Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2009 0:27
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Юлечка, здорово, что решила выложить фотки, ты прекрасно выглядишь, видно, что похудела на лицо, да и тело тоже такое чувство, что последние фото сделаны года 3 назад Ты так помолодела выглядишь прекрасно! И вообще я заметила, что эта система не только способствует похуданию, а ещё больше омоложению! Глаза у всех горят и во всех появляется какая-то изюминка!!! |
||||||||||
28 Июл 2009 6:08
|
Миранка
41 год Россия, Новосибирск |
|||||||||
Спасибо, Наташенька
Да уж, они знают что я тут худею, а вот в последний ра видели меня на НГ, когда к нам приезжали!
Ирина, результаты обязательно будут
Светланочка, спасибо большое, очень приятно |
||||||||||
28 Июл 2009 6:10
|
Миранка
|||||||||
Валентина
Да я вот тоже думаю, посмотрела щас заново все фото в нашей темке- так все девочки помолодели, как буд-то развитие (я имею в виду естественное старение организма) в обратную сторону пошло |
||||||||||
28 Июл 2009 10:29
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Вот, вот и я об этом же! Классная система!!! |
||||||||||
28 Июл 2009 10:37
|
Kotenka14
43 года Владивосток |
|||||||||
Девочки, какие же вы умнички!!!!!! Железная сила воли!!!!! Знаю, как это сложно, решиться и взять себя в руки. Так держать, красавицы!!!!!!
|
||||||||||
28 Июл 2009 23:01
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||
Наталья, у меня нет слов!!! Так держать! У тебя очень быстрые темпы
Светочка, разница огромна, молодец, так держать!!!
Валюша, молодец, я уверена, что и вторая ручка поместилась бы
Юлечка, и по ножкам и по животику очень видно, что ушли кг Девочки, а это вам[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]Продолжайте в том же духе!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-551100327.html][/URL] |
||||||||||
28 Июл 2009 23:38
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||||
Миранка
Юленька! Какая же ты интересная! А сбросила вес - еще красивше стала! |
||||||||||
29 Июл 2009 6:12
|
Миранка
|||||||||
Спасибо, девочки, за добрые слова |
||||||||||
29 Июл 2009 9:18
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Алёк,размещу обязательно.Только дойду до своих,первоначально задуманных 64 кг и сразу покажусь.ОК? Alwina Вот это ДА!!! Как ты здорово избавляешься от лишних кг!!! МОЛОДЧИНА просто!!! |
||||||||||
29 Июл 2009 9:24
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
AqqA
Светик - ну НЕБО и ЗЕМЛЯ!!! И помолодела и похудела как ЗДОРОВО!!! Просто нет слов!!! Валенти-n@ Валюша - СУПЕР!!! Так и держать!!! Вообще у тебя фигура очень мне нравится - плечики узкие - мечта просто!!! А я как культурист в плечах...
А чё это тапками-то сразу...?! Тут розами надо закидывать!!! Результат на лицо и на тело!!! МОЛДЧИНА!!! |
||||||||||
29 Июл 2009 14:02
|
shinshila
48 лет германия |
|||||||||
наташенька-солнышко,ну ты вообще молодец!у меня "глаза выпали" ,честное слово!! умнечка давай и дальше так |
||||||||||
29 Июл 2009 14:09
|
shinshila
48 лет германия |
|||||||||
светочка умнечка а Алиночка-какое задорное личико. ..ну а луна нам от бога,наверное куда от нее дется,а может быть ето и не луна вовсе даже ,а солнышко!!! |
||||||||||
29 Июл 2009 15:21
|
shinshila
48 лет германия |
|||||||||
29 Июл 2009 15:29
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
shinshila
Ольга шикарно выглядишь такая нежная барышня а то что вес стоит не огорчайся, по мне так уже хватит худеть, т.к. ну очень хорошенькая и платье тебе это так идёт |
||||||||||
29 Июл 2009 15:35
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Валечка, я ещё твою прошлую аватарку помню и на одноклассниках тебя пару месяцев назад видела щёчки пропали (и не только) стройная девушка |
||||||||||
29 Июл 2009 15:38
|
shinshila
48 лет германия |
|||||||||
спасибо ниночка за поддержку!!!
