Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

20 Апр 2016 20:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Обалдеть!!! Никого не эвакуируют! Микрорайон сидит на чемоданах конечно, но ещё не затопило.

Первый канал жжет wacko1 Wink
kinnergard писал(а):
Пусть рядом садятся..

Парами Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
й. Угощайтесь.

Ларочка, в первый раз пробую красный рис, поэтому загадала желание girl_claping girl_haha Спасибо air_kiss nyam2 good2
Багира-Манго писал(а):
Лен, и у меня мох повсюду. А доломитки то и нет...

И у меня, на одном кусочке, где сад яблоневый, золы свежей много, остынет, можно рассыпать Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Покажу вам фотки моей театралки. Это они ходили на балет Жар-Птица. Загрузились фотки без ужималки.

Ларочка, хорошие фото good Понравился Рите балет?
Багиррра писал(а):
У меня расцвела первая петунька. Я её и так и этак сфотать пыталась, но фото фиолетовых петуний плохо получаются.

Ох, красивая girl_claping girl_in_love
Багиррра писал(а):
Заговорили про "кладбищенские" цветы и я подумала, что у меня таких ассоциаций нет, особенно после того, как я побывала на кладбище в Башкирии.Там и розы и пионы даже растут, каждая могилка благоухает. Я обалдела тогда, у нас такого и близко нет. Ощущение что в сад пришёл, а не на кладбище.

Лена, у нас так на кладбище, у всех, я брату столько цветов насадила, куст пиона огромный, по 50 бутонов, дома у меня не цветут, и розы, а теперь жалею, что устроила клумбу, все это не то, но жалко убирать, все надеюсь, что замерзнут, пропадут, пока растут, уже 16 лет будет в июне, как его нет, 8 -го числа..
Lana_nov писал(а):
Ну, внешне мертвым не выглядит. Хоть и палочка без ростков, но упругая, блестящая.Так что скорее жив, чем мертв.

Светик, и желтый побег снизу выпустил, принялся, пупсик Yahoo! dance2
Пять роз присланных, сидят никакие, три сухаря и еще у двух кустов листья пропали, я их поливаю, брызгаю, все еще надеюсь Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Так они и цветут раньше анемонов. Все правильно.

У меня анемоны отцвели и семена сегодня собрала, вот думаю, сеять или не стоит, Светик, ты как посоветуешь?
kinnergard писал(а):
А я сижу, жду... Дочка с работы приедет, отвезёт помидоры на дачу, стоят уже в коробках.

Наташа, удачно тебе съездить praising friends Я еще две грядки помидоров высадила, прикрыла от солнышка, еще две осталось и все, хватит Wink girl_haha Деревья побелила, краскопультом, понравилось, очень экономно unknown Только устала очень-очень wacko1

20 Апр 2016 20:56

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
Вот они,хулиганы, на ДР младшей

Хорошие детки girl_in_love Как приятно на них смотреть good2 Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Мне у Леночки понравилась гвоздика травятка. Так пышно ковром росла и цвела, что и мне захотелось такую же, но забыла, балда, семена купить.

У меня не взошла, столько сортов насеяла и нету unknown А левкои три дня назад посеяла, на улице, уже всходят, мои цветы Yahoo! girl_in_love

20 Апр 2016 21:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
priora писал(а):
у меня набрали цвет абрикосы!!!!!!!!! три дерева)теперь бы отцвели нормально,не попали бы под заморозки..хоть попробовать,долго ждали)

Здорово! girl_claping На моих в выходные еще и почек набухших не было.
Cornis писал(а):
Посеешь чуть позже, вам не страшно. Это у нас день быстро увеличивается и посаженый позже уходит в стрелку

Так и у нас стрелкуется. Да, ладно. И не посею не страшно. Пучок редиски, если захочется, всегда купить можно.
Багиррра писал(а):
Девочки, подскажите козе безрукой про виноград. Открыла, увидела, что лозы сопрели, обрезала без особой надежды почти под ноль,у одного саженца частично была зелёная ткань. И вот что сейчас? Ждать? Могут ли нижние почки проснуться? Или то, что пойдёт под прививкой мне не нужно?

