Собаки

Сообщение Автор

01 Авг 2009 0:50

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Сентябрина писал(а):
Девочки, у меня вопрос возник - куда мне фото своих мальчиков помещать? В "Кошки" или в "Собаки"? Они у меня всегда вместе...

Светочка, можешь присоединиться в мою темку "Кот и пес", можешь свою открыть friends
У меня тоже раньше были все-время вместе, сейчас редко, но вот буквально сейчас сделала фотку их объятий. Попозже выставлю.
Ingread писал(а):
Вот так бегом марш в воду помчались:

Аааай... клааассссно как! Yahoo!
Фотки - прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping

01 Авг 2009 16:17

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
test

01 Авг 2009 17:32

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Наташа, сынулечка - очаррровательный-преочаррровательный. Лапочка - просто слов нет. Rose good give_heart Мы тоже так иногда спать любим, а когда поменьше были - это была наша любимая поза. Познакомтесь, это Чарли
Фото
(есть еще и бордер-колли Тара). Насчет породы - любопытно, но я не знаток. Овчарка или какая-то северная порода? Акита? Embarassed Почему-то мне кажется, что северная порода, типа сибирский хаски или самоедская лайка. Но еще раз - не знаток. unknown unknown

01 Авг 2009 19:12

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Tasmit писал(а):
кто угадает породу- тому приз!)))

Хаски? Embarassed

01 Авг 2009 19:17

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Ingread

Какая прелесть girl_in_love Похоже, мальчик в восторге от купания! А моему не очень понравилось sad Те собаки , которые были раньше - сеттеры и такса - купаться очень любили, а Тимоша, похоже, пока во вкус не вошел...но это временно, я надеюсь... Smile На них ведь так радостно смотреть, когда они купаются и играют give_heart

01 Авг 2009 19:18

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
можешь присоединиться в мою темку "Кот и пес", можешь свою открыть

Верочка, если ты не против, то я лучше к тебе... Embarassed Embarassed sharik

01 Авг 2009 19:39

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
Сентябрина писал(а):
Хаски? Embarassed

elenayork писал(а):
Почему-то мне кажется, что северная порода, типа сибирский хаски или самоедская лайка. Но еще раз - не знаток. unknown unknown

Девоньки, действительно угадали -это СИБИРСКИЙ ХАСКИ, но как нас только не обзывали))) good2
самое распространенное:" это овчарка с кем помешана?","волчонок" и на бис:"почему глаза разного цвета?!" girl_haha

только вот на диван нам ни-ни

01 Авг 2009 22:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tasmit писал(а):
а вот наш любимый сыночка
ему тут еще 3 месяца)

Очень очаровательный и необычный! girl_in_love
Я тоже подумала что хаски, тут у нас их очень много!! Сегодня видели собаку внешне похожую на хаски (тут ее называют Аляскинская хаски, это как бы не совсем верно), но не совсем и хаски - ее вывели специально для любителей крупных пород, по размерам как сентбернар или наш нюфик (когда вырстет) хвост пышный, расцветка бело-серая, тааакой красава!! girl_claping

Сентябрина писал(а):
Какая прелесть Похоже, мальчик в восторге от купания

Спасибо! sharik Он и должен же быть в восторге - он водолазик - рожденный купаться! У него же как у уточки на лапках перепонки даже!!

Сентябрина писал(а):
А моему не очень понравилось

Ну может войдет во вкус? У нас тут собачий парк с озером, так там все-все купаются от мала до велика за компанию! Wink

Vera_77 писал(а):
Фотки - прелесть!

Спасибо Верочка! Romashki Romashki Romashki Я всегда тоже любуюсь Марсиком girl_in_love

01 Авг 2009 22:25

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Сентябрина писал(а):
Они у меня всегда вместе...

Очень интересно наблюдать за такой необычной дружбой песика и котика! Кадры - бесподобные girl_in_love

К нас еще шиншиллка есть, но вряд ли они будут так вот дружить! Потому что сооовсем разные животные wacko1 girl_haha

01 Авг 2009 22:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Сентябрина писал(а):
Потом так...

