Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

03 Фев 2017 18:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
priora писал(а):
мне еще космос нравится серно желтый))

А мне еще космидиум нравится.
Фото

магония писал(а):
Насмотревшись на ваши пироги.принесла свой.Угощайтесь.

Какая красота, словно снегом и морозом рисунок нанесен. good2
mur1040 писал(а):
у тебя даже винегрет выглядит виртуозно

Да обычный винегрет. В это раз с морской капустой. Wink Я люблю разнообразить его, чтобы не приедался.
logika писал(а):
У меня сегодня тоже винегрет + засолила сёмгу!

А у меня к винегрету скумбрия горячего копчения. nyam2 Вчера зашла в рыбный магазин и не утерпела, купила. Сейчас пол рыбки одной умяла с винегретом. Вкусная, жирненькая. nyam2 girl_in_love Уже и мяса не хочу (на обед свинину запекала), закуской наелась. girl_haha Мариша, спасибо, напомнила. У меня ведь в морозилке форель болтается. Надо кусок отрубить и тоже засолить, а то подсела на селедку, и душа уже требует какую нибудь рыбку. girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Всем на праздники кучу рисунков подготавливает на подарок.

И наша такие подарки нам готовит или лепит из пластилина миниатюры, типа ангела, что мне подарила на НГ. Мне нравится, когда дети увлечены творчеством. Сама любила рисовать.
mur1040 писал(а):
Вот меня мучает вопрос, что же там впихнули, вместо дула?Сироп шиповника? Или что покрепче

Я решила, что там бутылка винца. Кому что, а лысому расческа. girl_haha НА лоджии, пока искала свои семена, насобирала пустые бутылки с Нового года и Рождества. Выпивали, а пустую бутылку на балкон выносили, чтобы потом в нужный контейнер все вместе отнести. Так вот посчитала и ужаснулась, сколько выпили за два праздника... wacko1 Как алкаши. girl_haha Две литровые бутылки Метаксы, 3 бутылки разного шампанского, одна традиционная, и две другие какие-то новые, Радзивиловское и еще какое-то, и 5 бутылок вина. Это при том, что мама и Рита пили компоты, соки и морсы.
магония писал(а):
Весь вечер потратила на поиски своего бадана

А у меня его и нет. Хотя у многих соседей по даче он есть. И почему я себе его не завела? unknown
logika писал(а):
И касторовым маслом мажусь!

А это для чего, для лучшего сна?
mur1040 писал(а):
И лечебный и красивый

И правда, красавец! good2

03 Фев 2017 19:16

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Возможно заглубила сильно.

а что делать в данном случае? Раскопать?
Lana_nov писал(а):
Ща носки дарить будем, потом цветы получим и кулич испечем. И вот уже весна с летом

ещё блинов поедим girl_haha
Lana_nov писал(а):
Там не завязывали. Оставляли доступ воздуху.

я завязываю, храню в холодильнике , всё свеженькое girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
детстве для меня это был самый страшный зверь.

мои дети тоже пауков боятся
Багира-Манго писал(а):
И я впервые прочитала такое

Я тоже не знала unknown моя старшая пошла дома, а вот когда младшая пошла, рядом была моя бабушка и она быстренько перерезала пута girl_haha вот с тех пор и я знаю про такой обычай
priora писал(а):
да в теплицу снегу накидать...

а для чего это делать?

03 Фев 2017 19:16

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
душа уже требует какую нибудь рыбку.

Вот и меня всё на рыбу тянет! Ларочка, что это с нами??? girl_haha girl_haha girl_haha Может у нас с тобой один диагноз? girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А это для чего, для лучшего сна?

А это, чтобы кожа лица была бело-розовая и без морщин! praising

03 Фев 2017 19:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Про жевательные резинки провела беседу, у нас оказывается в городе тоже были случаи...

Это о чем? Я пропустила?
logika писал(а):
Такие передачи игнорируем.

friends аналогично.
logika писал(а):
А в старших классах мы все хотели стать криминалистами!