Лен, а я свой не трогаю, пока почки распускаться не начнут. Во-первых, он сейчас выглядит безжизненным по любому. Во-вторых, если его резать до распускания почек, то он потом плакать будет. А это ослабляет растение, которое и без того плохо себя чувствует. И открывать виноград не стоит спешить. Лоза боится весенних холодов. Потому лучше это сделать, когда погода установится теплой.
Багиррра писал(а):
а у меня хост ещё нет, позже

Они поздно всходят. У меня из земли только зубцы кое-где торчат, где мелко посажена.
Татьяна-66 писал(а):
Покажу немного розочек, уже с бутонами многие.

Да у тебя они вот-вот зацветут! А помощница коассная! good2

20 Апр 2016 21:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Cornis писал(а):
Вот здесь я выкладывала статью, где есть рецепты с мокрицей

Пасибки. Не забыть бы только, когда макрица нарастет. Wink girl_haha Если вспомнишь, когда будешь свою собирать, кивни мне. Wink girl_haha
Cornis писал(а):
Я на прошлой неделе пугало поставил, да такое страшное, что вороны вернули урожай за прошлый год.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Cornis писал(а):
Пора поливать огород, — говорит непререкаемым тоном жена мужу. — Но ведь дождь льет как из ведра, — робко возражает супруг. — Ну и что? Надень плащ

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile good Точно про меня! girl_haha
Люда, спасибо, повеселила!
kinnergard писал(а):
Хорошенькая такая.

Когда мои околевшие на лоджии малыши стояли все синие, я твоими фотками любовалась, но потеплело, и мои быстро подросли и позеленели.
kinnergard писал(а):
Заметно, Лариса. Красавцы!

Пасибки!
kinnergard писал(а):
Марин, у меня её тоже ни разу не было...

Вот это ты меня удивила. У меня бывает тоннами урожай выбрасываем, так жалко, когда большие зеленые помидоры начинают чернеть.
дочь президента писал(а):
Тоже очень красиво!

Спасибо.
Вот такие маргаритки, поставила в ящик на "крыльцо".

А у меня прямо на газоне, вернее на дорожке, по которой ходим зацвели маргаритки. Забыла сфоткать, а ведь думала... Embarassed
ревень разростается

У тебя черешки красные или зеленые?
Покупки замечательные. good2 Теперь пусть все хорошо приживется и зацветет.

20 Апр 2016 21:36

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
melodi писал(а):
А использовать можно и мокрицу, и цветки одуванчиков, и цветки сирени
Затверждаю! Цветки сирени помогают!

20 Апр 2016 22:45

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Эленита
Ты адрес то напиши, а то куда слать? на деревню дедушке?) и лофант твой лежит ждет..
lenochka_13
ты это прекрати хандрить! скоро тепло будет,зелено все,в прошлом году я такая была чумная..все прошло ,слава богу!
Утро
Жаннушку поздравь и от меня тоже)
Это нивяник.

Во! а то я прям вся засомневалась в себе)) girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ну, внешне мертвым не выглядит. Хоть и палочка без ростков, но упругая, блестящая.Так что скорее жив, чем мертв.

у меня даже почки наклюнулись)
Багира-Манго писал(а):
Вернулась на 402 стр. ССылки нет

сейчас гляну..
Багира-Манго
Марго как всегда good2

20 Апр 2016 22:49

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! good
usya писал(а):
а ты в Ноябрьске жила на Ямале? У меня перед новым годом появилась виртуальная знакомая (заказчица) из Ноябрьска

Да, прожила там больше 30 лет
kinnergard писал(а):
Cornis писал(а):
А я вчера топинамбура нарыла,
А я сегодня привезла.

Наташа, что ты с ним делаешь? Мне больше всего нравиться грызть его сырым просто так Smile . Все, что пыталась пока делать, не особо впечатлило unknown
Вас там сильно топит?
Marishkaa25 писал(а):
У нас похолодало до четверга. Из маек в куртки переоделись.

У природы нет плохой погоды Wink . Я так себя уговариваю
Вчера ездила в садовый магазин - кое-что купила.
Вот такие маргаритки, поставила в ящик на "крыльцо".

С приятными покупками тебя! Rose Пусть растут тебе на радость!
Эти цветы не маргаритки unknown . Скорее ромашки какие-нибудь. Ящик понравился good , вот еще мне один из вариантов, кто бы сделал girl_haha
priora писал(а):
хорошо) но мне кажется ее семенами проще..короче еще семян с нее соберу)

Как тебе удобнее Romashki

20 Апр 2016 22:49

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
priora
Наташ, что ж ты племяшку забираешь?

20 Апр 2016 23:03

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Васильевна писал(а):
Наташ, что ж ты племяшку забираешь?

нет..вроде все устаканилось..но надолго ли..да и девочка то взрослая.. ей доучиваться надо, там она на бюджете,а здесь платить придется..ну да не в этом суть.

20 Апр 2016 23:06

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
priora писал(а):
. ей доучиваться надо, там она на бюджете,

А где она учится?

20 Апр 2016 23:10

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Васильевна
В медучилище..
Ой,девчата опять накормили на ночь глядя!! nyam2

20 Апр 2016 23:50

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Петунька! писал(а):
ак то похолодало у нас, не занесла рассаду на ночь, а на балконе всего +10 ночью может и меньше было, вышла сейчас посмотрела-вроде все живы растюшки стоят пряменько!!!

Я свою рассаду уже несколько дней не заношу с террасы, последние дни у нас и днем не выше +12. На ночь накидывала тонкий укрывной, Градусник 2 дня назад ночь показывал на террасе +5. все живы Smile
melodi писал(а):
Как она мне нравится!!! Но опять не взошла у меня - отправила второй раз в холодильник, я уже и под зиму сеяла и в холодильнике держу, ни розовая. ни белая не хотят

Оксана, сколько я не сеяла, ничего. Проще купить рассаду
Петунька! писал(а):
Капуста цветная взошла....и когда высаживать буду, тепла не видать и болото моё никак не просохнет..

Распикируешь ее в пеленки и дождется своего часа. Я посеяла капусту в улитку, жду, когда все подтянутся, и буду пикировать.
Васильевна писал(а):
Картошку посадили, поймали хороший денёк

good2 Все потихоньку сделается (не само, конечно Smile )
Васильевна писал(а):
А мы вчера лакомились с мужем редисочкой и салатиком своим..

good2 Какая вкуснятина первая зеленушка! Мои только взошли пару дней назад
Васильевна писал(а):
Так вот она зелёную срывала и выбрасывала, а красную, как положено, в ведро...

girl_haha Я так у соседей наблюдаю за близнецами, рвут все подряд пока взрослых нет рядом, а потом зеленые выкидывают girl_haha
melodi
Багиррра
Девочки, с праздником вас! Rose Rose Rose
Багиррра писал(а):
Розочки мои домой едут, одни с Барнаула , другие с Домодедово

Пусть все придет хорошенькое Rose !
И удачи в посадках!
Багира-Манго писал(а):
У нас ведь отключено давно отопление, а на улице похолодало, и в квартирах такой дубак!!

praising Бедненькие! Каждый раз говорю, как хорошо, что мы сами регулируем обогрев
Утро писал(а):
Мои ржали, как я вчера в темноте на лоджии с фонариком на лбу и вилкой в руках воевала с рассадой.

girl_haha Главное, дело сделала
Утро писал(а):
Девочки, Жаннушка 10 апреля родила девочку.

Молодец Жаннушка! Rose Rose Rose Отправила ей поздравление
Olga-К писал(а):
там прохладно и они приостановились в росте немного, а то переросли бы сильно.

Красивенькие, плотненькие Rose
Мои томаты февральские такие голенастые, вытянулись Embarassed
kinnergard писал(а):
Мы на высоком берегу, наш район никогда не топит

Хорошо, что так. А дача тоже на высоком месте?

20 Апр 2016 23:53

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
Васильевна писал(а):
бассейн купили

и у нас был бассейн на 1 тонну воды , сегодня поставили , завтра проснулись а его нет((( стырили(((
Васильевна писал(а):
места-то было- всего ничего...

места у нас было хоть отбавляй только у бабушки гектар))) кругом лес, ни машин ,ни людей КРАСОТИЩА!!!! и клещей не боялись и змей не боялись хотя их там хоть пруд пруди. сейчас на даче тоже земли 20 соток. Не так много ,но нам хватит. Не очень мне нравится, что людей вокруг много и машины. Но это моё ощущение. Я привыкла с детства к другому . Суеты мне и в городе хватает, на даче хочется уединения Embarassed Старшая дочь, ей 13 лет, не очень любит дачу, но это скорей из-за того ,что там не интернета girl_haha Она на даче в основном книги читает, рисует. А вот младшую, ей 8 лет, днём с огнём не сыщешь wacko1 велосипед, друзья, котики-собачки,дискотека в клубе wacko1 girl_haha ей там лучше чем в городе girl_haha

21 Апр 2016 0:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
melodi писал(а):
ТТТ, здоровская! Видишь, и попозже посеяная, а какая хорошая, а я и посеяла попозже, и землю составляла по всем правилам,а она дохлая какая-то, и выпало много и не растет ни фига - аж злюсь уже...
Твои цветочки, особенно нарциссы - как всегда бесподобны!