мой вес уже несколько лет колеблется опускается примерно до 65-64 кг-мов и снова на верх ,а в етот раз я даже циферку 62 увидела,я так обрадовалась что может я хотя бы етот раз добьюсь результатов а он(вес)......снова встал ,и нитуда-ни сюда,начинайут навязчиво мучать мысли ,что я так и не добьюсь своих 58кг.шек(а рост-то у меня всего лишь 160 ) |
||||||||||
29 Июл 2009 17:20
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
shinshila
Олечка, а ты представь себе, что встаёшь на весы а там 58 кг и так пару раз и обязательно получится желаемый результат |
||||||||||
29 Июл 2009 17:38
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||||
Обязательно придет результат желаемый. Просто чем ближе к цели, тем дольше вес уходит, тем строже надо системы придерживаться! А выглядишь ты просто отлично! Такая красавица! Изменения видны невооруженным взглядом! |
||||||||||
29 Июл 2009 17:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
AqqA
Светочка,потрясающе выглядишь!!!! Прекрасные рузультаты!!! Так держать!!!! Валенти-n@ Валюша,дорогая!!!Я тобой восхищаюсь!!!!Это же надо силу воли иметь такую!!!!!! Миранка Юленька!!!!!Вау!!!Какие могут быть тапки,если результат на лицо.Постройнела,похорошела!!!Ты итак молодушка,но тут еще больше помолодела!!! Умница!!! А ты посмотри как муж на тебя смотрит!!!!Глазки горят,взгляд Улюбленный такоооооой!!! shinshila Оленька!!!!Браво!!! У тебя супер-результаты!!!!Выглядишь прекрасно!!!! То что ты стала краше и стройнее даже и говорить не стоит-видишь и сама!!! Тебе очень идет платье,ручки стали стройные,сама подтянутая и какая-то открытая!!!Так что не вздумай впадать в панику,остановка веса-это обычное и нормальное явление,девочки не раз об этом писали в теме.Потерпи и все пойдет на убыль!! |
||||||||||
29 Июл 2009 18:35
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Оленька, выглядишь, просто замечательно!!!!!!!!
Такая вся сияющая, красивая, я согласна с Зефиркой, тебе уже даже не надо сильно заморачиваться по поводу своего веса. Самое оно! |
||||||||||
29 Июл 2009 18:47
|
shinshila
48 лет германия |
|||||||||
Ниночка,Саша,Наташенька,Светланка-смасибо вам всем ,девочки!!!
мне как-то так приятно стало ,что даже глазки влажные(так редко кто-нибудь говорит приятное) я буду стараться,а когда будет 58 кг снова выставлю фотки, что бы мотивировать тех у кого тоже не получается или вес стоит |
||||||||||
29 Июл 2009 18:51
|
Миранка
|||||||||
Спасибо большое Оксаночка за цветы!!!
Оля, рзультат уже оч заметен, особенно три последние фото в платье, оно тебе оч идет и фигурка сразу вырисовывается молодец, так держать!
Спасибо, Наташенька, а добрые слова |
||||||||||
29 Июл 2009 19:28
|
Наташа 72
Наташа 52 года Нижний Тагил |
|||||||||
Привет всем худышкам! Я тоже на системе с 04.07.2009 скинула 5 кг, еще хочу 22 минусовать, примите для поддержки?
|
||||||||||
29 Июл 2009 19:36
|
Наташа 72
Наташа 52 года Нижний Тагил |
|||||||||
Вот решила добавить: начальный вес 95,7кг, на диете была до 04.07.2009, а в этот день уже весила 88,5 и тут вдруг в поисках новой диеты натыкаюсь на минус 60 и о чудо! - мне это подходит, сейчас мой вес 83-83,5 кг.
|
||||||||||
29 Июл 2009 19:40
|
shinshila
48 лет германия |
|||||||||
Наташа привет проходи располагайся здесь у девочек очень уйутно загляни вот сюда...http://forum.say7.info/topic16835.html |