Шницель из Пекинской капусты

Сообщение Автор

11 Фев 2017 0:10

Распечатать сообщение
Emmaline

Оля

44 года

EmmalineМои рецепты
binbinИрина! Спасибо за вкусняшку! Romashki это что - то! Нежное, сочное, хрустящее, короче тающее во рту, и моментально исчезаюшее со стола...Вроде простейшие продукты и приготовление, а получилось обьедение! Вобще я не поклонница данной капусты, рецепт выбрала чтобы утилизировать вилок в холодильнике. А теперь думаю - Надо наверное еще капусты купить, Girl haha еще заинтересовал гарнир из нее, пойду посмотрю по рецептам.

11 Фев 2017 0:20

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Оля! Я очень рада, что шницели понравились! Yahoo! Если ты поклонница простых и вкусных рецептов реомендую посмотреть
http://forum.say7.info/topic71740.html
Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose

11 Фев 2017 23:36

Распечатать сообщение
Emmaline

Оля

44 года

EmmalineМои рецепты
binbin
Ирина, да ты угадала для меня простота и быстрота приготовления играют главную роль в выборе рецепта. Только ссылка ведёт на 1-ю страницу твоих бес подобных шницелей unknown а не на другие рецепты. Надо наверно к тебе в профиль зайти и смотреть твои рецептики? Гарнир из пекинки я посмотрела, я также делаю из обычной капусты, из пекинки будет в разы быстрее готово, да и нежнее должно получится, ну как приготовлю отпишусь girl_bye

12 Фев 2017 0:19

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Оля. спасибо, что заметила - исправила уже
ссылку. Rose

21 Сен 2017 5:30

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

45 лет
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Ирина, здравствуйте! Половину капусты использовала на Ваш гарнир, а другую на шницель. Какой же он вкусный, сочный, аппетитный! Даже детки пожевали! Огромное спасибо! Буду готовить ещё!

21 Сен 2017 13:57

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Валерия, спасибо за отзыв. Rose Мне очень приятно! Friends

26 Сен 2017 23:41

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Завалялся в холодильнике остаточек от кочана пекинки - перевела на шницели. nyam2
Фото

25 Окт 2017 17:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина, надеюсь, ты не обидешься, за то, что я твой рецепт чуточку переделала и сделала более диетичный вариант. friends
Я окунала шницели в яичную смесь по рецепту Оксаны и жарила почти без масла. http://forum.say7.info/topic18578.html
Очень-очень вкусно получилось. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Кстати, рецепт Карины тоже подходит, он почти такой же только без соевого соуса. http://forum.say7.info/topic85403.html
Спасибо, Ирина, за классную идею шницелей из Пекинской капусты.
Rose Rose Rose good2 good

Фото

25 Окт 2017 19:30

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
irina, я очень рада, что рецепт привлёк внимание! Yahoo! Вариантов и в начинке, и в способе обжарить, может быть много, на любой вкус, главное, что было вкусно! nyam2 Rose

02 Дек 2017 23:36

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Ирина, Вы не поверите, но вот это приготовилось по мотивам Вашего шницеля. Сказала бы что это рубленный шницель. Girl haha Спасибо! Romashki

Оставалась часть пекинской капусты, не знала куда извести, и на полноценные шницели кочана бы уже толком не хватило, разрезанный был, и я решила его порезать, смешать с сухарями и яйцом, пришлось правда ещё немного муки добавить. Выкладывала ложкой на сковороду, чуть прижимала и жарила. Жарятся очень быстро. Получаются вкусными, шницель правда ещё вкуснее, потому что без муки. В общем, муж после ужина всё на кухню ходил - прикладывался, так что мне на завтрак только одна штучка и досталась... girl_sigh

03 Дек 2017 0:50

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Жанна, как аппетитно! Good У меня тоже остаточек кочана завалялся, надо будет сделать и такие "оладушки" nyam2 Спасибо за фото. Rose

14 Янв 2019 19:09

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

39 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Иришенька, спасибо!!!! Rose
Люблю капусту в любом виде, теперь и в виде шницеля wacko1
Это очень вкусно Romashki
Фото

14 Янв 2019 19:13

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Марина, рада, что рецепт заинтересовал! Yahoo! Спасибо за аппетитный отчёт! Good Friends Rose

27 Июл 2019 1:08

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
5 лет собиралась попробовать этот рецептик, и вот сегодня это произошло. Yahoo! Конечно, формировать шницели и переворачивать их при жарке нужно приноровиться, но это очень вкусно и совсем нехлопотно. good2 Прямо со сковороды "разлетались" моментально. Smile Поэтому без фото. Embarassed А один, последний, я запекла для эксперимента. dance2 Жареный, конечно, вкуснее и красивее выглядит, но и в запеченном виде тоже очень даже неплохо. Good Спасибо за чудесный рецепт. Romashki

27 Июл 2019 1:34

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Ната, как же я рада, что всё понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовьте на здоровье! Rose Rose Rose

12 Окт 2019 10:26

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

49 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты

12 Окт 2019 17:37

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Марина, спасибо за оценку! Friends Rose

12 Авг 2020 18:30

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Фото
nyam2

17 Дек 2020 23:08

Распечатать сообщение
Елена321

Елена

64 года
Белгород

Елена321Мои рецепты
Можно сделать тесто как на блины.Обмакивать с двух сторон и обжарить New Year Tree

18 Дек 2020 15:22

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Лена, можно и так, но это будет другой рецепт))))))))))) Rose Попробуй и поделись с нами!

14 Мар 2023 18:03

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Когда не знаю, что приготовить - этот рецепт всегда выручает. nyam2
Фото

20 Ноя 2023 17:42

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Моя "палочка-выручалочка")) nyam2
Фото

Фото

08 Фев 2024 12:30

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Фото

08 Ноя 2024 19:48

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Любимый шницель nyam2
Фото

19 Ноя 2024 20:24

Распечатать сообщение
И-Мии

И

Россия

И-МииМои рецепты
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт.

Наверх