Вот уж кем никогда не хотела быть! Стомотологом - было дело. Но не долго girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Ля-ля-фа мне очень нравятся. Выровненные плоды и очень урожайный.

Я тоже их сажала. Хорошие помидорки.
Багира-Манго писал(а):
А я к нему ровно дышу. Зимой и вовсе не тянет на морожко.

Я летом ем мороженое с удовольствием. Зимой не тянет. Наверное потому что всю жизнь горло слабое.
Багира-Манго писал(а):
Вот такая хозяюшка уже. К нашему приходу они сварили нам кофе.

Ай-да молодцы! девочки твои! good2
Багира-Манго писал(а):
такой был, но пропал

Ой, ка жалко!
logika писал(а):
Как руки чешутся! Землю с дачи привезли, кокосовый брикет + землю купила. Хочется что-нибудь посеять!

Ну, так посей. Петунью, например или землянику. Что долго растет.
ol4ik1 писал(а):
И меня люпин белоснежный был,ароматный такой,тоже все ахали и он пропал
вот и не верь после этого в примету про сглаз

Люпин запросто мог съесть тот же хрущ. У меня в одном месте было очень много люпинов. Пестрые были. Из семян выращивала. Долго росли, цвели, а потом бысренько один за другим начали пропадать. Когда остался один чахленький, выкопала, а там все корни изъедены Опять же не сообразила поглубже капнуть. Посадила там хризантему белоснежку (как оказалось просто ромашка крупная выросла) Такая рассада хорошая была. Крепкая. Принялась хорошо. И вдруг начали вять она за другой. Вот тут я не выдержала и раскопала все снова. Штуки 3 хрущей вырыла! Пока больше на этом месте ничего не пропала по вине подземных жителей ТТТ.
Флокс тоже много хрущ сожрал. Причем 1 старался. 3 огромных куста пропали.
Так что сглаз тут не причем.
Даруся писал(а):
Главным потребителем моркови у меня всегда был Дримка, в этом году перевела его на тыкву, заодно и печень почистили

Я Гере тоже кашу часто с тыквой варю. Ей нравится.
Даруся писал(а):
Свет, да пусть хоть какая, вместо бурьяна.

Если ты пытаешься космеей бурьян заглушить, то я тебя розочарую. Она не сможет этого сделать. Чтоб мощный красивый куст был, ей простор нужен.
Даруся писал(а):
Дримка тоже ест только пырей, но все-равно мне страшно.
Ну, если так рассуждать, тогда половину тех цветов, что растим сажать нельзя. Вот смотри: аконид (он же борец, он же дамская туфелька) - ядовиты все части растения, дельфиниум и аквилегия тоже самое, ближайшие родственники лютика. Лютики сами (ранункулюс) - ядовитый, наперстянка тоже яд, датура (дурман) - всем известно, что ядовит, но красив, а как пахнет! Тюльпаны так нами любимые и те ядовиты! Если интересно посмотри еще тут http://sputnikbig.ru/nash-sad/item/9408-yadovitye-rasteniya-opasnye-tsvety-v-sadu И это небольшая толика ядовитых растений выращиваемых в саду. Кстати от олеандре. Ядовиты все части, но у моей сестры попугаи с удовольствием его обклёвывают. Когда она увидела это впервые, мысленно попрощалась со своим пернатым любимцем. Но с ним не только ничего не случилось, а он стал проделывать это регулярно. Так что не все то, что ядовито для нас, ядовито и для наших питомцев. К тому же собаки на уровне инстинктов знают какую травку можно взять в рот, а какую нельзя.
Даруся писал(а):
Буду ждать, но еще один кустик прикуплю, чего уж.

Ну, тогда уж другого сорта.
Даруся писал(а):
Класс, вот только носки не дарю. Я в прошлом году делала танк из шоколодок и батончиков, жаль фотки нету.

