Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2024 20:48
|
TainaV
|
|||||||||||||||||||||||
Света, как у вас с погодой, наладилась? У нас за неделю как в сказке "12 месяцев" погода менялась. Мороз, потом метель, нет, даже пурга крутила, потом плюсовая температура с дождем и сразу мороз. На улице лёд был везде- и вертикально и горизонтально. Ехать не возможно, колеса крутятся на месте. Идти тоже тот ещё квест. Шагать нельзя, только шаркать, как на лыжах. Я видела мужика, у которого на ботинки носки были надеты- взяла себе на заметку
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 20:50
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Вот мы и отключаем на ночь, вернее как все дома- выключаем |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 20:51
|
TainaV
|
|||||||||||||||||||||||
Единоличница)) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 20:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
+ Оренбург, не могу же своё хозяйство бросить. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 20:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Представляю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 20:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
да так и есть |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 20:56
|
TainaV
|
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже выключаем, но машину неудачно оставили. На визитке номер квартиры указала и домофон не отключила. Как по закону подлости машина никому не помешала, а желающие позвонить нашлись |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 20:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Поддерживающую я и сама делаю. Мне бы загенералить.
У меня всегда домофон был и есть отключён. Кому надо на сотовый позвонят. Вчера утром с электросетей приходили счётчик проверять, в калитку постучались, Тосюшка как загавкала, как понеслась по лестнице в окно смотреть. Настоящая охранная собака ![]()
На машине до Тулы 3-4 часа от силы ехать. А мы Гуле отдельную комнату выделим. Может так у нас и останется. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 21:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы сотовый номер написали. Как хорошо в доме никому машина не мешает и от чужих гулянок не просыпаешься. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 21:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
yfnfif77
попробую гриль гель купить, для духовки а дверцу можно разобрать, что бы стекло внутри промыть, она снимаеться |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 21:05
|
TainaV
|
|||||||||||||||||||||||
А я бы не оказалась. Не люблю убираться, но тут главное себя заставить и начать. Потом уже не остановишь. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 21:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
умные бабульки |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 21:09
|
TainaV
|
|||||||||||||||||||||||
Это да, жирный плюс. Дом, это вообще другая жизнь, а если ещё и хозяин есть рукастый... |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 21:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
у нас все семейные живут в квартирах, а с детьми это не очень, соседям мешают шумят |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 21:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
с детьми чаще убираться надо, особенно пылесосить |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 21:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
У меня нет детей, но и убираюсь я не меньше. Нюськина шерсть по всей квартире. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 21:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
да, с животными так |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 21:28
|
TainaV
|
|||||||||||||||||||||||
Оксан, ты в квартире живёшь или в доме? |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 21:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Порадовала племянницу Гуля ![]() Я хотела занести и дальше пойти.Сынок пригласил хоть на пять минут зайти.Ну я ж на пять не могу!Посидела 10 ![]() ![]()
Я тебе красивше звание дала ![]()
Блин... ![]() ![]()
Может среди недели не так много народу будет....Жесть конечно!
![]() ![]()
Вот мне дочу пришлось тоже одну оставить первый раз,когда ей 5 было.Хорошо прям помню!А Яна у нас панически боится быть одна дома.Я такая же была.Мне проще было сидеть на улице,чем дома ![]()
Так да!Лариса написала,а Оксана говорит,что тостер ![]()
Я подумала,что Оксана пробовала нужные средства и отмыть всё равно не может.Поэтому и посоветовала скребком тогда.
Однозначно,Наташа! Понятно,что голова не просто так болит,а от всех этих расстройств.
Согласна!Я дочку посылала в магазин за молоком,когда ей лет 6 было.Как раз сынок маленький был.Она всё просила сумочку маленькую и хотела сама в магазин.Помню,сшила ей из своей джинсовой юбки сумочку узкую и по высоте бутылки молочной.Входило ровно две бутылки молока.Мы жили в частном секторе.Разрешила ей,типа одной пойти.А сама по кустах за ней ![]() ![]() ![]()
Я тоже и своим детям всегда наказывала и внучкам говорим.У нас вот был ужасный случай в Челябинске.Наш сосед,папа девочки,что училась с дочкой моей в классе,изнасиловал и убил одноклассницу своей дочери.Девочке было лет 7.Подкараулил ,пригласил в машину.Сказал,что сейчас заберут Иру-дочка его,и он повезёт их на карусели.Девочка знала его хорошо и села в машину.Жуткая история!
Конечно,Таня!Я и телефонных звонков ночью сильно боюсь.Сразу тысячи мыслей в голове. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 22:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ужас какой..у нас в области лет 6-7 назад мальчик пропал лет 9-ти, искали всем районным городом, а все это время мальчик был в соседней квартире, и даже когда собака взяла след от последнего магазина, где ребёнка камера сняла и привела в его же подъезд и на соседскую дверь кидалась и гавкала, полиция ничего не сделала, постучали, а он не открыл. А мальчик был под наркотиками в квартире, потом этот мужик спрятал бессознательного ребенка в спортивную сумку и на балкон кинул, тогда открыл, полиция зашла, но обыск не сделала, визуально по квартире посмотрела и никого не нашла. А мальчик ещё живой был. А потом, когда натешился, размозжил ребёнку голову и в ковре на глазах у бабушек из подъезда вывез ребёнка в деревню и там закопал. А попросил отвезти ковёр своего знакомого. Вот знакомый не зная что отвёз, но что-то заподозрил и помчался в полицию. Тогда эту мразь и взяли. В тюряге сидит, 25 лет дали. Почему смертная казнь отменена? Все эта толерантность гребаная, я б таких собственноручно пристреливала и рука б не дрогнула, честно. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 22:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Таня, поэтому и акцент всегда делаю на то, что даже если ты знаешь этого человека, что он живёт рядом, все равно ты не должна с ним идти. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 22:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Подпишусь миллион раз,Наташа.Даже читать такое очень,очень страшно и безумно больно.Как земля носит таких уродов?! Вы смотрели фильм Хижина,девочки?Я не могла понять ,несмотря ни на что!Как бы не объяснялась фигура Бога и что он любит всех своих детей,даже таких сволочей. Не могу я этого принимать.
Конечно,Наташа!Но дети есть дети.Не всегда даже взрослые распознают в милом человеке гада.К сожалению.Видели наверное по телеку такие эксперименты?Я видела.Когда ребёнку объясняют все эти вещи про зайчика,куколки,конфетку .Снимают скрытой камерой .И чаще всего ребёнок идёт. Ведь эти сволочи часто обладают каким то чуть ли не гипнозом,могут прям так заговорить...Поэтому конечно страшно. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 23:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
в квартире |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 23:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Да, все это понимаю. И долблю, долблю в надежде, что все это никогда не пригодится. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2024 23:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
учить их надо, как правильно вести в магазине
мы любых звонков боимся, ну ночью слава Богу тихо
и я учу, а то заманить могут таких много есть случаев |