Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2009 21:38
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
У меня тоже этот источник был ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2009 3:39
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
девоньки...кто-нибудь из вас уезжал на недели 3-4 оставив собаку родным? был у кого-нибудь опыт? я поездку планирую и переживаю за Пушку..как он без меня и так долго
|
||||||||||
28 Июн 2009 14:08
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
lilidzhan
Лилия, свою собаку я никогда не оставляла ни с кем. Но могу ответить со стороны лица, которому оставляли собаку. Мне знакомые оставляли на две недели свою таксу. Причем с собакой мы знакомы не были. Привезли ее спальное место, миски, поводок, игрушки. Продукты, к которым она была приучена, я сама ей готовила. Моя Соня с ней подружилась. Хозяева скучали по собачке больше, чем она по ним. Потом оставляли еще несколько раз. |
||||||||||
28 Июн 2009 15:26
|
lilidzhan
|||||||||
Наташ спасибо. я оставляла папе когда уезжала, в этот раз думаю и маме и папе. и руська обещал кататься с ним на выходных...то есть не чужим людям оставлю а семье своей. он с папиком на работу ходил - обожает офис
![]() |
||||||||||
28 Июн 2009 18:09
|
FrauMau
|||||||||
lilidzhan Обязательно будет скучать. Но тем радостнее будет встреча.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2009 10:45
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Своих я ни кому не оставляла. Мне оставляют Дарси, Но она считает, что у нас она дома. Хотя по своим хозяевам скучает.
Собаки реагируют по разному. Одни и думать забывают о хозяевах, другие же сильно переживают. Перестают есть, скучные, даде может вылазить шерсть. Но если уже был опыт
То возможно и все обойдется. Лиль, но он ведь у тебя такой маленький. Разве нет возможности взять его с собой? |
||||||||||
29 Июн 2009 13:26
|
Lana_nov
|||||||||
29 Июн 2009 14:25
|
lilidzhan
|||||||||
в Бразилию? неееет. один перелёт чего стоит, и плюс ко всему обратно я его ввести не смогу, на карантин заберут |
||||||||||
29 Июн 2009 16:39
|
Lana_nov
|||||||||
Да, тогда, конечно, лучше оставить родителям.
|
||||||||||
29 Июн 2009 17:05
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||
Мы оставляем нашего Блэка родителям - со всем его приданым - игрушки, мисочки и пр. А также мужнину старую футболку какую-нибудь, он специально пару дней носит ее дома, чтобы запах тела впитался. Потом эту футболку ему в постельку кладем. А еще, когда звоним родителям , то просим подержать трубку у Блэкиного уха и говорим ему, чтобы ждал, что мы скоро приедем. Пока всегда функционирует. Но у него с смоими родителями очень хорошие отношения. |
||||||||||
29 Июн 2009 17:10
|
lilidzhan
|||||||||
marina40
да наш тоже хорошо ладит с родителями. просто так долго. ну папа говорит всё будет окей |
||||||||||
29 Июн 2009 17:17
|
Lana_nov
|||||||||
Верь папе! Только подробно проинструктируй родителей, сто можно, а что нельзя давать Пушку, что бы потом не было "сюрпризов". |
||||||||||
29 Июн 2009 20:26
|
FrauMau
|||||||||
Ой прикооол! У нас Семен почти так же на ступеньках сидит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю если бы мы своих пёсов на мебель пускали, то Сема тоже бы так на диване сидел как Грейчик. ![]() |
||||||||||
30 Июн 2009 11:17
|
Lana_nov
|||||||||
Лен, Грейка так сидит редко. Долли вообще так не пристраивается. У нее свой стульчик есть она на нем сидит. А вот Абель был у меня, так он постоянно сидел на диване так. Да еще задницу свою задвигал подальше на сиденье. Так, что задние лапки буквально свешивались, а передними опирался на пол. К сожалению фоток его в такой позе не осталось
|
||||||||||
30 Июн 2009 22:03
|
FrauMau
|||||||||
