Самый клубничный тарт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Апр 2024 14:01
|
yfnfif77
Курск |
|
03 Май 2024 11:49
|
yfnfif77
Курск |
|
12 Июн 2024 17:46
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
12 Июн 2024 19:47
|
ellona-s
Alemange |
|
Людмила, а как ты делаешь основу? И пропорции напиши примерно, пожалуйста ![]() |
||
12 Июн 2024 20:21
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
Добрый вечер, основу делаю так , печенье хорошо разминаю и размягченное сливочное масло добавляю, по пропорциям в этот раз делала с бортиками по этому побольше взяла - 400 гр печенья и 160 масла, разложила по форме и в духовку 180 гр. На 10 мин., жду когда остынет и наполняю, форму желательно смазать . |
||
12 Июн 2024 20:55
|
ellona-s
Alemange |
|
Спасибо ![]() Я тебя, оказывается, не так поняла- я думала что ты смешиваешь и печенье и топленое молоко и масло ![]() Вот и заинтриговал рецепт ![]() |
||
12 Июн 2024 21:23
|
yfnfif77
Курск |
|
А я без выпечки основу делаю: печенье и масло и в холодильник. Но без бортиков у меня конечно. |
||
12 Июн 2024 22:46
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
Наташа, добрый вечер! А ты какие пропорции агар агара делаешь без бортиков, не растекается? Я что то побоялась и перед заливкой форму в морозилку положила, чтобы сразу схватилось |
||
13 Июн 2024 0:36
|
yfnfif77
Курск |
|
Люда, вот я писала на предыдущей странице, больше даже для себя, чтоб потом голову не ломать. Но у меня агар хороший, сильный, я в интернет-магазине брала, не в супермаркете. |
||
13 Июн 2024 2:24
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
Спасибо , поняла.
|
||
08 Янв 2025 15:20
|
yfnfif77
Курск |
|