Собаки

Сообщение Автор

31 Авг 2009 14:03

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Собаки разные. Некоторых приходится и шлепать, что бы поняли, что они безобразничают, а на других строго посмотреть достаточно.

ну может быть хаски и ротвейлеры разные))) может...
...с битием считаю тут уж от человека зависит, кто и на себе подобного руку поднять может...не моё это, поэтому не бью, и кость могу спокойно из пасти достать (что с первым пуделем во времена моего отрочества не было).... и клянчить со стола наш мальчик тоже не будет. good

31 Авг 2009 14:12

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
Сентябрина писал(а):
Что бы с ним придумать-то... sad

настойчивость и еще раз настойчивость, и последовательность с упорством(читай упрямством), сикает при вас - стыдите,стыдите,стыдите , возмущайтесь и показывайте недовольство

а часто гуляете?
может не дотерпливает??

31 Авг 2009 14:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Tasmit писал(а):
ну может быть хаски и ротвейлеры разные))) может...

Нет, Наташ. Это не от породы, а от конкретной особи зависит. Я это не от себя говорю. Я это вычитала у К. Лоранца. Был такой "собачий" психолог. Дословно не воспроизведу, но он говорил, что есть собаки для которых отругать уже кошмарное наказание, а есть которых наказывать можно физически. И для обеих собак это равноценные наказания. Ведь и сука наказывает своего щенка. Конечно это не значит, что собаку нужно избивать до полусмерти. Шлепка в момент не послушания вполне достаточно. И уж конечно не наказывать если время упущено.
Из 2-х моих собак никогда не шлепаем Грея. Он понимает интонацию, слова... Даже если ругаем Долли, то он старается ее проступков не повторять. А Долли настырная. Себе на уме. И иногда (редко, но все же) бывает, что огребает оплеуху. Но конечно не силно. Скорее обозначается шлепок. Чтобы обидно было. А то и просто встряхивание за холку или пригибание к полу. Кстати, это более действенно, чем шлепки.

Tasmit писал(а):
и клянчить со стола наш мальчик тоже не будет.

Ну это совсем просто: не давать еду со стола. Собака и подходить не будет. Мои во время еды или в другой комнате лежат или у стола, но даже головы не поднимают. Знают, что все равно не обломится.

31 Авг 2009 14:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Tasmit писал(а):
настойчивость и еще раз настойчивость, и последовательность с упорством(читай упрямством), сикает при вас - стыдите,стыдите,стыдите , возмущайтесь и показывайте недовольство

Согласна.

31 Авг 2009 14:36

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
))) наш тоже даже не подходит, а для многих это великая проблема))
К. Лоранца не читала, а вот Фишера хоть всего процитирую)) думаю принципы у них одинаковые) Drinks or Beer

31 Авг 2009 14:41

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov

Света,по твоему совету решила разнообразить питание пса.

Во время кормежки дала ему творог+кефир+заваренная каша. Думала что получилось очень вкусно!
Грегори даже не притронулся к еде.
Как написано в букварях-убрала еду (собака с полной миской не умрет от голода).
На следующий день-снова дала. Опять игнор! что делать?
еда 3-ий день в холодильнике,собака голодная...

31 Авг 2009 14:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Tasmit писал(а):
а для многих это великая проблема)

Ой, проблема в людях, а не в собаках. Очень трудно удержаться, что бы не дать кусочек со стола.

31 Авг 2009 15:10

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, проблема в людях, а не в собаках. Очень трудно удержаться, что бы не дать кусочек со стола.

уря! у меня с выдержкой всё ОК))
я его и на диваны-кресла не пускаю))

31 Авг 2009 16:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
Во время кормежки дала ему творог+кефир+заваренная каша. Думала что получилось очень вкусно!

Я бы тоже кашу с творогом есть не стала. Я своим даю это по отдельности. Каша с мясом и овощами. Творожек просто полакомиться. Кефирчик попить в мисочку. Некоторые еще йогуртом балуют. Но моим он не очень нравится.
еленка писал(а):
еда 3-ий день в холодильнике,собака голодная...

Значит еще не на столько голоден. Только смотри: как бы не прокисло.
Tasmit писал(а):
я его и на диваны-кресла не пускаю))

Правильно делаешь.

31 Авг 2009 16:34

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
а вот я про творог и вообще кисломолочное другого мнения... после 6 месяцев давать это собаке вообще НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

объясните мне смысл- что собака оттуда возьмёт? только молочный кальций и усё... так если есть потребность пусть в таблетках лопает..

тоже кормлю натуральной пищей- 60% мяса+40%крупы и овощи(обычно 20 на 20, но стараюсь крупы поменьше)...
... он у нас "сушняковый" был( экануба и акана)..но намучилась и со стулом и с аппетитом, да и совесть не позволяет..я бы и сама мюсли и сухари не ела бы.

31 Авг 2009 17:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Tasmit писал(а):
а вот я про творог и вообще кисломолочное другого мнения... после 6 месяцев давать это собаке вообще НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

объясните мне смысл- что собака оттуда возьмёт? только молочный кальций и усё... так если есть потребность пусть в таблетках лопает..

Кисломолочное вещь хорошая. Помимо кальция там и кучка витаминчиков и бактерии полезные. Так что если собачка ест творожок с простоквашкой, то почему бы ей их не давать.

31 Авг 2009 19:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Tasmit писал(а):
а для многих это великая проблема)

Светлана, с возвращением! Romashki

Я согласна со Светланой, эта великая проблема возникает только из-за людей и степени разбалованности ими любимца!!

У нас наш пёса на диван и не думает лезть, не просит ничего со стола, знает что не перепадет никогда!!

31 Авг 2009 19:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
В выходные на даче у сестры была. Гляньте какая прелесть у нее живет. Я ее как-то показывала, но это получше фотка.
Фото

01 Сен 2009 6:34

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Немножко смешная и такая милая!!! Красотуля!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Светлана, рады, что ты снова с нами! Rose Romashki

01 Сен 2009 11:19

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В выходные на даче у сестры была. Гляньте какая прелесть у нее живет. Я ее как-то показывала, но это получше фотка.

Света,я таких безобразий обожаю........ Yahoo! у нас у соседей тоже нечто подобное живет, только черненькая. ЕЕ любят все собачники!

01 Сен 2009 11:20

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я бы тоже кашу с творогом есть не стала. Я своим даю это по отдельности. Каша с мясом и овощами. Творожек просто полакомиться. Кефирчик попить в мисочку. Некоторые еще йогуртом балуют. Но моим он не очень нравится.

Свет,спасибо,попробую в следующий раз...о результате сообщу.
А эта порция так и не была съедена и полетела куда надо...

01 Сен 2009 11:44

Распечатать сообщение
Маша-Малинка

Мария

Москва

Маша-МалинкаМои рецепты
Фото

а это - моё чудо)))

01 Сен 2009 11:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
Свет,спасибо,попробую в следующий раз...о результате сообщу.
А эта порция так и не была съедена и полетела куда надо...

А вообще он у тебя кисломолочные продукты любит?
еленка писал(а):
у нас у соседей тоже нечто подобное живет, только черненькая.

Клепка голенькая. Тельце у нее скорее темно-фиолетового цвета. Как недозрелый баклажан. Ну а там где есть шерстка - серенькая. Она иногда бывает такая вредная. И эта крохо на правах старшей командует ротвейлером. Вот этим
Фото

Его зовут Кинг. Он брат Грея.

01 Сен 2009 11:49

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маша-Малинка
Любимая порода Дарьи Донцовой??? Wink

Как же зовут это прелестное создание? и какого пола?

01 Сен 2009 11:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Мой Грегори ест кисломолочное,как правило из кошачьей миски.У соседа всегда все вкуснее!!!

Lana_nov писал(а):
Она иногда бывает такая вредная. И эта крохо на правах старшей командует ротвейлером.

А маленькие собачки почти всегда задавалы... Wink

Брательник хорош!!!!! good А почему он у них без ошейника?

01 Сен 2009 11:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Маша-Малинка писал(а):
а это - моё чудо)))

Как зовут это чудо? Какой возраст?

01 Сен 2009 11:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
Брательник хорош!!!!! good А почему он у них без ошейника?

Так он же дома. А от клещей они его спреем обрабатывают.

01 Сен 2009 11:58

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так он же дома. А от клещей они его спреем обрабатывают.

Свет,а мой всегда в ошейнике Embarassed и днем и ночью,и дома , и на прогулке... unknown

01 Сен 2009 12:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Не-е-е-е. Мои в ошейниках только на прогулке. Да, еще одеваю, когда кто-нибудь приходит. Ошейники у нас строгие, т. к. собаки мощные. Если в мягком рванут - мало не покажется.

01 Сен 2009 12:16

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
еленка писал(а):
Свет,а мой всегда в ошейнике Embarassed и днем и ночью,и дома , и на прогулке... unknown

А наш только на прогулке, причем знает раз зашуршали ошейником- значит гулять идём)
рефлекс павлова, ё-моё)))
Страница 94 из 847

Наверх