Собаки

Сообщение Автор

01 Сен 2009 12:19

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Tasmit писал(а):
А наш только на прогулке, причем знает раз зашуршали ошейником- значит гулять идём)
рефлекс павлова, ё-моё)))

И тоже наверное,как и мой, прыгает от счастья... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Сен 2009 12:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Tasmit писал(а):
А наш только на прогулке, причем знает раз зашуршали ошейником- значит гулять идём)
рефлекс павлова, ё-моё)))

Во-вот! Только ошейник с поводком с вешалки снимаем - радости море. И прыгают и вертятся и повизгивают.
А Грей, придя с прогулки долго стоит думает перед ванной: "Лезть или не лезть в ванну мыть лапы? Вот в чем вопрос." Но стоит погреметь ошейником, так тут же запрыгивает. Причем, сама процедура мытья лап ему нравится, но залезать... Вечные раздумья.

01 Сен 2009 12:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Причем, сама процедура мытья лап ему нравится, но залезать... Вечные раздумья.

А мы лапки моем в тазике на терраске или вытираем тряпочкой...и у нас те же раздумья...
Забавные они какие!

01 Сен 2009 12:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
А мы лапки моем в тазике на терраске или вытираем тряпочкой.

В тазик мы не умеем залазить. Непонятно: как можно в миску залезть? А тряпочкой вытираем на даче. Там ванны нет. А после дождя грязновато. Но не всегда успеваем. Они шляются то на улицу то домой без конца. Так что стараемся в дождь их из дома не пускать на улицу.

01 Сен 2009 13:00

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
А мы же живем за городом,поэтому моемся в тазике...

Вот поэтому он и раздумывает-Как можно в мисочку залезть? Wink
Свет,ты озвучила его мысль... unknown

01 Сен 2009 13:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, я знаю людей, которые своим лапы моют в ведре.
Я, когда после смерти Абеля искала щенка, пришла смотреть овчарят. В это время как раз хозяин с сукой с прогулки пришли. Для нее вынесли на лестничную площадку ведро в теплой водой и там ей мыли лапы.
А еще в продаже видела влажные салфетки для лап. Но наверное они подходят для маленьких собачек. Я своим только для ушей такие покупаю.

01 Сен 2009 13:25

Распечатать сообщение
Маша-Малинка

Мария

Москва

Маша-МалинкаМои рецепты
еленка писал(а):
Маша-Малинка
Любимая порода Дарьи Донцовой??? Wink

Как же зовут это прелестное создание? и какого пола?

Lana_nov писал(а):
Как зовут это чудо? Какой возраст?

Мальчик, зовут Дени)))) ему уже 7 лет

01 Сен 2009 13:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Взрослый парень!

01 Сен 2009 13:49

Распечатать сообщение
Маша-Малинка

Мария

Москва

Маша-МалинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Взрослый парень!

Это точно!!!! и храпит как взрослый мужчина, а иногда даже и громче))))

01 Сен 2009 13:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маша-Малинка писал(а):
Это точно!!!! и храпит как взрослый мужчина, а иногда даже и громче))))

girl_haha girl_haha girl_haha
надо же,а такой маленький!!!!

у моей свекрови очень давно был боксер.Он храпел зверски и пукал! но он насколько больше мопсика!

01 Сен 2009 13:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
У меня Долли храпит жутко!

01 Сен 2009 13:57

Распечатать сообщение
Маша-Малинка

Мария

Москва

Маша-МалинкаМои рецепты
еленка писал(а):
надо же,а такой маленький!!!!

у моей свекрови очень давно был боксер.Он храпел зверски и пукал! но он насколько больше мопсика!

он и храпит и пукает и разговаривает во сне и тааааааааак громко, что мы в соседней комнате при закрытой двери все равно все слышим))) wacko1

01 Сен 2009 13:57

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня Долли храпит жутко!

ЭХ!!! позор на девичью голову girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2009 13:59

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маша-Малинка писал(а):
он и храпит и пукает и разговаривает во сне и тааааааааак громко, что мы в соседней комнате при закрытой двери все равно все слышим)))

ОЙ,умора какая!!!!!!!!!!!!

а мой собак стучит хвостом...
сегодня в 6 утра слышу-стук...знаю,значит Гарик (кот) мимо него прошел...

01 Сен 2009 14:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
сегодня в 6 утра слышу-стук...знаю,значит Гарик (кот) мимо него прошел...

Какой чуткий!

01 Сен 2009 15:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Маша-Малинка писал(а):
он и храпит и пукает и разговаривает во сне и тааааааааак громко,

наш не пукает, но звуки издаёт разные при разныее и так громко,кошмар! мне кстати сегодня непонять что снилось, храп собакина слышала и сны такие дибильные.
а лапки мы в раковине моем. при этом я его беру одной рукой, и он все лапы в стороны раздвигает - летучий голандец!! и начинает активно ими шевелить. толи плывёт толи летит не поймёшь girl_haha

01 Сен 2009 15:20

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а лапки мы в раковине моем. при этом я его беру одной рукой, и он все лапы в стороны раздвигает - летучий голандец!! и начинает активно ими шевелить. толи плывёт толи летит не поймёшь

Открываются разные интимные подробности... Wink

Я как-то на одном собачьем форуме сидела.Так там одна заводчица выложила фотку с ремонтом в санузле. И вот почему...
Ей сделали в ванной небольшой умывальничек-поддон с краном. Представляете как это удобно!!! свой умывальник для собаки,причем не надо запрыгивать в ванну,не надо держать "летучего голландца" над раковиной. всем удобно-и псине , и хозяйке!

01 Сен 2009 15:53

Распечатать сообщение
Маша-Малинка

Мария

Москва

Маша-МалинкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
наш не пукает, но звуки издаёт разные при разныее и так громко,кошмар! мне кстати сегодня непонять что снилось, храп собакина слышала и сны такие дибильные.
а лапки мы в раковине моем. при этом я его беру одной рукой, и он все лапы в стороны раздвигает - летучий голандец!! и начинает активно ими шевелить. толи плывёт толи летит не поймёшь girl_haha

да.... а мой вот когда писает (извеняюсь сразу за интимные подробности))) становиться только на две передние лапы... когда выходим гулять- все, кто нас видит умирают со смеху....

01 Сен 2009 15:55

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маша-Малинка писал(а):
да.... а мой вот когда писает (извеняюсь сразу за интимные подробности))) становиться только на две передние лапы... когда выходим гулять- все, кто нас видит умирают со смеху....

Мария,а задние лапы где? опирается ими на что-то?

01 Сен 2009 16:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а лапки мы в раковине моем. при этом я его беру одной рукой, и он все лапы в стороны раздвигает - летучий голандец!!

Твой, Лиль, крошка. Его можно и над раковиной подержать.
еленка писал(а):
й сделали в ванной небольшой умывальничек-поддон с краном. Представляете как это удобно!!! свой умывальник для собаки,причем не надо запрыгивать в ванну,

Удобно. Особенно у кого ванна акриловая. Жалко ее. Но у меня обычная чугуниевая, задумывается только Грей, а Долли прыгает ого-го как. Просто взлетает. Она с большей неохотой из ванны выпрыгивает.
Маша-Малинка писал(а):
а.... а мой вот когда писает (извеняюсь сразу за интимные подробности))) становиться только на две передние лапы... когда выходим гулять- все, кто нас видит умирают со смеху....

А моя Долли заднюю лапу задирает. И всех сук во дворе, к которыми дружила. так писать научила.

01 Сен 2009 16:27

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Удобно. Особенно у кого ванна акриловая. Жалко ее. Но у меня обычная чугуниевая, задумывается только Грей, а Долли прыгает ого-го как. Просто взлетает. Она с большей неохотой из ванны выпрыгивает.

Нет,Свет,не в ванне дело...а мыть-то эту ванну после них??? это же с ума сойдешь...по нескольку раз в день...а когда ванна собачья,то можно и 1 раз в неделю...

Lana_nov писал(а):
А моя Долли заднюю лапу задирает. И всех сук во дворе, к которыми дружила. так писать научила.

Ну что же, пример очень достойный...кто сказал что это плохо?

01 Сен 2009 16:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
Нет,Свет,не в ванне дело...а мыть-то эту ванну после них??? это же с ума сойдешь...по нескольку раз в день...а когда ванна собачья,то можно и 1 раз в неделю...

Согласна. мыть 2 раза в день приходится, но знаешь, это как-то само собой. Как утром и вечером умыться. Собака выпрыгнула, Ванну сполоснула, "Коммето" посыпала, потерла, смыла. Если делать сразу, то времени уходит немного, да и моется быстро. За-то ванна всегда стерильная girl_haha

01 Сен 2009 16:41

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
вам то два- а нам все 4 раза unknown , но уже привыкли....))
у нас душ- так он с прогулки прямиком в него топает и сидит-ждет, пока я разденусь и приду ему лапы мыть.
а уж из ванной- ПУЛЕЙ к миске Yahoo!

вчера видимо голодный был- сам по себе, а не после прогулки, в душевой поддон залез и смотрит такими глазами- "Мам, я лапы уже помыл- жрать давай!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

не пукает и не храпит- ребенок ещё))) но зато говорит на все лады girl_haha , не видела еще таких собак, ворчит с утра на всех,тявкает когда играть зовет, тут вечером спать к мужу меня погнал, типа нефиг засиживаться- все уже в койках))))
и еще мы повыть любим Embarassed , я затягиваю песню- он продолжает) ууу wacko1 (бедные соседи))))

01 Сен 2009 16:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Tasmit писал(а):
вам то два- а нам все 4 раза unknown , но уже привыкли....))

Ну! Это временно. Перейдете и вы на двухразовое мытье.
Tasmit писал(а):
а уж из ванной- ПУЛЕЙ к миске

У нас миски не далеко от ванной стоят. Так что бежать с проверкой не надо. И так видно.Но в комнату с грязными лапами пройти не смеют. Сначала ваана, потом все остальное.
Грейка после купанья поносИться по комнатам любит. С прыжками и присиданьями. Как будто на улице не нагулялся. Но сколько б не гулял, но после ванны обязательно попрыгает, потом лапки вылизывает и ждет когда кормить будут. Долли взрослее. Она как чумовая не носится. Спокойно и важно идет себя в порядок приводить.

01 Сен 2009 16:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Tasmit писал(а):
и еще мы повыть любим Embarassed , я затягиваю песню- он продолжает) ууу wacko1 (бедные соседи))))

Поет у нас Греев брат Ричард. Под телефонный звонок. Да так здорово у него получается. Прям мелодию воспроизводит. Но они в своем доме живут, так что соседи его не слышат.

Наверх