Собаки

Сообщение Автор

26 Июн 2009 21:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Лен, я вот что нашла:
Так что еще не все потеряно.

У меня тоже этот источник был Wink А уши у него и правда мягкие, хотя у папы с мамой шикарнейшая фактура Embarassed Но он у нас с детства был нестандарт Wink В помете было 9 щенов, только он и его брат родились беленькими, остальные были нормального темного с подпалинами окраса. Я его потому и выбрала что нестандартен girl_in_love

28 Июн 2009 3:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девоньки...кто-нибудь из вас уезжал на недели 3-4 оставив собаку родным? был у кого-нибудь опыт? я поездку планирую и переживаю за Пушку..как он без меня и так долго

28 Июн 2009 14:08

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
lilidzhan

Лилия, свою собаку я никогда не оставляла ни с кем. Но могу ответить со стороны лица, которому оставляли собаку. Мне знакомые оставляли на две недели свою таксу. Причем с собакой мы знакомы не были. Привезли ее спальное место, миски, поводок, игрушки. Продукты, к которым она была приучена, я сама ей готовила. Моя Соня с ней подружилась.
Хозяева скучали по собачке больше, чем она по ним.
Потом оставляли еще несколько раз.

28 Июн 2009 15:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Наташ спасибо. я оставляла папе когда уезжала, в этот раз думаю и маме и папе. и руська обещал кататься с ним на выходных...то есть не чужим людям оставлю а семье своей. он с папиком на работу ходил - обожает офис dance2 но папа говорит всё равно видно что скучал

28 Июн 2009 18:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan Обязательно будет скучать. Но тем радостнее будет встреча. Yahoo! У нас когда Сема один еще был, муж уезжал пару раз в коммандировку, так песа наш от еды по началу даже отказывался wacko1 Но не долго. Пару дней и по утрам Wink Так что не переживай и езжай на свои три недели. Мы с мужем тоже скоро на пару недель в отпуск в Европу рванем (Рим, Киев, Минск, Франкфурт), собаков в отель собачий сдавать будем на все это время. Я просто уверена что скучать по ним буду и думать "как они там" girl_in_dreams girl_yes2

29 Июн 2009 10:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Своих я ни кому не оставляла. Мне оставляют Дарси, Но она считает, что у нас она дома. Хотя по своим хозяевам скучает.
Собаки реагируют по разному. Одни и думать забывают о хозяевах, другие же сильно переживают. Перестают есть, скучные, даде может вылазить шерсть. Но если уже был опыт
lilidzhan писал(а):
я оставляла папе когда уезжал

То возможно и все обойдется.
Лиль, но он ведь у тебя такой маленький. Разве нет возможности взять его с собой?

29 Июн 2009 13:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Помню как-то обещала показать сидящего Грея.
Вот смотрите.
Фото

29 Июн 2009 14:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Разве нет возможности взять его с собой?

в Бразилию? неееет. один перелёт чего стоит, и плюс ко всему обратно я его ввести не смогу, на карантин заберут

29 Июн 2009 16:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Да, тогда, конечно, лучше оставить родителям.

29 Июн 2009 17:05

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
девоньки...кто-нибудь из вас уезжал на недели 3-4 оставив собаку родным? был у кого-нибудь опыт? я поездку планирую и переживаю за Пушку..как он без меня и так долго

Мы оставляем нашего Блэка родителям - со всем его приданым - игрушки, мисочки и пр. А также мужнину старую футболку какую-нибудь, он специально пару дней носит ее дома, чтобы запах тела впитался. Потом эту футболку ему в постельку кладем. А еще, когда звоним родителям , то просим подержать трубку у Блэкиного уха и говорим ему, чтобы ждал, что мы скоро приедем. Пока всегда функционирует. Но у него с смоими родителями очень хорошие отношения.

29 Июн 2009 17:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
marina40
да наш тоже хорошо ладит с родителями. просто так долго. ну папа говорит всё будет окей

29 Июн 2009 17:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да наш тоже хорошо ладит с родителями. просто так долго. ну папа говорит всё будет окей

Верь папе! Только подробно проинструктируй родителей, сто можно, а что нельзя давать Пушку, что бы потом не было "сюрпризов".