А мне кажется, что это все же не носки. Мне показалось, что там шапочка и шарф или полотенце свернуто.
Даруся писал(а):
Мы же покупали старый домик, но у прежних хозяев, цветов не было, вот совсем, двор был засыпан речным щебнем и немного земли с песком

Моя сестра когда купила свой участок, то там все было от порога до забора засажено картошкой. Жила там старушка, помогал за огородом ухаживать сын-диабетик. Однажды, во время окучивания картошки, у него резко снизился сахар. Он еле добрался до домика, чтоб что-нибудь сладкое положить в рот. После этого они продали участок моей сестре. Ну, а уж она там развернулась! При мне к ним на дачу заехали прежние хозяева. Они так восхищались красотой созданной там моей кузиной.
logika писал(а):
Собачки СУПЕР!

Но не мои. Фото из тырнета Smile
магония писал(а):
В прошлом году за три зимних месяца.зима была две недели.с большим морозом и совсем без снега.В этом году мороз большой был один день.минус 30.снега у нас практически нет

Инар, а что это за белые цветочки на высоких ножках.

03 Фев 2017 19:22

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Осенняя радуга

Наташа, спасибо, душу согрела girl_in_love good2
Marishkaa25 писал(а):
Танюш-честно?не знаю. У пеня тоже давно лежит, сухой. Я его с водой в бочке настаиваю и потом разбавляю 1:10и поливаю перчики например. Может лук на днях удобрю немного. Он очень крепкий

ol4ik1 писал(а):
куриный только настаивать и разводить, как Мариша писала .
сухим ни в коем случае нельзя.

Девочки, спасибо friends Я его лучше и трогать не буду, а то точно пожгу все wacko1

03 Фев 2017 19:27

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
priora писал(а):
меня семян много осталось..кому надо -могу прислать)

а можно мне? Embarassed

03 Фев 2017 19:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
магония писал(а):
А еще наткнулась на свой любимый иберис

Я запомнила твой белый. Он просто шикарный у тебя. А я сеяла только розовый и сиреневатый, белого у меня никогда не было. Я и не знала раньше, что есть белый, пока не увидела твои фото.
магония писал(а):
.Так много примул у меня пропало.Н

Инарочка, а твоя подруга не собирается в это лето в Минск? Я бы, зная заранее, когда она приедет, откопала бы что у меня есть. Конечно, если они перезимовали эту зиму морозную.
Lana_nov писал(а):
тоже в прошлом году весной пион пересаживала.

И я пересаживала один свой ранний. Его розовые пионы забивать стали, чуть не пропал. Но посадила в плохое место. Там пол дня тень, нужно пересаживать опять.
Короче, не нашла пока свой ранний пион на клумбе, нашла фотки его в букете
Фото

Фото

Пока искала пион ранний попались фото розового пиона и еще всякие разные
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и мои хосточки две попались
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Фев 2017 19:34

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Да обычный винегрет. В это раз с морской капустой. Я люблю разнообразить его, чтобы не приедался.

Ларочка, ты меня раздразнила, я сегодня немного сделала винегрета, только обычного, с фасолью nyam2 А капусту морскую я очень люблю, покупаю иногда good
Багира-Манго писал(а):
посчитала и ужаснулась, сколько выпили за два праздника..

Так у вас же и семья большая и праздники все-таки praising friends
Багира-Манго писал(а):
А у меня его и нет. Хотя у многих соседей по даче он есть. И почему я себе его не завела?

Я себе заказала, всего 109 рублей стоит Smile
logika писал(а):
Вот и меня всё на рыбу тянет! Ларочка, что это с нами??? Может у нас с тобой один диагноз?

Меня вот так на квашенную капусту тянуло, целый месяц, сейчас смотреть не могу wacko1

Чего не хватает в организме, если хочется...

Хочется сладкого - нехватка магния. пиколинат хрома

Хочется селёдки - нехватка правильных жиров (в сельди и другой морской жирной рыбе много полезной Омеги 3

Хочется хлеба - опять не хватает жиров (организм знает, что обычно вы мазали что-то на хлеб - и жаждет: на-мажь!!).

Вечером тянет выпить чаю с сушками-печенюшками - днем не добрали правильных углеводов (нехватка витаминов группы B и пр.)

Хочется кураги - недостаток витамина А

Хочется бананов - недостаток калия. Или пьете много кофе, отсюда недостаток калия.

Хочется шоколада: Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.

Хочется хлеба: Недостаток азота. Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы).

Хочется грызть лед: Нехватка железа. Содержится в: мясе, рыбе, птице, морской капусте, зелени, черешне.

03 Фев 2017 19:35

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ой, как же красиво, я тоже хочу иберис, внимания не обращала , есть и многолетний, я так поняла из разговора?

Многолетний цветет весной вместе с примулами.летом зеленый кустик.Однолетний цветет летом.дает хороший самосев.
logika писал(а):
Я уже заказала!

Марина!Какой заказала?

Утро писал(а):
розочки из слоеного теста с яблоками

Красиво как! good2
logika писал(а):
Мой СУП САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ВКУСНЫЙ!!! Буду повторять и повторять!

Героиня!!!!!!
Багира-Манго писал(а):
У меня есть еще флокс то ли стелящийся, то ли полегающий, то ли растопыренный

Лариса!Это .по-моему.столононосный.
kinnergard писал(а):
сенняя радуга

Как же красиво! good2
Lana_nov писал(а):
Инар, а что это за белые цветочки на высоких ножках.

Света!Примула мелкозубчатая.У Ларисы такие сиреневые.
Багира-Манго писал(а):
А я сеяла только розовый и сиреневатый,

Лариса!У тебя однолетний.
Багира-Манго писал(а):
Инарочка, а твоя подруга не собирается в это лето в Минск?

Не спрашивала.но напрягать не хочется.

03 Фев 2017 19:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Пока искала пион ранний попались фото розового пиона и еще всякие разные

Цветочное раздолье, очень красиво girl_claping good girl_in_love

03 Фев 2017 19:39

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
девочки, обед. Драники, да под грибочки, да под огурчики!!!

Утро писал(а):

Две змеи искусительницы wacko1 wacko1
ol4ik1 писал(а):
Ниночка,а можно рецепт?когда будет настроение ,напиши,плиз

Оличка Ромчика попрошу достать талмуды и напишу рецепт.
logika писал(а):
Мой СУП САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ВКУСНЫЙ!!! Буду повторять и повторять!

Маришка и я с тобой такое же заклинание читаю .
ol4ik1 писал(а):

здесь вы девочки не правы это свежий нужно настаивать а старый можно использовать как перегной.

03 Фев 2017 19:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Из-за поджелудочной или не ешь (не любишь) такое?

Нет. Просто я не ем свинные ножки. В них мяса практически нет. Только кожа и жир. Ни то, ни другое я не ем. В холодец иногда кладу, но только из-за содержащегося в них желатина. Потом выкидываю почти полностью. Для холодца предпочитаю использовать говяжью ногу или, если свиную, то голяшку. Там, по крайней мере, мясо присутствует.
mur1040 писал(а):
Ой, как же красиво, я тоже хочу иберис, внимания не обращала , есть и многолетний, я так поняла из разговора?

Да, есть. Мне Люда в прошлом году семена прислала. Посеяла. Взошел хорошо. Но очень хрупкий. Много поломалось. Но все равно несколько штук уцелело. Вроде за лето не погиб, но и прироста не было особо. Посмотрим, что весной будет.
lenochka_13 писал(а):
девочки, обед. Драники, да под грибочки, да под огурчики!!!

Рюмочки не хватает! nyam2
Marishkaa25 писал(а):
У нас лифт полетел сказали вода протекла из-за дождей. Теперь минимум 4 раза в день вверх-вниз. А нас 3 семьи с маленькими близнецами. Мобак на руках надо спускать вниз. Будем качками за неделю попа гори.

