В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Дек 2019 16:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ириш
![]() |
||||
02 Дек 2019 7:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня в планах работа |
||||
02 Дек 2019 9:08
|
пуата+
С - Пб |
|||
Доброе утро!
![]() Прогуляться до метро, чтоб положить денег на карточку и зайти в Галамарт не знаю зачем, скорее всего присмотреть и купить что-нибудь внукам под ёлочку на каждый день. ![]() У нас снегу нападало вчера ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2019 9:15
|
пуата+
С - Пб |
|||
С утра одну чёрно-синюю закладку белья простирала, уйдёт на работу-развешу. Нажарила огромную сковороду куриных ножек, с вечера замариновали. На завтрак блины со сметаной. Вчера в гости ходили к дочери, покушали там, потом погуляли чудесно и снежно. В конце в магазинзашли и закупились продуктами на неделю.
|
||||
02 Дек 2019 10:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро!
![]() Танюша, уже катались ребятишки?! Здорово! Нам не хватает снежка. Только подморозило. Вчера муж крепил гирлянды на крышу ![]() Новый год все ближе! |
||||
02 Дек 2019 11:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро
![]() Сегодня взяла за свой счет, с мужем к врачу поедим. |
||||
02 Дек 2019 12:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Таня питерская, ты встаёшь и сразу к плите? Даже времени себе на раскачку не даёшь?
Таня Уманец, удачи |
||||
02 Дек 2019 20:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Я на работе. Не смотря на будний день, сегодня пока затишье и я могу в инете для души посмотреть что-нибудь. Наслаждаюсь на Ютуб шоу трёх роялей Bel Suono. Хотели на них пойти в декабре или на балет в кремлёвском. Но сорвались мероприятия. Ну что ж... Хотя бы по инету... А ещё Цискаридзе мне попался Танец в сабо (и Геннадий Янин), песню "Луна ту" в исполнении Алессандро Сафина (не склоняется, у итальянца фамилия на а заканчивается СафИна). Ну вот, спугнула удачу, работа (крупнячок) появилась. А я ведь ещё хотела написать, чем наслаждалась, пока мелочевку раскидывали. Пошла работать. |
||||
02 Дек 2019 22:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Целый день в полклинике и о чудо, мужу приобрели корсет на шею, кулек лекарств.... и не известность с работой. Голова от недосыпа уже не соображает
![]() |
||||
03 Дек 2019 0:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Первый снежок у нас сейчас
![]() |
||||
03 Дек 2019 1:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
И у нас сыпет)))
Танечка, отдыхай! Хорошо, что вопросы решили. А обои удалось купить? Наташа, ты не пробовала икру? Сегодня тоже купила в Магните. Хурму взяла на пробу «инжирную», чуть недозрелая и жестковата, по 67 р, оказалась вкусная. Мандарины по 55 тоже понравились. Пекла творожную запеканку, сегодня с манкой, удачная ![]() |
||||
03 Дек 2019 2:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Купили, сейчас это не проблемма, главное чтоб деньги были)Сон потерялся ![]() Давно не готовила запеканку, надо будет тоже приготовить ![]() |
||||
03 Дек 2019 2:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Вот и я ни в одном глазу. Ещё и Рецепты читаю, вообще разгулялась.
Муж Соловьева смотрит, тоже не спит. Запеканку сделай, очень вкусно, сочно даже получилась. Сметаны добавляла. Книжки детям(знакомым) на Озоне заказала, а дочке с мужем настольную игру, когда собираются большой компанией, играют. Как дети)) ![]() |
||||
03 Дек 2019 3:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Они и есть наши дети ![]() Я телик выключила, в телефоне на ютубе что то смотрю, еще что то, пока сон не свалит. |
||||
03 Дек 2019 7:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() Дала себе чуть подольше поспать, просыпалась сегодня без конца, ![]()
неа пока. |
||||
03 Дек 2019 10:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро!
![]() Натуля, удачно к врачу сходить! ![]() Засыпаю на ходу, спала до трёх, дальше, как не пыталась, не удалось. Думаю из-за новых лекарств. Невролог новый курс прописал, табл и в/в уколы. Что удивительно, руки почти перестали неметь. Потерплю пока, может только в начале такая бессонница, привыкну. Приготовила завтрак, убралась. Около шести пошла гулять по снежку)) Включила всю иллюминацию во дворе, красиво, стояла любовалась ![]() ![]() Скоро Новый Год!!! ![]() ![]() Всем хорошего настроения!!! ![]() Танюш, во сколько уснула? Читала тебя в три часа, жалела)) друг по бессоннице ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2019 11:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро.
После двух наверно, утром еле поднялась
Удачи Наташа Чуть снежка притрусило. Всем хорошего дня ![]() |
||||
03 Дек 2019 11:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Спасибо девочки
![]() Я просыпалась тоже без конца, в 11, в 2, 3, в 4, около 5 встала |
||||
03 Дек 2019 18:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Я дома. Записалась теперь на 13. Перерыв сделаю, без метро в поликлиннику стало теперь утомительно ездить. На обратной дороге заехала в Перекресток и Подружку. Потом прошлась до дома, приятно на улице. Со снежком веселей стало.
![]() |
||||
04 Дек 2019 8:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() В планах работа,стирка, котлеты рубленные из индейки. Галя, вчера попробовали с блинами икру, вполне ничего |
||||
04 Дек 2019 9:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро.
Сегодня поспала до трех, лежала, пыталась уснуть. |
||||
04 Дек 2019 9:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() Я вчера легла около 8. Уснула. Просыпалась только в 3, опять уснула до 5, больше не уснулось мне. Может днём подремлю. ЗЫ. Запустила первую партию стирки, всего их будет три. Глазунью мужу пожарила и подала. Тосты. Не работается мне сегодня, ну да ладно. До вторника времени много |
||||
04 Дек 2019 13:48
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Заехала купила фермерский сыр - Олег Сирота и Алексей Бурков. Зайду сейчас к маме, поделюсь. Потом высплюсь и пробовать начну. |
||||
05 Дек 2019 7:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() В планах работа, картошка в мультиварке с грибами в молоке, компот внукам. |
||||
05 Дек 2019 10:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро!
![]() Ириша, как тебе сыр? Натуля, спасибо, что про икру написала)) может еще куплю. Вчера несколько раз снег разгребала, а теперь потепление на неделю обещают(( Купила малюсеньких шампиньонов, вчера тушила с картошкой, сегодня вторую часть доделаю. |