Собаки

Сообщение Автор

26 Июн 2009 21:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Лен, я вот что нашла:
Так что еще не все потеряно.

У меня тоже этот источник был Wink А уши у него и правда мягкие, хотя у папы с мамой шикарнейшая фактура Embarassed Но он у нас с детства был нестандарт Wink В помете было 9 щенов, только он и его брат родились беленькими, остальные были нормального темного с подпалинами окраса. Я его потому и выбрала что нестандартен girl_in_love

28 Июн 2009 3:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девоньки...кто-нибудь из вас уезжал на недели 3-4 оставив собаку родным? был у кого-нибудь опыт? я поездку планирую и переживаю за Пушку..как он без меня и так долго

28 Июн 2009 14:08

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
lilidzhan

Лилия, свою собаку я никогда не оставляла ни с кем. Но могу ответить со стороны лица, которому оставляли собаку. Мне знакомые оставляли на две недели свою таксу. Причем с собакой мы знакомы не были. Привезли ее спальное место, миски, поводок, игрушки. Продукты, к которым она была приучена, я сама ей готовила. Моя Соня с ней подружилась.
Хозяева скучали по собачке больше, чем она по ним.
Потом оставляли еще несколько раз.

28 Июн 2009 15:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Наташ спасибо. я оставляла папе когда уезжала, в этот раз думаю и маме и папе. и руська обещал кататься с ним на выходных...то есть не чужим людям оставлю а семье своей. он с папиком на работу ходил - обожает офис dance2 но папа говорит всё равно видно что скучал

28 Июн 2009 18:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan Обязательно будет скучать. Но тем радостнее будет встреча. Yahoo! У нас когда Сема один еще был, муж уезжал пару раз в коммандировку, так песа наш от еды по началу даже отказывался wacko1 Но не долго. Пару дней и по утрам Wink Так что не переживай и езжай на свои три недели. Мы с мужем тоже скоро на пару недель в отпуск в Европу рванем (Рим, Киев, Минск, Франкфурт), собаков в отель собачий сдавать будем на все это время. Я просто уверена что скучать по ним буду и думать "как они там" girl_in_dreams girl_yes2

29 Июн 2009 10:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Своих я ни кому не оставляла. Мне оставляют Дарси, Но она считает, что у нас она дома. Хотя по своим хозяевам скучает.
Собаки реагируют по разному. Одни и думать забывают о хозяевах, другие же сильно переживают. Перестают есть, скучные, даде может вылазить шерсть. Но если уже был опыт
lilidzhan писал(а):
я оставляла папе когда уезжал

То возможно и все обойдется.
Лиль, но он ведь у тебя такой маленький. Разве нет возможности взять его с собой?

29 Июн 2009 13:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Помню как-то обещала показать сидящего Грея.
Вот смотрите.
Фото

29 Июн 2009 14:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Разве нет возможности взять его с собой?

в Бразилию? неееет. один перелёт чего стоит, и плюс ко всему обратно я его ввести не смогу, на карантин заберут

29 Июн 2009 16:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, тогда, конечно, лучше оставить родителям.

29 Июн 2009 17:05

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
девоньки...кто-нибудь из вас уезжал на недели 3-4 оставив собаку родным? был у кого-нибудь опыт? я поездку планирую и переживаю за Пушку..как он без меня и так долго

Мы оставляем нашего Блэка родителям - со всем его приданым - игрушки, мисочки и пр. А также мужнину старую футболку какую-нибудь, он специально пару дней носит ее дома, чтобы запах тела впитался. Потом эту футболку ему в постельку кладем. А еще, когда звоним родителям , то просим подержать трубку у Блэкиного уха и говорим ему, чтобы ждал, что мы скоро приедем. Пока всегда функционирует. Но у него с смоими родителями очень хорошие отношения.

29 Июн 2009 17:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
marina40
да наш тоже хорошо ладит с родителями. просто так долго. ну папа говорит всё будет окей

29 Июн 2009 17:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да наш тоже хорошо ладит с родителями. просто так долго. ну папа говорит всё будет окей

Верь папе! Только подробно проинструктируй родителей, сто можно, а что нельзя давать Пушку, что бы потом не было "сюрпризов".

29 Июн 2009 20:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот смотрите.

Ой прикооол! У нас Семен почти так же на ступеньках сидит! Girl haha Girl haha Его любимая поза, кстати! good2 Сядет на самую высокую ступень своей жопенью, а передние лапы на ту которая ниже поставит и сидит так, наблюдает за происходящим во дворе girl_cool Попробую подловить момент и сфоткать его в таком виде. Тухес толстый, складочки плотненькие такие. На грушу похож сзади Girl haha
Думаю если бы мы своих пёсов на мебель пускали, то Сема тоже бы так на диване сидел как Грейчик. Wink

30 Июн 2009 11:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Лен, Грейка так сидит редко. Долли вообще так не пристраивается. У нее свой стульчик есть она на нем сидит. А вот Абель был у меня, так он постоянно сидел на диване так. Да еще задницу свою задвигал подальше на сиденье. Так, что задние лапки буквально свешивались, а передними опирался на пол. К сожалению фоток его в такой позе не осталось

30 Июн 2009 22:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вот Абель был у меня, так он постоянно сидел на диване так. Да еще задницу свою задвигал подальше на сиденье. Так, что задние лапки буквально свешивались, а передними опирался на пол.
Ой представляю себе эту умору girl_haha Да, жаль что фотушков не осталось.
А у нас вчера непонятки произошли. При выходе из дома после дневной спячки в комнате Мэк вдруг ни с того ни с сего разъярился на траву во дворе! wacko1 Жуткий ледянящий душу вой и лай и шерсть дыбом. Явно пёсе страшно было, непонятно чего. unknown Муж сделал предположение что у нас на заднем дворе вчера тусовались робяты из фирмы по уходу за газоном и посЫпали траву каким-то удобрением, запах которого Макинтошу и не понравился. Он у нас и так не шибко уверенный в себе (думаю это понятно из моих предыдущих постов об его писях в доме) Embarassed а тут запахи непонятные.
И так продолжалось где-то минут 15 wacko1 Даже свои дела сделать во дворе долго не хотел. Только бегал, орал как оглашенный и лапы поджимал girl_hysteric Потом за что-то невзлюбил слово, изобретенное моим мужем "пицценьку" girl_haha Теперь каждый раз когда муж говорит это слово Мэк прижимает уши, поджимает хвост, начинает бэшэно лаять и убегать куда подальше. Вот мне и странно - что же такое произошло-то страшное? Embarassed Сейчас опять пытаемся успокоиться. В доме нормально, как идти на улицу - так кошмарный ужас wacko1 unknown

Ой, барышни собачницы, только что наткнулась на фотку подруги одной моей знакомой и чуть не луснула. Полюбуйтесь:
Фото

girl_haha girl_haha
Этот товарисч разобрался с постелью в хозяйской спальне. wacko1
Чуть позже выяснила что собако раздеребанило только (!!!) третью подушку. Матрац остался нетронутым.
Муж, поглядев на этот ужОс сказал что если б это случилось у нас, то собак был бы похоронен на этом матраце Smile rofl2

01 Июл 2009 0:21

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот смотрите.

Класс!!! good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha
А у нас диван для Марсика высоковат будет.
Smile
FrauMau писал(а):
Ой, барышни собачницы, только что наткнулась на фотку подруги одной моей знакомой и чуть не луснула. Полюбуйтесь:

Кокой ужжыссс! wacko1
И глаза горят, как у собаки Баскервилей.
Я сразу подумала, что это он так матрац раздербанил! Girl haha Girl haha Girl haha
Хорошо, что Марсик во дворе отвязывается, в основном на пластиковых бутылках. Поэтому в доме не портит "инвентарь".
Я тоже не представляю, что бы я ему сделала, если б он такое сотворил wacko1
А наш все время к котятам пристает, они вечно замусоленные Марсиковыми слюнями. Теперь по двору котята перемещаются короткими перебежками от укрытия к укрытию. Girl haha
А недавно приобрели кур, так он теперь к ним особо неравнодушен.
На днях ворвался в курятник, (пролез под сеткой-рабицей каким-то образом),
все куры разлетелись через забор, а он довольный лежит в курятнике и лапой прижал одну курицу и рааадуется, полная пасть перьев. Она в шоке была целый день.
А еще одну курицу долго не могли найти, думали к соседям перелетела, а наутро Марсик проснулся и стал лаять на дерево, посмотрели, а она бедняга на дереве сидит в полуобморочном состоянии, всю ночь оказывается там ночевала. Girl haha Girl haha Girl haha
Так они теперь только завидят Марсика, впадают в панику. wacko1

01 Июл 2009 11:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Vera_77 писал(а):
а она бедняга на дереве сидит в полуобморочном состоянии, всю ночь оказывается там ночевала.

А говорят куры не летают! Да-а-а-а-а! Со страха и не такое бывает! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ой, Вер! Уморила!
FrauMau писал(а):
Этот товарисч разобрался с постелью в хозяйской спальне. wacko1

FrauMau писал(а):
Муж, поглядев на этот ужОс сказал что если б это случилось у нас, то собак был бы похоронен на этом матраце

Того же мненния.
FrauMau писал(а):
Потом за что-то невзлюбил слово, изобретенное моим мужем "пицценьку"

Видно что-то неприятное связано у него с этим словом. У нас Абель почему-то очень не любил, когда его называли Кландис. (Его полное имя Абель Кландис). Начинал бешено лаять. Может считал, что зовут другую собаку? А себе подобных он страсть как не любил.

FrauMau писал(а):
Жуткий ледянящий душу вой и лай и шерсть дыбом. Явно пёсе страшно было, непонятно чего. unknown Муж сделал предположение что у нас на заднем дворе вчера тусовались робяты из фирмы по уходу за газоном и посЫпали траву каким-то удобрением, запах которого Макинтошу и не понравился.

Скорее всего. Ничего. Со временем привыкнет.

01 Июл 2009 14:21

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Тоже хочу показать что бывает в жизни. Это также фото с одного собачьего форума.

эти фото я даже себе скопировала,поэтому если кто увидит своих собачек-не удивляйтесь,моему восторгу не было предела...

Девочки,как вам эти ангелочки??????? Very Happy

01 Июл 2009 17:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ПоубЫвав бы! girl_devil

01 Июл 2009 18:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
еленка писал(а):
Девочки,как вам эти ангелочки???????

Да, посмотришь на такое, и сразу понимаешь, что моя собака еще сущий ангел, оказывается! Girl haha Хотя , если одну надолго оставить, думаю, будет похожее. wacko1
Подумаешь, порезвились ребятки! wacko1 Yahoo!

02 Июл 2009 13:20

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
ну как можно на это сердиться-такие невинные глаза...

02 Июл 2009 14:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
ну как можно на это сердиться-такие невинные глаза...

Конечно невинные! К приходу хозяев он уже и не помнит, что натворил.
Хотя... Наверное память у собак тоже разная.
Вот опять история про Грея.
Приезжаю в прошлую пятницу на дачу. Мне мама говорит:
- Иди посмотри, что твой любимый грей в клубнике наделал.
Я иду. Грей радостный идет со мной. Доходим до ягод. Там вырыты пара ямок практически возле кустиков.
Я и говорю, упавшим голосом:
- И кто же это наделал?
Мой мальчик сразу опустил буйну головушку, развернулся и поплелся в другую сторону, всем своим видом показывая: "Ну, я. Ну, что же я теперь могу сделать?! Каюсь! "

02 Июл 2009 14:19

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
- И кто же это наделал?
Мой мальчик сразу опустил буйну головушку, развернулся и поплелся в другую сторону, всем своим видом показывая: "Ну, я. Ну, что же я теперь могу сделать?! Каюсь! "

Свет,все точно так!!! -Ну я же принес уже свои извинения... Wink

02 Июл 2009 14:27

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Вот он, хулиган Грегори.

02 Июл 2009 14:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана