Собаки

Сообщение Автор

16 Июл 2009 16:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
N@$tia Красавица! Очень замечательная смесь! Очень люблю когда пёсы много и можно подурить и пообнимацо! Yahoo! girl_claping
Lana_nov писал(а):
Проверено! Сука.
Smile Smile Smile rofl2 rofl2 Свет опять насмешила! good2 friends girl_claping

17 Июл 2009 18:07

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Тайга!!!
Фото

Фото

Фото

17 Июл 2009 18:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А такая гантелька у моих Грея с Долли была. Они с ней быыыстренько разделались.

17 Июл 2009 18:47

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
А она её только грызёт, как косточку!!! girl_haha

17 Июл 2009 18:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Вот и мои грызли. Да и изорвали ее всю.

17 Июл 2009 19:02

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Тайга, конечно красавица, а как у нее с характером? Спрашиваю, потому-что привматриваюсь к разным породам, очь хочется собаку, но непременно большую.

17 Июл 2009 19:26

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Очень люблю когда пёсы много и можно подурить и пообнимацо!

Я вот уже отчасти и не рада что у меня бааальшой щенок Smile (хоть он еще мааленький) весим уже 60 паундов, царапки и синяки так и не сходят у меня, по дому гоняет, как маленькая конячка!!!
Но когда он устанет, то да, тогда приятно поваляться с ним- есть за что подержаться!!Smile

N@$tia писал(а):
Тайга!!!

Красава!!! На вид не такая страшная, как мне рассказывали об алабаях!! У моей подружки был, так его все боялись в округе - одного только его вида!

17 Июл 2009 19:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Даруся писал(а):
Спрашиваю, потому-что привматриваюсь к разным породам, очь хочется собаку, но непременно большую.

Заведите водолаза (ньюфаундленда) как у нас, и боольшая, и ооочень добрая порода girl_in_love

17 Июл 2009 19:34

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Тайга-это очень беспокойная собака!!! Раньше, когда она была маленькой, мы позно вечером ходили с ней гулять. Но сейтчас уже не рискуем!!! Если она чувствует чужого человека или собаку, то она готова их просто разорвать, а удержать её очень тяжело!
С нами она ведёт спокойно, но если к ней подходить, когда она в игривом настроении, то она начинает бегать вокруг тебя, пытаясь повалить или просто поигратся. Когда ей было 1-2года, она очень часто лаяла на всех прохожих. Сейтчас ей 3года и она вроде умнеет!!!

17 Июл 2009 19:40

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Ingread писал(а):
Красава!!! На вид не такая страшная, как мне рассказывали об алабаях!! У моей подружки был, так его все боялись в округе - одного только его вида!

Это она на фото такая добрая, потому что это её я фоткала!!! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июл 2009 20:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
N@$tia писал(а):
Это она на фото такая добрая, потому что это её я фоткала!!!

Да, мне подруга много чего порассказывала про ее Дона (азиата) что по отношению к ней он был просто ангелом, она его очень хорошо дрессировала и прогулки были безопасными (он даже без поводка ходил) до того момента, пока кто-то чужой пытался к ней подойти, но обычно все заканчивалось хорошо, потому что те, кто пытался подойти, быстро меняли свое намерение, видать вид собаки все же переубеждал, таким образом никто не пострадал Smile

17 Июл 2009 23:47

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
И ещё фото!!!
Фото

17 Июл 2009 23:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
N@$tia писал(а):
И ещё фото!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июл 2009 1:28

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ingread писал(а):
Я вот уже отчасти и не рада что у меня бааальшой щенок (хоть он еще мааленький) весим уже 60 паундов, царапки и синяки так и не сходят у меня, по дому гоняет, как маленькая конячка!!!
Но когда он устанет, то да, тогда приятно поваляться с ним- есть за что подержаться!!

girl_haha girl_haha girl_haha friends
ну. у каждой собаки свои преимущества - с большой поваляться хорошо, а наш маленький 6 килограммовый "борцовый" пудель удобен тем, что в любой щекотливый момент на прогулке я его подмышку в охапку взять могу и спокойно пройти мимо той собаки, которую мой "джигит" "на куски бы порвал" girl_haha . А еще - я его на велосипеде катаю в корзинке впереди.

20 Июл 2009 0:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
marina40 писал(а):
которую мой "джигит" "на куски бы порвал"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2009 0:33

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
marina40 писал(а):
мой "джигит" "на куски бы порвал"

О, у меня подобная ситуация, только пекинес и 8 кг Smile Smile

20 Июл 2009 11:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Сентябрина писал(а):
marina40 писал(а):
мой "джигит" "на куски бы порвал"

О, у меня подобная ситуация, только пекинес и 8 кг Smile Smile

О! Да! Пикинесы они такие! Маленькие, но вреднинькие.
Ingread писал(а):
Да, мне подруга много чего порассказывала про ее Дона (азиата) что по отношению к ней он был просто ангелом, она его очень хорошо дрессировала и прогулки были безопасными (он даже без поводка ходил) до того момента, пока кто-то чужой пытался к ней подойти, но обычно все заканчивалось хорошо, потому что те, кто пытался подойти, быстро меняли свое намерение, видать вид собаки все же переубеждал, таким образом никто не пострадал

Ну все правильно! Большие собаки и нужны, чтобы никто посторонний не подходил.
У меня очень дружелюбные собаки. Редко, кто из прохожих им не нравится. Но окружающие, кто их не знает, боятся одного их вида.
А чтоб проблем не было, собачку даже маленькую, надо водить по людным местам. Постепенно она научится вести себя правильно. не будет шваркаться на прохожих и собак. Но, конечно, для этого нужны определенные усилия.
Даруся писал(а):
привматриваюсь к разным породам, очь хочется собаку, но непременно большую.

