Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2017 21:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||
Это так много снега значит было, что козырек не выдержал. Но все же это не так страшно, чем когда парник ломается под весом снега. Козырек легче будет починить.
Какой дом симпатичный у родителей! Сказка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сейчас тоже есть такие, что нужно быстрым шагом переходить широкую магистраль. Чаще это на центральных проспектах, где оживленное движение. Света, я уже где-то поправляла, что по нашей улице ходит не 7, а 12 видов городского транспорта, плюс море маршруток и частников, потому что у нас большой гипермаркет расположен и рынок.
На НГ у меня в семье принято, чтобы стол был богатым, в смысле - чтоб ломился от еды. А щипцы эти я привезла из Канады.
И мне так проще.
Вот и нам не подходит такой способ У нас тоже тяжелые грунты.
Я кажется уже спрашивала, что это такое, но память снова девичья стала, ничего не держится. Танечка, повтори еще раз для особливо одаренных.
Ой, может и мне нужно. У меня и со сном проблемы и гастрит... где взять этот мох и что с ним делать?
Какой молодец! Респект ему и уважуха! Так и передай! ![]()
Поздравляю. Мне тоже часто приходится менять фен. Попадают длинные волосы, и мотор сгорает.
Вот и славно. Жизнь и правда - зебра. Вчера все валилось из рук, ломалось и сгорало, а сегодня радость! ![]() ![]()
Как мы любили такие пончики покупать на пляже в Крыму в советские времена. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 21:59
|
Багира-Манго
Минск |
Какие соблазняшки. ![]() ![]() ![]() ![]()
А помните, я показывала, какой горох у меня был в 2015 году.
Просто с хлебом или делаешь какую-то закуску с ней?
Спасибо за ссылки. Закинула в закладки нашу ссылочку и почитала про пользу и вред молок. Я купила 4 рыбины сельди и в двух была икра, а в 2 молоки. Жаль, что поторопилась выбросить и не спросила раньше. Но на будущее буду знать, где рецептиком разжиться. А пока угощу вас еще одной вкусной закуской из сельди. http://forum.say7.info/topic88448.html И у меня в запасе еще парочка рецептов. ![]()
Спасибо, Наташенька. Почитаю.
![]()
Вот и я еще совсем не готова впрягаться в посадки. Вы меня наверно погоните с болталки, но я еще не тороплю приход весны.
Наелась сладкого, пройду, селедочкой закушу. ![]() ![]() |
24 Янв 2017 22:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, видела в новых рецептах, ну до чего же аппетитная, прям монитор бы покусала ![]() ![]() ![]()
Шикарный ![]() ![]()
Самые вкусные пончики у нас, в Кисловодске, на площади, возле почты, есть кафе, единственно сохранившееся с советских времен, там такие пончики, все туда ездят их попробовать, ну и в цирк заодно ![]() ![]() Их на килограмм продают ![]() ![]()
Ларочка, у меня, наверное, тоже от этого сгорел.
Спасибо, Ларочка, с утра сидел, пыхтел, чтобы мне приятное сделать ![]()
Я на рынке купила,там выбор шикарный, все в пакетики упаковано, у вас на рынке травами торгуют?
Ларочка, второй день любого праздника называется черствыми именинами, в первый день всего не попробуешь, а до пирогов вообще не доходит дело, вот и доедают на второй день,догуливают, так сказать ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2017 22:41
|
logika
Екатеринбург |
Вот где я оторвусь!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2017 23:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Обалденный ![]() ![]()
Ларочка, меня в тот день еще электричеством лупило, даже стол, мойка, шкаф, кошмар какой-то ![]()
Ну что сказать, другое время, другие нравы, Ларочка. ![]() ![]()
Наташа, ждала твоих советов, спасибо, у меня и без замачивания хорошо всходит, главное-семена хорошие подобрать ![]()
Счастливая ![]() ![]()
Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2017 23:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
24 Янв 2017 23:31
|
logika
Екатеринбург |
Сфотографировала глазом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2017 23:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2017 23:48
|
Olga-К
Домодедово |
С хлебушком, до закусок не доходит, в семье все едят.
Таня такая красота, лето, лето, лето.... |
24 Янв 2017 23:55
|
lenochka_13
Казахстан |
Я вам сейчас аппетит чуть подпорчу, зато будете в курсе. Селедка сейча идет практически вся глистастая. Сама бы раньше утверждала, что такого не бывает, но, увы, столкнулась. Раньше она была из более холодных морей, а сейчас из более теплых. Глисты типа аскарид, располагаются в основном на икре или молоках, свернуты как ниточка, по спиральке в колечко. Диаметр колечка мм 4-5, самой нитки- 1-1,5 мм. Видела сама. Перечитала кучу информации. Успокаивает глубокая заморозка и крепкий посол. Так что, приятного аппетита
![]() |
25 Янв 2017 0:18
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Не дай, Господи! Так не будьте равнодушно-толерантными, осуждайте вслух, объясняйте детям, что это не любовь, а разврат.
