В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2025 11:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Всем отличной погоды и бодрого настроения, отдохнуть от будней и отвлечься от быта! |
||||||||||||||
|
25 Окт 2025 11:48
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Всем нам желаю хорошего дня,спокойствия и отличного самочувствия |
||||||||||||||
|
25 Окт 2025 22:22
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Рекомендую к просмотру сериал «Бар один звонок», смотрели на KION. Короткие серии. Всем хороших выходных. |
||||||||||||||
|
25 Окт 2025 23:33
|
еленка
|||||||||||||
Приветики!!. Кион это платно? |
||||||||||||||
|
25 Окт 2025 23:35
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||
Лен, у нас подписка на KION сейчас и какие-то фильмы в неё входят. |
||||||||||||||
|
25 Окт 2025 23:36
|
еленка
|||||||||||||
И снова спрашиваю - Это платно? |
||||||||||||||
|
25 Окт 2025 23:39
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||
|
Да, подписка платная.
|
||||||||||||||
|
25 Окт 2025 23:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки,
день получился плодотворно загруженным. С утра вдруг решили ехать на кладбище, пока дождь прекратился, к моим родителям. Там и бабушка с дедушкой по маме. Очень много листвы, веток выгребли, хотя в сентябре наши ребята там были и все убрали/пропололи. Побывали там, сразу спокойно на душе стало. Вообще люблю это место, там всегда спокойно, все доброжелательно здороваются, хотя никто не знает друг друга. Меня впервые привела туда бабушка, навещали могилку ее 2-х годовалого сыночка: под монастырской стеной лежал небольшой могильный серый камень, местами покрытый мхом. Когда шла реконструкция монастыря, рядом со стеной все копали, перемещали и камень потерялся. Теперь только примерное место помню. После проехали по знакомым деревенским дорогам, видели грибников, еще грибочки находят)) Дальше решили, раз уехали из дома, заодно и в магазин заехать, чтобы завтра никуда не выходить. Домой после пяти вернулись, сын позвонил, что заедет и завезет гостинцы, на днях вернулся из отпуска. Вместе пообедали. Наконец, прилегла, форум открыла)) Маришка, спасибо за рекомендацию)) |
||||||||||||||
|
26 Окт 2025 0:05
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||
Тоже всегда спокойнее становится на душе
Хороший день у вас получился, Галочка |
||||||||||||||
|
26 Окт 2025 0:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Да, очень хороший, Мариш. Сыну написала, обещал скачать нам сериал)) |
||||||||||||||
|
26 Окт 2025 0:19
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||
|
26 Окт 2025 10:49
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Если абонент МТС то бесплатно Доброе утро!
У нас ливень +10. Сразу стало понятно что во двор не пойду по такой погоде мне и не хотелось, природа услышала меня
Я оклемалась более менее, но все равно выходные ленюсь. Вчера прибралась в доме и валялась целый день. Сегодня глажка и может что-нибудь приготовлю. Или испеку. Или не испеку
Жду новогодних праздников чтобы отдохнуть я что то задолбалась решила не брать ещё одну работу. Чем больше зарабатываешь, тем больше проссыкаешь денег. Закон сохранения вещества
Всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
26 Окт 2025 14:07
|
еленка
|||||||||||||
|
Доброе утро
Какой насыщенный день у вас был. А я вчера немного прибралась, напекла кулебяк с капустой и картошкой. И доели все остатки. Сегодня никак планов нет,но что-то надо наверное сделать полезное
Так и есть! Хватит тебе работы , не надо ещё одну
Девочки,всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
26 Окт 2025 16:49
|
еленка
|||||||||||||
Уже смотрим. Зацепил сразу
Нашли на бесплатном |
||||||||||||||
|
26 Окт 2025 16:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Ириш, вчера ждала тебя «в эфире», хорошо, что сегодня появилась
У нас рано утром пошел дождь, а в семь ливень припустился, в девять все капал, мой не смог попить кофе на любимой лавочке, сидел в терраске. Завтракали поздно. Я отбила слайсы корейки, сделала начинку: грибы+лук+морковь+ творог+ сыр, накрутила рулетиков, много получилось, уберу полуфабрикатами в морозилку. Мой переобувается, решил пораньше. |
||||||||||||||
|
26 Окт 2025 17:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Отлично, Лена! Значит, будем тоже смотреть. |
||||||||||||||
|
26 Окт 2025 17:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
|
Добрый день.
Космонавты в космосе тоже делают оливье в невесомости (ссылка на телеграм, у кого есть) https://t.me/alexeyzubritskii/125 Они там даже окошки уже вымыли, ещё раньше, когда в открытый космос выходили. Я сижу ем вареники с картошкой. Магазинные, хорошие попались, не разварились, хотя я их долго варила (микроволновку мыла и отвлеклась). |
||||||||||||||
|
26 Окт 2025 18:49
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||
|
Добрый день, девочки.
Лен, всё хочу тебя спросить, по какому рецепту делаешь?
Это точно
Вообще, шикарно у нас подписка,т.к. мужу надо хоккей ещё смотреть (когда наши на выезде)
Мы в выходные почти всегда поздно
Я к тебе у нас доедалки: салат «королевский», селедка и крылья куриные.
Вкусно, всё хочу себя заставить научится их лепить. И с творогом очень люблю. И ещё одна рекомендация к просмотру: сериал «Убойный отпуск», с Анной Михалковой в главной роли. Лёгкая комедия, вчера посмотрела. |
||||||||||||||
|
26 Окт 2025 19:54
|
еленка
|||||||||||||
Как интересно!! Оливье наше всё
Тесто по своему рецепту делала. Все просто. Для меня Кулебяка это просто большой пирожок
Посмотели полностью. Фильм отличный!! Очень рекомендую также! Сюжет потрясающий
Смотрела. Очень хороший фильм! А я люблю эту Михалкову |
||||||||||||||
|
27 Окт 2025 0:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
С интересом посмотрела. Какие космонавты молодцы, отличный подарок придумали американке)) и если ей будет не по вкусу, то наши не расстроятся)) Ирин, спасибо за ссылку, интересно!
Тоже изредка покупаю с картошкой+грибами, хочется именно магазинного вкуса
Я тоже нашла, но плохо грузится, интернет еле шевелится, попроб позже. А Бар сын скачал и сам посмотрел пару серий, одобрил
Салат к рулетам делала с пекинкой+огурец+перец и дальше видно. Я рассказывала, что у нас голуби атакуют кормушки и маленьким птичкам ничего не достается. Муж соорудил закрытую кормушку из ящика, сделал со всех сторон маленькие лазы, а семечки высыпаются из контейнера внутри. Сначала синички кружили вокруг безрезультатно, потом сообразили и все довольны, особенно, мы)) голуби и не пытаются туда лезть
Их в старой будем кормить. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2025 7:23
|
Левитан
|||||||||||||
|
Доброе утро.
Хорошей недели всем вам и плавно переходим в ноябрь. Я прощаюсь с осенью и начинаю ждать зхиму.
Зернистая горчица? с пекинской капустой на работе в пятницу вкусный салат ела - свекла вареная кубиками, фета и чем-то подкислено. Рулетик твой, Галочка, я бы с огурчиками, что на соседней тарелочке. И с зеленью.
да да
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2025 13:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Да, приближаемся к зиме, только переживем самый тягомотный осенний ноябрь. Хорошо, что праздничные дни будут, народ немного отдохнет))
Ирочка, будешь ждать зиму вместе с Маняшей и Медвежатами?!
Спасибо, Ирин, подкинула идейку, сварю свеклу, есть брынза и фета, сделаю салатик. Вспомни, что там еще было? И доброе утро без дождя! Мужа проводила, искала ему другие ботинки и заодно все в шкафу проверила, коробки лишние выкинула, а вот, обувь что-то не уменьшилось количество
Дел полно, понедельник-он такой, после выходных разборки, уборка и пр и пр. Всем отличной недели, она длинная получается. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2025 13:25
|
еленка
|||||||||||||
Какой красивый салатик! Яркий, осенний
Как здорово придумали! А у нас нет голубей. Только мелочь летает. Но я пока их не кормлю.Еще тепло. Когда начнутся морозы, то буду кормить
Этот салат с маслом?
Тоже не люблю ноябрь. Темный,холодный...брррр
А у меня ещё и готовка. Всем нам хорошего дня
И доброе утро |
||||||||||||||
|
27 Окт 2025 14:37
|
Левитан
|||||||||||||
|
Еду из поликлиники, завтра снова сюда.
Салат с заправкой из масла и что-то кисленькое в заправке, типа лимонный сок. Капуста пекинская, свекла кубиками, фета кубиками. В основном свекла. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2025 15:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Теперь сделаю со свеклой, везде хочется добавить клюквы видно, требуется, а муж ее осторожненько в сторону двигает, я не возражаю, наемся, будем опять с уксусом/лимоном заправку делать
Мы бы тоже ближе к морозам начали кормить, но раз уж повесили, теперь будем. Семечки очень экономно расходуются, хотя синички снуют без конца, а воробьев пока нет.
Угу, и так долго тянется((
Тоже придется супчик сварить, надо за картошкой в погреб слазить и просто картофельный приготовить. Люблю прямо в тарелку соленых/маринованных огурчиков добавить, сметаны и на хлеб-горчицу
Удачи и скорее все доделать!
То, что надо! Спасибо! |
мне и не хотелось, природа услышала меня
решила не брать ещё одну работу. Чем больше зарабатываешь, тем больше проссыкаешь денег. Закон сохранения вещества
у нас доедалки: салат «королевский», селедка и крылья куриные.