В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2025 21:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Не беда ![]() Я съездила на очередной прием к урологу, который оперирует мою болячку, предложили дождаться квоту на оперативное вмешательство. Раз сами предлагают, воспользуюсь, пока состояние терпимо. Платно тоже готова была, лишь бы в надежном месте. Так что жду отмашки и начну вновь проходить обследования, анализы, все по списку для операции. Поужинали, хачапурки вчерашние, фасоль+овощи тушеные и салатик. Все вкусно ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2025 1:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Называется "легла спать пораньше" - проснулась, а на часах всё ещё сегодня. Пойти чай что ли выпить. С конфеткой.
Канешна! Если терпится, то за бесплатно чудесно же. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2025 4:27
|
Левитан
|||||||||||||||||
Да что ж такое то!
|
||||||||||||||||||
14 Мар 2025 9:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
С пятницей! Хоть и дождь всю ночь стучит, желаю хорошей погоды и отличного настроения!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2025 9:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Легла наоборот попозже. Около 22. Еле уснула. А проснулась как обычно, за 2 минуты до будильника. Не очень мне такое, буду ложиться , когда хочется, лучше себя чувствую |
||||||||||||||||||
14 Мар 2025 9:43
|
Левитан
|||||||||||||||||
Доброе утро.
Наташа, для меня это рано. Ложусь, обычно, ближе к полуночи. Просыпаюсь по будильнику в зависимости от смены в 5-30 или 7-30. В выходной, что обидно, не спится.
Галочка, нет однозначного ответа, уснуть уснула, но всю ночь просыпалась. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2025 10:41
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Всем хорошего дня! Весна уже чувствуется. Я стала раньше просыпаться. Вчера в 21 у мужа начался бильярд. Спать очень хотелось,но ещё час себя мучила сидела. Легла в 22, а проснулась в 7. Зачёты по пожарным делам все сдала ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2025 10:42
|
еленка
|||||||||||||||||
14 Мар 2025 12:01
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Сделай для себя любимой ![]()
Отлично! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2025 12:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ира, у меня нет ни времени, ни желания для себя одной готовить
|
||||||||||||||||||
14 Мар 2025 12:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Это во сколько ты легла?
У нас шикарная погода, на сирени почки здоровенные, на черной смородине листочки распускаются
Тоже считаю оптимально, не мучить себя
Это у всех так ![]()
Уснула около 22, встала в 5,30. Будильник не ставлю никогда, сами с усами ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2025 12:08
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Там обычный котлетный фарш, всем котлеты, себе хачапури. А вообще, хозяин барин. Я в основном готовила всегда то что муж и сын едят, потом стала для себя готовить что хочется, особенно когда бывают порывы на ПП посидеть. так они умудрялись мое ппшное поедать ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2025 13:10
|
Левитан
|||||||||||||||||
Я не зафиксировала время ![]() Сейчас в парке сижу, после капельницы иду. Погода пока хорошая. Обещают ураган. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2025 14:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Идешь на красный диплом! ![]() Самый оптимальный вариант в холодный сезон, прям мечтаю о таком режиме, летом можно сон сократить на два-три часика ![]() ![]()
Хуже некуда ![]() ![]()
Хорошо хоть, что пока в лодке ![]()
Здорово! У нас пока почки молчат. Еле-еле первоцветы клювиками пробиваются. Зато помидорки и бархатцы активно всходят, которые подсеяла кучей, придется проводить отбор/отсев.
Сон 7,5 часов тоже не плохо ![]() У тебя рядом живые будильники. Или молчат пока не встанешь?
У тебя график скользящий, хорошо, что нет хронической бессонницы, племянница несколько лет после суточной работы ей страдала. Сейчас пятидневку работает, наладился сон.
У нас потемнело разом, ветрище усилился и опять стихло, дождь, наверное, надует. Убиралась, стирала. Готовить надо, но лениво. Макароны сварю, своя тушенка есть, может, еще супчика легенького сварю, бульон есть замороженный. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2025 15:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Школа, магазины, работа.. бульон пока варился, подремала. Заправила борщ. Внуки едят только фасолевый и борщ., говяжий и куриный бульоны ещё. Начистила картошки.. мама пожарит. вчерашняя тушёная индейка осталась Я Женю с собой не возьму за Кирой. Обещают ураган. Смс пришла после 13. Ветер пока средний. Пасмурно стало.
