Рубленые куриные котлеты с помидорами

Сообщение Автор

05 Май 2017 21:45

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Вкусно nyam2
Фото

sharik

05 Июн 2017 0:12

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Татьяна, продолжаю готовить по Вашим рецептам. Ну очень они меня радуют! Girl in love Котлеты замечательные! Нам очень понравились. nyam2 good (Правда делала без лука, я его в куриных котлетах как-то не очень...)

05 Июн 2017 14:15

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Жанна, огромное спасибо, мне очень приятно получить такой замечательный отзыв и красивейшее фото Give heart
Благодарю от всей души Give heart Girl in love
П.С. Не перестаю любоваться Вашими отчетами в обедах\ужинах, все безумно аппетитно, невозможно оторваться (взяла несколько рецептов себе в закладки - вот, что значит безупречные подача и приготовление ).
И, если не против, может на "ты".
Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2017 15:33

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Конечно не против! sharik У меня как раз вечная проблема с подачей, я не умею совершенно делать фото-натюрморты, как, например, делаешь ты. Видимо руки не из того места растут, да и страшно жалко времени, уже приготовила, положила, есть хочется, муж над душой стоит слюной давится, а тут ещё и антураж создай и сфоткай художественно... Вот я чтобы так не мучиться делаю крупные планы. girl_haha Это, кстати, заодно скрывает все огрехи подачи, если что. girl_haha За комплименты же большое спасибо! Embarassed

05 Июн 2017 20:38

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Zhanik писал(а):
Конечно не против!

friends
Zhanik писал(а):
уже приготовила, положила, есть хочется

делаю так - пока еда готовится, быстро ставлю весь декор и пустую тарелку и смотрю, что еще добавить\убрать, ставлю штатив. А потом только быстро наполняю тарелку и пару минут фотографирую (вру конечно, минут 7-10 это у меня занимает Embarassed ) girl_haha
Zhanik писал(а):
страшно жалко времени

согласна. У меня в начале времени занимало много, особенно когда еще точно не понимала, что хочу получить на выходеEmbarassed
Zhanik писал(а):
муж над душой стоит

Это да friends , мой уже относится с пониманием к моему хобби, а я стараюсь не злоупотреблять girl_haha
Zhanik писал(а):
Это, кстати, заодно скрывает все огрехи подачи, если что.

А общий план - огрехи приготовления girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июн 2017 2:47

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Татьяна, я опять с твоими котлетками. girl_claping Сама понимаешь, раз повторяем, значит очень нам было вкусно! good2 (Повтор был из индейки). И ещё повторять будем! girl_bye Спасибо за чудесный рецепт. sharik

20 Июн 2017 14:58

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Жанна, очень тебе рада Give heart
Большущее спасибо за приятный отзыв и красивейшее фото Girl in love .
Твои котлеты смело можно отправлять на выставку - все ровненькие, румяные, мега аппетитные - высший пилотаж good2
Zhanik писал(а):
Повтор был из индейки

nyam2 nyam2 nyam2

20 Июн 2017 17:11

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Time2Cook писал(а):
все ровненькие, румяные

girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна, сколько котлет умерло в руках за все эти годы прежде чем я научилась их готовить... Embarassed Я вышла замуж довольно рано, в 21 год, кое-что конечно готовить умела, но всё равно в основном это делала мама. И вот много-много лет у меня совсем не получались котлеты, страшные были, форма странная, разваливались при переворачивании, в общем всё что угодно с ними случалось. Я, честно говоря, отчаялась приготовить нормальные котлеты. Покупала полуфабрикаты. (Как вспомню так вздрогну)! А потом, как-то раз, свекровь принесла свои. Посмотрела я на них, посмотрела, и решила, что если человек в свои 60 такие котлеты делает, и за всю жизнь руку не набил, то уж мне в свои 25 стыдится нечего, и есть куда стремиться. girl_haha Собственно после этой установки у меня и получились первые нормальные котлеты. Теперь сама удивляюсь, когда читаю, что люди жалуются что проблемы с котлетами возникают. girl_haha Видимо дело не в них, а в нас.

