Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2024 23:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
у меня дверь в духовке внутри жирная |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 23:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 23:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 23:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Так такая красотень опять! ![]() ![]() ![]()
Мяу ![]() А я с прогулки пришла,отмыла кухню(Гуля до меня не добралась) ![]() ![]() Скачала себе давно приложение с кроссвордами и недавно -с цифрами.По вечерам у меня мозговой забег ![]() Одно надоест,скачиваю что то другое.
Так я поняла,Оксана.Именно поэтому написала про скребок для стекла.Если что то прям прижарилось, он же хорошо убирает.А если дверь снять,то конечно и внутри помыть не мешает ,между стёкол.Короче,пионэрское задание тебе-заняться духовкой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 1:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Оксан тостер это такой прибор где сверху есть пазы/щели или как правильно сказать, куда ты кладёшь хлеб и он обжаривается с двух сторон и когда готов сам потом от туда выскакивает, а то что ты показала это сендвичнитца ![]()
Оксан ваш город по статистики один из дешёвых, перед вами только ещё один регион ![]()
Тоже так же считаю, Наполеон для только с заварным кремом должен быть ![]()
Вот да ![]()
И мой тоже ![]()
Ой какой хорош возраст ![]() ![]()
Чем меньше пенсия тем больше будет город доплачивать и всё ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 1:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А у нас похрен: меньше у тебя, не хватает -твои проблемы. Ложись и издыхай, ни лекарств бесплатных не будет (если только есть группа инвалидности, но сейчас её практически невозможно получить, если только без рук и ног будешь), ни доплаты за коммуналку, хоть с голоду дохни, похер государству. Простите за мой французский. |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 2:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно это имелось ввиду что когда люди приехали уже пенсионного возраста ![]() ![]()
![]() ![]()
Ага понравилось всем ![]() ![]() ![]() ![]()
Как мне это знакомо ![]()
Завтра красатулей на работу пойдёшь ![]()
С чем вы их кушаете Оксан ![]()
Спасибо Гуля ![]() ![]()
Ничего себе так долго ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 2:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Какая вкуснатень ![]() ![]() ![]()
Это наверное и есть тот новый рецепт Наташ?
Зудоку Тань? Люблю очень их гадать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 2:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Очень на это надеюсь! Спасибо, Лора
Конечно!Я так и ответила на Наташин вопрос вроде.Я просто думаю,верней вижу,что у кого своя пенсия нормальная,да ещё и от супруга например даётся,то без проблем и одному можно жить.И на квартиру ,и на все другие радости хватать будет.А если своей пенсии не очень,то не пошикуешь никак на доплаты.Но существовать можно ![]()
Печально это... Ведь человек,который всю жизнь работал ,имеет право на доброе время в возрасте.
А,ну да!Конечно!Это я именно про свой случай,Лора.Потому как от меня нечего было б начислять ![]()
![]() ![]()
Не совсем.Там считать нужно.Сложение,умножение и т.д.А сейчас ещё "найди 10 отличий"загрузила.И как дурочка,проторчала больше часа наверное с игрушкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 3:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Там по желанию можно делать отчисления ![]()
Шиковать нет, но вполне нормально жить можно ![]()
Очень печально
А как называется Тань? Я всё это люблю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 10:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 10:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Я такое даже читать не могу... Сразу картина перед глазами.... аж мороз по коже. Боже упаси! |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 10:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Зелень такая сочная. Это ты В Ленте брала? Мне тоже надо закупаться на свой ДР. Жду аванс.
Это называется: не Шмагла ![]()
Да, грустно. Я буду работать до последнего, пока здоровье позволит.
Ага, помолодела сразу со стрижкой. |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 12:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки
![]()
Ага,знаю,Лора.Моя родственница отчисляла,я нет.По итогу,у меня за несколько лет вроде немного даже больше ,чем у неё по бумажкам.Я наверное лет 7 теперь в пенсионную кассу плачу.
Спорить не буду.Но считала уже, как у меня примерно будет по финансам ![]()
Gross Math на андроинде, Лорик ![]() А кроссворды любишь?Мне тоже нравится в приложении.И ещё есть Слова из слова.Тоже раньше ночами играла ![]()
Да ![]()
![]() ![]()
Умничка,Гуля ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 12:39
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Всем солнечный
![]() Сейчас мимозу на ужин сделаю. Сегодня картошечку пожарим и селедочка. |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 13:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Утро доброе, морозное-14, Тося пришла с прогулки с белыми бровями и усами
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 13:32
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, девчонки. Жизнь в нашем городе налаживается.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 14:14
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, какие вкусные , аппетитные у тебя блюда, а чизбургер-выше всех похвал. Я бы , наверное, 2 схомячила.
Лариса и Танюша, так интересно и познавательно как там у вас и у нас. ![]() Лариса, а почему на скамейке запасных сидела, непорядок! надо было показать молодежи четверной тулуп ( шучу) ![]() Спрашивали про нашего песика. Зовут его Султан , таким в конце октября 2019 мы его подобрали И сейчас Рыбу ловит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 14:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Свет, какой он хорошенький! |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 14:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки
![]() ![]() У нас дождь холодно и штормовой ветер, аж с ног сшибает ![]()
У меня после стрижки когда выходишь прям ощущение как будто летаешь ![]() ![]()
Танюш ну конечно потребности у всех разные, я могу судить только по своему окружению, по тому же папе например, я уж говорила что он и внукам может позволить себе подарки дарить и нам и в ресторанчики нас приглашает и вкусняшки смотрю себе покупает разные, вот в отпуск он да не ездит, но он и никогда не ездил, не его это ![]() ![]()
Если это финансово будет выгодно, то почему нет ![]()
Кроссворды вот именно где слова загаданы, нет не люблю, у меня не получается их разгадывать ![]()
И я ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Какая красота ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 14:39
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Повезло Султану(и имя прям - в точку «управляет» он вами, а вы кайф ловите от правителя ). |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 14:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
До чего же милый! И кличка ему подходит!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 17:42
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо. Хулиганистый он мальчишка, озорной, но мы его очень любим ![]() Девочки, у нас пока напряженка с продуктами первой необходимости, с молочкой прям туго , с хлебом также, но его хоть сушками можно заменить, а без молока детям никак. овощи Я не паникую, у меня все есть. Но нужно всегда иметь в виду, что хлеб, молоко, необходимые лекарства и полный бак бензина- это первое, что должно быть. Востребованные у нас сейчас лекарства : натирания для суставов и средства от геморроя. |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 18:05
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Перенапряглись и переохладились. |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2024 18:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
А у нас ветрище штурмовой и дождина лупит! ![]()
![]() ![]() ![]()
Надо было сфотать снегурку ![]()
Очень хорошо! ![]()
Знаешь,Светик, тут даже в разных частях Германии люди бывают по -разному что то освещают.Это я сейчас не про нас с Лорой,а вообще.Я смотрю блогеров отсюда и некоторые в рекомендациях попадаются ,которые отсюда вернулись в Россию.Иногда слушаю и думаю-это точно тут так?Ну,как известно тут же федеральные земли,поэтому что то может и отличаться. Но иногда я прям несогласна с рассказывающим ![]()
И дать детям телефончик,что б засняли ![]() ![]()
Как ему подходит кличка!Просто вот ![]()
Сразу детский стишок вспомнила. Сидит рыбак,грустит рыбак. Ему совсем не нужен рак! Ему бы рыбку на обед, А рыбки нет! ![]() ![]() Замечательные фотографии! ![]() ![]()
Я проснулась от стука жалюзи ![]() ![]()
Конечно,Лорик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю,в моём случае это будет просто нужно ![]()
Ну и ладно!Хорошо заниматься тем,что доставляет удовольствие, правда ж,Лора? ![]() Вспомнила про кроссворды ![]() На море были.Сидим ,разгадываем. Смотрю подружка задумалась.Говорю-что у тебя там?Отвечает-морская птица,большииие буквы(разводя руки в стороны)я так смеялась!А она не поймёт, чего смешного.Говорю-наверное много букв? ![]() ![]() |