Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

28 Июл 2009 0:27

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Миранка писал(а):
ну вот и я созрела

Юлечка, здорово, что решила выложить фотки, ты прекрасно выглядишь, видно, что похудела на лицо, да и тело тоже Wink такое чувство, что последние фото сделаны года 3 назад good Ты так помолодела good2 выглядишь прекрасно! girl_in_love
И вообще я заметила, что эта система не только способствует похуданию, а ещё больше омоложению! Глаза у всех горят и во всех появляется какая-то изюминка!!!

28 Июл 2009 6:08

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

41 год
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Alwina писал(а):
Юленька,ты везде эффектная и до и после

Спасибо, Наташенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любительниц@ писал(а):
ой,а как родители будут удивлены твоим переменам

Да уж, они знают что я тут худею, а вот в последний ра видели меня на НГ, когда к нам приезжали!
Mamusik писал(а):
Очень хочется чтобы тоже были результаты До и ПОСЛЕ

Ирина, результаты обязательно будут friends
AqqA писал(а):
Вот смотрю на них и любуюсь тобой
Красивая стройная женщина, тебя полнота твоя совершенно не портила, наоборот, такая вся обаятельнейшая женщина

Светланочка, спасибо большое, очень приятно give_heart give_heart give_heart

28 Июл 2009 6:10

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

41 год
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
ты прекрасно выглядишь, видно, что похудела на лицо, да и тело тоже

Валентина Romashki Romashki Romashki Romashki
Валенти-n@ писал(а):
такое чувство, что последние фото сделаны года 3 назад Ты так помолодела

Да я вот тоже думаю, посмотрела щас заново все фото в нашей темке- так все девочки помолодели, как буд-то развитие (я имею в виду естественное старение организма) в обратную сторону пошло good2 good2 good2

28 Июл 2009 10:29

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Миранка писал(а):
как буд-то развитие (я имею в виду естественное старение организма) в обратную сторону пошло

Вот, вот и я об этом же! Классная система!!! Yahoo!

28 Июл 2009 10:37

Распечатать сообщение
Kotenka14

Екатерина

43 года
Владивосток

Kotenka14Мои рецепты
Девочки, какие же вы умнички!!!!!! good Железная сила воли!!!!! Знаю, как это сложно, решиться и взять себя в руки. girl_claping girl_claping girl_claping Так держать, красавицы!!!!!! girl_bye

28 Июл 2009 23:01

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
на системе 2 месяца с незначительными нарушениями
Аля, молодчинка, такое ощущение, что ты даже выше ростом стала!!! Шейка и ручки заметно постройнели girl_claping girl_claping girl_claping
Alwina писал(а):
Осмелюсь и я выставить свои фото,

Наталья, у меня нет слов!!! Так держать! У тебя очень быстрые темпы good2
AqqA писал(а):
конечно они не ахти какие, но других пока нет.
good2 good2
Светочка, разница огромна, молодец, так держать!!! good good good
Валенти-n@ писал(а):
Я так рада

Валюша, молодец, я уверена, что и вторая ручка поместилась бы girl_claping girl_claping girl_claping
Миранка писал(а):
ну вот и я созрела

Юлечка, и по ножкам и по животику очень видно, что ушли кг good2 good2 good2
Девочки, а это вам[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]Продолжайте в том же духе!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-551100327.html][/URL]

28 Июл 2009 23:38

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Миранка
Юленька! Какая же ты интересная! А сбросила вес - еще красивше стала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2009 6:12

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

41 год
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Юлечка, и по ножкам и по животику очень видно, что ушли кг

sunnysashka писал(а):
Юленька! Какая же ты интересная! А сбросила вес - еще красивше стала!

Спасибо, девочки, за добрые слова sharik sharik sharik

29 Июл 2009 9:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Оксан, кстати, ты вот тоже фото свои помести сюда, мы посмотрим на твои изменения

Алёк,размещу обязательно.Только дойду до своих,первоначально задуманных 64 кг и сразу покажусь.ОК? sharik dance2
Alwina
Вот это ДА!!! wacko1 wacko1 wacko1 Как ты здорово избавляешься от лишних кг!!! good2 good2 good2 МОЛОДЧИНА просто!!! good good good

29 Июл 2009 9:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
AqqA
Светик - ну НЕБО и ЗЕМЛЯ!!! good2 good2 good2 И помолодела и похудела как ЗДОРОВО!!! good good good Просто нет слов!!! Romashki Romashki Romashki

Валенти-n@
Валюша - СУПЕР!!! good2 good2 good2 Так и держать!!! good2 good2 good2Вообще у тебя фигура очень мне нравится - плечики узкие - мечта просто!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я как культурист в плечах... unknown unknown unknown
Миранка писал(а):
только тапками не кидайтесь так сразу

А чё это тапками-то сразу...?! Тут розами надо закидывать!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Результат на лицо и на тело!!! good2 good2 good2 МОЛДЧИНА!!! Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2009 14:02

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

48 лет
германия

shinshilaМои рецепты
Алщина писал(а):
Привет всем! гирл_бые: Осмелюсь и я выставить свои фото,хотя мне до "после" еще ой как далеко. Embarassed Ну да ладно... Wink Покажусь во всей красе Wink
Это 1 день на системе(10.06.09-вес-132.1кг)

наташенька-солнышко,ну ты вообще молодец!у меня "глаза выпали" wacko1 Shocked Shocked Shocked ,честное слово!!
умнечка давай и дальше так Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июл 2009 14:09

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

48 лет
германия

shinshilaМои рецепты
АqqА писал(а):
Ну и вот какая я сейчас:

светочка Wink good2 умнечка

а Алиночка-какое задорное личико. Smile ..ну а луна нам от бога,наверное friends куда от нее дется,а может быть ето и не луна вовсе даже ,а солнышко!!! Wink Embarassed

29 Июл 2009 15:21

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

48 лет
германия

shinshilaМои рецепты
девочки можно и я кое как похвастайусь Embarassed
у меня ,конечно результаты не такие ошеломлйайушие,но кое-что есть
хотя вес стоит уже неделю... и начинает падать настроение -поддержите меня ,пожалуйста sharik

ето я в октябре 2008 около 75 кг

июнь 2009 67

27.07.2009 63

29 Июл 2009 15:29

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
shinshila

Ольга girl_claping girl_claping girl_claping шикарно выглядишь good2 такая нежная барышня Smile а то что вес стоит не огорчайся, по мне так уже хватит худеть, т.к. ну очень хорошенькая и платье тебе это так идёт girl_in_love

29 Июл 2009 15:35

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ну примерно как-то так - 2 месяца на системе

Валечка, я ещё твою прошлую аватарку помню и на одноклассниках тебя пару месяцев назад видела Wink щёчки пропали (и не только) стройная девушка Romashki

29 Июл 2009 15:38

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

48 лет
германия

shinshilaМои рецепты
спасибо ниночка за поддержку!!!
мой вес уже несколько лет колеблется опускается примерно до 65-64 кг-мов и снова на верх ,а в етот раз я даже циферку 62 увидела,я так обрадовалась что может я хотя бы етот раз добьюсь результатов а он(вес)......снова встал unknown ,и нитуда-ни сюда,начинайут навязчиво мучать мысли ,что я так и не добьюсь своих 58кг.шек(а рост-то у меня всего лишь 160 ) Embarassed

29 Июл 2009 17:20

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
shinshila
Олечка, а ты представь себе, что встаёшь на весы а там 58 кг good и так пару раз и обязательно получится желаемый результат Rose

29 Июл 2009 17:38

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
shinshila писал(а):
а он(вес)......снова встал ,и нитуда-ни сюда,начинайут навязчиво мучать мысли ,что я так и не добьюсь своих 58кг.шек(а рост-то у меня всего лишь 160 )

Обязательно придет результат желаемый. Просто чем ближе к цели, тем дольше вес уходит, тем строже надо системы придерживаться!
А выглядишь ты просто отлично! Такая красавица! Изменения видны невооруженным взглядом! girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2009 17:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
AqqA
Светочка,потрясающе выглядишь!!!! Rose Rose Rose Прекрасные рузультаты!!! good2 good2 good2 good2 good2 Так держать!!!! Wink Wink Wink Wink

Валенти-n@
Валюша,дорогая!!!Я тобой восхищаюсь!!!!Это же надо силу воли иметь такую!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Миранка Юленька!!!!!Вау!!!Какие могут быть тапки,если результат на лицо.Постройнела,похорошела!!!Ты итак молодушка,но тут еще больше помолодела!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Умница!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А ты посмотри как муж на тебя смотрит!!!!Глазки горят,взгляд Улюбленный такоооооой!!!
good2 good2 good2 good2 good2

shinshila Оленька!!!!Браво!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Romashki Romashki
У тебя супер-результаты!!!!Выглядишь прекрасно!!!! good good good
То что ты стала краше и стройнее даже и говорить не стоит-видишь и сама!!!
Тебе очень идет платье,ручки стали стройные,сама подтянутая и какая-то открытая!!!Так что не вздумай впадать в панику,остановка веса-это обычное и нормальное явление,девочки не раз об этом писали в теме.Потерпи и все пойдет на убыль!! Wink Wink

29 Июл 2009 18:35

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Оленька, выглядишь, просто замечательно!!!!!!!!
Такая вся сияющая, красивая, я согласна с Зефиркой, тебе уже даже не надо сильно заморачиваться по поводу своего веса. Самое оно!

29 Июл 2009 18:47

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

48 лет
германия

shinshilaМои рецепты
Ниночка,Саша,Наташенька,Светланка-смасибо вам всем ,девочки!!!
мне как-то так приятно стало ,что даже глазки влажные(так редко кто-нибудь говорит приятное) Embarassed я буду стараться,а когда будет 58 кг снова выставлю фотки, что бы мотивировать тех у кого тоже не получается или вес стоит Wink

29 Июл 2009 18:51

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

41 год
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Тут розами надо закидывать!

Спасибо большое Оксаночка за цветы!!!
shinshila писал(а):
девочки можно и я кое как похвастайусь

Оля, рзультат уже оч заметен, особенно три последние фото в платье, оно тебе оч идет и фигурка сразу вырисовывается Romashki Romashki Romashki молодец, так держать!
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Юленька!!!!!Вау!!!Какие могут быть тапки,если результат на лицо.Постройнела,похорошела!!!Ты итак молодушка,но тут еще больше помолодела!!!

Спасибо, Наташенька, а добрые слова sharik

29 Июл 2009 19:28

Распечатать сообщение
Наташа 72

Наташа

52 года
Нижний Тагил

Наташа 72Мои рецепты
Привет всем худышкам! Я тоже на системе с 04.07.2009 скинула 5 кг, еще хочу 22 минусовать, примите для поддержки? Rose

29 Июл 2009 19:36

Распечатать сообщение
Наташа 72

Наташа

52 года
Нижний Тагил

Наташа 72Мои рецепты
Вот решила добавить: начальный вес 95,7кг, на диете была до 04.07.2009, а в этот день уже весила 88,5 и тут вдруг в поисках новой диеты натыкаюсь на минус 60 и о чудо! - мне это подходит, сейчас мой вес 83-83,5 кг. Yahoo!

29 Июл 2009 19:40

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

48 лет
германия

shinshilaМои рецепты
Наташа 72 писал(а):
Привет всем худышкам! Я тоже на системе с 04.07.2009 скинула 5 кг, еще хочу 22 минусовать, примите для поддержки? Rose

Наташа привет проходи располагайся здесь у девочек очень уйутно
загляни вот сюда...http://forum.say7.info/topic16835.html
Страница 14 из 215

Наверх