![]() А у нас вчера непонятки произошли. При выходе из дома после дневной спячки в комнате Мэк вдруг ни с того ни с сего разъярился на траву во дворе! ![]() ![]() ![]() И так продолжалось где-то минут 15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, барышни собачницы, только что наткнулась на фотку подруги одной моей знакомой и чуть не луснула. Полюбуйтесь: ![]() ![]() Этот товарисч разобрался с постелью в хозяйской спальне. ![]() Чуть позже выяснила что собако раздеребанило только (!!!) третью подушку. Матрац остался нетронутым. Муж, поглядев на этот ужОс сказал что если б это случилось у нас, то собак был бы похоронен на этом матраце ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2009 0:21
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас диван для Марсика высоковат будет. ![]()
Кокой ужжыссс! ![]() И глаза горят, как у собаки Баскервилей. Я сразу подумала, что это он так матрац раздербанил! ![]() ![]() ![]() Хорошо, что Марсик во дворе отвязывается, в основном на пластиковых бутылках. Поэтому в доме не портит "инвентарь". Я тоже не представляю, что бы я ему сделала, если б он такое сотворил ![]() А наш все время к котятам пристает, они вечно замусоленные Марсиковыми слюнями. Теперь по двору котята перемещаются короткими перебежками от укрытия к укрытию. ![]() А недавно приобрели кур, так он теперь к ним особо неравнодушен. На днях ворвался в курятник, (пролез под сеткой-рабицей каким-то образом), все куры разлетелись через забор, а он довольный лежит в курятнике и лапой прижал одну курицу и рааадуется, полная пасть перьев. Она в шоке была целый день. А еще одну курицу долго не могли найти, думали к соседям перелетела, а наутро Марсик проснулся и стал лаять на дерево, посмотрели, а она бедняга на дереве сидит в полуобморочном состоянии, всю ночь оказывается там ночевала. ![]() ![]() ![]() Так они теперь только завидят Марсика, впадают в панику. ![]() |
||||||||||
01 Июл 2009 11:23
|
Lana_nov
|||||||||
А говорят куры не летают! Да-а-а-а-а! Со страха и не такое бывает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Вер! Уморила!
Того же мненния.
Видно что-то неприятное связано у него с этим словом. У нас Абель почему-то очень не любил, когда его называли Кландис. (Его полное имя Абель Кландис). Начинал бешено лаять. Может считал, что зовут другую собаку? А себе подобных он страсть как не любил.
Скорее всего. Ничего. Со временем привыкнет. |
||||||||||
01 Июл 2009 14:21
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Тоже хочу показать что бывает в жизни. Это также фото с одного собачьего форума.
эти фото я даже себе скопировала,поэтому если кто увидит своих собачек-не удивляйтесь,моему восторгу не было предела... ![]() ![]() Девочки,как вам эти ангелочки??????? ![]() |
||||||||||
01 Июл 2009 17:55
|
Lana_nov
|||||||||
ПоубЫвав бы!
![]() |
||||||||||
01 Июл 2009 18:27
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Да, посмотришь на такое, и сразу понимаешь, что моя собака еще сущий ангел, оказывается! ![]() ![]() Подумаешь, порезвились ребятки! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 13:20
|
еленка
|||||||||
ну как можно на это сердиться-такие невинные глаза...
![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 14:08
|
Lana_nov
|||||||||
Конечно невинные! К приходу хозяев он уже и не помнит, что натворил. Хотя... Наверное память у собак тоже разная. Вот опять история про Грея. Приезжаю в прошлую пятницу на дачу. Мне мама говорит: - Иди посмотри, что твой любимый грей в клубнике наделал. Я иду. Грей радостный идет со мной. Доходим до ягод. Там вырыты пара ямок практически возле кустиков. Я и говорю, упавшим голосом: - И кто же это наделал? Мой мальчик сразу опустил буйну головушку, развернулся и поплелся в другую сторону, всем своим видом показывая: "Ну, я. Ну, что же я теперь могу сделать?! Каюсь! " |
||||||||||
02 Июл 2009 14:19
|
еленка
|||||||||
Свет,все точно так!!! -Ну я же принес уже свои извинения... ![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 14:27
|
еленка