Собаки

Сообщение Автор

13 Июл 2009 13:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
FrauMau
не волновайсь!! встанут! обз, постепенно Rose Drinks or Beer

13 Июл 2009 21:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Елена,
прикольный такой собакевич с ушками на макушке, сурьезный такой сразу стал! playboy good

А мы вчера были в собачем парке в первый раз, нам всем таак понравилось!! Парк с озером по центру, вокруг озера лесопосадка и весь парк отгорожен заборчиком, так что все собаки бегали без поводков!! Нашего пришлось только и ловить на полпути к воде, мы решили в первый раз не купаться потому что только позавчера закончили с прививками, но вот собираемся в пятницу оторваться!! Yahoo! А так вел себя очень прилично и от нас не убегал далеко, я думала будет хуже Smile
Гуляли там 1,5 часа, Одик потом спал полдня без задних лап Smile

13 Июл 2009 22:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Лиха беда начало! Раз встают, то стоять будут. А у Лотты, помню, тоже, когда расслаблялась ушко опускла. Но не ложила полностья, а так приопускала. По сторонам развешивала.
Да есть надежда что встанут наконец-то. По крайней мере теперь держит их от полу-часа до часа. Раньше время от времени только поднимал, а в основном одноухим бандитом был girl_haha Просто меня его возраст смущает. Ему уже скоро год (в августе). Embarassed Ну да и ладно может мы такие уникальные и удивительные Wink girl_claping У нас оба уха будут к двум годам стоять так что ничем не положишь! girl_haha Yahoo!
Ольга из Воронежа писал(а):
Лена! Как здорово выглядит! Рада за вас! Желаю постоянного хорошего настроения всем вам!
Пасиба Rose Именно - когда у Макинтоша хорошее настроение - ушки у него как у настоящей афффчярки стоят! girl_in_love girl_claping
Vera_77 писал(а):
Ну вот, настоящая овчарюга!
МерсИ! От овчарюги овчарюге особо приятно! give_heart Хоть мы по окрасу не совсем того канешне Embarassed Smile
Vera_77 писал(а):
Сильно хорошо - тоже не сильно хорошо girl_haha
И то правда good2
lilidzhan писал(а):
не волновайсь!! встанут! обз, постепенно Rose Drinks or Beer
Акей! Не буду валнаваццо! good2
Ingread писал(а):
Елена,
прикольный такой собакевич с ушками на макушке, сурьезный такой сразу стал!

Ага, "на человека похож стал" girl_haha Я очень люблю када у него оба торчат! Такой прям крассавчег! girl_in_love Глаз не оторвать! give_heart
Наши тоже после гулек без задних ног валяюца wacko1 Жалко что сейчас у нас очень жарко днем. Давно мы в парке не были. По вечерам устаем сильно и уж не до собачьих прогулок, а утром быстро кофей morning1 и работать. Выходные мы все на пляжу провели с гостями. Embarassed Так что доггиз у нас только во дворе развлекались. Embarassed

14 Июл 2009 11:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Хоть мы по окрасу не совсем того канешне

Ну почему? Я не мало светлых овчарок видела. А одна недругиня Лотты была практически белого цвета. Только на спине сероватый ченпрак. И то скорее не сарый, а соль с перцем. Причем соли больше. girl_haha Это не мешало ей участвовать в выставках и иметь классных щенков.
FrauMau писал(а):
Выходные мы все на пляжу провели с гостями. Embarassed Так что доггиз у нас только во дворе развлекались.

Надо было с собой брать. Собачки поплавали бы.
Ingread писал(а):
Одик потом спал полдня без задних лап

Еще бы! Столько новых впечатлений.

Ingread писал(а):
Парк с озером по центру, вокруг озера лесопосадка и весь парк отгорожен заборчиком, так что все собаки бегали без поводков!!