Завтра договорилась подстричься и покраситься |
||||||||||||||||||
14 Мар 2025 15:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Я просто подумала что часов в 19 легла, если так быстро выспалась
Здорово ![]()
На рекорд ![]()
Я стараюсь ![]()
Это точно, голова наутро, как медный таз ![]()
У нас стрижи прилетели ![]()
Степан (брюнет) если дома ночью, к утру начинает колобродить. Задирает котов, орет, короче говоря, асоциальный тип ![]()
В этот день Бог послал (с) ![]()
У нас почему-то не популярен бульон, только супы ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2025 16:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
У нас пока тихо, пасмурно.
Вместе с Лео будете завтра неотразимыми))
Тогда точно ночь бессонная будет.
Весна)) у нас тоже какие то птахи с раннего утра трели выводят!
Разбойник, чувствует себя вожаком.
В 78 году первый год училась на фельдшера. Столовая была хорошая, но за полчаса большой перемены не всегда успевали все пообедать, очередь. Тогда бежали через Садовое кольцо в кафе-Молочное. Там всегда кроме молочных блюд были бульоны в ассортименте. С чебуреками, пирожками было очень вкусно. Рисовую кашу брали с толстым ломтем горяченной докторской колбасы, колбаса была и в диаметре широкая. А что пили и не помню. Быстро заглатывали обед и бегом на пары, опаздывать было не положено)) мы и не нарушали. До этого бульоны и не ела, дома такое бывало ооочень редко- с мясными пирожками, когда варилось мясо для фарша, а это было не часто. Мама обычно варила наваристые супы/щи. Летом полегче. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2025 18:58
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Мы с мужем тоже завтра к цирюльнику ![]()
Нахалюга он, как весь молодняк ![]()
У нас даже в общепите как-то не принято было ![]() ![]() Привезли мне мульчу, одну грядку, еще три в пути. Держись моя целина ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2025 21:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Все однажды бывает в первый раз))
Вот, да! Перебесится.
Ой, парад причесок будет))
План нарисовала, все рассчитала, куда что разместить?!! |
||||||||||||||||||
14 Мар 2025 22:28
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
15 Мар 2025 0:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Просто загляденье!!!
Да, всего по чуть-чуть, потом видно будет, что лучше пойдет. Дорожки тоже нужны, полоть/косить меньше ![]() 27???? ![]() Я увидела у Юли Полинину ватрушку и поняла куда надо сметану и творог утилизировать. ![]() https://forum.say7.info/topic7071.html |
||||||||||||||||||
15 Мар 2025 8:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро.
![]() Легла рано, уснула в 6 где то. Просыпалась встала в 4-35. Не уснула больше, стираю |
||||||||||||||||||
15 Мар 2025 8:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
И я проснулась в 4-3 ![]() На улице 0 градусов. —————— Напечатала 4-38, потом две скобки, а в тексте вылезла 3 и такой смайлик ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2025 10:56
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
От так смешно выброжает ![]() ![]()
Да я хочу чтобы практически вес дерн закрыть. Если запал не растеряю, должно быть неплохо. Посмотрим.
Галя, у тебя фотки загляденье. Ты как блогер ![]()
Ну куда еще больше? ![]()
Я легла примерно в 22,30, смотрели кино с мужем, я половину дремала ![]() Доброе утро! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2025 11:10
|
еленка
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Однако прохладно с утра. Не знаю, открывать ли курочек. Я обычно у соседа Васи сверху смотрю. Если он выпустил,то и я ![]()
Левчик чудо . Какие же они милые эти шпицы ![]()
Очень люблю эту ватрушку. Замечательный вкусный пирожок. Надо тоже потом испечь ![]()
Я легла в 22, а встала в 7-30. Для меня это нормально,но летом обычно в 7 встаю. Смотрели вчера с мужем перед программой Время немного Якубовича. Какие же сложные вопросы там задают. Отгадать сходу совершенно невозможно ![]() Вообще давно не смотрели Поле чудес. А там ещё и танцуют.Бред какой то ![]() |