Шницель из Пекинской капусты
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
20 Ноя 2024 13:48
|
binbin
71 год Московская область |
|
На здоровье!
Рада, что рецепт понравился. |
|
|
24 Янв 2025 18:11
|
Catukosh
47 лет Москва |
|
Ирина, спасибо большое! Я тут кимчи квасила и у меня куча внешних листьев с кочанов поотваливалась. Приготовила из них Ваши шницели. Только отбила толстые части просто молотком, складывала не вдоль, а поперек и обжарила в кляре (вода, мука, яйцо), чтобы не развалились. Получилось ну очень вкусно. Следующий раз специально пекинскую капусту куплю для этого. А вы серединку от нее куда деваете, если шницель готовите?
|
|
|
27 Янв 2025 23:21
|
binbin
71 год Московская область |
|
Таня, рада, что рецепт понравился!
Я теперь страла обрезать только самую нижнюю часть, у корня. Просто стала хорошо прокатывать толстую часть. Если собираюсь делать одновременно и салат, то использую обрезки туда, а так обычно выбрасываю.
Кстати, завтра тоже наметила шницель |
|
|
02 Фев 2025 21:43
|
binbin
71 год Московская область |
Рада, что рецепт понравился.