Очень мило смотрятся вместе, так умиротворенно, даже не верится, что могут ссориться как на предыдущем фото Smile

01 Авг 2009 22:28

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Tasmit писал(а):
Девоньки, действительно угадали

Натуся, я почти Smile не сомневалась - совсем недавно мой хороший друг (почти брат) купил себе щенка хаски girl_claping я его вживую еще не видела, он в другом городе живет, но на фотографиях просто чудо girl_in_love И ваш тоже замечательный Smile у них взгляд очень своеобразный sharik

01 Авг 2009 22:31

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Ingread писал(а):
могут ссориться как на предыдущем фото Smile

Smile Инна, это они не ссорятся, это они играют...пес делает вид, что откусывает коту голову, а кот изображает боксера girl_haha girl_haha

Ingread писал(а):
интересно наблюдать за такой необычной дружбой

Для нас эта дружба - обычное дело, у нас всегда кошки и собаки вместе... Smile

02 Авг 2009 6:10

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Tasmit
Наташа,
Tasmit писал(а):
только вот на диван нам ни-ни
а почему? Embarassed

02 Авг 2009 14:10

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
elenayork писал(а):

Наташа, а почему? Embarassed

ну как бы иерархия))
а если честно то на семейном совете мы так решили, что бы в будущем себя и других оградить от лишних хлопот(придешь в гости,а он на диван залезет своими 28 кг),к тому же у него свой замечательны топчанчик есть, ну и книженцию по собачей психологии почитала Фишера, очень познавательно... dance2

хотя с собаками, как с детьми, вы ребенка до какого возраста к себе пускать в кровать собираетесь???))) ему сейчас уже в пересчете на "человеческий возраст" 11-12 лет girl_cool

02 Авг 2009 22:18

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Tasmit писал(а):

Просто красавец! good2 good2 good2
elenayork писал(а):
Мы тоже так иногда спать любим

Да, наш тоже так любит! girl_in_love
Сентябрина писал(а):
Верочка, если ты не против, то я лучше к тебе...

Я буду просто счастлива! friends girl_in_love girl_claping
Вернее, МЫ будем счастливы! Yahoo!

03 Авг 2009 5:29

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Vera_77
Верочка, а мне даже кажется, что я видела твоего Марсика, спящим в такой позе. Ты как-то выставляла такое фото (когда он поменьше был), да? girl_in_love good2

03 Авг 2009 16:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ingread
Ин, фотки класные! Одик - чудо! А бабочка, действительно, красавица.

03 Авг 2009 16:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
У нас тут собачий парк с озером, так там все-все купаются от мала до велика за компанию! Wink

Здорово! А у нас в парке нет ни озера, ни пруда, ни ручейка. Вот и приходится возить собачек купаться куда-нибудь.
Tasmit писал(а):

Сыночка чудесный! А как же его зовут?
elenayork писал(а):
Мы тоже так иногда спать любим, а когда поменьше были - это была наша любимая поза.

Ну, Чарли дает! girl_haha
Грейка тоже любит так валяться, но не в кресле.
Фото
Ingread писал(а):
К нас еще шиншиллка есть, но вряд ли они будут так вот дружить!

А ты попробуй! У моей сестры кот с попугайчиком волнистым дружил. Такие игрища устаивали!
Tasmit писал(а):
elenayork писал(а):

Наташа, а почему? Embarassed

ну как бы иерархия))

Все правильно! Диваны, кровати, кресла - это места хозяина. А место собачки - у хозяйских ног, на своем месте, на коврике у кровати.

03 Авг 2009 17:19

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Света, нет слов!!!
Lana_nov писал(а):
Грейка тоже любит так валяться
Yahoo! Yahoo! Когда маленькие собачки в такой позе лежат или щенки, это умилительно, но когда такой большой и серьезный парень, как Грей, - просто нет слов!! И поглядите на его довольную-предовольную физиономию!! А как они лапки при этом складывают, что они - ну такие мол лапоньки, такие хорошие!!! girl_in_love girl_in_love И это правда!!!
Wink Wink Wink

03 Авг 2009 17:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А это, Лен, фирменная поза всех ротвейлеров. У них спины широкие и им так лежать очень нравится. Они и спят так часто. Просто во сне так поворачиваются.

03 Авг 2009 18:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ин, фотки класные! Одик - чудо! А бабочка, действительно, красавица.

