Флайледи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Мар 2018 21:20
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Я в выходные собрала вещи сына на благотворительность, но отдать еще не успела.завтра в машину отнесу и отвезу.
Мусорное ведро у меня чистое.Оно у меня под мойкой на кухне стоит, а мусор сын выносит каждый день. |
||
14 Мар 2018 1:54
|
Галактика
|
|
Я сегодня надела насадку для отпаривания и опробовала свой пароочиститель (помните, показывала его). Были сильно мятые блузки - пришли такие по заказу. Конечно,он справился с этим лихо. Но вот отпарить манжеты, воротник, полочку - не получается - нужен стационарный утюг. А вот брюки трикотажные очень хорошо отпарил, и даже коленки на место встали. В общем, играючи погладила четыре блузки, комзол, и брюки.
![]() Трикотаж теперь буду отпаривателем гладить - нет заломов. Но приспособиться надо. Наверное, и видео-уроки надо поискать. |
||
14 Мар 2018 1:56
|
Галактика
|
|
Хорошее дело. А вот у нас нет такой организации. Раньше в храм можно было отнести, но сейчас запретили. Есть хорошие вещи, отдала бы, но пока не могу найти нового хозяина. Выбросить - последний вариант. |
||
14 Мар 2018 6:40
|
photo2011
|
|
Задание Келли на среду, 14 марта
Наведите порядок в аптечке. Просто протереть от пыли пузырьки мало. Необходимо порверить сроки годности лекарств и, при необходимости, дополнить список покупок. В Самом Темном и запущенном Углу вашего дома, соберите вещи, которые нужно просто отнести на место. Ну бывает, по себе знаю: до места назначения идти лень (или просто нет сил), вот и оставляешь со словами "потом уберу" ![]() ![]() С любовью, Келли |
||
14 Мар 2018 14:26
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Галочка, добрый день! У нас организации специальной нет.Я либо знакомым отдаю , либо в церковь отвожу, либо в Красный крест.Я правда не знаю где ты живешь, в какой стране. |
||
14 Мар 2018 15:50
|
photo2011
|
|
Привет, девочки!
У нас просто баки стоят на улицах , специально для одежды, обуви, сумок. бесплатно туда можно все скидывать. Потом в другие страны увозят. А если в свой мусорный бак выбрасывать, то забор мусора стоит денег. |
||
14 Мар 2018 16:28
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Наташа,а вы с Галиной в одной стране проживаете?
|
||
14 Мар 2018 16:37
|
photo2011
|
|
Кедр
Я не знаю в какой она живет |
||
14 Мар 2018 18:18
|
Галактика
|
|
Привет, девочки. Я в России живу, в Курске.
|
||
14 Мар 2018 18:24
|
Галактика
|
|
В наши секонд хенды, наверное ![]() В молодости я их любила. Можно купить было импортную вещь, из хорошей ткани, хорошего кроя. Теперь их мало в России... Какая хорошая традиция- ставить баки для одежды. У нас некоторые ставят обувь или одежду около мусорных контейнеров, но их никто не забирает и даже бомжики... Наверное, им больше еда нужна, чем вещи. |
||
15 Мар 2018 0:54
|
photo2011
|
|
есть в России немало секондхэнд - магазинов. С этикетками даже продают на развес, слышала. Если б я не рукодельничала сама, то половину бы шкафа унесла бы в бак. Никак не могу расстаться с одеждой. |
||
15 Мар 2018 2:12
|
Галактика
|
|
Секлнд-хенды есть, но их стало гораздо меньше, чем в годы перестройки. И по ассортименту стали беднее, новых вещей практически нет. Россияне не могут сдать одежду в секонд- хенд. Очень давно были комиссионные магазины, но теперь их нет.
