Флайледи

Сообщение Автор

13 Мар 2018 21:20

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Я в выходные собрала вещи сына на благотворительность, но отдать еще не успела.завтра в машину отнесу и отвезу.
Мусорное ведро у меня чистое.Оно у меня под мойкой на кухне стоит, а мусор сын выносит каждый день.

14 Мар 2018 1:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Я сегодня надела насадку для отпаривания и опробовала свой пароочиститель (помните, показывала его). Были сильно мятые блузки - пришли такие по заказу. Конечно,он справился с этим лихо. Но вот отпарить манжеты, воротник, полочку - не получается - нужен стационарный утюг. А вот брюки трикотажные очень хорошо отпарил, и даже коленки на место встали. В общем, играючи погладила четыре блузки, комзол, и брюки. Yahoo!
Трикотаж теперь буду отпаривателем гладить - нет заломов. Но приспособиться надо. Наверное, и видео-уроки надо поискать.

14 Мар 2018 1:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Кедр писал(а):
Я в выходные собрала вещи сына на благотворительность,

Хорошее дело. А вот у нас нет такой организации. Раньше в храм можно было отнести, но сейчас запретили.
Есть хорошие вещи, отдала бы, но пока не могу найти нового хозяина. Выбросить - последний вариант.

14 Мар 2018 6:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на среду, 14 марта

Наведите порядок в аптечке. Просто протереть от пыли пузырьки мало. Необходимо порверить сроки годности лекарств и, при необходимости, дополнить список покупок.

В Самом Темном и запущенном Углу вашего дома, соберите вещи, которые нужно просто отнести на место. Ну бывает, по себе знаю: до места назначения идти лень (или просто нет сил), вот и оставляешь со словами "потом уберу" Smile) "Потом" - это уже сегодня Smile

С любовью, Келли

14 Мар 2018 14:26

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Галактика писал(а):
Хорошее дело. А вот у нас нет такой организации. Раньше в храм можно было отнести, но сейчас запретили.
Есть хорошие вещи, отдала бы, но пока не могу найти нового хозяина. Выбросить - последний вариант.

Галочка, добрый день! У нас организации специальной нет.Я либо знакомым отдаю , либо в церковь отвожу, либо в Красный крест.Я правда не знаю где ты живешь, в какой стране.

14 Мар 2018 15:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девочки!
Кедр писал(а):
У нас организации специальной нет

У нас просто баки стоят на улицах , специально для одежды, обуви, сумок.
бесплатно туда можно все скидывать. Потом в другие страны увозят.
А если в свой мусорный бак выбрасывать, то забор мусора стоит денег.

14 Мар 2018 16:28

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Наташа,а вы с Галиной в одной стране проживаете?

14 Мар 2018 16:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Кедр
Я не знаю в какой она живет

14 Мар 2018 18:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Привет, девочки. Я в России живу, в Курске.

14 Мар 2018 18:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
photo2011 писал(а):
нас просто баки стоят на улицах , специально для одежды, обуви, сумок.

бесплатно туда можно все скидывать. Потом в другие страны увозят.

В наши секонд хенды, наверное girl_haha
В молодости я их любила. Можно купить было импортную вещь, из хорошей ткани, хорошего кроя.
Теперь их мало в России...
Какая хорошая традиция- ставить баки для одежды. У нас некоторые ставят обувь или одежду около мусорных контейнеров, но их никто не забирает и даже бомжики... Наверное, им больше еда нужна, чем вещи.

15 Мар 2018 0:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Галактика писал(а):
Теперь их мало в России...

есть в России немало секондхэнд - магазинов.
С этикетками даже продают на развес, слышала.
Если б я не рукодельничала сама, то половину бы шкафа унесла бы в бак.
Никак не могу расстаться с одеждой.

15 Мар 2018 2:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Секлнд-хенды есть, но их стало гораздо меньше, чем в годы перестройки. И по ассортименту стали беднее, новых вещей практически нет. Россияне не могут сдать одежду в секонд- хенд. Очень давно были комиссионные магазины, но теперь их нет.
Правда есть сайты типа отдам даром, или авито, где можно продать. Но это все дополнительные действия.
Зато сейчас есть интернет- магазины из Германии и др.стран. Я теперь там одеваюсь.

