В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2016 12:21
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
У нас тоже,с 25 до 20 января стоит ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2016 12:22
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||
никогда не видела такую, или не обращала внимания. она в канцтоварах продается? |
||||||||||||
12 Окт 2016 12:24
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Я,вот,думаю...с ноября можно начинать покупать продукты на нг,такие типа-горошек консервир.,кукуруза,Ананас консерв. И тд
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2016 12:28
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||
У нас тоже были наконечники, но у меня муж не выносит елку, а выбрасывает с окна во двор. Говорит нести через весь дом и по лестнице, иголок насыпится, а так окно открыл и швырнул. Так вот, один раз он ее выбросил вместе с подставкой. Наконечники или в полете или в снегу, вообщем, потерялись. Вот теперь каждый год новые крышечки ставим((( |
||||||||||||
12 Окт 2016 12:32
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||
А у меня еще ежегодная репетиция НГ, у сына ДР в ноябре. Бывает, спрашиваю, что готовить ему на ДР, начинаю перечислять блюда, а он: нет, это на НГ!!!Приходится разное меню писать. |
||||||||||||
12 Окт 2016 13:23
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||||||||||
Уфф, осилила всю темку!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2016 14:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Татьяна, а у меня у внучки 24 ноября день рождения! Так что порепетируем! ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2016 14:55
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
Девочки, привет всем
![]() не заходила несколько дней, а тут уже такоооооое... какие вы все умнички ![]() шикарные прянички, у меня и с дырами не получится. по какому рецепту можно делать и чтобы наверняка получилось ? ![]() ![]() списки, отпад, надо тоже подумать... У сыночка будет первый новый год, и не знаю во что одеть)) пока купила только комбезик и хочу колпак связать А еще заказала игрушки новогодние, тоже хочу разноплановые украшения на елочку Нашла фото с прошлого нового года девочки у меня тоже репппетиция 13 ноября начнется ))) |
||||||||||||
12 Окт 2016 15:12
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||
А у меня 18 ноября! ![]() ![]() ![]()
Моему уже 14 лет,а в прошлом году купила ему такие классные трусишки-боксеры с сантой,санями,оленями.....Ему так понравились,говорит НГ в них встречать буду....В этом году и муж просит такие и ему купить. ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2016 15:51
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
Я в прошлом году деверю дарила трусы красные с дедом морозом) был тоже доволен)))
|
||||||||||||
12 Окт 2016 15:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
![]()
Анечка, очень уютненько у вас! В такой обстановке приятно встречать Новый год! ![]()
Ух ты, здорово как! Все под Новый год понарождались! Класс!!! ![]()
Вот это хорошая традиция у вас появляется! А маме что?
Девченки, а где вы их берете? Я бы зятю для прикола прикупила... Во какую картинку нашла... |
||||||||||||
12 Окт 2016 16:38
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||
12 Окт 2016 16:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
12 Окт 2016 17:04
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
А мы всегда исскуственную ставим и стоит она у нас с середины декабря и до февраля
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2016 18:19
|
Калина-Мария
36 лет Харьков |
|||||||||||
Какая классная темка! Спасибо девочки!
![]() Я тут на форум зашла присмотреть рецептиков сыну на ДР в ноябре, глядь - а вы уже в ожидании НГ! ![]() Пора, значит, закупаться шампанским и декупажить потихоньку ![]() А это для поддержания темы - мои прошлогодние пряничности: и домик в сборке (есть много недочетов, буду в этом году еще тренироваться) И так вкусно выше штоллен описывали ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2016 18:25
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
А в сима-ленде и покупала ![]()
![]() ![]() А я не могу без настоящей елки((( и запаха пусть даже и буду иголки выметать все лето ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2016 18:27
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
Как вкусненько смотриться ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2016 18:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Очень замечательный домик получился! Мне нравится! Может тоже соберусь сделать в этом году!!! |
||||||||||||
12 Окт 2016 18:47
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||
Я сегодня новогодние стеклянные игрушки фигурки заказала
![]() и снежинки на окна(самой нет времени вырезать). ![]() Подготовка началась! У кого нибудь есть идеи на новогоднюю викторину? В прошлом году делала, моим очень понравилась. Теперь хочу другие вопросики. А приз была переходящая банка витаминок счастья. |
||||||||||||
12 Окт 2016 19:21
|
Fidelma
|
|||||||||||
Танечка, а подскажите, пожалуйста, где стеклянные игрушки заказывали? |
||||||||||||
12 Окт 2016 19:54
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||
12 Окт 2016 20:00
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Всем привет!
Я тоже так думаю! Чтобы перед НГ не метаться по магазинам и очередям - достать с полочки и готовить))
Только сегодня дома говорили, что не надо до НГ готовить новогодние салаты и еду) А то потом на праздник и оливье может не радовать) Решили, что до праздника - правильное питание и простая еда ![]()
Аня, как красиво и по-новогоднему ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота навогодняя! ![]() ![]() ![]() ![]()
а можно тоже ссылки дам на сайты со стелянными игрушками?) http://www.shar-elka.ru/catalog/cat-126/ http://www.eliopt.ru/katalog/stekljannye-elochnye-ukrashenija http://igrushki-na-elku.ru/12-formovye-igrushki-na-elku http://www.christmas-bazar.ru/catalog/igrushki-iz-stekla/index.html Игрушки Mostowski - дорогие, но очень красивые ![]() ![]() ![]() http://elochnye-igrushky.ru/igrushki-mostowski-komozja.html?start=60 http://www.morozko-shop.ru/dir.php?id=50 |
||||||||||||
12 Окт 2016 20:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Вот уже и меню готово ![]()
Аля, я тоже такое в начале ноября покупаю.
Анна, как красиво!
Инна, я в "Сима-ленд" такие видела. У нас носочки снегурочки оттуда.
Таня, мне домики и елочки понравились ![]()
Ну еще немного потерпи, дружочек, совсем немного ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2016 20:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||
12 Окт 2016 20:17
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||
Всем привет!!! Всегда хотела поучавствовать в таком приключении, так что принимайте к себе в компанию
![]() ![]() ![]() |