В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

30 Окт 2020 19:01

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Sirena Amaranta
Игрушки, очень душевные 🥰 и домашние. А такие кстати можно стирать?🙈

30 Окт 2020 19:01

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Свена
Еще бы😁, для него пирожное. И даже целые есть можно 🤭

30 Окт 2020 21:38

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
У меня есть такая, 3-х ярусная.

Вика, это же довольно высокая конструкция на столе, не мешает смотреть друг на друга?

31 Окт 2020 0:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
binbin писал(а):
Всё хочу и ничего не могу купить - некуда!!!!

friends Прям как я.

31 Окт 2020 1:15

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
binbin писал(а):
И я любитель списков. Расписываю все дела по дням и потом так приятно вычёркивать сделанное

friends
Sirena Amaranta писал(а):
Показываю фетровые игрушки, которые пошила. Сын сам лично набивал.

Здорово!
Матроська писал(а):
Прочитала тут такую вещь: если вы чего-то хотите получить в Новом году, то когда будете наряжать елку,

Девочки, могу сказать, что красные трусы подействовали)))))))))))))))))Помните, наш прошлогодний разговор! У меня висели в зале несколько недель. Но потом все-таки сняла.

31 Окт 2020 3:05

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Маринулечка
Ну ка нука , чего там было про труселя? Расскажите поподробнее 🙏🙂

31 Окт 2020 13:04

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Это отлично. Оля, а дочка сейчас с тобой, да? Она в прошлом году вроде в Китае была, на учебе. Или я что-то путаю? Помню как ты скучала по ней.

Доброго дня всем! Сегодня праздник!Конечно не все его отмечают, но молодёжи нравится!
Вика, доча закончила универ по специальности Переводчик, сейчас продолжила учиться в магистратуре, хочет быть профессиональным гидом-переводчиком. Ну а в связи с пандемией и отсутствием туристов иностранцев пока работает в отеле портье. Тяжело конечно и учиться и работать сутками, но кому было легко. Посмотрим......будет уж совсем тяжко, уволиться и будет учится. Благо я пока работаю, хотя очень чесалось уйти на пенсию. Но пока думаю, что для таких решений, сейчас не самое подходящее время.
Биссектриса писал(а):
Да уж...но раз мы не можем изменить ситуацию, нужно пытаться менять свое отношение к ней
я вот ооооочень хочу на удаленку, например, но наше предприятие является жизнеобеспечивающим для города и удаленка нам не положена

Вот и у нас также. Сидела бы на удалёнке, в окошко выглядывала! girl_haha
Мы с дочей сутками обе, и обе страшно скучаем по дому...
Yrsyla писал(а):
И главное олно дело сделаю, а еще 3 добавлю

Вот и у меня так! Одно дело закроешь, а сверху на голову ещё спрыгивают.
Yrsyla писал(а):
Единственное ,лично меня раздражает парочка Дальнобойщика 🙈

Я Горобченко вообще не люблю, не нравится внешность.
Yrsyla писал(а):
Вот сейчас покажу.

Какие прянички!!!
А я сегодня решила испечь Отрывной тыквенный. У меня форма есть специально купленная в форме мордочки тыквы с зубом.
Yrsyla писал(а):
Пирожное Вупи-пай

А улыбка! Стесняшка-улыбашка!
Sirena Amaranta писал(а):
Показываю фетровые игрушки, которые пошила. Сын сам лично набивал.

Уже?! ну прям новогодним настроением пахнуло!
Матроська писал(а):
если вы чего-то хотите получить в Новом году, то когда будете наряжать елку, обязательно повесьте на нее символ вашего желания

А я на море хочу обязательно в этом году! Пингвин прокатит?! Smile А то рыбок не видела в продаже.
Матроська писал(а):
Теперь сижу и думаю, что бы такое на елку повесить, чтобы этот КОВИД долбаный от всех нас отвязался?

Вот даже и не придумаешь ассоциацию со здоровьем. Солнышко?
Yrsyla писал(а):
На счет про людей тут, у нас люди стали злые какие-то

Да. Тоже заметила, что мир как-то злее вокруг стал.
Я работаю далеко от дома, за 50км. Езжу много. и вот обратила внимание, как в фильме ужасов. Очень много сбитых и раздавленных животных по обочинам - кошки, собаки, со внутренностями наружу. Едешь и страшно становится. Люди агрессивные, злые, готовы глотку друг другу перегрызть за кусочек неба над головой...
binbin писал(а):
Зашла сейчас на Лаванда-декор и зависла в новогоднем декоре на час

Хоть посмотреть и полюбоваться что-ли...
Маринулечка писал(а):
Девочки, могу сказать, что красные трусы подействовали)))))))))))))))))Помните, наш прошлогодний разговор! У меня висели в зале несколько недель. Но потом все-таки сняла.