Правда есть сайты типа отдам даром, или авито, где можно продать. Но это все дополнительные действия. Зато сейчас есть интернет- магазины из Германии и др.стран. Я теперь там одеваюсь. |
||
15 Мар 2018 5:26
|
photo2011
|
|
Задание Келли на четверг, 15 марта
Раковина в ванной комнате зовет нас! Она тоже хочет сиять, как ее сестрица на кухне! Давайте не будем ее огорчать и отмоем ее хорошенько. Для наведения сияющего лоска воспользуйтесь средством для мытья окон. Но будьте осторожны - смешивание различных моющих средств может быть опасным для здоровья! Тщательно смывайте отбеливающие и чистящие средства! А поскольку у вас останется еще масса времени, думаю стоит навести немного блеска на мебель в ванной комнате ![]() В Самом запущенном помещении соберите макулатуру и явный хлам (сколько успеете за 5 минут). Мы снова возвращаемся к этому заданию, т.к. мы уже немного освободили пространство ![]() С любовью, Келли |
||
15 Мар 2018 5:27
|
photo2011
|
|
выбрасываю по 27 предметов каждый день (приблизительно)
![]() Как раз макулатуру пособирала и выбросила ![]() |
||
15 Мар 2018 12:01
|
Галактика
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2018 5:07
|
photo2011
|
|
Задание Келли на пятницу, 16 марта
Сегодня мы последний день работаем в зоне 3! В ванной комнате вы должны будете помыть пол. Горячая мыльная вода и тряпка - все, что вам нужно! Никакого перфекционизма и оглядок на свекровь/маму/бабушку! Протереть влажной тряпкой и вытереть насухо! Все просто! Из Самого Запущенного Угла вам необходимо вынести... (та-дам!) 27 предметов и выбросить их ![]() С любовью, Келли |
||
16 Мар 2018 10:02
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Вчера была уборка в ванной, стирка на руках немного, одна закладка в стиральную машину.Еще купила средство для прочисти труб "эко" и залила все отверстия сливные.У меня их три только в ванной.Погладила - немного белья было.
Задание на сегодня поняла. |
||
16 Мар 2018 22:21
|
photo2011
|
|
Беспорядок -- это не только хлам, но и отсутствие организации хранения. Если в ванной комнате и туалете с хранением всё более-менее ясно, то в Самом Тёмном и Запущенном Углу вашего дома -- вряд ли всё обстоит столь же радужно. Коробки, контейнеры, разделители для полок, выдвижные ящики, маркировка и т.д. -- простые способы сохранить порядок в любой части вашего дома. Даже самой "бардачной". Думая над системой хранения не забывайте, что хлам нельзя упорядочить -- от него можно только избавиться, а вот уже остальное хранить в порядке вам будет много проще и легче
![]() |
||
16 Мар 2018 22:24
|
photo2011
|
|
Галина, один из "темных" углов разобрала.
Рассортировала на 2 пакета. Сейчас надо мне решить их участь ![]() Пол в ванной подтерла по заданию Келли |
||
17 Мар 2018 0:12
|
photo2011
|
|
Здравствуйте, мои дорогие! Наступила новая неделя и это значит, что пора в душ -- побаловать себя любимую. Мы же это заслужили, не так ли? Сегодня к проявлению любви к своему телу, добавим немного любви для души. Зажгите вкусную пахнущую свечу, выберите приятное тихое место и включите спокойную расслабляющую музыку. Что-то, что расслабит ваш разум и перенесёт вас в другое место... Быть может на песчаный пляж, может высоко в горы, а может в любимый сад загородом
![]() ОТ Келли |
||
17 Мар 2018 18:34
|
photo2011
|
|
17 Мар 2018 18:37
|
photo2011
|
|
17 Мар 2018 20:26
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Девочки, добрый вечер!Я догоняю вас - с утра перемыла пол в ванной и захватила прихожую.В ванной отодвигалась стиральную машину и под ней тоже помыла.С разборов завалов идёт тяжело,если это завал не мой,свой то я раз и разобрала.
|
||
18 Мар 2018 4:55
|
photo2011
|
|
ПРЯМО СЕЙЧАС
Выброси 27 ненужных вещей! Галочка, прямо для тебя задание. Можно засчитывать за единицу любой билетик, любой чек. |
||
18 Мар 2018 22:39
|
Галактика
|
|
Девочки, здравствуйте.
![]() Немного аврала на работе и дома ![]() Сегодня мои электронные помощники вроде бы более менее все почистили, убрали. Я вещи рассортировала. Хотпосты еще есть - подойти к ним боюсь да и некогда, но надеюсь, что "придет и к нас весна", дойдут руки. Мусор выбрасываю регулярно, а сколько по количеству - не считаю, не до этого. Вот скопилось несколько картонных коробов от заказов. С одной стороны хочется все выбросить, с другой стороны - могут пригодится как контейнеры для хранения. Всем желаю стать победителями над грязью! Я уже ни в какие графики не заглядываю, просто стараюсь быть на плаву. Но это временный цейтнот. Потом буду с вами в строю. |