Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2016 12:28
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что-то тоскливо совсем(( И Новый год, как праздник, совсем не ощущается.. Словно какая-то обязанность - встретить .....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2016 12:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Тот же самый рецепт ![]() ![]() |
08 Дек 2016 12:48
|
logika
Екатеринбург |
Что бы я без вас делала??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2016 12:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Чтобы мы без тебя делали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2016 13:14
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
![]() ![]() ![]()
Здорово! Мама то как теперь рада. Я вот вижу плохо, слышу отлично. Но иногда думаю о том, что лучше бы было наоборот. Я иногда "слышу много не нужных звуков", которые действуют на нервы (как Нина Корзун сказала в фильме Страна глухих). А видеть 100 % очень хочется. И еще я заметила такую последовательность...если я без очков, то и слух мой притупляется. Все должно дополнять друг друга.
Взяла. Обязательно приготовлю. Зацепил.
Мы за тебя рады.
С чего такое настроение? Анекдот ему расскажи: Жена мужу говорит: -Телевизор сломался. Он-я тебе что телемастер? Она - кран потек. Они - я тебе что слесарь? на следующий день приходит. всё починено. Он-это кто тебе все сделал? Она - сосед. Он - и сколько он с тебя взял? А он мне говорит: - или пой или давай. А я что Алла Пугачева что ль.
До 23:00 имеете право хоть на ушах стоять.
Фотками потом порадуйте ![]() |
08 Дек 2016 13:19
|
logika
Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2016 13:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
С настроением все в порядке ![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2016 14:09
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем привет! У нас опять оттепель. Идет снег с дождем, -1 град, а я в 9 утра распахнула окно на кухне и вымыла наконец. Хорошо, что никто из соседей дурку не вызвал. ![]()
Ты меня понимаешь. ![]()
Я обожаю гобелены. ![]() ![]()
Сын вчера сказал, что купили для меня баночки с устрицами и копчеными мидиями. Сделаю опять свои любимые салатики. ![]()
Танюш, сволочи во все времена были. Я понимаю соседей. Никому не нравится шум дрели слышать, и мне тоже, детей вырастили под эти шумы, но все делают ремонты и сверлят стены, приходится терпеть, относишься с пониманием к этому. Но всегда есть какая-нибудь скандалистка, которая поднимает бурю в стакане воды. Когда её сын пьяный устраивал скандалы и пьяный валялся в лифте, её мать прибегала и просила моего Женю затащить Ваню её в квартиру. Женя им помогал, милицию мы никогда не вызывали, сочувствовали ей. Вот и плата от неё за понимание и терпимость. Бог ей судья.
Да конечно берем, ОБ ЧЕМ ВОПРОС?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори. И хоть заплатить пришлось дорого за визит, еще и чаевые дала, но это дороже денег.
У меня муж еще в 70-ые с ним договорился. ![]() ![]() Ой, как же приятно поболтать и пошалить с ![]() ![]() |
08 Дек 2016 14:10
|
priora
50 лет Тольятти |
08 Дек 2016 14:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Нашла идею новогоднюю.Может кому-нибудь пригодится http://perchinka63.ru/rukodelie/kak-poshit-shikarnuyu-podstavku-pod-elku-svoimi-rukami/
|
08 Дек 2016 14:48
|
Lana_nov
08 Дек 2016 14:58
|
priora
50 лет Тольятти |
вкусненько как)) ![]() |
08 Дек 2016 14:58
|
Багира-Манго
Минск |
Ну да! ![]()
Так и мой муж брал две недели отпуска, пока у нас работали рабочие и пока ставили двери и окно. Должен ведь кто-то дома быть, я ведь с Ритой у них сидела часто. Намеченный на этот год этап ремонта завершили, теперь бы все развесить по местам, отмыть все и навести порядок. А вот когда это делать, если сверлить дырки под шурупы можно только в рабочие дни???
Да разные соседи. Те, что со мной в одном коридорчике - те нормальные, а эта живет с другой стороны от лифта, напротив нас.
У нас в выходные запрещено шуметь. Все ремонтные и шумные работы разрешено только в будни с 9 до 19.