Очень интересно! Как подействовали? мужчина или богатство появилось? А то может и правда купить, да повешать, может толк будет

31 Окт 2020 13:06

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Фух! На всё ответила, всё почитала, теперь можно и со спокойной совестью спать пойти лечь!
Ну если конечно сейчас на сайте лаванда-декор не зависну...

31 Окт 2020 16:13

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye Наконец я вас догнала Yahoo! Я снова с вами. Отметили ДР младшего ребёнка, теперь можно со спокойной душой готовиться к новому году! Вообще узнала, что с вероятностью 90% 1 января буду работать. Расстроилась конечно ((( Второй год подряд мне не везёт.... График - будь он не ладен. Но праздник никто не отменял, НГ быть, поэтому будем планировать всё уже в зависимости от обстоятельств.
Начала смотреть фильм о котором писали - За 5 минут до января. Легко, не напряжно. Люблю фоном такие киношки, когда на кухне вожусь.
Ещё решила в этом году, что хочу купить фигурок на ёлку. Разных. Как-то сложилось, что у меня в основном шары. Надоели. Хочу чего-нибудь другого. Заказала на Али пару лосей смешных - подвесок из дерева. И ещё на сималенде приглядываю. Не всё враз конечно, постепенно)
Уже посматриваю всякие видео с украшением дома. Но я вот "криворукая" wacko1 Смотрю - вроде просто всё, начинаю делать - в видео красиво, а у меня такая ерунда получается girl_haha Но хотя бы настроение поднимаю себе Wink

31 Окт 2020 17:00

Распечатать сообщение
Lisl

LislМои рецепты
Yrsyla писал(а):
TatyanaMama
Сколько раз себе такое повторяла. Но не могу без дела. Ноги сами несут или на кухню или в туалет,а руки начищают. И все равно дома срачь 😬.
На счет про людей тут, у нас люди стали злые какие-то. Многие комо смотрят если чихнешь или кашлянешь. Делают замечания если например маску на нос не натянул.
У одной блогерши в инсте увидела, что пишет она.
Шли мол по тратуару , на встречу женщина в маске. И проходя мимо услышали от неё : нужно держать дистанцию, идиоты"
Уже у людей крышу сносит

Долго читала без регистрации. Кто бы мог подумать, что именно пост про маску сподвигнет меня на оную.

Маску смысла носить нет, если НОС НЕ ЗАКРЫТ. Всегда думала что это дошло и до всех слоёв населения после нескольких месяцев, но видимо нет. Вы выдыхаете воздух, если вы заразны, то выдыхаете воздух с вирусом.
Пы. Сы 20 минут ПРАВИЛЬНО носить маску в магазине ещё никого не убили.

31 Окт 2020 17:11

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Девочки всем привет! Выпала я с форума с ковидом 🤯🤯 я и свекровь видимо где-то почти разом словили. Где непонятно.
Буду догонять, читать

31 Окт 2020 18:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Привет всем!

31 Окт 2020 18:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Азалия86 писал(а):
я и свекровь видимо где-то почти разом словили. Где непонятно.

Скорейшего выздоровления!

31 Окт 2020 18:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
1 января буду работать

Олеся, это точно уже?
Ольгура писал(а):
А то может и правда купить, да повешать, может толк будет

Попробуй! wacko1 Wink

31 Окт 2020 19:54

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Азалия86 писал(а):
Девочки всем привет! Выпала я с форума с ковидом 🤯🤯 я и свекровь видимо где-то почти разом словили. Где непонятно.
Буду догонять, читать

Кать, здоровья, поправляйся, нам некогда болеть!
Свена писал(а):
Попробуй!

А ты не хочешь со мной попробовать? Wink

31 Окт 2020 20:03

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Yrsyla писал(а):
Расскажите поподробнее

Настя, мы в прошлом году долго и весело обсуждали тему красных трусов на люстре в НГ ночь, а кто-то даже говорил, что целый год висят они на люстре. И люди квартиры, машины покупают. У меня, конечно, ни квартиры, ни машины, но чуть-чуть получше даже в условиях кризисного, пандемийного года. И я считаю, это очень хорошо.

31 Окт 2020 20:08

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Похвастушки. Сегодня забрала светодиодный камин
Фото

Салфеточка, дорожка
Фото

Кармашки НГ для столовых приборов
Фото

01 Ноя 2020 2:44

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Маринулечка писал(а):
Похвастушки

Какая красота! Просто посмотришь на такую вещь и уже поднимается настроение!

