В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2020 19:01
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||||||||||
Sirena Amaranta
Игрушки, очень душевные 🥰 и домашние. А такие кстати можно стирать?🙈 |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2020 19:01
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||||||
Свена
Еще бы😁, для него пирожное. И даже целые есть можно 🤭 |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2020 21:38
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Вика, это же довольно высокая конструкция на столе, не мешает смотреть друг на друга? |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2020 0:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2020 1:15
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здорово!
Девочки, могу сказать, что красные трусы подействовали)))))))))))))))))Помните, наш прошлогодний разговор! У меня висели в зале несколько недель. Но потом все-таки сняла. |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2020 3:05
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||||||
Маринулечка
Ну ка нука , чего там было про труселя? Расскажите поподробнее 🙏🙂 |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2020 13:04
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня всем! Сегодня праздник!Конечно не все его отмечают, но молодёжи нравится! Вика, доча закончила универ по специальности Переводчик, сейчас продолжила учиться в магистратуре, хочет быть профессиональным гидом-переводчиком. Ну а в связи с пандемией и отсутствием туристов иностранцев пока работает в отеле портье. Тяжело конечно и учиться и работать сутками, но кому было легко. Посмотрим......будет уж совсем тяжко, уволиться и будет учится. Благо я пока работаю, хотя очень чесалось уйти на пенсию. Но пока думаю, что для таких решений, сейчас не самое подходящее время.
Вот и у нас также. Сидела бы на удалёнке, в окошко выглядывала! ![]() Мы с дочей сутками обе, и обе страшно скучаем по дому...
Вот и у меня так! Одно дело закроешь, а сверху на голову ещё спрыгивают.
Я Горобченко вообще не люблю, не нравится внешность.
Какие прянички!!! А я сегодня решила испечь Отрывной тыквенный. У меня форма есть специально купленная в форме мордочки тыквы с зубом.
А улыбка! Стесняшка-улыбашка!
Уже?! ну прям новогодним настроением пахнуло!
А я на море хочу обязательно в этом году! Пингвин прокатит?! ![]()
Вот даже и не придумаешь ассоциацию со здоровьем. Солнышко?
Да. Тоже заметила, что мир как-то злее вокруг стал. Я работаю далеко от дома, за 50км. Езжу много. и вот обратила внимание, как в фильме ужасов. Очень много сбитых и раздавленных животных по обочинам - кошки, собаки, со внутренностями наружу. Едешь и страшно становится. Люди агрессивные, злые, готовы глотку друг другу перегрызть за кусочек неба над головой...
Хоть посмотреть и полюбоваться что-ли...
Очень интересно! Как подействовали? мужчина или богатство появилось? А то может и правда купить, да повешать, может толк будет |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2020 13:06
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Фух! На всё ответила, всё почитала, теперь можно и со спокойной совестью спать пойти лечь!
Ну если конечно сейчас на сайте лаванда-декор не зависну... |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2020 16:13
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!
![]() ![]() Начала смотреть фильм о котором писали - За 5 минут до января. Легко, не напряжно. Люблю фоном такие киношки, когда на кухне вожусь. Ещё решила в этом году, что хочу купить фигурок на ёлку. Разных. Как-то сложилось, что у меня в основном шары. Надоели. Хочу чего-нибудь другого. Заказала на Али пару лосей смешных - подвесок из дерева. И ещё на сималенде приглядываю. Не всё враз конечно, постепенно) Уже посматриваю всякие видео с украшением дома. Но я вот "криворукая" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2020 17:00
|
Lisl
|
|||||||||||||||||||||||
Долго читала без регистрации. Кто бы мог подумать, что именно пост про маску сподвигнет меня на оную. Маску смысла носить нет, если НОС НЕ ЗАКРЫТ. Всегда думала что это дошло и до всех слоёв населения после нескольких месяцев, но видимо нет. Вы выдыхаете воздух, если вы заразны, то выдыхаете воздух с вирусом. Пы. Сы 20 минут ПРАВИЛЬНО носить маску в магазине ещё никого не убили. |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2020 17:11
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет! Выпала я с форума с ковидом 🤯🤯 я и свекровь видимо где-то почти разом словили. Где непонятно.