Грейка у меня без поводка по парку только по утрам носится. Вечером там народу полно. Мамаши с колясками, шашлычники. А порода у нас серьезна и нас боятся. Долли без поводка только возле дома на даче ходит. Уж больно своенравная девица. Может самостоятельно гулять уйти и на хозяев наплюет. Нагуляется потом придет. Разбаловала ее моя мама (она у рее хозяйка).
Ingread писал(а):
Нашего пришлось только и ловить на полпути к воде

У моей двоюродной сестры был кобель колли. Такой любитель поплавать, что не пропускал ни одной лужи. Пес был с черным чепраком, белоснежным воротником и рыжими передними лапками. Красавец!
У сестры дача была не далеко от нас. И однажды весной... Звонок в дверь. Открываем на порогу сестра с мужем и псом. Но у Рэма белого воротника не видно. Он стал одного цвета со спиной. Оказывается по дороге с дачи они проходили мимо ямы заполненной грязной водой. Глазом моргнуть не успели, как пес уже там плавал. Вылез довольный как слон. И грязнющий при грязнющий. Вот они к нам и зарулили, что бы Рэма отмыть. А то с таким красавцем через весь город идти как-то не хотелось.

14 Июл 2009 15:09

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
У моей двоюродной сестры был кобель колли. Такой любитель поплавать, что не пропускал ни одной лужи. Пес был с черным чепраком, белоснежным воротником и рыжими передними лапками. Красавец!
У сестры дача была не далеко от нас. И однажды весной... Звонок в дверь. Открываем на порогу сестра с мужем и псом. Но у Рэма белого воротника не видно. Он стал одного цвета со спиной. Оказывается по дороге с дачи они проходили мимо ямы заполненной грязной водой. Глазом моргнуть не успели, как пес уже там плавал. Вылез довольный как слон. И грязнющий при грязнющий. Вот они к нам и зарулили, что бы Рэма отмыть. А то с таким красавцем через весь город идти как-то не хотелось.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, спасибо, повеселила от души! Yahoo! sharik

14 Июл 2009 17:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Надо было с собой брать. Собачки поплавали бы.
Не, на собачий пляж не хотели гостей везти ибо не особо приятно в писях собачкиных валятсо, да и вести наши пёсы на людях себя не умеют Embarassed Особенно без привязи... Не будешь же их постоянно на поводке держать? Вот уж точно отличный отдых получится. Я уже представила себе Мэка бэщэно лающего на всех подряд (он у нас ужасно неуверенный в себе молодой человек), и Сэма прыгающего на всех детей подряд и готового уехать с кем угодно кто угостит вкусняшкой wacko1 Думаю здорово бы погуляли girl_haha
А на обычный пляж собаки не пускаются... unknown Штраф 200 баксов Embarassed

14 Июл 2009 18:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А порода у нас серьезна и нас боятся.

Мы познакомились и с вашей породой в парке для собак Wink Был там взрослый ротвайлер, красивый, боольшой, но не страшный, я даже его погладила Smile
Здесь не совем страшно к собачкам подходить, так как с щенков воспитываются не быть агрессивными, а если все же есть такое, то не выводят в люди Smile Поэтому мы смело со всеми здоровались Smile

Lana_nov писал(а):
У моей двоюродной сестры был кобель колли. Такой любитель поплавать, что не пропускал ни одной лужи.

Да у нас тоже такой же... стараемся возле луж особо не расхаживать Smile

FrauMau писал(а):
да и вести наши пёсы на людях себя не умеют

Наш тоже всем таак рад и тоже спокойно людей мимо не пройдет, но вот в собачем парке от того, что было много собак, то была прикольная ситуация, что Одик в первый раз в жизни проигнорировал человека (просто прошел мимо)который к нему с сюси-пуси подкатывал, а как же - новая собачка подошла! Smile

14 Июл 2009 18:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Штраф 200 баксов

Круто! Ну на нашем мясоедовском пруду таких строгостей нет, потому, когда у меня бывает настроение искупаться беру с собой собачек. Но вот что интересно: они с удовольствием купаются в вышеназваном пруду, ни за что не желают лезть в пруд, который не далеко от дачи (мясоедовский пруд подальше. В соседней деревне). Там конечно дно плохое: ил. Но чтоб собаком разбираться?!

14 Июл 2009 22:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov Неее тут с этим строго. Хочешь на собачкином пляже побултыхаться - будь готов вступить в каку пёсью. Хочешь нормально поваляться - собак не бери.
А и правда как они про дно-то знают? Чуйка видать хорошая good2

15 Июл 2009 11:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Lana_nov Неее тут с этим строго. Хочешь на собачкином пляже побултыхаться - будь готов вступить в каку пёсью. Хочешь нормально поваляться - собак не бери.

