Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2009 13:30
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
FrauMau
не волновайсь!! встанут! обз, постепенно ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2009 21:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Елена,
прикольный такой собакевич с ушками на макушке, сурьезный такой сразу стал! ![]() ![]() А мы вчера были в собачем парке в первый раз, нам всем таак понравилось!! Парк с озером по центру, вокруг озера лесопосадка и весь парк отгорожен заборчиком, так что все собаки бегали без поводков!! Нашего пришлось только и ловить на полпути к воде, мы решили в первый раз не купаться потому что только позавчера закончили с прививками, но вот собираемся в пятницу оторваться!! ![]() ![]() Гуляли там 1,5 часа, Одик потом спал полдня без задних лап ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2009 22:10
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Ага, "на человека похож стал" ![]() ![]() ![]() Наши тоже после гулек без задних ног валяюца ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2009 11:16
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ну почему? Я не мало светлых овчарок видела. А одна недругиня Лотты была практически белого цвета. Только на спине сероватый ченпрак. И то скорее не сарый, а соль с перцем. Причем соли больше. ![]()
Надо было с собой брать. Собачки поплавали бы.
Еще бы! Столько новых впечатлений.
Грейка у меня без поводка по парку только по утрам носится. Вечером там народу полно. Мамаши с колясками, шашлычники. А порода у нас серьезна и нас боятся. Долли без поводка только возле дома на даче ходит. Уж больно своенравная девица. Может самостоятельно гулять уйти и на хозяев наплюет. Нагуляется потом придет. Разбаловала ее моя мама (она у рее хозяйка).
У моей двоюродной сестры был кобель колли. Такой любитель поплавать, что не пропускал ни одной лужи. Пес был с черным чепраком, белоснежным воротником и рыжими передними лапками. Красавец! У сестры дача была не далеко от нас. И однажды весной... Звонок в дверь. Открываем на порогу сестра с мужем и псом. Но у Рэма белого воротника не видно. Он стал одного цвета со спиной. Оказывается по дороге с дачи они проходили мимо ямы заполненной грязной водой. Глазом моргнуть не успели, как пес уже там плавал. Вылез довольный как слон. И грязнющий при грязнющий. Вот они к нам и зарулили, что бы Рэма отмыть. А то с таким красавцем через весь город идти как-то не хотелось. |
||||||||||||
14 Июл 2009 15:09
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ой, спасибо, повеселила от души! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2009 17:36
|
FrauMau
|||||||||||
![]() ![]() ![]() А на обычный пляж собаки не пускаются... ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2009 18:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Мы познакомились и с вашей породой в парке для собак ![]() ![]() Здесь не совем страшно к собачкам подходить, так как с щенков воспитываются не быть агрессивными, а если все же есть такое, то не выводят в люди ![]() ![]()
Да у нас тоже такой же... стараемся возле луж особо не расхаживать ![]()
Наш тоже всем таак рад и тоже спокойно людей мимо не пройдет, но вот в собачем парке от того, что было много собак, то была прикольная ситуация, что Одик в первый раз в жизни проигнорировал человека (просто прошел мимо)который к нему с сюси-пуси подкатывал, а как же - новая собачка подошла! ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2009 18:11
|
Lana_nov
|||||||||||
Круто! Ну на нашем мясоедовском пруду таких строгостей нет, потому, когда у меня бывает настроение искупаться беру с собой собачек. Но вот что интересно: они с удовольствием купаются в вышеназваном пруду, ни за что не желают лезть в пруд, который не далеко от дачи (мясоедовский пруд подальше. В соседней деревне). Там конечно дно плохое: ил. Но чтоб собаком разбираться?! |
||||||||||||
14 Июл 2009 22:59
|
FrauMau
|||||||||||
Lana_nov Неее тут с этим строго. Хочешь на собачкином пляже побултыхаться - будь готов вступить в каку пёсью. Хочешь нормально поваляться - собак не бери.
А и правда как они про дно-то знают? Чуйка видать хорошая ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2009 11:29
|
Lana_nov
|||||||||||
Так я ж про деревенский пруд рассказываю. Кстати: а почему на собачьем пляже должны быть каки? ![]()
Наверно! |
||||||||||||
15 Июл 2009 17:12
|
FrauMau
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2009 17:28
|
Lana_nov
|||||||||||
Зато у меня Долли, видимо, супердоминирующая. Писает почти стоя, приподняв лапу. Так этому трюку она еще и свою бывшую подружку Джину научила. И метит почище иного кобеля. За одну прогулку раз 5 лапу приподнимет. |
||||||||||||
15 Июл 2009 23:24
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||||||
16 Июл 2009 0:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Красавица!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2009 0:27
|
Сентябрина
61 год |
|||||||||||
А это моя теперешняя малышня
![]() ![]() ![]() Черный - Тимоша, полутакса, дворняга, в общем...хотя подарили нам его как таксу! ![]() Белый - Фуф, пекинес, год назад подобрали на дороге, бегал среди машин, едва не задавили ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2009 0:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
N@$tia
Очень симпатишная пёска ![]() ![]()
Очень даже разчудесная компашка!! Главное им вдвоем не скучно ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2009 0:53
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||||||
Большое спасибо!!! |
||||||||||||
16 Июл 2009 2:59
|
FrauMau
|||||||||||
N@$tia Настена, красавЕц(или красавица?!?!) у тебя Тайга. Очень хорош/а...
![]() Сентябрина Отличная дрим-тим! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2009 8:07
|
Сентябрина
61 год |
|||||||||||
N@$tia , FrauMau, спасибо, рады, что понравились
![]() |
||||||||||||
16 Июл 2009 10:47
|
Lana_nov
|||||||||||
Мальчишки дружат? Не дерутся?
Замечательная у тебя собачка. |
||||||||||||
16 Июл 2009 10:56
|
Сентябрина
61 год |
|||||||||||
Скорее мирно сосуществуют...дружат у нас Тимоша с котом ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2009 12:01
|
Lana_nov
|||||||||||
Сколько знаю пикинесов - все ворчуны.
Самое главное. |
||||||||||||
16 Июл 2009 13:34
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
так может это и не Долли....а ДОЛЛЬ! ![]() наш малый тож приседает, а на улице поднимает лапку,вообщем по настроению |
||||||||||||
16 Июл 2009 13:42
|
Lana_nov
|||||||||||
Проверено! Сука. |
||||||||||||
16 Июл 2009 13:57
|
N@$tia
28 лет Пушкино |