А высоко заползать-то?
Утро писал(а):

Ой, какая красота!
ol4ik1 писал(а):
я подумала,что это лук декоративный

Нет, это примула мелкозубчатая. у нас с Ларисой есть такие. Только розовые
Фото
Хочу и белую.
logika писал(а):
Я там столько денежек оставила....

http://semena66.ru/katalog_semyan/semena/semena_tsvetov/20233/44396/

А ты там уже заказывала когда?
mur1040 писал(а):
Мариша, в родительском доме тоже есть курятничек старенький, там перегной есть, только он подсох, вот им можно пользоваться или уже нет?

Конечно можно! У меня сухой в мешке в парнике стоит. Я и в лунки кладу, и развожу, подливаю. Его же немного совсем надо. Это очень сильный помет. Им и сжечь можно.
Багира-Манго писал(а):
У меня есть еще флокс то ли стелящийся, то ли полегающий, то ли растопыренный. Цветет в конце мая и расползается поверхностными побегами, и моментально все собой заполняя. Вот кусочек виден

Похож на растопыреный. У меня их 2 вида: голубой и белый
Фото

Фото

В деревне соседней с дачей у одних видела бардюр из голубых растопыренных флокс. Так красиво, пока цветет. И так неряшлево когда отцветает.
kinnergard писал(а):
Осенняя радуга

Так ярко! good2
ol4ik1 писал(а):

Я добавляю к помидорам, перцам и баклажанам в лунки по чайной ложке. Может чуть больше. Им нравится.

03 Фев 2017 19:46

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
mur1040 писал(а):

Я его лучше и трогать не буду, а то точно пожгу все

ну почему же? я покупаю сухой куриный помет в магазине,а далее как Мариша,настаиваю,развожу и подкармливаю.
Если при настаивании поставить емкость в теплицу и держать открытой,то в воздухе такой азот стоит wacko1 ,что очень полезно растюшкам

03 Фев 2017 19:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Сегодня лусше уже.

Вот и хорошо.

03 Фев 2017 19:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
флоровна писал(а):

с двух сторон подцепить вилами и немного приподнять, а щель перегной или компост подсыпать. Я такие рекомендации читала, но свои все выкопала, разобрала на деленки и заново посадила, старые уже кусты были, израстаться стали. Ириш, (можно к тебе так обращаться?), у нас в Дачной жизни про пионы отдельная тема есть.

03 Фев 2017 19:49

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Нет, это примула мелкозубчатая. у нас с Ларисой есть такие. Только розовые

Света!Это сиреневая.розовая другая.У меня пропала.Семена белой соберу.только напомни весной

03 Фев 2017 19:52

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
Утро писал(а):
Про Беги или умри, у нас написали на городском сайте - скорая и милиция сообщили, что ничего такого не фиксировали. По-моему СМИ нагнетают атмосферу в обществе.

про эти игры слышу впервые unknown А вот про то как дети бегают через дорогу перед машинами туда-сюда сама видела((( Дети младшие школьники, отругала и прогнала от дороги. Хотя наверное нужно было и родителей найти и им сообщить
Утро писал(а):
Может это крайность, но телевизор мы уже 10 лет не включаем, не хочу, чтобы ребенок рос под трагические новости о Донбассе вперемешку с пошлыми шутками Камеди клаб.

вот и я против телевизора good2
Утро писал(а):
Я не помню кем хотела быть, н

А я всё детство и юность хотела быть учителем, а стала кондитером)))
Багира-Манго писал(а):
я то раздаю, то просто вырываю куски и выбрасываю в компост.

У меня нету Embarassed можно мне Embarassed я рядом живу girl_haha

03 Фев 2017 19:55

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):

logika писал(а):
А в старших классах мы все хотели стать криминалистами!

Вот уж кем никогда не хотела быть! Стомотологом - было дело. Но не долго

Мы же смотрели"ЗНАТОКИ"!!!
Lana_nov писал(а):
Ну, так посей. Петунью, например или землянику. Что долго растет.

Вот эти и посею!
Nika_F52 писал(а):
Две змеи искусительницы

Нинуля, хоть ты меня понимаешь!!! friends friends friends
Nika_F52 писал(а):
Маришка и я с тобой такое же заклинание читаю .

