Шницель из Пекинской капусты

Сообщение Автор
 
20 Ноя 2024 13:48

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
На здоровье! Rose Рада, что рецепт понравился.
 
24 Янв 2025 18:11

Распечатать сообщение
Catukosh

Таня

46 лет
Москва

CatukoshМои рецепты
Ирина, спасибо большое! Я тут кимчи квасила и у меня куча внешних листьев с кочанов поотваливалась. Приготовила из них Ваши шницели. Только отбила толстые части просто молотком, складывала не вдоль, а поперек и обжарила в кляре (вода, мука, яйцо), чтобы не развалились. Получилось ну очень вкусно. Следующий раз специально пекинскую капусту куплю для этого. А вы серединку от нее куда деваете, если шницель готовите?
 
27 Янв 2025 23:21

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Таня, рада, что рецепт понравился! friends
Я теперь страла обрезать только самую нижнюю часть, у корня. Просто стала хорошо прокатывать толстую часть. Если собираюсь делать одновременно и салат, то использую обрезки туда, а так обычно выбрасываю. Embarassed
Кстати, завтра тоже наметила шницель nyam2
 
02 Фев 2025 21:43

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Выполнила намеченное))
Фото

Наверх
;