Сообщение |
Автор |
30 Окт 2020 12:08
|
Yrsyla
 Анастасия
38 лет Казахстан-Германия-Берлин
|
Всем доброго утра. У нас с ночи дождь идёт. Вот пропала на пару дней, а уже есть что почитать 😁
Я вот на днях решила тоже написать ,что нужно сделать и прифигела 😳 дел то -делать не переделать. И главное олно дело сделаю, а еще 3 добавлю 🤪. Когда же мне все успеть. И у меня такое состояние ,словно я боюсь чего-то не успеть. Все делаю делаю, на кухне все ещё убираю, вчера духовку и плиту всю отмыла, мужа попросила снять зеркало внутреннее, снимала все крутяшки эти для камфорок. А еще надо и с детьми поиграть, стала меньше телефон трогать и больше с ними играть. То что-то мастерим, вчера вот пекла пирожное страшное. Покажу потом фоточки
И все хочется и стараешься не забыть...
Еще со 2го ноября вновь вводят карантин и все закрывают, кроме магазинов и то там будут наверное очереди, т к на 10 кв.м 1 человек теперь.
Про фильм. Я тоде смотрю его. Аж 2 серии посмотрела 🤣 т к время нет. Но пока нравится, лёгкая сказка . Единственное ,лично меня раздражает парочка Дальнобойщика 🙈
|
30 Окт 2020 12:11
|
Yrsyla
 Анастасия
|
Тантана
Оо, ну шикарные шикарные . Я представила уже посуду в одном тоне, и какие то яркие детали. Например что-то красного цвета или синего
|
30 Окт 2020 12:45
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Доброе утро!
Vita-Pita писал(а): | У нас ( в семье)уже все хорошо, никто не болеет, мама вышла на работу |
Отличная новость!
Vita-Pita писал(а): | Дома просто дурдом. |
Это сейчас везде, где дети и родители на удалёнке! Держитесь!
Vita-Pita писал(а): | Ирина, платье очень красивое, нарядное, как будто воздушное. |
Спасибо!
Vita-Pita писал(а): | Уже начинаю списки писать |
Биссектриса писал(а): | а списки я тоже очень люблю |
И я любитель списков. Расписываю все дела по дням и потом так приятно вычёркивать сделанное. А, главное, ничего не забудешь!
|
30 Окт 2020 12:49
|
binbin
 Ирина
|
Yrsyla писал(а): | Еще со 2го ноября вновь вводят карантин и все закрывают, кроме магазинов и то там будут наверное очереди, т к на 10 кв.м 1 человек теперь. |
Настя, в такое "заразное" время лучше не ходить в места, где люди скапливаются.Заказывать на дом- это выход. Берегите себя!
|
30 Окт 2020 12:54
|
Yrsyla
 Анастасия
|
Majena
Фото есть. Вот сейчас покажу.
Чуть позже скину прошлые свои пряники новогодние, и ещё торты которые делала с зимней тематикой
|
30 Окт 2020 12:58
|
Yrsyla
 Анастасия
|
binbin
Да мы как-то никогда не пользовались такой доставкой. 🤔
Привыкла сама все выбирать
Но стараться будем реже бывать там ☝🙂
|
30 Окт 2020 13:00
|
Yrsyla
 Анастасия
|
Majena
Я бы весь день ходила и любовался каждой игрушкой. Очень понравились игрушки на ёлку и дед морозики
|
30 Окт 2020 13:02
|
Yrsyla
 Анастасия
|
TatyanaMama
Мне очень уж бутеры понравились 😋. Надо своему ребёнку сделать такое 😁
|
30 Окт 2020 13:03
|
Yrsyla
 Анастасия
|
Vita-Pita
Самое главное, что все родные здоровы🙏, все остальное мы сами исправим
|
30 Окт 2020 13:06
|
Yrsyla
 Анастасия
|
А это вчера наш кулинарный шедевр 😁
Пирожное Вупи-пай
|
30 Окт 2020 14:31
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Yrsyla писал(а): | словно я боюсь чего-то не успеть |
Настя, остановись!!! Не загоняй себя!!! что успеешь то и успеешь.
Деткам нужна мама веселая, здоровая, ласковая, а когда ты себя устаешь... ты и мама не та!!!
Такая же была  , а сейчас могу и НГ встретить не стиранными шторами )))))))), зато бодра и весела ).
Настя,
binbin писал(а): | Настя, в такое "заразное" время лучше не ходить в места, где люди скапливаются.Заказывать на дом- это выход. Берегите себя! |
Ирина, в Европе люди соблюдают и масочный режим, и дистанцию, там общество более сознательное.
Yrsyla писал(а): | Фото есть. Вот сейчас покажу. |
Какая красота!!! Мне тыковку прям сейчас можно ).
Yrsyla писал(а): | Мне очень уж бутеры понравились 😋. Надо своему ребёнку сделать такое |
А пару лет назад делала такую вот самсу
Сегодня спеку им пиццу в форме приведения (как твой прянчик).
|
30 Окт 2020 14:32
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Yrsyla писал(а): | А это вчера наш кулинарный шедевр 😁
Пирожное Вупи-пай |
Какие вы очаровательные!!!
