Самый клубничный тарт

Сообщение Автор

27 Июн 2018 22:37

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Карина, привет!!!! give_heart give_heart give_heart
С искренней благодарностью зашла к тебе в гости! friends
Это оооочень вкусно - тоненький слой теста и МНОГО клубники!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Во вкусе не сомневалась - в твоих рецептах уверена!!!! friends good2 good2 good2 good2

28 Июн 2018 16:20

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Малгося писал(а):
привет!!!

Привет, Малгосенька air_kiss ужасно тебе рада Girl in love Ты меня сегодня аж два раза порадовала Yahoo! Спасибо тебе за доверие, мне необыкновенно приятно Girl in love friends
Тарт у тебя получился как надо good Очень аппетитный nyam2
Я тоже скоро к тебе загляну Wink kiss3

29 Июн 2018 10:46

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
казачка писал(а):
ещё можно, я подумала, сделать чисто малиновый тарт Малиновое пюре протереть через сито, чтобы косточки удалить,

Кариночка, привет! girl_bye как только попробовала клубничный, уже знала, что и малиновый обязательно приготовлю girl_in_love Ооочень вкусно good2 Спасибо ещё раз за отличный рецепт! sharik Rose
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ту часть ягод, которая предназначена для пюре - протерла от косточек (примерно 2 ст.л косточек), но косточки в начинке все равно были - от целых ягод, которые добавляются позже. Малина - ягода нежная, почти вся не держит форму при нагревании. А когда дегустируешь кусочек - эти косточки совсем не мешают girl_in_love

29 Июн 2018 14:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
привет!

Мариша, привет Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss Как я тебе рада girl_claping
Chanel-vanil писал(а):
как только попробовала клубничный, уже знала, что и малиновый обязательно приготовлю

ООооооо, ты меня поразила Girl in love я только обдумывать начала, а ты - раз и приготовила dance2 Красиво у тебя , как всегда good2
Chanel-vanil писал(а):
Малина - ягода нежная, почти вся не держит форму при нагревании.

Точно friends Я об этом и не подумала. Но я так рада, что ты испытала малиновую начинку и, оказывается, косточки и не мешают. Обязательно тоже попробую.
Спасибо огромное за отчёт, очень мне приятно Give heart air_kiss

29 Июн 2018 15:44

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
казачка писал(а):
Красиво у тебя , как всегда

Embarassed sharik спасибо большое air_kiss air_kiss Give heart

казачка писал(а):
я только обдумывать начала, а ты - раз и приготовила

казачка писал(а):
но я так рада, что ты испытала малиновую начинку и, оказывается, косточки и не мешают. Обязательно тоже попробую.

В мыслях приготовить еще из голубики, абрикосов и персиков Smile good2
Абрикосы и персики - продукт доступный. Голубика у нас из Крыма - пока по заоблачной цене. wacko1

29 Июн 2018 17:06

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
В мыслях приготовить еще из голубики, абрикосов и персиков
Абрикосы и персики - продукт доступный. Голубика у нас из Крыма - пока по заоблачной цене.

Воооот, из персиков, наверно, очень нежно будет girl_claping nyam2 Голубика у нас тоже дорогая, я по чуть-чуть её всё-таки покупаю, в творожок добавляю обычно sharik хотя даже не представляю себе вкус тарта с ней. У неё же вкус такой слабоугадывающийся. Может с черникой? Но на свежую у нас надо очень хорошо поохотиться, только замороженная. Зато голубики валом, действительно girl_haha И цена с каждым днём снижается friends

13 Июл 2018 20:02

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Карин Rose , тесто настолько понравилось, что вот такое печенье по-домашнему к кофе получилось
Фото

Спасибо sharik

14 Июл 2018 21:00

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
тесто настолько понравилось, что вот такое печенье по-домашнему к кофе получилось

girl_claping Вот так удивила, Мариш good2 А, что? Правда же, классическое песочное тесто Girl in love Здорово ты придумала good Чудесные печенюхи у тебя получились nyam2 Спасибо огромное, рада тебе air_kiss Give heart

15 Июл 2018 20:13

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Карин, снова я с отчетом Embarassed на этот раз тарт персиковый good2 а сверху черешня girl_in_love очень вкусно! good
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Спасибо большое! sharik give_heart girl_in_love girl_bye Rose