Спасибо, Светлана, очень приятно Ваше внимание sharik

Lana_nov писал(а):
Здорово! А у нас в парке нет ни озера, ни пруда, ни ручейка. Вот и приходится возить собачек купаться куда-нибудь.

Здесь, действительно, собака - друг человека!! Оказывается, у нас тут есть еще один парк для собак, но совершенно другой! Огромное поле, загороженное забором, которое уходит в лесопосадку, посредине есть отдельно огороженные места, видно, для тренировок собак! Оказывается, это одна и та же организация, поэтому мы заплатили членство около $ 45 до конца года и теперь вход свободен в два парка!!! girl_claping Поэтому у нас были очень активные выходные: мы в пятницу - купались, в субботу бегали по другому парку и вчера купались снова!! Так что у Одика впечатлений теперь на неделю вперед girl_haha

Lana_nov писал(а):
Грейка тоже любит так валяться, но не в кресле.

Бесподобная фотография, в самом деле забавно видеть взрослого сурьезного собаку так вот разместившегося! girl_haha

Мы тоже далеко от всех не ушли girl_haha - тоже любим поспать или поваляться на спинке довольно часто! Вот фото-доказательство, правда, не совсем свежее, он у нас уже не спит в манеже girl_haha

03 Авг 2009 18:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
elenayork писал(а):
Познакомтесь, это Чарли

Смешная фотография!! На кресле да еще так развалившийся - это нечто! girl_haha

03 Авг 2009 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Огромное поле, загороженное забором, которое уходит в лесопосадку, посредине есть отдельно огороженные места, видно, для тренировок собак! Оказывается, это одна и та же организация, поэтому мы заплатили членство около $ 45 до конца года и теперь вход свободен в два парка!!!

Там, наверное, и инструктор есть?
У нас когда-то в лесу возле дома тоже была оборудована площадка. А потом клуб развалился. Поддерживать снаряды в рабочем состоянии стало некому. Сейчас и площадка сама заросла. На занятия кто в Тулу ездит (областной центр, недалеко от нас), кто, как я, сам занимается. Одно хорошо: запретов нет. Где хотим - там и ходим: ни кто слова не скажет.

03 Авг 2009 18:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Там, наверное, и инструктор есть?

Не уверена - не видели! Собак было много, но тут в каждом дворе как минимум одна собака!!

Lana_nov писал(а):
Поддерживать снаряды в рабочем состоянии стало некому

А у нас "плавательный" парк закрывали на пару недель, поменяли заборы, калитки и насыпали новой подстилки на дорожках.

Lana_nov писал(а):
А ты попробуй! У моей сестры кот с попугайчиком волнистым дружил. Такие игрища устаивали!

Пишу снова - ответ пропал!Sad У меня шиншилл настолько агрессивно настроен против Одына, что как цепной собак с клетки так кидается ... у меня шок! Shocked Да и Одык пока дурашка, я не рискну их вместе оставить даже на секунду - точно без жертв не обойдется!! Но я все же надеюсь, что когда-то в будущем такое будет возможно!! Ведь еще одна причина почему именно выбор на водолаза пал, что они очень дружные со всеми животными!!! girl_in_love Так что мы никуда не торопимся - время покажет!...

03 Авг 2009 19:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
У меня шиншилл настолько агрессивно настроен против Одына, что как цепной собак с клетки так кидается ... у меня шок!

Посмотрела я темку про шиншилок.
Ну твой же уже взрослый. Причем на много старше Одика. Может он ревнует. То был один любимец, а тут еще здоровенную зверюгу взяли. А Одик, какой бы добродушный не был, вряд ли в дальнейшем с грызуном подружится. Вся таки для него шиншила останется мышью, если не подружатся сейчас.

У меня племянница как-то жила со своим хомяком. (Ее мама уезжала в другой город на сессию). Так на собак очень интересно было смотреть. Они с удовольствием наблюдали за пушистым комочком, который в тазу копошился. Садились рядом с тазом , головы опускали и сидели смотрели. Могли так сидеть по-долгу. Правда на едине со зверьком мы их не оставляли. Если уходили - таз с хомяком поднимали повыше и сверху накрывали чем-нибудь.
Страница 83 из 847

Наверх