Сегодня с мужем поехала в Леруа Мерлен, а там уже новогоднее выложили! Я только застыла перед стеллажами с гирляндами, а муж уже звонит, чтоб я на кассу подходила, он уже быстро все купил и на выход Embarassed раздразнили только мое "больное" новогоднее сознание, надо будет время выбрать и изучить там все одной, досканально girl_claping

Хотя, у меня все есть и ничего не надо, ну... может только одну гирляндочку (в компанию к 9 имеющимся, а то число не круглое)) .... ну может шарик какой новый, а то как же без нового шарика girl_in_love

Я, кстати, тоже большой любитель списков! Дома пишу на бумажном носителе, а на работе, когда есть время составляю таблицы в экселе, для автоматического подсчета требуемого количества продуктов, после подсчета все это переносится в списки, разделенные по срокам закупки. Ближе к празднику пишу даже список по времени, когда и сколько яиц сварить, когда что замариновать или достать из моморозилки надо. А то, бывает закрутишься и что-нибудь забудешь Congratulate

01 Ноя 2020 4:24

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Девочкииииии girl_bye
Всем привет !!! Соскучилась по вам очень - очень Embarassed
Перечитала все странички ... Очень красивые в смех покупки , поделки получила удовольствие от созерцания всего новогоднего dance2
Очень мне было приятно что вы меня поздравляли с Днём Рождения !!! У меня аж слезы навернулись , я не ожидала и от этого вдвойне приятнее. Простите меня что я давно не заходила и не поблагодарила вас за приятные слова и пожелания, Congratulate
Мы чудесно отпраздновали, хотели выйти куда то , но со всей сложной сейчас ситуацией решили остаться дома , наготовили стол на котором не было места для всех блюд , поэтому гуляли 2 дня dance2 Никого не отпускали пока все не съели , остальное раздала на " дорожку" . Потом ещё выставлялась на 2-ух работах Smile так что праздник затянулся на неделю ! Получила такой заряд радости, бодрости, позитива , что от моей хандры не осталось и следа !!! Столько было поздравлений,подарков, цветов, приятных слов, звонков, публикаций в соц.сетях от родных, друзей, коллег, пациентов , студентов ...я решила что жизнь прекрасна good2
Потом ещё взяла недельку отпуска на осенних каникулах что бы побыть с доченькой дома. Это была замечательная идея , потому что отлично отдохнула , гуляли , высыпались , смотрели любимые фильмы и готовили море вкусняшек ! Один минус что вместе с дочкой округлились , теперь придется садиться на диету unknown
Теперь с новыми силами готова к активной работе и подготовке к празднованию НГ Smile

01 Ноя 2020 4:27

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Пыс пыс прошу напомните пожалуйста про ритуал красных трусов wacko1

01 Ноя 2020 11:11

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Привет!
Саша, а ты разве не с нами в прошлом году была? unknown Embarassed Я почему-то тебя помню girl_haha Вообщем кто-то из девочек писал что есть ритуал с красными трусами, закинутыми на люстру - вроде как к деньгам)) и что нужно это сделать непременно ногой girl_haha Можешь в прошлогодней темке поискать. Там очень бурно это обсуждали. Хохотали помню.... girl_haha Либо Маринулечка появиться и расскажет подробнее. Тем более говорит, что ритуал сработал! Yahoo!
Сандочка писал(а):
наготовили стол на котором не было места для всех блюд , поэтому гуляли 2 дня

С прошедшим Romashki Рассказывай, что готовила!

01 Ноя 2020 11:27

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Олеся.
Прям ногой? А на люстру в какой комнате?🤪🙂. Думаю в этом году попробовать. И в какое время? Прям в новогоднюю ночь? До 12ти или после? Или под бой курантов взмахнуть легко ножкой 🤭,но что бы попасть в цель, видимо нужно не пить шампанского
Я бы попробовала

01 Ноя 2020 11:30

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Ольгура
Какой ужас, жалко животных. Мда....люди вовсе становятся зверьми ...не будем о грустном . Будем надеяться, что все это скоро закончится , но только когда это станет выгодно "избранным " верхам🤪

01 Ноя 2020 11:31

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Олеся.
Да, такое очень поднимает настроение. Да и все равно если не так как на видео, зато своими руками и с душой 🤗. А если ещё и сердечком, то ещё и время провели с пользой

01 Ноя 2020 11:41

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Lisl писал(а):
Долго читала без регистрации. Кто бы мог подумать, что именно пост про маску сподвигнет меня на оную.

Маску смысла носить нет, если НОС НЕ ЗАКРЫТ. Всегда думала что это дошло и до всех слоёв населения после нескольких месяцев, но видимо нет. Вы выдыхаете воздух, если вы заразны, то выдыхаете воздух с вирусом.
Пы. Сы 20 минут ПРАВИЛЬНО носить маску в магазине ещё никого не убили.

😶👏

Наверх