||||||
Ой какая красота неимоверная. Ариша, а ты посмотри на те, что у тебя уже растут, если они вылезли и листики распускают, то и эти можно сажать, правда они ведь дома были не закалённые, может их приучить к улице.
Ну ты и размахнулась, наготовила ![]()
Всё радует глаз, правильные подарки. Цветы выше всяких похвал, такие нарядные. |