Мы - 3

Сообщение Автор

26 Фев 2024 15:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
от вас далеко? была там? Я видела фотки когда-то в дачной болталке, когда там тусовалась. Очень красиво.

Далековато от нас, 400 км. Мы там не были. Дорого выходит. Если ехать, то летом, что бы на жильё не тратиться и помимо самой Кунгурский ещё другие пещеры осмотреть. И не только пещеры. Wink
Багира-Манго писал(а):
3 года из 22? Или описка? А чего тогда так тянули?

Не описка. praising Мы вместе с 28 декабря 2001 года. Ивану уже в апреле будет 20 лет. Готовились тщательно, girl_haha кольца были давнооооо закуплены.
Багира-Манго писал(а):
но у вас рекорд! Да и ладно. Еще раз поздравляю!!!

praising У меня подружка через 17 лет совместной жизни расписались, сваты через 12 лет... Мы через 19. Нормально. Отношения проверенные временем. Спасибо за поздравления! Rose

26 Фев 2024 17:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Раньше муж работал в фирме, где соблюдали дресс-код, ходил большей частью в пиджаке.

Если дресс- код в организации, то приходится соблюдать его.
Багира-Манго писал(а):
Ну, неугомонная. А передохнут немного?!

А зачем передохнуть?? Разве от этого устаешь??? Wink Тем более, что давно не ходили... В Новый год последний раз.
Багира-Манго писал(а):
мне нравятся рубашки мужские. Летом чаше всего муж ходит в футболках поло.

И мне нравятся!!!!! Я своему на лето типа поло шью. А сама я по городу в футболке не пойду... Только на природу. А муж и сын ходят. И футболки, и рубашки носят.
Биссектриса писал(а):
Поцлем в поход вокруг своего озера в Самуськах
с приключениями!!!!!!!! good2
Биссектриса писал(а):
После наших длинных холодных зим, мне надо жаришку чтоб прогреться до косточек

Лайкну!!!!!!! friends Зимы у нас вдоволь всегда.
Багира-Манго писал(а):
Муж зимой тоже часто носит такие, как я написала, с воротничком и длинным рукавом на короткой застежке на груди,

Это поло с длинным рукавом.
Багира-Манго писал(а):
Сколько км вокруг озера обойти. Вокруг нашего - 9 км.

Часа на два прогулки. Не шибко спеша.
Багира-Манго писал(а):
Пока обрежешь мясо посрезаешь все пленки, все ненужное, подготовишь к прокрутке, пока фарш накрутишь...

Да я сразу режу и кручу, что не годится, то отсекаю. Минут 15-20 на все по все...
Багира-Манго писал(а):
Вообще, это классно, что есть такой сайт, где не только рецепты можно выудить, но и в разговорных темах узнаешь много нового, обычаи, кухни регионов, образ жизни...

Лайкну!!!! Как здорово что все мы здесь однажды собрались!!!!!! Wink

26 Фев 2024 17:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Раньше надо было спиваться, теперь уж не прокатит.

Почему? Wink
Dosik писал(а):
Платье хочу! Штаны осточертели!!!😬

А я так привыкла, теперь и летом в джинсах и брючках хожу. От платьев совсем отказалась, юбки редко надеваю.

Девочки, послушала сейчас прогноз. Завтра у нас +12, в четверг +14. И солнце!!!!! Yahoo! Жизнь прекрасна! girl_pinkglassesf

Dosik писал(а):
Нам такого не готовили, и вообще голубцы в детсаду никогда не давали.

И я не помню такого. Правда, в сад я мало ходила, заболела серьезно и потом с бабушкой дома сидела.
Dosik писал(а):
Утром может и труселях до тубзика сгонять. И сватья так же,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
28 декабря отмечаемый день начала наших отношений. 22 года стукнуло. А сегодня День свадьбы, регистрация брака!!!! 3 года!!!

Все поняла. Хорошего вечера вам!

26 Фев 2024 18:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Далековато от нас, 400 км. Мы там не были.

Посмотрела на карте. Это ближе к Перми.
Dosik писал(а):
. Готовились тщательно,

Ясно. Серьезно готовились! Wink Smile
Dosik писал(а):
А зачем передохнуть?? Разве от этого устаешь???

Я и от дачи устаю. girl_haha girl_haha girl_haha Так рада, когда сезон закрываем, хоть и бываю там не много.
Dosik писал(а):
Часа на два прогулки. Не шибко спеша

Примерно так. girl_yes2
Dosik писал(а):
что не годится, то отсекаю. Минут 15-20 на все по все...

Так жалко отсекать мясо вместе с пленкой или связкой. Вот на говядине часто бывает такая плотная прослойка на мясе, то ли пленка, то ли связка. Говядина дорогая у нас, поэтому стараюсь аккуратно срезать это с мяса, жалко с мясом выбрасывать в отходы. В общем, люблю больше натуральное мясо, не перекрученное, какой- нибудь ростбиф, или ромштекс, если это говядина, или кусок свинины запеченный в пиве или в пряных травах, оссобуко люблю, гуляш венгерский, или по рецептам с сайта очень вкусная говядина от Карины и еще по одному рецепту ksyunka-Оксаны....
Dosik писал(а):
Лайкну!!!! Как здорово что все мы здесь однажды собрались!!!!!!

friends

Леся, хотела у тебя спросить, как справились с проблемой грибка на досках в погребе? Доски заменили или обработали ср-вом от грибка?

26 Фев 2024 20:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Забыла рассказать вам, невестка прислала видео, как внучка поздравляла папу с 23 февраля и вручила ему пакет с подарками, как он доставал из пакета подарки и рассматривал их. Они с мамой подарили ему топовый виски 12-летней выдержки в фирменной коробке, ирис с темным шоколадом и комбуча. А внучка сделала для него медаль на ленте, сама все нарисовала и надела папе на шею, как олимпийскую награду.

26 Фев 2024 23:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye

Багира-Манго писал(а):
Пролетели выходные, словно комета в небе

Да уж!
У меня были такие планы, такие планы!!!!
А не успела все сделать sad

Багира-Манго писал(а):
Вчера вечером ходили к сыну, праздновали его днюху. Вернулись домой в час ночи. Объелись так, что уснуть долго не могла.

girl_claping girl_claping girl_claping
Здорово!!!
А торт был???

Багира-Манго писал(а):
кстати, снега у нас уже нет.

Ларочка, позволь вам отправить немного?? А то у нас как бы излишки girl_haha до мая наверно таять будет

Багира-Манго писал(а):
А питу потом кто мыл? Рыба всегда брызгает сильно.

Я мыла Embarassed
И чайник мыла, и тумбочку около плиты...
Поели, блин, рыбки girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Так и не подарила ему ничего?

Неа unknown

Багира-Манго писал(а):
Дарила пивные наборы.

О, здорово!!!!
Пиво портер - это ж темное... темное нравится??

Багира-Манго писал(а):
меня вечно какая-то нужда гонит из постели. То то нужно сделать, то другое... Все никак не получается расслабиться и полежать.

Делюсь лайфхаком!
Я себе говорю (да, я иногда болтаю сама с собой): Лесь, дочка выросла, муж сам в состоянии погреть себе приготовленную ранее еду, все дела все равно не успеешь перелелать, то что полежи
Smile Smile Smile
И лежу! girl_haha

Багира-Манго писал(а):
У нас даже некоторые деревья начали уже зеленеть, сок видно побежал. Дерево внизу фото уже зеленеет.

Вот это да!!!!!!
Классно! Прям уже по-весеннему так! good2

27 Фев 2024 0:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Почему?

Время упущено! girl_haha praising Поезд ушёл...
Багира-Манго писал(а):
А я так привыкла, теперь и летом в джинсах и брючках хожу. От платьев совсем отказалась, юбки редко надеваю.

praising Я обожаю платья!!!! Юбки!!! Летом только в них хожу!!! Если холодно, с большой неохотой надеваю штанцы... Я люблю дышать и балдеть от тепла всем телом, люблю свободу!!! И потом платья- это так женственно, так красиво!!! Wink
Багира-Манго писал(а):
Завтра у нас +12, в четверг +14. И солнце!!!!!

Вот это да!!!! Май!!!! good2 Крутоооо!!!! good2
Багира-Манго писал(а):
Правда, в сад я мало ходила, заболела серьезно и потом с бабушкой дома сидела.

praising Я бы тоже хотела не ходить в детсад. Но... Пришлось. Мало того, судьба как нарочно поиздевалась надо мной. В семь лет выпустили нас в школу, все пошли в первый класс, а мне пришлось вернуться в детсад и ещё ГОД туда ходить!!!!! 😱Это приносило ложку дегтя в мою счастливую медовую бочку детства! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Посмотрела на карте. Это ближе к Перми.

Да, это Пермский край! В той стороне мы ещё вообще не были.
Багира-Манго писал(а):
Говядина дорогая у нас, п

И у нас дорогая. Я беру от силы раза два в год... Не могу себе часто позволить её покупать. Фарш из свинины кручу, или из курицы.
Багира-Манго писал(а):
гуляш венгерский, или по рецептам с сайта очень вкусная говядина от Карины и еще по одному рецепту ksyunka-Оксаны....

Да! Рецептов очень много достойных, вкусных!!! Сегодня как раз достала мякоть говядины, лежал у меня кусок в заначкн. В прошлом месяце разорилась на килограмм... Думала приготовить банкетный рулет из говядины к приезду детей. А раз они не поехали, то и делать не стала. Пошло нынче в горшочек! https://forum.say7.info/topic76131.html. Очень вкусно получается!!!
Багира-Манго писал(а):
А внучка сделала для него медаль на ленте, сама все нарисовала и надела папе на шею, как олимпийскую награду.

good2 Самый ценный подарок!!!!!!! Wink

27 Фев 2024 0:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Фига се, сюрприз! Ты давай это, так больше не делай, береги себя!

Я думаю, что это я как то неудачно двигала комод или диван, чтоб за ними все промыть. Так как именно после этого начало клинить спинуть и простреливать в ногу.

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Багира-Манго писал(а):
Молодец какой. А он намного старше Риты или это молодежь такая работящая, ответственная и сознательная пошла? Поведение прямо взрослого мужчины.

Да, он старше, у них разница 9 лет.

Биссектриса писал(а):
Девули

Ахххааахххаааа)))
Про дела и обделаться - огонь! Ахххааахххааа))) verygood rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Биссектриса писал(а):
Сегодня уже получше я пару дней посижу с ним дома, сама полечу его

praising давайте, пусть выздоравливает!!!

Dosik писал(а):
Опять праздник!!!!! У нас с Алексом День свадьбы! Вечером отметим.

Маришка, с днем свадьбы вас с Лешкой! Drinks or Beer
Живите вместе долго, счастливо и в полной гармонии
give_heart girl_in_love

Dosik писал(а):
я тоже прихворнула. От Алекса бацилл нахваталась. Он в прошлые выхи их в носоглотке разводил. Я в эти... С четверга найсморк, кашель, голова... Все прелести ОРВИ

Трындец wacko1 и еще гулять пошли!!
Маришк, а подлечиться дома? acute acute acute acute acute

Dosik писал(а):
Это ей надо срабатываться. Что б опять не выперли...

girl_haha girl_haha girl_haha
Посмотрим!
Я вообще как то проще стала смотреть на жизнь, на все происходящее. Даже не поняла, когда это со мной произошло?? unknown

Dosik писал(а):
Дети? Нет. ЮрПалыч робит.. У него выходные вторник\ среда.

Ага, про детей.
Ясно, значит работали

Dosik писал(а):
Лучше дружить!!!! По себе скажу, которые на меня сначала наезжали, в последствии становились моими подругами.

Ага, вот посмотрим, как у меня жизнь повернет в такой ситуации)))

Dosik писал(а):
Нам такого не готовили, и вообще голубцы в детсаду никогда не давали.

Нам и сосиски в садике давали Embarassed
А многих это удивляет))))

Dosik писал(а):
Так как же им вознаграждение начисляют? Интересно.

Пока это загадка!
Вот дадут им на руки трудовые договора, тогда и уточним Wink

Багира-Манго писал(а):
Вообще, это классно, что есть такой сайт, где не только рецепты можно выудить, но и в разговорных темах узнаешь много нового, обычаи, кухни регионов, образ жизни..

Да, огромная благодарность семье Насти, что создали такой прекрасный сайт и бонусом к нему потрясающий форум!!!!!
Rose Rose Rose

27 Фев 2024 0:23

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, послушала сейчас прогноз. Завтра у нас +12, в четверг +14. И солнце!!!!! Жизнь прекрасна!

Ооооо, Ларисонька, высылаю вам снега прям экспресс-посылкой
girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Багира-Манго писал(а):
Леся, хотела у тебя спросить, как справились с проблемой грибка на досках в погребе? Доски заменили или обработали ср-вом от грибка?

Пока не справились.
Грибок есть. Холод ему пофиг.
Сейчас весной привезу гашеную известь (пушонку), кто то пишет, что им помогло.
Средства специалищированные не покупала. Читала на форуме одного дядечку, который занимается обработками. Так вот он пишет, что действенно не работает ни одно средство, просто деньги на ветер. Нужно сушить подвал. Там видимо настолько влажно, что грибку очень комфортно.
Пока я наблюдаю, что грибок не разрастается.... но и не исчезает. Вот хочу попробовать известь Embarassed

Багира-Манго писал(а):
Они с мамой подарили ему топовый виски 12-летней выдержки в фирменной коробке, ирис с темным шоколадом и комбуча. А внучка сделала для него медаль на ленте, сама все нарисовала и надела папе на шею, как олимпийскую награду.

Прекрасный подарок good2 чего уж там - шикарный!!!!
А медаль - самое драгоценное во всем подарке!
give_heart
Я так всегда любила, когда Ритуся дарила мне что-то... дети делают это от всей души, от чистого сердца - это действительно очень дорого!!!!

Dosik писал(а):
Я бы тоже хотела не ходить в детсад. Но... Пришлось. Мало того, судьба как нарочно поиздевалась надо мной. В семь лет выпустили нас в школу, все пошли в первый класс, а мне пришлось вернуться в детсад и ещё ГОД туда ходить!!!!! 😱Это приносило ложку дегтя в мою счастливую медовую бочку детства!

Чем тебе так садик не угодил??

Я любила садик. Там и друзья, и кормят вкусно, разлечения всякие! А наряды выгулить в сад???? Одно удовольствие!!!

27 Фев 2024 0:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Нашла какую-то фотку подснежника
Фото

а это наши ветреницы в лесу
Фото

27 Фев 2024 8:16

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

27 Фев 2024 8:25

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Мало того, судьба как нарочно поиздевалась надо мной. В семь лет выпустили нас в школу, все пошли в первый класс, а мне пришлось вернуться в детсад и ещё ГОД туда ходить!!

girl_haha меня мама тоже еще на годик лишний оставила в саду wacko1 unknown не понятно зачем)
Lesek13 писал(а):
думаю, что это я как то неудачно двигала комод или диван, чтоб за ними все промыть

wacko1 я ничего не двигаю, если надо муж двигает Embarassed
Lesek13 писал(а):
давайте, пусть выздоравливает!!!

give_heart
Lesek13 писал(а):
Вот дадут им на руки трудовые договора, тогда и уточним

А которые 2023 года договора они был трудовые? Если срочный трудовор договор вовремя не продлить, то он автоматически считается заключенным бессрочно Wink
Lesek13 писал(а):

girl_haha а я наверное поделюсь градусами girl_haha
Фото

Ларисочка, шуТю я girl_haha
Мы с девочками просто нервно курим в сторонке girl_haha

27 Фев 2024 8:31

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
что действенно не работает ни одно средство, просто деньги на ветер. Нужно сушить подвал. Там видимо настолько влажно, что грибку очень комфортно.

Соглашусь. У на та же проблема в погребе в городе, каждый год Тампра с Андреем обрабатывают его летом, а он все равно и лезет, и лезет. Андрей периодически доски меняет и всё unknown
Lesek13 писал(а):

Тем что Маришка свободу любит girl_haha а не четвре стены)

27 Фев 2024 9:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем бодрого утра! Пошагала я эндохренологу. Потом на работу...

27 Фев 2024 12:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):

Ненавижу!!! wacko1 girl_haha И хотя я была любимицей всех, от нянечки до заведующей, мне там было плохо... Кругом чужие тетки, чужие стены, мамы нет рядом! Ещё и есть всякую фигню заставляли... Все по режиму... Я первые две недели вообще молчала, ни с кем не разговаривала, хорошо помню эту тоску в душе... Я домашним ребенком была.. Поэтому и детей своих отдала в садик поздно, спрашивая, а хотят ли они туда идти. Wink
Багира-Манго писал(а):
Нашла какую-то фотку подснежника

Живьем никогда не видела. Только на фото. Наши подснежники ни чем не хуже, нежные, милые.. Обожаю их. Wink
Lesek13 писал(а):
любила садик. Там и друзья, и кормят вкусно, разлечения всякие! А наряды выгулить в сад???? Одно удовольствие!!!

Жуть!!! Нет!!!!! wacko1 😱😵
Lesek13 писал(а):
Вот дадут им на руки трудовые договора, тогда и уточним

Ага, значит теперь трудовой договор оформят с ними?
Lesek13 писал(а):
Я думаю, что это я как то неудачно двигала комод или диван, чтоб за ними все промыть

praising Приспичило тебе! praising
Lesek13 писал(а):
Маришка, с днем свадьбы вас с Лешкой!
Живите вместе долго, счастливо и в полной гармонии

Спасибо, милая! air_kiss
Lesek13 писал(а):
Трындец и еще гулять пошли!!
Маришк, а подлечиться дома?

Дома???? Ага, щас! Меня моя любимка ждёт, а я буду дома кашлять. girl_haha На улице легче. Я и поехала лечиться в пещеру. praising
Lesek13 писал(а):
вообще как то проще стала смотреть на жизнь, на все происходящее. Даже не поняла, когда это со мной произошло??

praising good2
Lesek13 писал(а):
Нам и сосиски в садике давали
А многих это удивляет))))

Нам а школе начали давать, в начале 70- х сосисок не было. А был гадкий форшмак... Confused No

27 Фев 2024 12:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Пиво портер - это ж темное... темное нравится??

Мне тёмное нравится. Нравилось, когда настоящим было. Теперь у нас такого пива нет. Вообще редко его пьем, очень- очень редко.
Lesek13 писал(а):
Лесь, дочка выросла, муж сам в состоянии погреть себе приготовленную ранее еду, все дела все равно не успеешь перелелать, то что полежи

praising А я наоборот, ну че ты лежишь, время впустую тратишь... girl_haha Самое большое минут 5-10 могу себя заставить побыть в горизонтальном положении. Это не относится к природным вылазкам. Там я могу часами лежать, сидеть, созерцая окружающую красоту. А на пляжу мне лень лежать долго. Особенно на море.
Биссектриса писал(а):
Девули

От про нахреначится- это в тему!!!!!!!! good2 girl_haha

27 Фев 2024 12:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
меня мама тоже еще на годик лишний оставила в саду не понятно зачем)

unknown Когда я должна была пойти в первый класс, у нас в районе открыли новую школу, и мы были приписаны к ней. Она оказалась переполненной, очень много было первоклашек. И у кого день рожления был до 16 сентября, тех взяли, а меня- нет.... girl_hysteric girl_in_dreams И мне пришлось ещё на год возвращаться в детсад. По сути я с 8 лет пошла в школу. Но уже в другую. К тому времени сняли ограничения по прописке. Можно было идти в любую школу.
Биссектриса писал(а):
я ничего не двигаю, если надо муж двигает

Я двигаю.
Биссектриса писал(а):
я наверное поделюсь градусами

Зима, холода, одинокие дома, моря, города, все как- будьто изо льда... Но скоро весна, снег растает и тогда.. все будет хорошооооо! Wink А у нас -5 с утра.

27 Фев 2024 15:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

Равнение на Весну!
У нас светит солнышко, дерево под окном все больше зеленеет. Мне даже кажется сверху, что на нем раскрываются зеленые листочки. girl_haha

Lesek13 писал(а):
Здорово!!!
А торт был???

Был и торт, и еще много всего вкусного. Жаль только, что компания наша сократилась на 3 человека. Обычно его ДР, да и мой, и мужа мы отмечали в кругу семьи - 8 чел. Ща расскажу чем угощали нас.
Салат Вальдорфский с курицей, сельдереем и виноградом, тартар из форели и авокадо, ели на брускете, печеночный торт, мясная нарезка-ассорти, красная икра, маринованные маслята, маринованные огурчики, горячая закуска - жульен с креветками.
На горячее было запеченное каре ягненка и запеченный дольками картофель. Все очень вкусное. Торт из частной кондитерской, очень вкусный, с прикольной надписью "Без паники, ты не старенький". Много разных фруктов и кофе. Пили вкусное розовое калифорнийское вино. Теперь и я хочу такое! Мужчины пили коньяк и метаксу, мы (с невесткой) потом пили Рислинг. А, еще ананас ели. Девочки, какой обалденно вкусный и сладкий был ананас. На НГ мы ели хуже. Домой пришли в час ночи. С собой нам дали и торт, и ананас, так что кофе утром пили с тортом, а днем доедали ананас. А еще отдали новогодний подарок. У них не идут конфеты, заелась внучка наша, а сын к сладкому равнодушен, зато Лёля... Очень красивая коробка, как шкатулки Палехские или старые новогодние открытки, сфоткаю и покажу.
Lesek13 писал(а):
Ларочка, позволь вам отправить немного?? А то у нас как бы излишки до мая наверно таять будет

снега уже не хочется от слова СОВСЕМ, если только на поля бросишь. Wink girl_haha Он у нас быстро растает.
Lesek13 писал(а):
Я мыла

Я так и думала. girl_yes2
Lesek13 писал(а):
- это ж темное... темное нравится??

Мне больше нравится темное. А это еще и с карамельным вкусом.
Это еще не пробовала. Муж вчера спросил, не хочу ли пива, но было уже поздно, куда тут пиво, и так рот закрыть надо на несколько дней после такой обжираловки на ночь. girl_haha
Lesek13 писал(а):
Я себе говорю (да, я иногда болтаю сама с собой): Лесь, дочка выросла, муж сам в состоянии погреть себе приготовленную ранее еду, все дела все равно не успеешь перелелать, то что полежи

Все понимаю, но вот такая беспокойная натура, не могу долго лежать. А как подумаю, что чуть не пол жизни проходит во сне, так и спать не хочется, и так мало живем. girl_haha
Dosik писал(а):
Поезд ушёл...

Это точно. girl_yes2 И с каждым годом он мчится все быстрее... wacko1
Dosik писал(а):
И потом платья- это так женственно, так красиво!!!

Даже спорить не буду. Носила раньше платья с удовольствием, но тогда и фигура была, а теперь талии нет, какие там платья. Ноги правда не толстые, могла бы и платья, но талия.... Последнее платье купила на свадьбу младшего сына, теперь валяется в шкафу. girl_haha

Dosik писал(а):
Вот это да!!!! Май!!!!

Пока не май, скорее март-апрель.
Dosik писал(а):
Пошло нынче в горшочек!

Посмотрю рецепт. В белорусской кухне чаще всего в горшочках готовят свинину или печень с картошкой, с грибами... Вкусно и сытно, крестьянская такая еда.
Dosik писал(а):
Самый ценный подарок!!!!!!!

girl_yes3 friends
Lesek13 писал(а):
я как то неудачно двигала комод или диван, чтоб за ними все промыть. Так как именно после этого начало клинить спинуть и простреливать в ногу.

!00% это послужило. girl_yes3
Lesek13 писал(а):
Трындец и еще гулять пошли!!
Маришк, а подлечиться дома?

Я тоже об этом подумала. Я бы ни в жизнь не пошла. Еще и признаки короны... (обоняние, вкус пропали). Ты с такими вещами не шути, acute осложнение можно заработать. praising Оно того стоит? Wink
Lesek13 писал(а):
Я вообще как то проще стала смотреть на жизнь, на все происходящее. Даже не поняла, когда это со мной произошло??

praising good
Lesek13 писал(а):

Неееееееет!!!!!!!! girl_hysteric girl_nea girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Lesek13 писал(а):
Вот хочу попробовать известь

Пусть поможет!
Lesek13 писал(а):
А медаль - самое драгоценное во всем подарке!

Я так всегда любила, когда Ритуся дарила мне что-то... дети делают это от всей души, от чистого сердца - это действительно очень дорого!!!!

Согласна. girl_yes2 Я берегу все подарки, все поделки и рисунки моих девочек, для меня это мои семейные реликвии. И рисунки старшего сына берегу времен детсада. Он хорошо рисовал, возможно и Маргарите это передалось от папы. А еще берегу белокурый локон старшего сына. Вот младшего наверно не оставили, не помню.
Багира-Манго писал(а):
наши ветреницы в лесу

Марина, у вас такие же?

27 Фев 2024 15:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Девули

Красивая шапочка на птичке! good
Таня, как Гриша себя чувствует? Выкорабкиваетесь?
Биссектриса писал(а):
меня мама тоже еще на годик лишний оставила в саду не понятно зачем)

А моих внучек одну только 6 исполнилось и сразу в школу отдали, а другую только 5 и в школу пошла... Мне так жалко девочек моих, детство на год сократили.

27 Фев 2024 16:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я тоже об этом подумала. Я бы ни в жизнь не пошла. Еще и признаки короны... (обоняние, вкус пропали).

По мне лучше на свежем возухе, на природе, чем в квартире. И к тому же в пещере!!! Они лечат!!! praising А нюх и вкус у меня всю жизнь при простуде притупляются. Это нормально при ОРВИ. praising При ковиде по другому.

27 Фев 2024 18:36

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Таня, как Гриша себя чувствует? Выкорабкиваетесь?

Нормально уже, Лариса, спасибо sharik
Завтра выхожу на работу, Гриша к бабушке долечиваться
Я прям эти два дня кайфовала girl_in_love так здорово не ходить на работу girl_in_love girl_haha

27 Фев 2024 18:41

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Нашла фото в полный рост, ненадолго покажу

Не вижу ножек, Лара girl_in_love
Отлично смоьришься со спины good2
Есть же фасоны платьев без выраженной талии)

27 Фев 2024 18:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Ларисочка, шуТю я
Мы с девочками просто нервно курим в сторонке

Да, вам еще до весны топать и топать. А рассада растет? Ты вроде говорила, что уже посадили. С подсветкой она?
Dosik писал(а):
Пошагала я эндохренологу

Чё доктор сказал? Здорова?У нас тут чуть не у всех после Чернобыля проблема со щетовидкой.
Dosik писал(а):
Поэтому и детей своих отдала в садик поздно,

И я отдала поздно. Пошли в сад в 4 года. Младший вообще вначале ходил на пол дня, я работала сокращенный день. А старшего отдали в 1,5 в ясли, он проходил худо-бедно до февраля, а потом заболел воспалением и больше не ходил в сад до 4 лет. Бабушка (моя мама) уволилась и сидела с ним.
Dosik писал(а):
Наши подснежники ни чем не хуже, нежные, милые.. Обожаю их.

Так похожи на наши лесные ветреницы? А подснежники наши и белоцветник тоже очень нежные цветы. Вообще я люблю все первоцветы, они такие трогательные, нежные, беззащитные, как дети. girl_in_love
Покопалась у себя в галерее и принесла вам немного весны, фото разных лет.
Фото

а это белоцветник
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Dosik писал(а):
Приспичило тебе!

Ага, а попросить некого было? Леша ведь не на работе. praising
Dosik писал(а):
На улице легче. Я и поехала лечиться в пещеру.

Так это же нагрузка на сердце, на все органы. Не даром врачи рекомендуют постельный режим при гриппах и ОРВИ, чтобы организм все силы бросил не на ходьбу и преодоление снежных заносов, не на покорение вершин, а на борьбу с вирусом.
Dosik писал(а):
в начале 70- х сосисок не было

А у нас еще в 60-ые были сосиски и сардельки, я это помню.
Dosik писал(а):
Теперь у нас такого пива нет. Вообще редко его пьем, очень- очень редко.

Так я всегда покупаю им не наше, а немецкое или чешское. Как-то ирландское купила. То пиво в разы лучше нашего, солод у них другой.
Dosik писал(а):
лежать долго. Особенно на море.

Я уже 100 лет на море не было.
Dosik писал(а):
А у нас -5 с утра.

О! почти как у нас уже! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Фев 2024 18:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Не вижу ножек, Лара

Смотри

27 Фев 2024 19:58

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А рассада растет? Ты вроде говорила, что уже посадили. С подсветкой она?

Растёт praising да, да, с подсветкой, без неё расти не будет)
Багира-Манго писал(а):
Вообще я люблю все первоцветы, они такие трогательные, нежные, беззащитные, как дети.

girl_in_love красота какая весенняя
Багира-Манго писал(а):
Ага, а попросить некого было? Леша ведь не на работе.

Вот я и о том же) имея мужчину в доме, самой двигать мебель, айя-яй praising
Багира-Манго писал(а):
Смотри

girl_in_love прелестные ножки Smile

Наверх