Так я ж про деревенский пруд рассказываю.
Кстати: а почему на собачьем пляже должны быть каки? unknown Мои свои делишки грязные отходят делать куда-нибудь подальше в кустики.
FrauMau писал(а):
Чуйка видать хорошая

Наверно!

15 Июл 2009 17:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кстати: а почему на собачьем пляже должны быть каки? Мои свои делишки грязные отходят делать куда-нибудь подальше в кустики.
Ну я так в общем сказала. В принципе тут убирают за своими питомцами сразу же (я имею в виду каки эти самые). Что невозможно убрать - так это писи Wink Особенно девичьи, или моих молодцов - у меня оба приседают unknown Сэм с самого младенчества так и не научился ногу задирать, а Мэк видимо его копирует, да и не метят мои территорию, не доминирующие они у меня Embarassed

15 Июл 2009 17:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
моих молодцов - у меня оба приседают unknown Сэм с самого младенчества так и не научился ногу задирать, а Мэк видимо его копирует, да и не метят мои территорию, не доминирующие они у меня Embarassed

Зато у меня Долли, видимо, супердоминирующая. Писает почти стоя, приподняв лапу. Так этому трюку она еще и свою бывшую подружку Джину научила.
И метит почище иного кобеля. За одну прогулку раз 5 лапу приподнимет.

15 Июл 2009 23:24

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Это моя собака. Тайга!!!
Фото

16 Июл 2009 0:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
N@$tia писал(а):
Это моя собака. Тайга!!!

Красавица!!!! good2 girl_in_love sharik

16 Июл 2009 0:27

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
А это моя теперешняя малышня give_heart give_heart

Черный - Тимоша, полутакса, дворняга, в общем...хотя подарили нам его как таксу! girl_haha
Белый - Фуф, пекинес, год назад подобрали на дороге, бегал среди машин, едва не задавили sad хозяев так и не нашли, хотя очень искали...теперь он наш! give_heart

16 Июл 2009 0:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
N@$tia
Очень симпатишная пёска good girl_in_love

Сентябрина писал(а):
А это моя теперешняя малышня

Очень даже разчудесная компашка!! Главное им вдвоем не скучно Wink

16 Июл 2009 0:53

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Ingread писал(а):
Очень симпатишная пёска

Большое спасибо!!!

16 Июл 2009 2:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
N@$tia Настена, красавЕц(или красавица?!?!) у тебя Тайга. Очень хорош/а... girl_claping А что за порода? На кавказца мне похожа...Да или нет?
Сентябрина Отличная дрим-тим! girl_claping girl_in_love

16 Июл 2009 8:07

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
N@$tia , FrauMau, спасибо, рады, что понравились sharik

16 Июл 2009 10:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Сентябрина писал(а):
А это моя теперешняя малышня

Мальчишки дружат? Не дерутся?
N@$tia писал(а):
Это моя собака. Тайга!!!

Замечательная у тебя собачка.

16 Июл 2009 10:56

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мальчишки дружат?

Скорее мирно сосуществуют...дружат у нас Тимоша с котом good там и побеситься, и полизаться, и заснуть вместе, в обнимку могут. А Фуфку мы нашли уже взрослого, да и так характер у него скандальный и ворчливый...он просто сам по себе, но не ругаются Smile

16 Июл 2009 12:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Сентябрина писал(а):
А Фуфку мы нашли уже взрослого, да и так характер у него скандальный и ворчливый...он просто сам по себе

Сколько знаю пикинесов - все ворчуны.
Сентябрина писал(а):
но не ругаются

Самое главное.

16 Июл 2009 13:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Зато у меня Долли, видимо, супердоминирующая. Писает почти стоя, приподняв лапу

Lana_nov писал(а):
И метит почище иного кобеля. За одну прогулку раз 5 лапу приподнимет.

так может это и не Долли....а ДОЛЛЬ! girl_haha
наш малый тож приседает, а на улице поднимает лапку,вообщем по настроению

16 Июл 2009 13:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
так может это и не Долли....а ДОЛЛЬ!

Проверено! Сука.

16 Июл 2009 13:57

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
FrauMau писал(а):
N@$tia Настена, красавЕц(или красавица?!?!) у тебя Тайга. Очень хорош/а... А что за порода? На кавказца мне похожа...Да или нет?

Это девочка,смесь кавказца и азиата!!! friends
Страница 77 из 847

Наверх