Шницель из Пекинской капусты
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 20 Ноя 2024 13:48 | binbin 71 год Московская область | 
| 
На здоровье!   Рада, что рецепт понравился. | |
| 24 Янв 2025 18:11 | Catukosh 47 лет Москва | 
| 
Ирина, спасибо большое! Я тут кимчи квасила и у меня куча внешних листьев с кочанов поотваливалась. Приготовила из них Ваши шницели. Только отбила толстые части просто молотком, складывала не вдоль, а поперек и обжарила в кляре (вода, мука, яйцо), чтобы не развалились. Получилось ну очень вкусно. Следующий раз специально пекинскую капусту куплю для этого. А вы серединку от нее куда деваете, если шницель готовите?  | |
| 27 Янв 2025 23:21 | binbin 71 год Московская область | 
| 
Таня, рада, что рецепт понравился!    Я теперь страла обрезать только самую нижнюю часть, у корня. Просто стала хорошо прокатывать толстую часть. Если собираюсь делать одновременно и салат, то использую обрезки туда, а так обычно выбрасываю.   Кстати, завтра тоже наметила шницель   | |
| 02 Фев 2025 21:43 | binbin 71 год Московская область | 