Оксаночка, спасибо за похвалу. А вот с цветочной рассадой в этом году засада. Но может это и к лучшему, планирую после высадки рассады начать ремонт, тогда уж не до цветов дома будет.
С праздником тебя! Romashki
mur1040 писал(а):
Ларочка, твои фото ничто не портит, очень ярко и сочно, весело

И тебе спасибо! air_kiss

21 Апр 2016 0:25

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Спокойной ночи, Девочки!!! girl_bye girl_in_love

Спрятал день свой яркий свет,
И на небе солнца нет.
Ночь его забрала в плен,
Принося луну взамен.

Вы спокойно засыпайте,
Крепко спите, отдыхайте,
Чтобы бодро утром встать,
День с улыбкой начинать..

21 Апр 2016 0:26

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
usya писал(а):
Вечером смотрю - порыхлил тщательно........аккуратно обошел мяту и....все сорняки

Перестраховался girl_haha
Даруся писал(а):
сфоткала сакуру розовую и каштан.

Хороши!
Багира-Манго писал(а):
Все время будешь отрываться, мыть руки и то поить, то кормить. Там же не песочницы нет, ни качелей, ни горки. Чем она займется?

Напрасно так думаешь. Будет бабушке помогать, поручишь ей посильную работу, лучок потыкать, например, деткам очень нравится. А пройти 3 км, если вы постоянно подолгу ходите гулять, тоже не сложно.
Ты просто решаешь за нее. А вдруг Маргарите понравится? Wink
Багира-Манго писал(а):
хотя гипертоникам вроде низзя много жидкости, поднимает давление.

Много понятие растяжимое. 1,5 л воды надо стараться выпивать. Это не много, это нормально.
Багира-Манго писал(а):
Вот, вот, и я так сижу, как ветеран с протезом. Но тебе проще изгибаться, ты у нас стройняшка, а у меня еще и живот мешает.

girl_haha А живот между ног. А в наклонку у меня голова болит и спина, если долго стоять
флоровна писал(а):
вообщем приехали на дачу и занимаемся своими делами , а дети своими кушаем вместе, а попить и сами могут

good2 Это самый лучший вариант
lenochka_13 писал(а):
Работаю. Живу. Просто отметилась тут. Давно не появлялась. Выгребаюсь из депрессии.

Леночка, весна на дворе, а ты про депрессию praising , выкарабкивайся скорее. Здоровья и хорошего тебе настроения Rose Rose
Эленита писал(а):
Рассада чего-то меня не радует в этом году растет плохо.

Не переживай, посадишь в грунт, сразу окрепнет. У меня в том году вообще заморыши были, через пару недель после посадки уже было не узнать
Эленита писал(а):
у нас тоска-дождь второй день стеной.

У нас так же Embarassed

21 Апр 2016 0:38

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Скорее всего осенью, если найдешь. Хотя http://bezlji.com/krokus/ Вобщем получается, что обходиться с ними надо как и с тюльпанами, если есть нужда в пересадке.

Romashki спасибо
kinnergard писал(а):
Насмешила, Лариса. Траву подёргает, горох посадит.

вооот и этим можно заняться Wink , а то потом в школе на вопрос кто пасётся на лугу дети отвечают - дикие кабаны))) и шоколадки растут на шоколадных деревьях и яйца не куры несут, а в магазине производят girl_haha
Lana_nov писал(а):
если и будет набирать бутоны, то лучше не дать ему цвести. Пусть после пересадки сил наберется. Но ты не переживай. Он обязательно порадует тебя своими цветами. Но позже.

спасибо Romashki

21 Апр 2016 1:15

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Утро писал(а):
Как же нам этого дождя не хватает - такая пыль с зимы.

Как тепло в вашу сторону ушло, так и дожди ждите Wink
lenochka_13 писал(а):
Ничего не хочу.

Лена, ты сильная, о сыне думай, встряхнись, ты справишься. Обнимаю тебя для поддержки friends
Багиррра писал(а):
У меня расцвела первая петунька

Красавишна good2 У меня еще малявки, а вот лобелька уже бутончики набирает, пора пересаживать в вазоны
Вчера пересадила в эти горшочки по-больше. И не знаю чего они так долго сидят.

В прошлом сезоне моя рассада совсем плохо росла, но в грунте потом быстро оправилась
Lana_nov
Света, ты уже сеяла гипсофилу ползучую однолетнюю? Ее надо поверхностно и можешь сразу в ближайший приезд на дачу посеять в грунт. У меня всходят и перезимовавшие семена, и посеянные прямо по снегу 2-3 недели назад.
Даруся писал(а):
А еще мне помогает Дримка, с ним хорошо просто посидеть обнявшись и поговорить, он очень хороший собеседник, главное - не перечит и не перебивает. Но каким-то шестым чувством чувствует когда уже можно включить хвост пропеллером и подурачиться.

good2 Да, это они умеют, и выслушать, и помолчать Smile
kinnergard писал(а):
А я сижу, жду... Дочка с работы приедет, отвезёт помидоры на дачу, стоят уже в коробках.

Удачной поездки Rose
Багира-Манго писал(а):
Ну так зимой и весной тоже хочется овощей, хоть каких

Свои заготовки используем, капусту квашу, когда хочется, смеси тоже иногда для супа берем. А вот огурцы и помидоры эти пластмассовые в рот не лезут Embarassed
Багира-Манго писал(а):
У меня растет, но мы что-то ни разу его не рыли. А потом он пропадает, что ли? Я как-то летом пыталась найти, так ничего не нашла под палками.

Его копают или поздней осенью или ранней весной, позже он уже в рост идет. Я вот выкопала, он недавно еще был под снегом, еще льдинки попадались, а уже ростки маленькие. И позже он не вкусный
Багира-Манго писал(а):
Покажу вам фотки моей театралки

good2 Позирует во всю, кокетничает Wink . Растет девчонка, и пусть растет здоровенькой!
Lana_nov писал(а):
Вымерзла похоже. Вот ее-то и буду восстанавливать.

Вот и у меня постепенно то ли вымерзли, то ли выпрели 4 куста
melodi писал(а):
У них эффект наступает скорее от растирания спиртом и массажа, нежели от травы))

Летом можно просто траву привязывать, пишут, что помогает, летом попробую Smile
melodi писал(а):
Вот они,хулиганы, на ДР младшей

good2 Веселая компания! Пусть будут здоровы.

21 Апр 2016 1:28

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я еще две грядки помидоров высадила, прикрыла от солнышка, еще две осталось и все, хватит Деревья побелила, краскопультом, понравилось, очень экономно Только устала очень-очень

good2 Трудяжка, столько дел переделала. Растюхи потом тебя отблагодарят
Багира-Манго писал(а):
Не забыть бы только, когда макрица нарастет. Если вспомнишь, когда будешь свою собирать, кивни мне.

Вот это самое сложное, НЕ ЗАБЫТЬ girl_haha . Если вспомню, то кивну Wink
Lana_nov писал(а):
Так и у нас стрелкуется. Да, ладно. И не посею не страшно.

Вот интересно, в наш первый сезон сеяла уже в мае, была прекрасная редиска, а теперь не получается, почти вся в стрелке. Только и едим ту, что в теплице вырасти успевает пораньше

21 Апр 2016 3:59

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А у меня мало корней получилось. Тоже 90

Собирала коробки с рассадой на дачу, насчитала 216 штук... wacko1 wacko1 wacko1 Вот оно мне надо? Садила по 4 семечка, в основном все и взошли. Раздавать не люблю, продавать не умею, выкинуть жалко...
Багира-Манго писал(а):
Покажу вам фотки моей театралки

Маленькая кокетка
Людмила Шошина
Пять лет нашей красавице,
А уж так хочет нравиться:
Стреляет глазками она,
кокетства взрослого полна!

Юбчонку пальчиками схватит,
покружится вокруг себя…
«ЛЯ – ЛЯ!..» - споёт, глаза закатит
Она, косички теребя!

Ручонками, как бабочка взмахнёт,
На цыпочки легко привстанет!
Из-под ресничек взгляд взметнёт!
И улыбаться всех заставит!

melodi писал(а):
Вот они,хулиганы,

Славные ребятишки, видно, что дружные и любят друг друга.
mur1040 писал(а):
удачно тебе съездить

Ой, мы так застряли, только с четвёртой попытке нас вытащили, Нос машины уже погружаться начал. Еле отмылась. Пыталась толкать машину, ну и обдало меня из-под колёс.
Cornis писал(а):
что ты с ним делаешь?