Крупных пород много. Но сначала надо определиться, что ты хочешь от собаки. Кем она должна быть: охранник, боец, компаньон, 3 в одном флаконе.
Если последнее, то нет никого лучше, чем ротвейлер. Лучшие компаньоны это, конечно, водолазы и лабрадоры. Ну а непревзойденные охранники это безусловно немецкие овчарки. Не отношу сюда алабаев и кавказцев, только потому, что это достаточно сложные в воспитании собаки. Хотя за хозяина или любого из домочатцев они любого порвут. Ну а боец - это, конечно, питбуль.
Но это мое мнение. Вы можете иметь свою точку зрения.
И еще! Воспитанию любой собаки: как большой, так и маленькой, - нужно посвятить не мало времени. Если брать собаку, только для того, чтоб она просто была. То лучше любоваться на них со стороны. Это не игрушки, а живые существа. Со своими потребностями и у каждой из них (не зависимо от породы) свой характер. И говорить о том, что одна порода лучше другой, по каким-то определенным качествам, можно только приблизительно.

20 Июл 2009 12:52

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Я очень люблю собак, но поскольку пока не могу себе позволить именно из-за тотальной занятости. А так хочется иметь собаку-друга, даже если хотите члена семьи.

20 Июл 2009 14:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Понимаю. Но если очень хочется, значит нужно чем-то жертвовать. Самые большие хлопоты доставляют щенки. Их и кормить надо часто, и прививки делать, и к туалету приучать, гулять и заниматься с ними: обучать жить в обществе людей-собак-кошек Да и просто поиграть с малышом, приласкать.
Впрочем самый трудны период длится где-то полгода: до тех пор, пока собачка не приучится делать свои писи-каки на улице. Потом остается прогулки, игры, дрессировка, социализация.
Возможно в ущерб сну, походам в гости и прочим удовольствиям.
Но сколько при этом получаешь удовольствия от общения с собакой! Сколько положительных эмоций! А когда собака смотрит на тебя своими умными преданными глазами! Как она любит хозяина ни чего не требуя взамен! Разве можно эти удовольствия с чем нибудь сравнить.
По-моему это стоит приносимых жертв!

20 Июл 2009 14:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Даруся писал(а):
не могу себе позволить именно из-за тотальной занятости. А так хочется иметь собаку-друга, даже если хотите члена семьи.

я тоже немного сомневалась брать или не брать, в итоге взяла, и время нашлось и всегда находится! это становится просто частью обычного дня, потом и не представляешь как это раньше тебе казалось что времени нет

20 Июл 2009 14:48

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
это становится просто частью обычного дня,

Да, и уже планируешь свою жизнь с учетом твоих животных. Когда у нас появились собаки, многие " беззверные" наши знакомые качали головами - ах, столько проблем! А мы просто всегда включали наших животных в свои планы, отпуск планировался так, чтобы можно было куда-то поехать со зверями, а если нельзя - значит, кто-то из семьи оставался дома, с ними. И это не было жертвой, к этому относились и относимся до сих пор, как если бы нужно было остаться дома с ребенком, например.

20 Июл 2009 23:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
А мы первый раз в жизни плавали!
Правда с поводком и недолго, поскольку первый же раз...
Это Марсик с мужем Smile
Фото

Фото

21 Июл 2009 1:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А мы первый раз в жизни плавали!

Поздравляю!! Clapping
Наверное Марсик получил массу удовольствия!!

А мы разогнались в прошлую пятницу, купили членство уже, а не тут то было - парк закрыли на две недели. Sad
Зато откупались-помылись в ванной - как компенсация, а затем все выходные ловили момент чтобы залезть в ванную опять пока никто не видит, снова купатсо! wacko1 Smile

21 Июл 2009 2:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Зато откупались-помылись в ванной - как компенсация, а затем все выходные ловили момент чтобы залезть в ванную опять пока никто не видит, снова купатсо! wacko1 Smile
Ну просто одно слово - ВОДОЛАЗ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vera_77 Эх жаль што одну головень видать Embarassed Оченно я люблю на твоего Марсюшу любоваццо! give_heart girl_in_love

21 Июл 2009 8:27

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Наш Тимоша тоже первый раз был на речке Smile Не понравилось - весь мокрый! Больше не полез... Smile

Это он тот самый единственный раз с дочурой моей плавает Smile
Страница 78 из 847

Наверх