Буду догонять, читать |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2020 18:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
|
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2020 18:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Скорейшего выздоровления! |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2020 18:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Олеся, это точно уже?
Попробуй! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2020 19:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Кать, здоровья, поправляйся, нам некогда болеть!
А ты не хочешь со мной попробовать? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2020 20:03
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Настя, мы в прошлом году долго и весело обсуждали тему красных трусов на люстре в НГ ночь, а кто-то даже говорил, что целый год висят они на люстре. И люди квартиры, машины покупают. У меня, конечно, ни квартиры, ни машины, но чуть-чуть получше даже в условиях кризисного, пандемийного года. И я считаю, это очень хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2020 20:08
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 2:44
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Какая красота! Просто посмотришь на такую вещь и уже поднимается настроение! Сегодня с мужем поехала в Леруа Мерлен, а там уже новогоднее выложили! Я только застыла перед стеллажами с гирляндами, а муж уже звонит, чтоб я на кассу подходила, он уже быстро все купил и на выход ![]() ![]() Хотя, у меня все есть и ничего не надо, ну... может только одну гирляндочку (в компанию к 9 имеющимся, а то число не круглое)) .... ну может шарик какой новый, а то как же без нового шарика ![]() Я, кстати, тоже большой любитель списков! Дома пишу на бумажном носителе, а на работе, когда есть время составляю таблицы в экселе, для автоматического подсчета требуемого количества продуктов, после подсчета все это переносится в списки, разделенные по срокам закупки. Ближе к празднику пишу даже список по времени, когда и сколько яиц сварить, когда что замариновать или достать из моморозилки надо. А то, бывает закрутишься и что-нибудь забудешь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 4:24
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||||||||||
Девочкииииии
![]() Всем привет !!! Соскучилась по вам очень - очень ![]() Перечитала все странички ... Очень красивые в смех покупки , поделки получила удовольствие от созерцания всего новогоднего ![]() Очень мне было приятно что вы меня поздравляли с Днём Рождения !!! У меня аж слезы навернулись , я не ожидала и от этого вдвойне приятнее. Простите меня что я давно не заходила и не поблагодарила вас за приятные слова и пожелания, ![]() Мы чудесно отпраздновали, хотели выйти куда то , но со всей сложной сейчас ситуацией решили остаться дома , наготовили стол на котором не было места для всех блюд , поэтому гуляли 2 дня ![]() ![]() ![]() Потом ещё взяла недельку отпуска на осенних каникулах что бы побыть с доченькой дома. Это была замечательная идея , потому что отлично отдохнула , гуляли , высыпались , смотрели любимые фильмы и готовили море вкусняшек ! Один минус что вместе с дочкой округлились , теперь придется садиться на диету ![]() Теперь с новыми силами готова к активной работе и подготовке к празднованию НГ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 4:27
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||||||||||
Пыс пыс прошу напомните пожалуйста про ритуал красных трусов
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 11:11
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Саша, а ты разве не с нами в прошлом году была? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С прошедшим ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 11:27
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||||||
Олеся.
Прям ногой? А на люстру в какой комнате?🤪🙂. Думаю в этом году попробовать. И в какое время? Прям в новогоднюю ночь? До 12ти или после? Или под бой курантов взмахнуть легко ножкой 🤭,но что бы попасть в цель, видимо нужно не пить шампанского Я бы попробовала |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 11:30
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||||||
Ольгура
Какой ужас, жалко животных. Мда....люди вовсе становятся зверьми ...не будем о грустном . Будем надеяться, что все это скоро закончится , но только когда это станет выгодно "избранным " верхам🤪 |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 11:31
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||||||
Олеся.
Да, такое очень поднимает настроение. Да и все равно если не так как на видео, зато своими руками и с душой 🤗. А если ещё и сердечком, то ещё и время провели с пользой |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2020 11:41
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||||||
😶👏 |