В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2025 14:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый день
![]() Опять нет инета |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2025 14:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Люньчик, выздоравливай
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2025 1:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Добрый день.
Сейчас с золовкой разговаривала. Золовка - сестра моего мужа. Золовка в сентябре бабушкой станет. Помните, я вам свадебные фото показывала? И вот теперь ребята собираются стать родителями. Но я не об этом, о беременности-то я раньше знала. Сегодня золовка рассказала, как теперь у нас в поликлинике беременные анализы сдают - нужно лечь в больницу утром, за день сделают все анализы и обследования, покормят три раза и вечером можно идти домой. Никаких очередей в поликлинику, всё очень комфортно. Я прям рада, что такое отношение. |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2025 12:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Девочки, не болейте пожалуйста. Ира Левитан, надо же какое сейчас обслуживание. Это очень здорово! |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2025 13:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Я без связи Билайн второй день. |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2025 22:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
День простоял и опять дождь моросит.
Как плохо без связи(( У нас есть, но телефонные разговоры всегда прерываются, перезваниваем, от любого оператора. Интернет по-разному бывает. Ирина244 Ирина заглянула! ![]()
Хоть самим перелезать и косить ![]() Хуже некуда, когда так.
![]() Девочки, спасибо за сочувствие моей коленке, приятна ваша забота и добрые слова. ![]() ![]() Сегодня сын возил на МРТ, конечно, мало хорошего в описании, но хочется пока обойтись без операции, два наркоза уже получила за полгода, следующий оттягиваю ![]() ![]() Заехали на обратном пути за Щелковским хлебом и в овощной палатке купила абрикосов по 140, яблок белый налив, душистые!, помидоры, шампики подешевле, чем в ашанах глобусах. Наелась абрикосов ![]() ![]() Сын в погреб за картошкой лазил и нашел банку рассольника от 23 года, взял суп сварить ![]() То не ест никто, то вынь и положь. Если понравится, делать придется. Девочки, кто что уже сушит, солит, заготавливает на зиму? Лена, как огурчики? кабачки не подросли? У меня никак не раскачаются, некоторые завязи гниют. Огурчики медленно, но все же есть, всем хватает на еду. Клубника кислая без тепла. |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2025 22:53
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Добрый вечер.
А у меня сегодня "праздник непослушания" - в детстве любимая книжка, там взрослые ушли из города, оставили непослушных детей одних, дети делали, что хотели. И я так, сегодня, ем только вкусняшки, хотя в холодильнике еда есть. Вот, например, шла сейчас домой через парк и купила вот чë Какой теперь уж ужин... Не обедала, не хотела. Завтрак - кофе с хачапури. На фото круглая гонконгская вафля, свёрнута конусом в стаканчик, внутри сладкий крем-чиз (по-нашему творожный сыр), украшено клубникой. Вафли в ларьке пекут на круглой вафельнице. Наполнения разные - мороженое, шоколад, бананы и прочие добавки. Я выбрала просто творожный сыр (как написано, со сливками) |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2025 23:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Иришааа!!! Какая ты молодчина! Сама наслаждаешься и нас соблазняешь на вкусности ![]() ![]() Где бы я еще увидела все эти прелести? К палаткам не подхожу, в сладкие отделы не заглядываю, вот у тебя любуюсь)) когда выбирала дополнительные пластины для вафельницы, хотела гонконгсие взять, а их и не было в наличии, так и не удалось попробовать.
Вкусно? |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 10:02
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||||
Девчата, доброе утро!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 10:52
|
Левитан
|||||||||||||||||||
25 Июн 2025 11:08
|
еленка
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Ира, и я вчера ела что хотела. Вместо нужной еды наелась жареных пирожков. И потом ужас как плохо спала ![]() Галя, я сделала отчёт по огороду. Моя любимая капуста. Вот кому наша погода в кайф. Кабачки радуют Помидоры тоже не плохие И салат ещё в теплице растет Огурцы в ог буквально выживают.Холодно им конечно . Общий вид огорода. На фото кажется огромным.А на самом деле всего немного. Ну и конечно нужно полоть И вот такой у меня укроп. Никогда такого не было. Он закудрявился. Ну посадила новый И ещё у меня гниёт лук. Очень жалко. Почти через раз выдергиваю гнилой |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 12:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 12:06
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||||
Лена, огород очень даже хороший. ![]() Всё у тебя растёт на 5+ . Отлично, так держать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 12:16
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
У нас скоро бабки повитухи будут снова, с врачами вообще беда ![]()
Позавчера снова был ливень с градом ![]() ![]() ![]()
https://forum.say7.info/topic101240.html
Дозвонилась девочке-соседке, оказывается они развелись и муж живет один. Пообещала содействовать.
Лечись ![]()
Никогда их не любила ![]()
Очень любила эту книжку ![]()
Какой разврат ![]() ![]() Решила больше на белок налегать, чтобы меньше углеводов есть, сегодня второй день пошел ![]()
Конечно вкусно ![]()
У меня нет ни хрена ![]() Доброе утро! |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 12:49
|
еленка
|||||||||||||||||||
Нам всего хватает , да ![]()
Погода в этом году чудит. Кубань вон тоже заливает. Уже пора зерно собирать,а оно стоит в болоте ![]()
Я Белый налив только в выпечке люблю. А поесть тоже не любила |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 13:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Насчёт вкусняшек. Мы подсели на местные пирожные.
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 13:15
|
еленка
|||||||||||||||||||
Как вкусно всё! Наташа,как твои помидоры черри? |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 13:15
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Не то слово ![]() ![]()
то что не замерзло весной, сгниет теперь ![]()
![]()
Хороший ассортимент ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 13:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лена, засохли ещё дома в стадии рассады.
В огороде хвастаться нечем, все только всходит. На улице тишина. Клубнику одну только сорвали |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 14:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ира, у меня вес в норме. Можно летом побаловаться
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 14:54
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Я не имела тебя в виду. |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 17:23
|
еленка
|||||||||||||||||||
И я аналогично. Но фрукты нам в помощь.Они хорошо заменяют сладости
Понятно. Ну и не велика потеря. А мне соседи давали рассаду.И оказалось так много разных черри. Обычно я сажаю 3-4кустика, не больше.А сейчас у меня наверное 10 или больше. Но тут уж хорошо что вообще поделились рассадой. |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 20:09
|
еленка
|||||||||||||||||||
25 Июн 2025 20:09
|
еленка
|||||||||||||||||||
25 Июн 2025 23:14
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Купила по 2 кг клубники и абрикосы по 280-290 руб.
Зашла за сахаром, дешёвый только по 5 кг. Говорю кассиру "где килограммовые упаковки?" Оказывается, у нас пенсионерам при предъявлении пенсионного раздают по 1 кг сахара бесплатно, весь раздали. Завтра снова раздавать будут. Пришлось мне пакет на 5 кг купить, еле тащу. Вот, присела на лавочке, вам пишу. Сейчас дома ягоды/фрукты сахаром засыплю. |