20 Июн 2017 18:06

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Жанна, согласна с тобой полностью.
Zhanik писал(а):
Как вспомню так вздрогну

Ага girl_haha , у всех есть, что вспомнить и вздрогнуть Embarassed girl_haha

Zhanik писал(а):
за всю жизнь руку не набил

думаю, что лень или просто нет желания.
Понятно, что аргументы типа "жарить котлеты, это не лекарство от рака искать или детей спасать и т.д." можно приводить бесконечно. Но доставлять своим родным и близким маленькие радости в виде вкусных котлет и красиво накрытого стола тоже очень важно, и совершенно не исключает профессиональной компетентности. Глобальных радостных событий в жизни не так-то и много, зачем лишать своих близких еще и мелких?
Zhanik писал(а):
есть куда стремиться

Без стремлений жизнь скучна sharik
Zhanik писал(а):
Видимо дело не в них, а в нас

Это всегда так friends

20 Июн 2017 18:15

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Всё упирается в эту пасту карри средней остроты wacko1 Никак не могу собраться и купить её, потому что раньше такого не употребляла Embarassed Посмотрела в интеренете, как она выглядит, вроде в Метро ее продают, в азиатских товарах.
Таня, как только, так сразу Drinks or Beer А, то раздразнили меня котлетами своими Very Happy on_the_quiet2
Zhanik писал(а):
кое-что конечно готовить умела

Я, вообще, ничего готовить не умела Smile ну, разве что картошку сварить и сосиски praising И, когда муж сделал мне предложение, то я посчитала, что я, как честный человек, должна его об этом оповестить Smile

20 Июн 2017 18:48

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Глобальных радостных событий в жизни не так-то и много, зачем лишать своих близких еще и мелких?

girl_haha girl_haha girl_haha Я ту же самую фразу всегда говорю, когда мне рассказывают как пол-жизни сидели на вареных макаронах и наконец машину купили. Никогда мне не понять дичайшую экономию на продуктах, к сожалению знаю такие семьи, где ребенку в день полагается только 1 фрукт и все, хоть ты тресни, а папу этого ребенка кормят какой-то немыслимой колбасой, думаю что такой, которую моя кошка даже с голоду есть не стала бы, и оперируют тем фактом, что "ну он же ест!". unknown Разумное расходование средств безусловно должно быть, но если у женщины золотые руки, об этом никто и не догадается...

казачка писал(а):
Всё упирается в эту пасту карри средней остроты

Карина, ты с ней поосторожнее, она с непривычки, даже средней остроты вырви глаз! Положи сначала поменьше, потом отрегулируешь со временем.

казачка писал(а):
как честный человек, должна его об этом оповестить

А я была убеждена, что готовлю хорошо! girl_haha Теперь вот и впрямь, готовлю неплохо, думаю хороший, крепкий средний уровень у меня. Но тут пришла печаль откуда не ждали, муж перестал меня вообще выводить в кафе/рестораны, говорит зачем я буду деньги тратить, если дома дешевле и вкуснее. unknown Так что в такие заведения мы теперь выбираемся чтобы продегустировать что-либо, пока безуспешно, но мы не теряем надежды, вот Наполеон нам понравился... в пивном ресторане... При этом пиво - г..., а мясо пересушенное.
А котлетки вкусненькие, мне больше с курицей понравились, как-то сочнее получились. Girl in love С индюшатиной более плотные.

20 Июн 2017 19:30

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
казачка писал(а):
я, как честный человек, должна его об этом оповестить

Безусловно girl_haha
Зато сейчас даешь класс friends
Zhanik писал(а):
пол-жизни сидели на вареных макаронах и наконец машину купили.

Боюсь даже представить, что произойдет, если машину ударят или, не дай Бог, угонят unknown girl_haha
Zhanik писал(а):
кормят какой-то немыслимой колбасой,

С больным желудком, зато при машине Embarassed
Zhanik писал(а):
если у женщины золотые руки, об этом никто и не догадается...

Золотые слова friends
Zhanik писал(а):
если дома дешевле и вкуснее.