29 Июн 2009 20:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот смотрите.

Ой прикооол! У нас Семен почти так же на ступеньках сидит! girl_haha girl_haha Его любимая поза, кстати! good2 Сядет на самую высокую ступень своей жопенью, а передние лапы на ту которая ниже поставит и сидит так, наблюдает за происходящим во дворе girl_cool Попробую подловить момент и сфоткать его в таком виде. Тухес толстый, складочки плотненькие такие. На грушу похож сзади girl_haha
Думаю если бы мы своих пёсов на мебель пускали, то Сема тоже бы так на диване сидел как Грейчик. Wink

30 Июн 2009 11:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Лен, Грейка так сидит редко. Долли вообще так не пристраивается. У нее свой стульчик есть она на нем сидит. А вот Абель был у меня, так он постоянно сидел на диване так. Да еще задницу свою задвигал подальше на сиденье. Так, что задние лапки буквально свешивались, а передними опирался на пол. К сожалению фоток его в такой позе не осталось

30 Июн 2009 22:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вот Абель был у меня, так он постоянно сидел на диване так. Да еще задницу свою задвигал подальше на сиденье. Так, что задние лапки буквально свешивались, а передними опирался на пол.
Ой представляю себе эту умору girl_haha Да, жаль что фотушков не осталось.
А у нас вчера непонятки произошли. При выходе из дома после дневной спячки в комнате Мэк вдруг ни с того ни с сего разъярился на траву во дворе! wacko1 Жуткий ледянящий душу вой и лай и шерсть дыбом. Явно пёсе страшно было, непонятно чего. unknown Муж сделал предположение что у нас на заднем дворе вчера тусовались робяты из фирмы по уходу за газоном и посЫпали траву каким-то удобрением, запах которого Макинтошу и не понравился. Он у нас и так не шибко уверенный в себе (думаю это понятно из моих предыдущих постов об его писях в доме) Embarassed а тут запахи непонятные.
И так продолжалось где-то минут 15 wacko1 Даже свои дела сделать во дворе долго не хотел. Только бегал, орал как оглашенный и лапы поджимал girl_hysteric Потом за что-то невзлюбил слово, изобретенное моим мужем "пицценьку" girl_haha Теперь каждый раз когда муж говорит это слово Мэк прижимает уши, поджимает хвост, начинает бэшэно лаять и убегать куда подальше. Вот мне и странно - что же такое произошло-то страшное? Embarassed Сейчас опять пытаемся успокоиться. В доме нормально, как идти на улицу - так кошмарный ужас wacko1 unknown

Ой, барышни собачницы, только что наткнулась на фотку подруги одной моей знакомой и чуть не луснула. Полюбуйтесь:
Фото

girl_haha girl_haha
Этот товарисч разобрался с постелью в хозяйской спальне. wacko1
Чуть позже выяснила что собако раздеребанило только (!!!) третью подушку. Матрац остался нетронутым.
Муж, поглядев на этот ужОс сказал что если б это случилось у нас, то собак был бы похоронен на этом матраце Smile rofl2

01 Июл 2009 0:21

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот смотрите.

Класс!!! good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас диван для Марсика высоковат будет.
Smile
FrauMau писал(а):
Ой, барышни собачницы, только что наткнулась на фотку подруги одной моей знакомой и чуть не луснула. Полюбуйтесь:

