Ржаные оладьи с зелёным луком и соусом Тартар
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2017 2:54
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
19 Июн 2017 13:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]()
Правильно, и так тоже очень вкусно ![]() Жанночка, спасибо огромное за отчёт, рада до безобразия ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2018 22:02
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
16 Янв 2018 13:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2018 16:06
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
25 Фев 2018 15:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Жанночка, как ты меня порадовала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотка, как всегда у тебя мега аппетитная ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2018 15:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
03 Июн 2018 23:10
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
04 Июн 2018 15:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, это в воскресенье то ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за отчёт ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2018 23:58
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
20 Сен 2018 0:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Фото отлично удалось ![]() ![]() Очень благодарю за отчёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2018 2:02
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||||
казачка
Карина! Огромное спасибо тебе и Оле-Имбирь за этот рецепт! ![]() ![]() ![]() Даже не ожидала, что получится так вкусно! ![]() Прочитала рецепт, заинтересовалась, специально купила муку и дай думаю попробую что получится ![]() ![]() тесто у меня поднялось шапочкой (не рыхлое) - не знаю, хорошо это или плохо ![]() жарились тоже "пухлячки-колобки" ![]() ![]() а аромат........ ![]() ![]() моя сытая в то время семья бежала посмотреть чем так вкусно пахнет! Действительно очень необычный вкус и аромат! Что-то новенькое! и ВКУСНОЕ блюдо! ![]() ![]() ![]() ![]() А соус отдельная похвала! ![]() ![]() взяла на отдельную заметку ![]() ![]() ![]() Ну что сказать? Вах! Вах! рецепт! Браво! Буду готовить однозначно! ![]() ![]() ![]() Какое же очередное удачное попадание! Благодарю!!!!!!! ![]() Рекомендую всем от души ![]() |
||||||
21 Дек 2018 13:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень рада, что тебе оладушки понравились ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, что для хозяйки может быть приятней ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, соус можно везде использовать: и с курочкой, и с другими несладкими оладушками. Повторюсь, но огромное спасибо за отчёт, мне приятно несказанно ![]() |
||||||
21 Дек 2018 15:40
|
Heritage
|||||
казачка
Карина, ![]() ![]() ![]() а добавь пожалуйста от себя - какие специи рекомендуешь в тесто? |
||||||
21 Дек 2018 18:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Кристин, я сюда обычно добавляю только чёрный перец и соль, но, знаешь, если ты любитель, то можно щепотку молотого кориандра положить, он очень дружит с ржаным тестом или щепотку тмина
![]() |
||||||
21 Дек 2018 19:24
|
Heritage
|||||
О! отлично ![]() в следующий раз положу обязательно ![]() |
||||||
22 Дек 2018 23:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2019 0:26
|
Heritage
|||||
казачка
Карина, ужинаем твоими оладьями ![]() ![]() положила молотый кориандр ![]() ![]() спасибочки за рецепт ![]() ![]() вкуснятинаааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() кто еще раздумывает над рецептом, зря теряете время ![]() Каринушка ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2019 17:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() Кристиночка, рада опять тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда приятно, когда рецепт повторяется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что готовь на здоровье, радуй и балуй семью ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2019 15:23
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||
Долго я собиралась с духом, чтобы приготовить эти замечательные оладушки )) Т.к. с дрожжевым тестом у меня никак не складывается дружба ((
Для надежности поставила тесто подходить в духовку на 40 градусах с приоткрытой дверцей. И, о чудо, все отлично получилось ![]() Вкуснота!!! ![]() |
||||||
14 Янв 2019 20:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Оля, безумно рада отчёту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2019 13:22
|
Heritage
|||||
это кулинарный наркотик
![]() ![]() ![]() ![]() Каринушка, отчитываюсь в последний раз ![]() ![]() А готовить наши любимые оладьи буду и буду!!!!! ![]() ![]() в этот раз у меня было мало зеленого лука, но вкус это абсолютно не испортило положила молотый кориандр ![]() и Тартар в этот раз получился бомбический ![]() Спасибо наша кулинарная фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2019 20:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Heritage
Кристиночка, привет! Рада тебе ![]() ![]() ![]() С восторгом порассматривала твои фотографии ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за добрые слова, мне необыкновенно тепло на душе стало ![]() |
||||||
22 Янв 2019 20:55
|
Heritage
|||||
честно-честно от души пишу тебе и благодарю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2019 18:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() Я всего лишь делюсь полюбившимися рецептами, хотя, знаешь, есть такие люди, как жена брата моего мужа ![]() ![]() |