16 Июл 2018 19:56

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Мариш, извини, что так поздно отвечаю kiss3 Были серьёзные обстоятельства praising И тут увидела твой отчёт, прям, просветлела Girl in love Красота нечеловеческая wacko1 girl_claping Ну, надо же good2 Как ты здорово придумала, а цвет какой, с ума сойти girl_claping Girl in love Ручки у тебя золотые! Спасибо тебе огромное за такой шикарный отчёт air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Я тоже так обязательно сделаю Drinks or Beer

16 Июл 2018 22:40

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
казачка писал(а):
Мариш, извини, что так поздно отвечаю kiss3 Были серьёзные обстоятельства praising И тут увидела твой отчёт, прям, просветлела Girl in love Красота нечеловеческая wacko1 girl_claping Ну, надо же good2 Как ты здорово придумала, а цвет какой, с ума сойти girl_claping Girl in love Ручки у тебя золотые! Спасибо тебе огромное за такой шикарный отчёт air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Я тоже так обязательно сделаю Drinks or Beer

Цвет и правда - ярко-желтый, такой солнечный, как летние фрукты good2 поднимающий настроение Wink я тааак рада, что порадовала тебя Yahoo! (тавтология получилась) Embarassed Спасибо ещё раз! sharik

18 Июл 2018 16:08

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
я тааак рада, что порадовала тебя

Очень порадовала, очень-очень порадовала kiss3 нервное было время, а тут такая красота girl_claping Сначала твой солнечный тарт увидела, а потом утешительные новости пришли Girl in love Give heart

18 Июл 2018 17:34

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
казачка писал(а):
потом утешительные новости пришли

Кариночка, поздравляю! Рада за тебя.

18 Июл 2018 20:50

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
казачка писал(а):
нервное было время, а тут такая красота Сначала твой солнечный тарт увидела, а потом утешительные новости пришли

Кариночка, пусть всегда всё будет хорошо у тебя! sharik

19 Июл 2018 17:59

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Каринушка! С клубникой приготовить не успела. Embarassed Прими мой отчетик с малиной. Не суди слишком строго, получилось не очень аккуратно, т. к. готовила с тремя помощниками, мал мала меньше. girl_haha Самое главное, что очень вкусно. good2 nyam2 good2 nyam2 Помогаторы сами выбрали этот рецепт и были в полном восторге от очень красивого, по их мнению малинового тарта.

Фото

Фото

Каринушка! Спасибо за рецепт! girl_in_love air_kiss give_heart

19 Июл 2018 22:15

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Кариночка! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пришла сказать тебе огромное спасибо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love good2 nyam2 nyam2 nyam2 Клубника у нас ещё есть, а вот духовка у меня сломалась Sad но никак я не могла смириться с мыслью, что в этом году так и не попробую этот чудо тарт girl_haha Поэтому я испекла основу в мультиварке girl_haha боялась, что ничего не выйдет из этой затеи Embarassed но урааааа!!!!! Вышло супер обалденно!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хрустящее тоненькое тесто и невероятно ароматная нежная начинка nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love
Спасибо, Кариночка!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

P.S.: теперь мама просит с абрикосами girl_haha nyam2

20 Июл 2018 0:32

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Majena писал(а):
я испекла основу в мультиварке

Катюша, поделись как. У нас жара и духота, о духовке даже думать не хочется, а испечь ХОЧЕТСЯаа!!!

20 Июл 2018 2:01

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Рада за тебя.

Chanel-vanil писал(а):
пусть всегда всё будет хорошо у тебя!

Девчонки, спасибо, дорогие, за поддержку. Муж плохо себя ведёт. Ему в загранкомандировке стало плохо, да так плохо, что он её прервал и приехал домой, испугался. Ходили обследовались, вроде выяснили причину, всё поправимо, это так резко понизился гемоглобин, что резко упало давление и хорошо упало wacko1
милюда писал(а):
Прими мой отчетик с малиной

Yahoo! О, это, просто, малиновый взрыв Yahoo! Люся, красотища girl_claping good
милюда писал(а):
Помогаторы сами выбрали этот рецепт и были в полном восторге от очень красивого, по их мнению малинового тарта.

Помогаторы, просто, супер Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Как же здорово иметь таких помогаторов friends Люся, мне необыкновенно приятно, что детки оценили Girl in love Give heart Тарт, реально очень красивый good2 ягодный-ягодный nyam2
Majena писал(а):
Пришла сказать тебе огромное спасибо!!!!