Я же говорю ДРУХ!!! friends friends friends

УРААААААААААААААААААААА!!!
Сейчас муж пришёл и принёс письмо!!! Я прыгаю, а он мне говорит: "Опять ваша контрабанда пришла!"

kinnergardНаташенька!!! СПАСИБО!!! friends friends friends

03 Фев 2017 19:55

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Хочется хлеба: Недостаток азота. Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы).

Хочется грызть лед: Нехватка железа. Содержится в: мясе, рыбе, птице, морской капусте, зелени, черешне.

А если всего хочется и по БОЛЬШЕ,я от капусты скоро блеять буду Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маришка ты спрашиваешь чего надумали переезджать?
Наташе тяжело вставать кажый день в 5-30 и дома она только в начале седьмого,устает да еще и с меня помошник ни какой .

03 Фев 2017 19:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
флоровна писал(а):
можно мне я рядом живу

Да конечно можно. Его то откапывать не надо, как луковицы тюльпанов. Все на поверхности, так что созвонимся, и передам весной куртинку.

Я дочитала до сегодняшних страниц только, но уже пора Риту будить. Поэтому покажу, что купила в среду и пошла тормошить спящую красавицу.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Фев 2017 20:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А у меня к винегрету скумбрия горячего копчения. Вчера зашла в рыбный магазин и не утерпела, купила. Сейчас пол рыбки одной умяла с винегретом. Вкусная, жирненькая.

Ну, такое я и без винегрета умять могу. И даже без хлеба girl_haha
флоровна писал(а):

Да, надо пересадить. Под корни обязательно подложить камешки или битый кирпич. Они и дренажем служить будут, и корням заглубиться не дадут. Корни должны засыпаны землей буквально на 3-5 см . При глубокой посадке, пионы очень долго не цветут.
флоровна писал(а):
ещё блинов поедим

Ага! Обязательно!
магония писал(а):
Света!Примула мелкозубчатая.У Ларисы такие сиреневые.

Нет, я не про эти. Я про фото с обиретой. Примулу эту я знаю. У самой есть такая. А рядом с обиретой у тебя такие милые белые цветочки на длинных ножках. Вот тут

Nika_F52 писал(а):
Две змеи искусительницы

Smile

03 Фев 2017 20:03

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
магония писал(а):
Марина!Какой заказала?

http://semena66.ruл/katalog_semyan/semena/semena_tsvetov/20233/44396/
Nika_F52 писал(а):
Наташе тяжело вставать кажый день в 5-30 и дома она только в начале седьмого,устает да еще и с меня помошник ни какой .

Да, Нинуль, это плохо...

03 Фев 2017 20:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
магония писал(а):
Света!Это сиреневая.розовая другая.У меня пропала.Семена белой соберу.только напомни весной

Ну, пусть сиреневая. За семена, спасибо. Думаешь смогу вырастить?
logika писал(а):
Мы же смотрели"ЗНАТОКИ"!!

Да кто ж их не смотрел?! Но не все хотели быть криминалистами. unknown
logika писал(а):
Я прыгаю, а он мне говорит: "Опять ваша контрабанда пришла!"

girl_haha Поздравляю, контрабандистка! Romashki
Багира-Манго писал(а):
Поэтому покажу, что купила в среду и пошла тормошить спящую красавицу.

У тебя в этом году петуньи будут в красном цвете, смотрю. Wink

03 Фев 2017 20:14

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А рядом с обиретой у тебя такие милые белые цветочки на длинных ножках. Вот тут

Светик это камнеломка

03 Фев 2017 20:15

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
mur1040
Я свой куриный в компост тонким слоем буду подсыпать. Кроличий весь с поля собрала girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov
Здесь 4ый этаж, но у вас это между 4ым и 5ым.

Зарядка одним словом.

У нас опять такой ветрище ураганный подгялся, с ног сдувает wacko1 wacko1 wacko1 недели на 2 точно.

Наверх