И Шедевр классный!!!  , тоже забрала в идеи.
|
30 Окт 2020 14:40
|
Sirena Amaranta
 Елена
37 лет Латвия
|
Показываю фетровые игрушки, которые пошила. Сын сам лично набивал.
Это всё готовые комплект были. Теперь будет задача послежнее. Буду сама желать выкройку и шить. Главное технологию освоила.
|
30 Окт 2020 15:18
|
binbin
 Ирина
|
Sirena Amaranta писал(а): | фетровые игрушки, которые пошила. |
Чудо, как хороши!
|
30 Окт 2020 15:51
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Sirena Amaranta писал(а): | Это всё готовые комплект были. Теперь будет задача послежнее. Буду сама желать выкройку и шить. Главное технологию освоила. |
Какая милота  , Елена, нам показывай обязательно свои комплектики!!!
|
30 Окт 2020 15:51
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девочки, всем очаровательных выходных!!!
|
30 Окт 2020 16:50
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Sirena Amaranta писал(а): | Показываю фетровые игрушки, которые пошила |
Елена, красивые
|
30 Окт 2020 16:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Yrsyla писал(а): | Когда же мне все успеть |
Настя, все успеешь.
Yrsyla писал(а): | Самое главное, что все родные здоровы🙏, все остальное мы сами исправим |
Вот! Именно это главное
Yrsyla писал(а): | Пирожное Вупи-пай |
Сынок довольный такой
|
30 Окт 2020 16:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всем привет!
Не болеть!
|
30 Окт 2020 16:56
|
Матроська
 Тамара
Московская область
|
Всем привет и удачных выходных!
TatyanaMama писал(а): | Я мужу уже сказала, потерпи мое транжирство до НГ, эато у меня душа поет ))))))))), поулыбался. |
Таня, как трогательно!
Биссектриса писал(а): | я в прошлом году подруге дарила вазу "Бренди" такой большой бокал на ножке |
 Чудесный подарок!
Vita-Pita писал(а): | У нас ( в семье)уже все хорошо, никто не болеет |
Ну вот и славно. Так держать!
binbin писал(а): | Сегодня прочитала анекдот: "В этом году, чтобы напугать людей на Хэллоуин, нужно просто прийти без маски." |
Еще про маски:
-Ой, какая маска красивая!
- Не трогай. Это на Новый год.
Yrsyla писал(а): | А это вчера наш кулинарный шедевр 😁
Пирожное Вупи-пай |
Настя, лицо само в улыбке расплывается  Чудесные и шедевр и презентатор!
TatyanaMama писал(а): |
Yrsyla писал(а):
словно я боюсь чего-то не успеть
Настя, остановись!!! Не загоняй себя!!! что успеешь то и успеешь. |
Настя, Таню поддержу, всех дел не переделаешь. Что сделаешь- молодец, не сделаешь - не очень то и нужно было
TatyanaMama писал(а): | А пару лет назад делала такую вот самсу |
 Таня, какая ты выдумщица!
Sirena Amaranta писал(а): | Показываю фетровые игрушки, которые пошила. Сын сам лично набивал. |
Очень милые, душевные игрушечки!
|
30 Окт 2020 17:01
|
Матроська
 Тамара
Московская область
|
Прочитала тут такую вещь: если вы чего-то хотите получить в Новом году, то когда будете наряжать елку, обязательно повесьте на нее символ вашего желания, хотите жилье - повесьте домик, хотите новую машину - повесьте машинку, хотите малыша - повесьте пупса, хотите на море - повесьте морскую звезду или дельфина какого-нибудь ну и т.д.
Теперь сижу и думаю, что бы такое на елку повесить, чтобы этот КОВИД долбаный от всех нас отвязался?
|
30 Окт 2020 17:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Матроська писал(а): | Теперь сижу и думаю, что бы такое на елку повесить, чтобы этот КОВИД долбаный от всех нас отвязался? |
Тамара, как придумаешь, скажи - я тоже сделаю
|
30 Окт 2020 18:58
|
Yrsyla
 Анастасия
|
TatyanaMama
Сколько раз себе такое повторяла. Но не могу без дела. Ноги сами несут или на кухню или в туалет,а руки начищают. И все равно дома срачь 😬.
На счет про людей тут, у нас люди стали злые какие-то. Многие комо смотрят если чихнешь или кашлянешь. Делают замечания если например маску на нос не натянул.
У одной блогерши в инсте увидела, что пишет она.
Шли мол по тратуару , на встречу женщина в маске. И проходя мимо услышали от неё : нужно держать дистанцию, идиоты"
Уже у людей крышу сносит
|
30 Окт 2020 18:59
|
binbin
 Ирина
|
Зашла сейчас на Лаванда-декор и зависла в новогоднем декоре на час.Всё такое красивое, цены приемлемые. Всё хочу и ничего не могу купить - некуда!!!!
|
30 Окт 2020 19:00
|
Yrsyla
 Анастасия
|
TatyanaMama
Прикольна, самса. Я даже бы не додумалась 😃. Но я такого плана,в прошлом году, пекла печенье с абрикосовым джемом. Вкусно, но больше не буду печь 😁. Очень уж утомляет вырезать эти рожици 🤪
|