Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2024 19:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
своих я тоже детей без присмотра не оставляю, ну как в 11 лет будет посмотрим |
||||||
|
Викона
Германия |
|||||
Мама русская или немка по происхождению,Лариса?Я точно помню,что нам говорили,что от русского супруга не получишь пенсию.У меня 7 параграф.Но я могу конечно чего то и не знать.Законы меняются.Моя инфа 30летней давности ![]()
![]() ![]() Детки раскраснелись!Видать,что получают удовольствие! ![]() ![]() |
||||||
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Я почти " отлежалась". Решила на кухне убраться в одной полке, в итоге вот всей квартире убралась. В холодильнике прибралась. Давно стояла пол банки 0,7 л калины. Ещё пол банки 9.5 пюре яблочное и малиновое варенье. Сделала песочно- дрожжевое тесто испекла 2 пирога, один с калиной и второй с вареньем. Тесто вкусное получилось. Сходила в парикмахерскую, постриглась и сделала коррекцию бровей. Парикмахерская в моём доме, идти далеко не надо. Как назло в парикмахерской начала кашлять. Сейчас дома, выпила таблетки. Завтра на работу.
Света, такой красавчик!
Напиши нам потом, чего и как. |
||||||
21 Янв 2024 19:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
в больших городах дороже, у нас средняя цена |
||||||
21 Янв 2024 19:09
|
Викона
Германия |
|||||
Это вообще самая маленькая проблема, Оксана.Можешь поскрести скребком, который для стеклокерамики-варочная поверхность.От него никаких следов не будет,там бритва. |
||||||
21 Янв 2024 19:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
а нам в школу, выздоравливай |
||||||
|
Викона
Германия |
|||||
Твои конечно маленькие ещё.
Ничего себе,Гуля,ты геройка! Столько всего переделала! Ну,мы вообще то все наверное в курсе.Стоит начать-не остановишь ![]() |
||||||
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
теперь уже в следующий раз |
||||||
21 Янв 2024 19:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
это точно |
||||||
21 Янв 2024 19:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
у нас лепёшки на вечер будут дрожжевые
|
||||||
21 Янв 2024 19:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Как мило! Здоровье папе и балуйте друг друга дальше!
Я племяннице тоже занесла пироги, мне одной многовато.
Хорошенькие! Симпатули! |
||||||
21 Янв 2024 19:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Мазахистка ![]() |
||||||
21 Янв 2024 19:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||
2.5ч ожидания и 9 минут приёма. Прописали опять Де-нол и Но-шпу добавили. В четверг на УЗИ и повторный приём. Только недавно домой вернулась. По дороге чуть не маханул меня в бочину мужик на новенькой чистенькой беленькой бмв Х5-8( точно не помню какая цифра), вроде не молодой, а куда прется, сам не знает. Пришлось обозвать его парой ласковых слов и крайне резко затормозить.Ездила б на старой добитой машине, я б не тормозила.
Таня, Верочка в 5 лет могла одна оставаться уже, но немного побаивалась. А с 7-ми лет как собаку завели, так основательно остаётся одна, да и когда болеет, я на работу ухожу. Вариантов нет других. Нянек и сиделок я уже не потяну финансово. Да и болеет она сейчас. Она бы очень хотела в клинику поехать, там же куча всяких зверушек, ей интересно, но сказала, что так долго ждать приходится, что и здоровая бы не поехала. |
||||||
21 Янв 2024 19:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Это сэндвичница вроде.
Шуманит купи, все не то что отмывается, само отскакивает. У нас Азелит. |
||||||
21 Янв 2024 19:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Можешь идти ко мне, фронт работ тот же. У меня голова второй день болит, турецкий Амигрен выпила перед отъездом в клинику -ноль. Сейчас выпью египетский и полежу. Блин, после такого выходного как у меня, надо ещё два выходных вне очереди давать. |
||||||
21 Янв 2024 19:46
|
tutor
|
|||||
У меня Диман так вырос- все сам, еще и в школу Сам ездил с одного конца в другой- и не надо говорить, что времена были другие- еще хуже были( не было мобильных, связи вообще не было). Зато самостоятельный. А сейчас - дети не могут сами до школы дойти- в сосед дом, бред. Если объяснять все правила безопасности, то дети очень ответственные. Единст я забирала все пульты и мышки от компьютера забирала- зато он быстро уроки сам делал и бежал на все кружки. |
||||||
21 Янв 2024 19:46
|
tutor
|
|||||
Тоже ими пользуюсь- мощь |
||||||
21 Янв 2024 19:47
|
tutor
|
|||||
Гуля, потом ко мне. |
||||||
21 Янв 2024 20:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
хорошо попробую, спасибо |
||||||
21 Янв 2024 20:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Моя по району одна ходит, особенно с Тосей, в магазины с другом отпускаю. Регулярно провожу беседы о том как себя вести, если подходят чужие люди, если просят посмотреть на котят/щенят, предлагают сладости и как громко надо орать, если кто-то куда-то пытается увести. Оговариваем очень узкий круг людей, с которыми можно пойти, прям поимённо, объясняю, что даже если знаешь человека (что это сосед, папа друга, тётя подруги и т.п. ) это не значит, что ты можешь с ним пойти. Страшно конечно, времена такие. |
||||||
21 Янв 2024 20:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Ой, да запросто! Вообще не вопрос! ![]()
Поддерживаю! Ребёнок должен быть самостоятельным и ответственным. Через мерная забота, ни к чему. |
||||||
21 Янв 2024 20:39
|
TainaV
|
|||||
Гуля, и ко мне надо заглянуть, пыль погонять. У нас, кстати, за поддерживающую ( не генеральную) уборку квартиры в 60 квадратов берут от 2 до 4 тысяч рублей. Вчера в планах на сегодня стояла уборка, но не срослось. Ещё планировала сегодня спать подольше, но жилец из подъезда решил иначе. В 4 утра звонил в домофон, вернее звонила, чтобы дверь открыли. Вы наверное знаете, как ночные звонки пугают? Перебила мне сон и все мои планы пошли прахом.
|
||||||
21 Янв 2024 20:42
|
tutor
|
|||||
Да всегда было страшно- педофилы , алкоголики и наркоманы были. Единственно- раньше бабушки на лавках сидели и было как-то дружнее, все друг друга знали, а сейчас каждый сам по себе. |
||||||
21 Янв 2024 20:47
|
tutor
|
|||||
Гуля, мы тебя накормим, напоим и волшебного «пенделя» к Наташе. А затем сама решай, вдруг тебе у меня больше понравится и опять к нам ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2024 20:48
|
tutor
|
|||||
Вот и не надо вам Гулю |