Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2009 18:33
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Светлана!!! Ты просто супер пупер похудела!!! Умничка!!! Мы с тобой были примерно одинакового веса, а ты вот уже на 6 перескочила молодец!!! Я буду тебя догонять!!! |
||||||||
27 Июл 2009 19:19
|
ninaka
53 года |
|||||||
ну девчонки ну умнички вчера вечером ещё ничего не было, а щас захожу и вот она- красота!!! результаты шикарные Alwina Наташа - продолжай в том же духе и скоро мы дождёмся новых похудательных фоток сила воли у тебя
AqqA Светик как говорится - без комментариев |
||||||||
27 Июл 2009 19:49
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Валюша, я же раньше тебя на ЦЕЛЫЙ месяц начала системнится, вот поэтому немного впереди
|
||||||||
27 Июл 2009 19:53
|
Валенти-n@
|||||||
Да, Свет, я в курсе, сегодня после дождя решила одеть свои брюки и "О боже!!!" они на мне висят, еслибы не широкие бедра свалились бы Одна рука входит свободно! У дочурки глаза были вот такие Я так рада
|
||||||||
27 Июл 2009 20:04
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Валюш, нам надо как Аlwina сделать сфоткаться в наших досистемных штанишках, очень наглядно выходит)
|
||||||||
27 Июл 2009 20:09
|
Валенти-n@
|||||||
Я что не фоткаюсь, так мне не нравится, но сегодня вечером дочка меня сфоткает с одной рукой, а потом будем смотреть как и вторая уберётся |
||||||||
27 Июл 2009 20:58
|
Валенти-n@
|||||||
27 Июл 2009 21:06
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||
AqqA
Светлана! Апплодирую стоя! Ошеломительный результат! Пример для подражания!
Валечка, УМНИЦА!!!! Самые заметные результаты по старой одежке! Не выбрасывай брюки! Храни до самого последнего дня похудения, чтоб видеть как далеко ты продвинулась!!!!!!! |
||||||||
27 Июл 2009 21:11
|
Валенти-n@
|||||||
sunnysashka
Спасибо, Саш |
||||||||
27 Июл 2009 21:24
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Сашенька, спасибо
Валюша!!!!!!!! обалдеть!!!!!!!! И это буквально за 2 месяца, через месяц у тебя вторая рука спокойно влезет, а через 3 руки уже не помогут удерживать штанцы))))) УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
27 Июл 2009 21:29
|
Валенти-n@
|||||||
AqqA
Светлан, спасибо Мне и самой нравится, надо новые покупать, но вот лумаю может через месяцОк |
||||||||
27 Июл 2009 21:33
|
Миранка
41 год Россия, Новосибирск |
|||||||
Девочки Alwina и AqqA (Наташа и Света) несколько дней н была на этой темке, вот какие молодчинки вы- фоточки выложили, результаты конечно на лицо, оч рада за вас! так держать!!!
|
||||||||
27 Июл 2009 21:35
|
Миранка
|||||||
Валентина ваще супер. надо тоже штанишки найти с весны |
||||||||
27 Июл 2009 21:44
|
Валенти-n@
|||||||
Юлечка, спасибо Присоединяйся |
||||||||
27 Июл 2009 21:46
|
Миранка
|||||||
скоро присоединюсь |
||||||||
27 Июл 2009 22:16
|
Миранка
|||||||
27 Июл 2009 22:30
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
круто!!!! и главное прелесть в том,что если будете отмечать какие-то события,то будете дружненько по-системному это делать
Валюш !!!
ну ваще....у меня слов нет. Вот скинула около 7 кг,а такие разительные перемены!!!!! вот ведь у кого как.. кто следующий выложит? |
||||||||
27 Июл 2009 22:40
|
Любительниц@
|||||||
Юль, твои фото мне очень понравились!!! и ты действительно стала стройненькой хотя,кстати, вот фото на Новый год я бы не сказала,что ты сильно толстая.... просто сейчас стала пофигуристее и тёмный цвет волос тебе идёт лучше,чем рыженький А ещё какая вы с мужем прекрасная пара!!!! по-моему подходите друг-другу |
||||||||
27 Июл 2009 22:55
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Юленька,как здорово! Ты и полненькая была славненькая девушка,а сейчас просто очень красивая ,я бы тебя взяла в кино сниматься,если бы была режиссером.Как приятно посмотреть на похудевших девочек, и знать,что не напрасны наши все старания и наша ежедневная работа над собой
|
||||||||
27 Июл 2009 22:55
|
Миранка
|||||||
Спасибо, Аль, я оч рада что тебе понравились фотки
мне тоже теперь так кажется, хотя когда с красным ходила. казалось, что нет лучше цвета
спасибо еще раз!!!
ну со стороны виднее |
||||||||
27 Июл 2009 22:57
|
Миранка
|||||||
Валентина, и Вам спасибо. особенно приятно слышать такие слова от Вас, ведь Вы у нас настоящий авторитет
совсем засмущали меня |
||||||||
27 Июл 2009 23:02
|
Alwina
46 лет Германия |
|||||||
Юленька,ты везде эффектная и до и после.
|
||||||||
27 Июл 2009 23:06
|
Любительниц@
|||||||
Юль,не смущайся,а гордись собой и своей красотой теперь!!! ты своим трудом добилась этого!! имеешь право!!! ой,а как родители будут удивлены твоим переменам |
||||||||
27 Июл 2009 23:37
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||||
Ой, девочки, как же я к вам хочууууу!!!!!
Все думаю - вот завтра точно начну жить по системе и все не получается. А сейчас насмотрелась на ваши фотографии и думаю - чего я теряю? Очень хочется чтобы тоже были результаты До и ПОСЛЕ, а то у меня сейчас наоборот маленький вес До и большой ПОСЛЕ. |
||||||||
27 Июл 2009 23:50
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Юленька, правильно сделала, что выложила фотки, такую красоту нельзя скрывать Вот смотрю на них и любуюсь тобой
Красивая стройная женщина, тебя полнота твоя совершенно не портила, наоборот, такая вся обаятельнейшая женщина На похудевших фотках, ты еще лучше, помолодевшая, красивая девушка!!!!! УМНИЧКА , УМНИЧКА, УМНИЧКА!!!!!!!!!!!! |