Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2017 16:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Поздравляю, пусть все растет и зеленеет ![]() ![]()
Ой, Маришка, я же говорю, с тобой не соскучишься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Красота ![]() ![]()
Очаровательная художница ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:32
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Конечно! Бросай своих девчонок, бери Эрни с собой и к нам!!! Уж явам тут заскучать не дам, куда там те шоу попали ![]()
Чего стыдно, радуйся)))) |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ой, какой классный ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() Я такая не знающая, думала, что газ везде, у нас и дачи с газом и пропиской, даже которые в степи, на отшибе. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 17:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
радуюсь, но это круглый год, счетчика у нас нет |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 17:06
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 17:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Оксанка, ОБЛОМ!!! Только что созвонилась с Алёнкой, мы замечательно поболтали, похохотали и решили, что к тебе на 1 мая поедем!!! ![]() ![]() ![]() Да ещё Юдашкин обидится, где я тогда буду заказывать наряды для дачи??? Сама подумай!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 17:27
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Ваще класс!!! Весной-то мы найдём где разгуляться!!! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 17:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Марина, та спаржа, что у нес продают, толстенькая. И белая, и зеленая. Это другая разновидность? Эта дикая декоративная, а та культурная? или я чего то не знаю.
Так и я боюсь высоты, если нет ограждения и поручней. Запросто может повести, и свалюсь. ![]() ![]()
А зайчики твои ведь не боятся. ![]()
Тоже хотела это написать.
потом обязательно напиши, что понравилось из опробованного.
Спасибо. А я всего понемногу, хотя уже смолотила хороший кусок пирога с яблоками. Вчера опять весь день обрезала яблоки и варила конфитюр. На лоджии еще 5 больших коробок с яблоками стоят. Рассаду из-за этого негде сажать и потом выставлять баночки с перчиками и цветочками., лоджия забита другим. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 18:24
|
Сабадина
42 года Алтай |
|||||||||||||||||
Ой, а мы всех да гостям рады ![]()
Я с полным восторгом вас читаю ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 18:25
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Нормально, прорвемся. Не жили богато и нечего начинать))) Может, как-нибудь скоплю на билет к тебе в гости. Вот уж тогда душа отогреется. Я тут на каком-то форуме наткнулась на описание путешествия какой-то пары три для в плацкарте поезда. Так уж они боялись, таких им ужасов понарассказывали. Оказалось, все живы. А я читала и думала, я всю жизнь в плацкартах ездила. Даже в наших казахских. Уж хуже наших теперешних плацкартных вагонов только, наверное, теплушки времен ВОВ. И ничего, люди едут. Деваться некуда. Главное во всем этом людьми остаться. Это важнее. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 18:29
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||
Привееет! Выползаю еле-еле, скрипя.. Ха! Да у них уже форсаж вовсю включен!Ооо! Не догнать, не перечитать, мда..
Девчонки, еще раз всем спасибо за поздравления и в болталке, и в ОК! Будем жить!!! Сегодня забежала в " Семена", рукой глаза прикрыла, чтобы не смотреть на помидорки, только купила морковку " Витаминную", " Лосиноостровкую", " Королеву осени", " Канаду"( ну как же без нее! эксперимент продолжаю..) Купила огурчиков " Барабулька"," Директор"," Доломит"- все рекомендовал продавец, еще осталась " Теща". И куда мне столько. я всегда сею в ОГ 12 штучек, мне хватает, а тут... |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 18:30
|
Сабадина
42 года Алтай |
|||||||||||||||||
Спасибо, взаимно ![]()
Кенигсберг записала, у меня соседка его любит, надо пробовать |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 18:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
В такую понятно, ведро можно, а в духовке много ли навялишь, когда урожай перезревает на жаркой лоджии. Одно спасение, сок из них делать.
Марин, может я чё напутала, но девочки у твоей старшей родились, это же сестрички Эрни? Я считала всегда что так, а теперь ты написала, что старшая в командировку едет, вот я и растерялась, она ведь в декрете должна быть. Что я напутала?
С нетерпением буду ждать ваши впечатления после дегустации.
Наши друзья тоже любили к нам приходить, но такую компанию у меня дома не разместить.
Прямо в мое детство окунула. Я росла в 8 кв двухэтажном доме. У нас вечерами летом тоже соседи выходили во двор. Мужчины допоздна играли в карты, домино..., женщины на скамейке болтали, дети играли в подвижные игры. Очень дружный был дом и на улице все соседи знакомы были, а теперь я не всех даже знаю из своего подъезда. Общение ограничивается пожеланием здоровья в лифте. ![]()
стеллаж напомнил этажерку из детства. Молодец муж.
Славная девочка. И работы её понравились. Замечательно все. ![]()
Я в восхищении. ![]() ![]()
Какой разноцветный торт. Представляю, каков разрез. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 18:44
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Девочки-сибирячки, для вас:
" Надежда Васильевна Бережнова — сибирячка, сторонница органического земледелия, томатовед с большим опытом. Семена высылает оперативно, качество семян хорошее. Каталог семян томатов Бережновой на 2017 год можно найти здесь: http://ok.ru/profile/462327967614 " |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 18:52
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Девочки, у нас первый день садово- огородной ярмарки....естественно не удержалась ..побежала. Съехались все питомники Кубани. Зная себя взяла всего тысячу рублей
![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 19:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Да ты и наскоками хорошо со всем справляешься! Твои лилии так обильно, так пышно цветут и все здоровенькие., ттт, ухоженые.
Уфффффффффффффффф! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фига се! Целых пол метра. Крепость! ![]() ![]() ![]()
И у нас. ![]()
Большой у вас дом. Хорошо, просторно. ![]()
А на американских горках в парке Авентура каталась? ![]()
Точно. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 19:06
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
всем приветик
![]() ![]() нуууу веснянки, где же вы?? ![]() вас ждут подруженьки))))))) ![]() смелее, ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5944191.html#5944191 ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 19:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Красота неземная, ВСЕ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 19:30
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
13 Фев 2017 19:36
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
У нас на одном участке 2 дома, котёл один. Мы переехали в маленький...нам хватает, разочаровалась я в больших домах...В большом 7 комнат, мы их сдаём, а у нас три, больше не хочу. Главное кухонька у меня 16 кв.м....мне хватает.
Пока в четвером, Я, муж, младшая Полинка и средняя Александра. Но Сашуля летом в Минск учится едет, в лингвистический . |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 19:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Я и забыла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 20:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы ездили с ребятами в плацкарте и без кондиционеров до той же МОСКВЫ!!! Нормально! Весело!!!
Ничего ты не напутала! Ирина вышла на работу с августа. У нас няня с девочками. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 20:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, а вот в сельди по кашубски можно помидоры заменить на сок домашний томатный? |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 20:22
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Читаю шиворот- навыворот ![]() ![]() ![]() ![]() |