Пока именно так приходится. Вы ведь видели фотки в галерее моей. ![]() ![]() ![]()
Да мы не вредные тетки. Присоединяйся! ![]() ![]()
Придумай, как себе поднять его. Вспомни про меня, подумай, что у других еще хуже дела обстоят с подготовкой к празднику и тебе сразу станет легче. ![]()
Спасибо, Полюшка.
Точно! Такие краски!!!!! ![]()
Вот и я не решила пока, что делать с мягкой мебелью. Теперешняя мебель разваливается черед пару лет, а моя уже 36 лет мне служит, почти антиквариат. ![]()
Так это ж у НЕЁ ремонт! ![]()
![]()
Мне муж принес бутылку пластиковую с горячей водой в постель, к ногам положил. ![]()
Наточка, если бы только один ремонт был... Когда начинали, договорились, что с Ритой будет та бабушка сидеть это время, я у меня и так и мама старенькая, и ремонт на мне. А тут вот как получилось,... еще и мама оглохла, не позвонить, не узнать, как она... Приходилось одной ж... на три базара поспевать. ![]()
Весь бардак разгрести, отмыть и развесить, расставить все по местам. Это очень большой объем работы. В кухне пока повесили только 1 шкафчик. Еще нужно 4 шкафа повесить и 1 открытую полку. И в прихожей пару книжных полок нужно просверлить и повесить. Ну, и декор весь...
Замечательные подсвечники получились! ![]()
Так отпуск 2 недели всего, а ремонт тянется 2 месяца, а еще сколько времени нужно все привести в порядок после ремонта? ![]()
А мне рекламный ролик с Дедом Морозом и автопоездом Кока Колы нра! ![]() |
08 Дек 2016 15:14
|
priora
50 лет Тольятти |
про ремонт я тоже думаю)) может успею в кухне обои обновить))) ![]() |
08 Дек 2016 15:22
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
Лариса, с Днем Рождения!
Пусть все пожелания сбудутся! Здоровья, счастья и уверенности в завтрашнем дне. Пусть твое сердце согревает любовьсамых и дорогих тебе людей. И пусть будет много сил мечтать, творить, надеяться и верить! [URL=http://[censored piccy]/view3/10612133/0cacda08f13306546cb3bb7c05d90a96/] ![]() ![]() Извини опоздунов. ![]() |
08 Дек 2016 15:27
|
Lana_nov
И она услышала как вы дырочку сверлите? Хотя что там? Кума квартиру снимала на 2-м этаже. Ребенок на улице гуляет, по квартире котенок бегает с пробкой от бутылки пластиковой играет. Приходит соседка с претензиями: "Почему ваш ребенок по квартире на велосипеде катается?"
Все это временно.
А если нанять перетянуть? Моя кузина перетягивала. Отлично сделали. До сих пор пользуются, правда, уже на даче. |
08 Дек 2016 15:28
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
Ирочка, внученьку с годовасием!!!
[URL=http://[censored piccy]/view3/10612169/9f74fe7c0da8771c54ff01842a3d0efe/] ![]() ![]() Первый зуб, первый шаг, первый год. Ох, как времечко быстро идет. |
08 Дек 2016 15:48
|
logika
Екатеринбург |
Рецепт в студию! |
08 Дек 2016 15:56
|
Lana_nov
Это была сборная солянка. Тесто и начинка вот отсюда http://forum.say7.info/topic67975.html Но тесто делала в ХП, а вместо помадки - сметана с сахаром. И обмазывала пока горячими были.
|
08 Дек 2016 16:07
|
priora
50 лет Тольятти |
08 Дек 2016 16:11
|
logika
Екатеринбург |
Светик, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, Наталья!!! |
08 Дек 2016 17:03
|
priora
50 лет Тольятти |
08 Дек 2016 18:39
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Света, вот у меня всё один в один. Даруся Спасибо ![]()
Какое же это баловство? Творчество. |
08 Дек 2016 18:51
|
priora
50 лет Тольятти |
Спасибки,Ириша) Тут сунулась на балкон-гиацинты расти собрались, и мускарики, и тюльпаны,и нарциссы... Придется сажать их в срочном порядке...где ставить буду ![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2016 19:52
|
Lana_nov
Так здорово! |