Шницель из Пекинской капусты
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Ноя 2024 13:48
|
binbin
70 лет Московская область |
На здоровье!
![]() |
|
24 Янв 2025 18:11
|
Catukosh
46 лет Москва |
Ирина, спасибо большое! Я тут кимчи квасила и у меня куча внешних листьев с кочанов поотваливалась. Приготовила из них Ваши шницели. Только отбила толстые части просто молотком, складывала не вдоль, а поперек и обжарила в кляре (вода, мука, яйцо), чтобы не развалились. Получилось ну очень вкусно. Следующий раз специально пекинскую капусту куплю для этого. А вы серединку от нее куда деваете, если шницель готовите?
|
|
27 Янв 2025 23:21
|
binbin
70 лет Московская область |
Таня, рада, что рецепт понравился!
![]() Я теперь страла обрезать только самую нижнюю часть, у корня. Просто стала хорошо прокатывать толстую часть. Если собираюсь делать одновременно и салат, то использую обрезки туда, а так обычно выбрасываю. ![]() Кстати, завтра тоже наметила шницель ![]() |
|
02 Фев 2025 21:43
|
binbin
70 лет Московская область |