Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2017 22:07
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
13 Мар 2017 22:30
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||
Девочки, кто-нибудь выращивал камнеломку из семян? Тонкости выращивания и посадки? Уж очень она мне нравится
|
||||||||||
13 Мар 2017 22:32
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Я тоже ничего не делаю, если у меня бессоница, значит-полнолуние
У меня тоже страшнющие, черные-черные, но снизу есть просвет зеленый, буду резать и надеяться на лучшее, только одна роза выдержанная, из всех, Боника, свеженькая стоит, ни единого пятнышка
Светик, ты, вроде бы, писала, что к племяннику хотела заехать, не успела? |
||||||||||
13 Мар 2017 22:54
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Здравствуй Москва!!! Здравствуй Кремлёвский дворец!!!
Мама Ирина с сыночком! Леночка! Перед шоу не грех и червячка заморить! В кулуарах встретили ПРЕЗИДЕНТА!!! Велел передать ВАМ!!! Мы готовы!!! Всем привет от ВАЛЕРИИ!!! Далековато Роза-Мимоза!!! Примерила наряды от кутюрье!!! В очках и без!!! Пожалуй, возьму!!! Платье безразмерное, Леночке тоже подошло!!! Вот здесь мы жили! Красота и кремлёвские звёзды видны!!! И напротив В. Юдашкин!!! С утра пораньше на ВДНХ!!! За семенами и т.д. Самое главное в поездке НАША ВСТРЕЧА! У председателя всё под контролем!!! А ещё ПОДАРКИ!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!! Вот мы в поезде! Эрни на верхней полке зажигает, а мы внизу дурака валяем!!! До свидания МОСКВА!!! |
||||||||||
13 Мар 2017 23:08
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
logika
Здорово!! Особенно ваши посиделки!! Посылка то уже наверное в твоем отделении с луком!! Получила сегодня твою бандерольку!! Спасибо,дорогая! |
||||||||||
14 Мар 2017 0:05
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Вы это сделали!!! |
||||||||||
14 Мар 2017 1:04
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Галочка, с днем рождения!
Аллочка, с днем рождения! |
||||||||||
14 Мар 2017 1:07
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
Iryn@
Ириш, про какие вопросы ко мне писала?) |
||||||||||
14 Мар 2017 1:15
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Наташ, потом поспрашиваю, напишу.
|
||||||||||
14 Мар 2017 1:16
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
Ясно))
|
||||||||||
14 Мар 2017 1:18
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Мариша, спасибо за фотографии, ждала твоего рассказа, как всегда приятно посмотреть и почитать, как-будто с вами рядом была |
||||||||||
14 Мар 2017 1:19
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||
14 Мар 2017 1:21
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
Светланка!!!
и нет письмеца?? (( |
||||||||||
14 Мар 2017 1:22
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
В казахстан не дошло еще,потом в Самару!!! 70 км
и в Белоруссию... все остальные дошли без приключений.. |
||||||||||
14 Мар 2017 1:33
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
почки быстро распустились, а вот корни долго нарастали, поставила в воду 2 февраля,а высаживала в емкости 21.. а какие то все стоят и думают.. ещё партию поставила в воду 26 числа,почки распускаются, а корней не видать еще.. но кое кто наклюнулся. |
||||||||||
14 Мар 2017 1:34
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Галочка, Оксаночка, с Днём рождения вас!!!
У нас так похолодало Дождь как из ведра целый день. В горах опять снег выпал, некоторые города затопило опять И это после 30 градусов |
||||||||||
14 Мар 2017 1:36
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
14 Мар 2017 3:14
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
14 Мар 2017 3:41
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
14 Мар 2017 8:12
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Наташенька, пока ещё нет.
Мне тоже надо!!!
Какие хлеба аппетитные!!!
Иришка! Президент мимоходом сказал, чтобы я всем пожала руки!!! Так что скоро к тебе нагрянем!!!
Наталья, ты меня своими ТВОРЕНИЯМИ убила!!! Столько насадила роза-мимоза!!! |
||||||||||
14 Мар 2017 8:44
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Ой, какие фото чудесные. Поздравляю девочек с встречей!
Марина, Эрни вырос как!!!! Лена поправилась, но ей это только к лицу!!!! Хороша!!!!!! Иру раньше не видела, но копия - ты! Ты сама меняешься только в лучшую сторону, отсчет времени - назад! Здорово!!! Я начала чистить гладиолусы. Сижу пока третий день всего. Еще дней пять-семь, я думаю, и закончу. Сладкие перцы набрали цвет сглупа. Боюсь и трогать. Как уж будет, так и будет. |
||||||||||
14 Мар 2017 9:23
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Забежала спросить тебя об этом, а ты уже и ответила. Спасибо, дорогая.Я ждала твоей отмашки. |
||||||||||
14 Мар 2017 9:37
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Ффу-у-ух, я дочитала))))
Девочки, Таня 1961 Танечка Эленита Леночка Olga-К Олечка Svet-lа-na Светочка smolnata Наташенька Петунька! Оксаночка Спасибо за поздравления, простите, что поздно благодарю!!!
Как здорово, молодцы! А какие красавицы, какие счастливые и довольные!!!
Присоединяюсь и поздравляю!!! Ещё поздравляю всех с посылочками, подарочками, покупками и сюрпризами! Пусть всё вырастет и порадует цветением и урожаем! У меня ещё ничего не пикировано, петуния уже плачет, томатики ранние тоже просятся, а там и перец на подходе, про розы переживаю - снега море, не могу докопаться даже до укрытий, боюсь, что сломалось всё под тяжестью снега((( Гладиолусы надо посмотреть сегодня, может выжил там кто... Вот бросить надо садить все луковичные, которые хранить надо зимой-условий нет, зачем мучить растения и расстраиваться самой??? |
||||||||||
14 Мар 2017 10:07
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Оксаночка, копай! Поверь мне, эту мокрую тяжесть убирать надо. Вчера откапывала самый дальний розарий с остинками, который весь в снегу ещё.Думаю, хоть снег лишний уберу.Копаю - копаю, а укрытий всё нет, докопалась почти до земли, а все сложилось под тяжестью, а там лёд толстым слоем.Естественно даже глазком не удалось посмотреть, вмуровано всё. Я тебе не пугаю, но им помочь надо. |
||||||||||
14 Мар 2017 10:21
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Ох-хо-хо, а там как назло самые большие сугробы...Где б ещё времени взять... с этой проверкой совсем запурхалась и на работе завал и дома... ДР ещё не праздновала, 8-е марта провела на работе (никогда такого не было), третья неделя без выходных и каждый день до восьми, уже даже не хочется хороших результатов той проверки((( |