Да, до Нового года каждую неделю ездили чистить теплицы, а в январе пока один раз только, в субботу. Отправила в сугроб плошки с косточками казахстанской вишни из Караганды и семенами клематиса, которые мне Танюша прислала. |
25 Янв 2017 0:32
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
Добрый вечер, девочки!
Таня, спасибо. Собираюсь 30 января посеять на рассаду.
Наташа, спасибо, поищу. Наверно, примерно в это же время.
Ничего, сейчас девочки начнут показывать росточки и все захотим как миленькие. |
25 Янв 2017 1:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
25 Янв 2017 1:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Утро
А я сегодня утром встала и руки зачесались. А если есть настроение- значит надо сеять, тогда и результат порадует. У нас вроде погода на потепление пошла, так медом местами пахнет- где то миндаль зацвёл и ветром запах надуло. За заказ пока молчат, видимо моя картоха в феврале только прийдет ![]() ![]() |
25 Янв 2017 2:34
|
logika
Екатеринбург |
25 Янв 2017 2:47
|
магония
63 года латвия |
25 Янв 2017 2:52
|
priora
50 лет Тольятти |
25 Янв 2017 7:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
Всем доброе утро и чудесного дня!
Светочка, здесь посмотри, я сохраняла, чтобы не потерять эту инфу. Сама не замачиваю, но знаю, что многие сталкивались с плохой всхожестью семян. http://forum.say7.info/topic79020.html
Убрала уже фотографии. Да, домик красивый и уютный. Спасибо Ларочка.
Я с ноября стала ходить в фитнесс-клуб американский https://ru.wikipedia.org/wiki/FitCurves , там тренажеры замечательные. Тренеры много интересной информации по здоровью предоставляют. Так вот, оказывается, сон с 11 вечера очень важен для здоровья. Людям, которые не высыпаются, похудеть гораздо сложнее при прочих равных условиях.
Сложно и опасно жить рядом с такой магистралью. За детей постоянно волнуешься. Я живу на маленькой улочке, 3 вида транспорта, из них 1 маршрутка, но тоже страшно ходить, позавчера маленькую девочку сбили на перекрестке, очень тяжелые травмы. Ее водитель из-за сугроба не увидел.
А у нас их рядом со студенческим общежитием продавали. ![]() ![]() ![]()
Как будет здорово порадоваться за вашу встречу с Танюшей!!!
У вас мало осадков обычно, не должен вымокнуть по осени.
Ничего себе, сколько снега!!!
Танюша. сочувствую, ты так о ней заботишься.
Светик, у нас зима с начала октября и еще месяца 2, как минимум. Я пока в глубокой спячке ![]()
Рассаду высаживают 40-50-ти дневную. Светик, даже для вашего региона это очень рано, подожди хотя бы до конца февраля. Я в середине марта буду сеять.
Ага. Виделв этих червячков, бррр. Я когда рецепт суши выкладывала, тоже с вопросом разбиралась, чтобы никого не потравить. К нам на рынок рыба только в таком состоянии и поступает.
Танюша, спасибо. Очень приятно было это прочитать. ![]() |
25 Янв 2017 7:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
25 Янв 2017 8:05
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
25 Янв 2017 8:38
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
25 Янв 2017 10:29
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
25 Янв 2017 11:49
|
ol4ik1
62 года Москва |
Всем доброго утра!
Всех Татьян с правздником!
Девочки,мы все об этом знаем,но может на кулинарном форуме не надо об этом писать ![]() ![]() |
25 Янв 2017 11:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Доброе утро, Девочки!!!
![]() Пусть день будет особенным! Счастья и радости!!! ![]() ![]() Каждый в жизни поздно или рано Как-то связан с именем Татьяна. Посмотреть на мир пытливым взглядом, Сколько Тань повсюду с нами рядом! С детских лет привыкли слышать уши, Как рыдает девочка Танюша. Что же она глупенькая плачет, Если не утонет в речке мячик? Чтоб не быть за этот плач в ответе, Вы её всем сердцем пожалейте, И в ответ чарующей визиткой Разукрасит мир её улыбка. Каждый год в январские морозы Из-под снега расцветают розы, И опять наперекор метели Её день наполнится весельем Повторяем Танечка, Татьяна… Дочь, жена, сестра, кому-то мама. Пусть вас всех не трогают невзгоды, да храни Господь вас через годы. Для кого-то и дорога к Храму совпадает с именем Татьяна. И уже столетья лечит души Та, кого воспел великий Пушкин.. ![]() |
25 Янв 2017 12:00
|
Багира-Манго
Минск |
Танечки, с Днем Ангела!!!
![]() ![]() Всех студентов и их родителей поздравляю с праздником!!! ![]() |