Кокой ужжыссс! wacko1
И глаза горят, как у собаки Баскервилей.
Я сразу подумала, что это он так матрац раздербанил! girl_haha girl_haha girl_haha
Хорошо, что Марсик во дворе отвязывается, в основном на пластиковых бутылках. Поэтому в доме не портит "инвентарь".
Я тоже не представляю, что бы я ему сделала, если б он такое сотворил wacko1
А наш все время к котятам пристает, они вечно замусоленные Марсиковыми слюнями. Теперь по двору котята перемещаются короткими перебежками от укрытия к укрытию. girl_haha
А недавно приобрели кур, так он теперь к ним особо неравнодушен.
На днях ворвался в курятник, (пролез под сеткой-рабицей каким-то образом),
все куры разлетелись через забор, а он довольный лежит в курятнике и лапой прижал одну курицу и рааадуется, полная пасть перьев. Она в шоке была целый день.
А еще одну курицу долго не могли найти, думали к соседям перелетела, а наутро Марсик проснулся и стал лаять на дерево, посмотрели, а она бедняга на дереве сидит в полуобморочном состоянии, всю ночь оказывается там ночевала. girl_haha girl_haha girl_haha
Так они теперь только завидят Марсика, впадают в панику. wacko1

01 Июл 2009 11:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Vera_77 писал(а):
а она бедняга на дереве сидит в полуобморочном состоянии, всю ночь оказывается там ночевала.

А говорят куры не летают! Да-а-а-а-а! Со страха и не такое бывает! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ой, Вер! Уморила!
FrauMau писал(а):
Этот товарисч разобрался с постелью в хозяйской спальне. wacko1

FrauMau писал(а):
Муж, поглядев на этот ужОс сказал что если б это случилось у нас, то собак был бы похоронен на этом матраце

Того же мненния.
FrauMau писал(а):
Потом за что-то невзлюбил слово, изобретенное моим мужем "пицценьку"

Видно что-то неприятное связано у него с этим словом. У нас Абель почему-то очень не любил, когда его называли Кландис. (Его полное имя Абель Кландис). Начинал бешено лаять. Может считал, что зовут другую собаку? А себе подобных он страсть как не любил.

FrauMau писал(а):
Жуткий ледянящий душу вой и лай и шерсть дыбом. Явно пёсе страшно было, непонятно чего. unknown Муж сделал предположение что у нас на заднем дворе вчера тусовались робяты из фирмы по уходу за газоном и посЫпали траву каким-то удобрением, запах которого Макинтошу и не понравился.

Скорее всего. Ничего. Со временем привыкнет.

01 Июл 2009 14:21

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Тоже хочу показать что бывает в жизни. Это также фото с одного собачьего форума.

эти фото я даже себе скопировала,поэтому если кто увидит своих собачек-не удивляйтесь,моему восторгу не было предела...

Девочки,как вам эти ангелочки??????? Very Happy

01 Июл 2009 17:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ПоубЫвав бы! girl_devil

01 Июл 2009 18:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
еленка писал(а):
Девочки,как вам эти ангелочки???????

Да, посмотришь на такое, и сразу понимаешь, что моя собака еще сущий ангел, оказывается! girl_haha Хотя , если одну надолго оставить, думаю, будет похожее. wacko1
Подумаешь, порезвились ребятки! wacko1 Yahoo!

02 Июл 2009 13:20

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
ну как можно на это сердиться-такие невинные глаза...

02 Июл 2009 14:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
ну как можно на это сердиться-такие невинные глаза...

Конечно невинные! К приходу хозяев он уже и не помнит, что натворил.
Хотя... Наверное память у собак тоже разная.
Вот опять история про Грея.
Приезжаю в прошлую пятницу на дачу. Мне мама говорит:
- Иди посмотри, что твой любимый грей в клубнике наделал.
Я иду. Грей радостный идет со мной. Доходим до ягод. Там вырыты пара ямок практически возле кустиков.
Я и говорю, упавшим голосом:
- И кто же это наделал?
Мой мальчик сразу опустил буйну головушку, развернулся и поплелся в другую сторону, всем своим видом показывая: "Ну, я. Ну, что же я теперь могу сделать?! Каюсь! "

02 Июл 2009 14:19

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
- И кто же это наделал?
Мой мальчик сразу опустил буйну головушку, развернулся и поплелся в другую сторону, всем своим видом показывая: "Ну, я. Ну, что же я теперь могу сделать?! Каюсь! "

Свет,все точно так!!! -Ну я же принес уже свои извинения... Wink

02 Июл 2009 14:27

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Вот он, хулиган Грегори.

02 Июл 2009 14:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана