Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2009 1:24
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
Я сама от коровок пищу... ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2009 1:38
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2009 1:38
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Анечка, все получилось! ![]() ![]() ![]()
Ириш, положи побольше масел, поменьше жидкости и деформации при усыхании не будет. ![]()
Красотаааа! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, ооооочень красивые мылки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я не люблю дарить деньги. ![]()
Леночка, отличные творения, просто шикарные! ![]() ![]() ![]()
У меня ничем. ![]() Елена М. Леночка, с новой аватаркой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2009 1:41
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||||||
Девочки! от арбузиков просто балдею... Я делала раньше на заказ 2 арбузика, но использовать туда люфу почему-то не догадалась...
![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2009 1:47
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
Вот спасибо, Ниночка, попробую так сделать, когда от мамы вернусь ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2009 1:54
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
Нина,кажется твоя посылочка пришла..Уведомление из твоего города..Завтра узнаю на почте...
![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2009 9:43
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Solnышко
Маша! kozyavka82 Иришка! pilulka Полика! Оранта Ниночка! Девочки, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мы вчера семейно в парке гуляли, вот и выбрала одну |
||||||||||||||
14 Сен 2009 11:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
14 Сен 2009 11:57
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Иришка, вот это улов!!!! ежик, просто отпад, и бабочка тоже!!! Дело за мылом, ждем снетерпением! |
||||||||||||||
14 Сен 2009 13:14
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
pilulka
Оранта Пасибки за похвалюшки,сама не могу наглядеться,думала напортачу !Арбуз делала строго по МК Татьяны-DAFNA. ![]() ![]() ![]() Иринча Я в ауте от ежика,обалденный! ![]() Тортик кААААААААААкой!Картина просто,жалко было резать,наверное? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2009 13:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Иринка, какие все класнючие, ну вот теперь красоты понаваришь!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Иришка я в шоке!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2009 13:33
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
sveta1601
Масло абрикосовых косточек. ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2009 13:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
14 Сен 2009 13:57
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
sveta1601
Написан срок нормальный,но что сейчас в аптеках творят немудрено,что перебитый.Наверное,лучше избавиться от него. ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2009 14:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
14 Сен 2009 14:00
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
ОРАНТА(Нина),забрала твою посылочку с почты....Столько подарочков..СПАСИБОООООО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2009 14:06
|
lal111
40 лет Гомель |
|||||||||||||
Наделала мылков всяких разных на выходных, сохнут теперь... Стыд позор, никак не доберусь до провода от фотоаппарата - фотки готовы, а вывесить не могу.
Краткие выводы: - не стоит смешивать настойку гибискуса (дает фиолетовый цвет) с молоком. Молоко сразу же скисло и все пропало... хлопьями пошло. - не стоит смешивать сухой пищевой (пасхальный) краситель с пищевым жидким (покупала ч/з инет-магазин). Вместо фиолетового цвета получается серо-буро-малиновый. К счастью пасхальный краситель при нагревании исчезает. Уцелел только жидкий - получилось голубенькое мылко. - по непонятной причине мыло плоховато пенится. вожможно слишком много масел? - надо оставить мылки в формах хотя бы на ночь. Но мои ручки просто не дают мне покоя - вынимаю через час два и порчу форму. - мыло не деформируется, но все равно гуще чем было бы удобно. На будущее буду добавлять больше жидкости - восковые мелки дают только пастельные цвета. Как и хлорофилипт (или как там его). Пищевые красители хоть и линяют но цвет поярче будет. Отказаться от покупных специальных красителей (которые весьма дороги) пока не удается. |
||||||||||||||
14 Сен 2009 14:30
|
Ksefonida
42 года |
|||||||||||||
Возьмите меня к себе!))) Я тоже хочу
|
||||||||||||||
14 Сен 2009 15:07
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2009 15:07
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Прям мой главный косяк описан!У меня все киски-рыбки без хвостов вынимаются! ![]() А насчёт несовместимости молока и некоторых ингов,я проверяю в чашке сначала,со спиртовой настойкой сворачивается и без нагревания. ![]() А с красителями чуть не влипла,собиралась сегодня попробовать с цветом поколдовать,так что подсказочка своевременная,МЕРСИ ![]() Да, пенится мыло начнёт через 5-7 дней(во всяком случае у меня так). ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2009 15:23
|
Ksefonida
42 года |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2009 16:09
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
14 Сен 2009 16:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Это в детской формочке такая красивая клубничка? Как у меня? |
||||||||||||||
14 Сен 2009 16:20
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
Неа, тут другая история - давненько (в детстве) я увидела в магазине мороженое в виде клубники, вот такое: Естессно, наивный ребёнок подумал, что верхний красивый слой тоже съедобный ![]() ![]() Практически бесплатно, к тому же. Состав: Агу без запаха, льняное масло, мёд, козье молоко, вода, шампанское, мелок восковой, румяна. В клубниках ароматизатор клубника, в третьем мыле - клубника + ананас. ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2009 16:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Классно получилось! ![]() |