15 Мар 2018 5:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на четверг, 15 марта

Раковина в ванной комнате зовет нас! Она тоже хочет сиять, как ее сестрица на кухне! Давайте не будем ее огорчать и отмоем ее хорошенько.
Для наведения сияющего лоска воспользуйтесь средством для мытья окон. Но будьте осторожны - смешивание различных моющих средств может быть опасным для здоровья! Тщательно смывайте отбеливающие и чистящие средства!
А поскольку у вас останется еще масса времени, думаю стоит навести немного блеска на мебель в ванной комнате Smile

В Самом запущенном помещении соберите макулатуру и явный хлам (сколько успеете за 5 минут). Мы снова возвращаемся к этому заданию, т.к. мы уже немного освободили пространство Smile

С любовью, Келли

15 Мар 2018 5:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
выбрасываю по 27 предметов каждый день (приблизительно) wacko1
Как раз макулатуру пособирала и выбросила wacko1

15 Мар 2018 12:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
photo2011 писал(а):
выбрасываю по 27 предметов каждый день (приблизительно)

good2 good2 good2

16 Мар 2018 5:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на пятницу, 16 марта

Сегодня мы последний день работаем в зоне 3!
В ванной комнате вы должны будете помыть пол. Горячая мыльная вода и тряпка - все, что вам нужно! Никакого перфекционизма и оглядок на свекровь/маму/бабушку! Протереть влажной тряпкой и вытереть насухо! Все просто!

Из Самого Запущенного Угла вам необходимо вынести... (та-дам!) 27 предметов и выбросить их Smile И посмотрите: всего каких-то 5 минут в день и помещение преобразилось на глазах!

С любовью, Келли

16 Мар 2018 10:02

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Вчера была уборка в ванной, стирка на руках немного, одна закладка в стиральную машину.Еще купила средство для прочисти труб "эко" и залила все отверстия сливные.У меня их три только в ванной.Погладила - немного белья было.
Задание на сегодня поняла.

16 Мар 2018 22:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Беспорядок -- это не только хлам, но и отсутствие организации хранения. Если в ванной комнате и туалете с хранением всё более-менее ясно, то в Самом Тёмном и Запущенном Углу вашего дома -- вряд ли всё обстоит столь же радужно. Коробки, контейнеры, разделители для полок, выдвижные ящики, маркировка и т.д. -- простые способы сохранить порядок в любой части вашего дома. Даже самой "бардачной". Думая над системой хранения не забывайте, что хлам нельзя упорядочить -- от него можно только избавиться, а вот уже остальное хранить в порядке вам будет много проще и легче Smile

16 Мар 2018 22:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Галина, один из "темных" углов разобрала.
Рассортировала на 2 пакета.
Сейчас надо мне решить их участь wacko1
Пол в ванной подтерла по заданию Келли

17 Мар 2018 0:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие! Наступила новая неделя и это значит, что пора в душ -- побаловать себя любимую. Мы же это заслужили, не так ли? Сегодня к проявлению любви к своему телу, добавим немного любви для души. Зажгите вкусную пахнущую свечу, выберите приятное тихое место и включите спокойную расслабляющую музыку. Что-то, что расслабит ваш разум и перенесёт вас в другое место... Быть может на песчаный пляж, может высоко в горы, а может в любимый сад загородом Smile Балуйте себя приятными мелодиями. Счастье изнутри всегда видно снаружи -- ведь оно ярко светится!
ОТ Келли

17 Мар 2018 18:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Чем, красавицы, в выходные занимаетесь?
Фото

Кто вяжет?
Фото

17 Мар 2018 18:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Скоро Пасха!
Фото

17 Мар 2018 20:26

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Девочки, добрый вечер!Я догоняю вас - с утра перемыла пол в ванной и захватила прихожую.В ванной отодвигалась стиральную машину и под ней тоже помыла.С разборов завалов идёт тяжело,если это завал не мой,свой то я раз и разобрала.

18 Мар 2018 4:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ПРЯМО СЕЙЧАС

Выброси 27 ненужных вещей!

Галочка, прямо для тебя задание. Можно засчитывать за единицу любой билетик, любой чек.

18 Мар 2018 22:39

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, здравствуйте. girl_bye
Немного аврала на работе и дома wacko1
Сегодня мои электронные помощники вроде бы более менее все почистили, убрали. Я вещи рассортировала.
Хотпосты еще есть - подойти к ним боюсь да и некогда, но надеюсь, что "придет и к нас весна", дойдут руки.
Мусор выбрасываю регулярно, а сколько по количеству - не считаю, не до этого.
Вот скопилось несколько картонных коробов от заказов. С одной стороны хочется все выбросить, с другой стороны - могут пригодится как контейнеры для хранения.
Всем желаю стать победителями над грязью!
Я уже ни в какие графики не заглядываю, просто стараюсь быть на плаву. Но это временный цейтнот. Потом буду с вами в строю.

Наверх