Люда, я его в основном добавляю в супы. Приобретают бархатную консистенцию. Всем нравится.
Cornis писал(а):
А дача тоже на высоком месте?

На очень высоком

21 Апр 2016 4:11

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Cornis писал(а):
Будет бабушке помогать, поручишь ей посильную работу, лучок потыкать, например, деткам очень нравится. А пройти 3 км, если вы постоянно подолгу ходите гулять, тоже не сложно.

Новые впечатления, новые знания. Для моих дача-праздник.

21 Апр 2016 9:41

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Всех Бухгалтеров с праздником! Особенно Главных!

Cornis писал(а):
Оксана, сколько я не сеяла, ничего. Проще купить рассаду

Каждый год смотрю у бабулек-не попадалась, может у нас нету пока, никто не завёл))))
Cornis писал(а):
Девочки, с праздником вас!

Спасибо!
Багира-Манго писал(а):
С праздником тебя!

Спасибо!
Cornis писал(а):
Летом можно просто траву привязывать, пишут, что помогает, летом попробую

Ещё можно просто в тапочки положить, правда я плохо представляю как ходить-мокро же будет?
Cornis писал(а):
Веселая компания! Пусть будут здоровы.

Спасибо)))
kinnergard писал(а):
Ой, мы так застряли, только с четвёртой попытке нас вытащили, Нос машины уже погружаться начал. Еле отмылась. Пыталась толкать машину, ну и обдало меня из-под колёс.

Ого себе! Страшное дело!
kinnergard писал(а):
На очень высоком

Красивая фотография! Напомнила мне родные места)))

21 Апр 2016 9:50

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
melodi
Оксан, спасибо!
Девчёнки, всем спасибо за поздравления!

21 Апр 2016 10:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
С ДНЕМ ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА!!!

Фото

— Я хотела бы, купить у вас автомобиль. — Модель? — Нет, бухгалтер. Но за комплимент, спасибо.
-------------------
Бухгалтер проверяет отчетность у командировочного. — Это что? — Счет за гостиницу. — А кто вам поручал ее покупать?
-------------------

Звонит по местному телефону вахтер своему другу—бухгалтеру: — Привет! Ты чем там сейчас занимаешься? — Да как обычно — сверкой, сводкой... — Быстро выгоняй Верку и прячь водку! К тебе комиссия идет!

-----------------------
В самый разгар рабочего дня, в одной частной фирме, раздаются дикие крики, врываются парни в камуфляжах и в масках. Все в шоке, тут один кричит: — А ну всем лежать — это ограбление! Главный бухгалтер, опускаясь на пол: — От напугали, я—то думала — налоговая милиция...
------------------------

Беседуют два бухгалтера: — Начальство стало совсем непереносимым, сколько времени можно работать без отпуска! — У меня есть идея, как заработать хотя бы пару дней отдыха Он зацепляется ногой за трубу на потолке и висит вниз головой. Входит начальник: — Что это тут происходит, что Вы себе думаете, почему висите на потолке? Отвечает бух: — Ничего особенного — я лампочка, освещаю комнату, почему бы мне и не висеть? — Знаете, что, мне кажется, вы немного переутомились, идите домой, и чтобы на этой неделе я Вас тут больше не видел Бух собирается и уходит. Другой тоже начинает собирать вещи. — А Вы куда? — спрашивает начальник. — Ну, я же не могу работать без света!

21 Апр 2016 10:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра
У тебя уже петуньи распускаются, как мило... girl_in_love

kinnergard писал(а):
На очень высоком

Душа замирает от такого вида....

Багира-Манго
Ларочка, мы вчера с Танюшей любовались на Маргариту, куколка растет.

melodi писал(а):
А ко мне сегодня в гости приходили племянница с детками-набегались, все грядки поистоптали,малая хохочет и убегает - двое старших вдвоём с ней не справляются-ей два годика, а старшим по 9, Вот они,хулиганы, на ДР младшей

Ксюш, солько радости у вас вчера было!!! Красотулечки какие на фото.

Lana_nov писал(а):
А была еще вот такая

Красавица. у меня тоже пропала, снова развести хочу.

Жанне сегодня буду писать, передам все поздравления friends

Наверх