Ну чтобы ощутить разницу, нужно иногда водить жену в ресторан Wink

Девочки, а я умела готовить. Но моя свекровь очень хорошо готовит и она даже не допускала мысль о том, что кто-то girl_haha может готовить, как минимум, не хуже. И сколько мне времени понадобилось, чтобы у нас в гостях она хотя бы ела girl_haha

27 Июл 2017 16:44

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Ооооочень вкусные котлетки!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 С удовольствием буду готовить их еще не раз! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Танюша, за чудесный рецептик! Rose Rose Rose

27 Июл 2017 18:11

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Малгося
Малгосенька, спасибо огромное Give heart
Мне очень приятно, что ты опробовала рецепт girl_claping
Очень красивые у тебя котлетки получились и аппетитнейшее фото girl_claping
Благодарю air_kiss air_kiss air_kiss

19 Авг 2017 21:44

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Татьяна, продолжаем готовить котлетки, ну очень они вкусные, да и готовятся быстро! good2 nyam2 Спасибо за вкуснотищу! Romashki

20 Авг 2017 12:03

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Zhanik писал(а):
продолжаем готовить котлетки

Ура, я очень рада Yahoo!
А я продолжаю любоваться твоими котлетками, они безупречны girl_claping .
У меня такие красивые, ровные никогда не получаются, эх girl_blush2
Жанна, спасибо огромное за твой хороший отзыв и аппетитнейшее фото шикарнейших котлет Give heart Give heart

24 Авг 2017 14:41

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
спасибо за котлеты Rose они действтельно получаются мягкими, сочными и вкусными girl_claping быстро и легко готовятся. good2 на данный момент для меня лучший рецепт Yahoo!
Фото

24 Авг 2017 16:33

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Настя, большущее спасибо за хороший отзыв Give heart Girl in love ,
мне очень радостно слышать, что котлеты понравились Yahoo!
Очень красивая фотография, и котлетки такие румяные nyam2 girl_claping
Благодарю Girl in love Give heart air_kiss

02 Окт 2017 0:56

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Татьяна, продолжаю готовить и наслаждаться вкусом! good Котлеты просто суперские, готовлю их иногда раз в неделю, иногда в две, для меня это очень часто. Конечно, бывает экспериментирую, если не класть яйца, то они получаются плотнее, их тогда формовать удобно. С яйцами конечно только ложкой на сковороду выкладывать. Вместо муки иногда сухари добавляю, тоже своеобразие придают. А еще это экономичный рецепт, то кол-во что у меня на фото из одной грудки приготовлены. Вкусно!!! Girl in love nyam2

02 Окт 2017 19:11

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Жанна, как всегда - высший пилотаж girl_claping
Zhanik писал(а):
если не класть яйца, то они получаются плотнее, их тогда формовать удобно.

вот в чем твой секретик girl_haha , а я уже голову сломала и кучу фарша "перевела", а такие ровные котлетки у меня не выходят Embarassed
Жанна, большущее спасибо за хороший отзыв Give heart , я очень рада, что рецепт у тебя прижился Yahoo! .
Благодарю от всей души Give heart

05 Окт 2017 2:14

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Time2Cook писал(а):
вот в чем твой секретик

На предыдущем фото это те что с яйцами были, их на сковороде ровнять тоже довольно удобно girl_haha У меня просто впервые когда их готовила яиц не оказалось, а узнала я об этом в последний момент, всё готово, сковорода на плите, а яйца муж на завтрак оказывается съел, я и не знала... Не пропадать же добру! Я их сформовала и жарила, очень удобно, сначала шарики катаю, а прямо на сковороде расплющиваю. girl_haha

05 Окт 2017 20:13

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Zhanik писал(а):
Не пропадать же добру!

friends
Zhanik писал(а):
сначала шарики катаю, а прямо на сковороде расплющиваю.

тоже так попробую в следующий раз. Я ложкой выкладываю на сковороду, вот форма и страдает Embarassed girl_haha
Жанна, еще раз огромное тебе спасибо за хороший отзыв, красивейшее фото и приятное общение Give heart

22 Дек 2017 1:21

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Татьяна, давно я не приходила с отчетом. girl_haha Сегодня котлетки аутентичные, как положено по рецепту. Вкусно!!! nyam2 Girl in love

23 Дек 2017 21:10

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Жанна, ура Yahoo! Очень рада! Girl in love
Zhanik писал(а):
давно я не приходила

Ага, давненько girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо огромнейшее за мега аппетитное фото и хороший отзыв Give heart Give heart Give heart
А я попробовала недавно, по твоему совету, без яйца - и, эврика Wink , у меня получились ровные, одинаковые котлеты. Так, что оба варианта хороши nyam2 nyam2 nyam2

New Year Go New Year Go New Year Go

01 Янв 2018 16:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Танюша с Новым годом тебя!

Наверх