Катюша, тебе огромное спасибо, что занесла такую красоту air_kiss Girl in love
Majena писал(а):
Поэтому я испекла основу в мультиварке боялась, что ничего не выйдет из этой затеи но урааааа!!!!! Вышло супер обалденно!!!!

Какая ты молодец good2 Это ты здорово придумала girl_claping
Majena писал(а):
теперь мама просит с абрикосами

С абрикосами должен быть такоооой цвет Girl in love Я теперь загорелась, как Марина, из персиков сделать friends
Фотка разреза невероятная girl_claping Безумно аппетитно good nyam2

20 Июл 2018 2:26

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Катюша, поделись как. У нас жара и духота, о духовке даже думать не хочется, а испечь ХОЧЕТСЯаа!!!

Машенька, на выпечке пекла сразу с грузиком из фасоли 1 час, чашу не смазывала, тесто хорошо отходило само, потом доставала с помощью пластиковой чаши для приготовления на пару (как бисквиты обычно достают), только аккуратно, не резко. Но многие девочки тоненькие полосочки пекарской бумаги прокладывают крест накрест. Я сначала 30 мин пекла, не пропеклось, ещё 30 добавила.
казачка писал(а):
С абрикосами должен быть такоооой цвет Я теперь загорелась, как Марина, из персиков сделать

Да, я ещё и с малинкой и с вишней хочу girl_haha Girl in love nyam2
А ещё, как лёгкий десерт в стаканчики хочу попробовать, можно слоями с крошкой печенья (от этого же теста) nyam2 Girl in love

20 Июл 2018 2:27

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
казачка писал(а):
Муж плохо себя ведёт. Ему в загранкомандировке стало плохо, да так плохо, что он её прервал и приехал домой, испугался. Ходили обследовались, вроде выяснили причину, всё поправимо, это так резко понизился гемоглобин, что резко упало давление и хорошо упало

Ого, Кариночка! praising praising Мужу Здоровья крепкого! praising praising

20 Июл 2018 15:09

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Majena писал(а):
Поэтому я испекла основу в мультиварке

не могла пройти мимо Wink Катюша, вот на что только не пойдешь, чтобы реализовать какую-то идею Wink Smile good2 good2 Идеально! good2 Интересная у тебя чаша для мультиварки, тарт получился как в разъемной форме good2 nyam2 . У меня внизу как выпуклая, такой точно не получится.

казачка писал(а):
Ходили обследовались, вроде выяснили причину, всё поправимо, это так резко понизился гемоглобин, что резко упало давление и хорошо упало

Пусть родные люди будут обязательно здоровы sharik

Majena писал(а):
А ещё, как лёгкий десерт в стаканчики хочу попробовать, можно слоями с крошкой печенья (от этого же теста)

good2 отличная идея, теперь тоже так хочу nyam2 тесто шикарное на вкус Girl in love Girl in love

20 Июл 2018 23:22

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Majena писал(а):
на выпечке пекла

Катюша, спасибо!
Majena писал(а):
ещё и с малинкой и с вишней хочу

И я со всем хочу. И с абрикосами тоже, и с вишней.

20 Июл 2018 23:23

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

казачка писал(а):
в загранкомандировке стало плохо

Кариночка, держитесь! И лечитесь!

21 Июл 2018 14:08

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Majena писал(а):
А ещё, как лёгкий десерт в стаканчики хочу попробовать, можно слоями с крошкой печенья (от этого же теста)

Катюш, спасибо огромное за совет, как печь основу в мульте Girl in love очень полезная информация sharik
А, в креманках, порционно - это ты здорово придумала girl_claping good2 Очень эффектно должно смотреться friends
Majena писал(а):
Мужу Здоровья крепкого!

Chanel-vanil писал(а):
Пусть родные люди будут обязательно здоровы

держитесь! И лечитесь!

Девочки, спасибо огромное за поддержку air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Я это очень ценю Give heart

21 Июл 2018 20:33

Распечатать сообщение
Дамочка с аппетитом

Ольга

44 года
Омск

Дамочка с аппетитомМои рецепты
Спасибо за рецепт, очень вкусно, красиво, быстро и легко !
Обязательно повторю с персиками, а для зимы заготовила пюре и заморозила, думаю что на новогоднем столе тарт будет особым украшением.

Наверх