Шницель из Пекинской капусты

Сообщение Автор
 
11 Фев 2017 0:10

Распечатать сообщение
binbinИрина! Спасибо за вкусняшку! Romashki это что - то! Нежное, сочное, хрустящее, короче тающее во рту, и моментально исчезаюшее со стола...Вроде простейшие продукты и приготовление, а получилось обьедение! Вобще я не поклонница данной капусты, рецепт выбрала чтобы утилизировать вилок в холодильнике. А теперь думаю - Надо наверное еще капусты купить, girl_haha еще заинтересовал гарнир из нее, пойду посмотрю по рецептам.
Emmaline

Оля

38 лет


EmmalineМои рецепты
 
11 Фев 2017 0:20

Распечатать сообщение
Оля! Я очень рада, что шницели понравились! Yahoo! Если ты поклонница простых и вкусных рецептов реомендую посмотреть
http://forum.say7.info/topic71740.html
Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
binbin

Ирина

65 лет
Московская область

binbinМои рецепты
 
11 Фев 2017 23:36

Распечатать сообщение
binbin
Ирина, да ты угадала для меня простота и быстрота приготовления играют главную роль в выборе рецепта. Только ссылка ведёт на 1-ю страницу твоих бес подобных шницелей unknown а не на другие рецепты. Надо наверно к тебе в профиль зайти и смотреть твои рецептики? Гарнир из пекинки я посмотрела, я также делаю из обычной капусты, из пекинки будет в разы быстрее готово, да и нежнее должно получится, ну как приготовлю отпишусь girl_bye
Emmaline

Оля

38 лет


EmmalineМои рецепты
 
12 Фев 2017 0:19

Распечатать сообщение
Оля. спасибо, что заметила - исправила уже
ссылку. Rose
binbin

Ирина

65 лет
Московская область

binbinМои рецепты
 
21 Сен 2017 5:30

Распечатать сообщение
Ирина, здравствуйте! Половину капусты использовала на Ваш гарнир, а другую на шницель. Какой же он вкусный, сочный, аппетитный! Даже детки пожевали! Огромное спасибо! Буду готовить ещё!

Голубянка

Валерия

39 лет
СПб

ГолубянкаМои рецепты
 
21 Сен 2017 13:57

Распечатать сообщение
Валерия, спасибо за отзыв. Rose Мне очень приятно! friends
binbin

Ирина

65 лет
Московская область

binbinМои рецепты
 
26 Сен 2017 23:41

Распечатать сообщение
Завалялся в холодильнике остаточек от кочана пекинки - перевела на шницели. nyam2
Фото
binbin

Ирина

65 лет
Московская область

binbinМои рецепты
 
25 Окт 2017 17:40

Распечатать сообщение
Ирина, надеюсь, ты не обидешься, за то, что я твой рецепт чуточку переделала и сделала более диетичный вариант. friends
Я окунала шницели в яичную смесь по рецепту Оксаны и жарила почти без масла. http://forum.say7.info/topic18578.html
Очень-очень вкусно получилось. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Кстати, рецепт Карины тоже подходит, он почти такой же только без соевого соуса. http://forum.say7.info/topic85403.html
Спасибо, Ирина, за классную идею шницелей из Пекинской капусты.
Rose Rose Rose good2 good

Фото
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
25 Окт 2017 19:30

Распечатать сообщение
irina, я очень рада, что рецепт привлёк внимание! Yahoo! Вариантов и в начинке, и в способе обжарить, может быть много, на любой вкус, главное, что было вкусно! nyam2 Rose
binbin

Ирина

65 лет
Московская область

binbinМои рецепты
 
02 Дек 2017 23:36

Распечатать сообщение
Ирина, Вы не поверите, но вот это приготовилось по мотивам Вашего шницеля. Сказала бы что это рубленный шницель. girl_haha Спасибо! Romashki



Оставалась часть пекинской капусты, не знала куда извести, и на полноценные шницели кочана бы уже толком не хватило, разрезанный был, и я решила его порезать, смешать с сухарями и яйцом, пришлось правда ещё немного муки добавить. Выкладывала ложкой на сковороду, чуть прижимала и жарила. Жарятся очень быстро. Получаются вкусными, шницель правда ещё вкуснее, потому что без муки. В общем, муж после ужина всё на кухню ходил - прикладывался, так что мне на завтрак только одна штучка и досталась... girl_sigh
Zhanik

Жанна

38 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
03 Дек 2017 0:50

Распечатать сообщение
Жанна, как аппетитно! good У меня тоже остаточек кочана завалялся, надо будет сделать и такие "оладушки" nyam2 Спасибо за фото. Rose
binbin

Ирина

65 лет
Московская область

binbinМои рецепты
 
14 Янв 2019 19:09

Распечатать сообщение
Иришенька, спасибо!!!! Rose
Люблю капусту в любом виде, теперь и в виде шницеля wacko1
Это очень вкусно Romashki
Фото
Жучишечка

Марина

32 года
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
 
14 Янв 2019 19:13

Распечатать сообщение
Марина, рада, что рецепт заинтересовал! Yahoo! Спасибо за аппетитный отчёт! good friends Rose
binbin

Ирина

65 лет
Московская область

binbinМои рецепты
 
27 Июл 2019 1:08

Распечатать сообщение
5 лет собиралась попробовать этот рецептик, и вот сегодня это произошло. Yahoo! Конечно, формировать шницели и переворачивать их при жарке нужно приноровиться, но это очень вкусно и совсем нехлопотно. good2 Прямо со сковороды "разлетались" моментально. Smile Поэтому без фото. Embarassed А один, последний, я запекла для эксперимента. dance2 Жареный, конечно, вкуснее и красивее выглядит, но и в запеченном виде тоже очень даже неплохо. good Спасибо за чудесный рецепт. Romashki
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
27 Июл 2019 1:34

Распечатать сообщение
Ната, как же я рада, что всё понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовьте на здоровье! Rose Rose Rose
binbin

Ирина

65 лет
Московская область

binbinМои рецепты
 
12 Окт 2019 10:26

Распечатать сообщение
good
Maринчик

Марина

43 года
Украина г.Сумы

MaринчикМои рецепты
 
12 Окт 2019 17:37

Распечатать сообщение
Марина, спасибо за оценку! friends Rose
binbin

Ирина

65 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |