Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Дек 2025 11:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Скоро узнаешь. Как всё оформят, удостоверение выдадут. Так всё и расскажут. Кстати, сейчас на госуслугах можно самой сделать себе электронное удостоверение. |
||
|
18 Дек 2025 16:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
Ты мне потом расскажешь?Как и что сделать. Сходили в больницу,сделали флюшку,готовлюсь потихоньку А сейчас блины пеку |
||
|
18 Дек 2025 17:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Конечно. Там всё просто. |
||
|
19 Дек 2025 4:25
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|
|
Всем привет)))
Я пропала слегка. Подрабатываю в кондииерской. По мелочам что то делаю на даче-типа укроп полить, капусу воткнула, где были проплешины. Посеяла лук разнфй на рассаду, чуть капуст ранних. Дома сейчас малоприятно находится по извесиной причине.... я так ситуацию с приезжим родсивенником и не приняла, оттордение тотальное. Начал рабоиать, жлу,чтоб свалил весноц восвояси. Просто все раздражает и подбешивает.НИКОГДА не соглашайтесь, какой бы близкий или далекий был. Жить с чужим человеком как с квартирантом это жесть. Хоть парень не плозой, но нереально залюблен мамой, все вылащит наружу. А я,не нанималась ему в няньки и учителя. А теперь о хорошем))) у нас все отлично в целои. Дожди лили, но не топило, небольшой перерыв и снова начнет лить. Сделала заказ на поливные шланни, надо переделать. Заказали офигенный по отщывам виноград из чехии Сорта: Сказка Смуглянка Дубовский розовый Цимус Кодрианка Вррде как везде пигут про устойчивость к болезням. Дочка едит в субботу на каникулы в Эстонию, куда уже прислали заказ с российскими семянами -китайскиф холодоустойсивый и щука, чио чио сан оранжевый, 3 арбузн.семян, перцы мажор, петровчанка, лечо, алтацский плодовитый, карась. Семяна черных семечек, здесь тооько полосатые в продаже. Ну и дочку попросила кое что поискать. Купиои еще 1 улей, оетают бешенные, аиакуют с разбега 🫣 Пыльцу собирают, вынкли 2 рамки, полные меда, в скнтябре так де меняли,все заполнено |
||
|
19 Дек 2025 4:31
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|
|
По поечу посоали меня далеко и на долго, вышла в кондитерку на работу, неофициально, нет той жестокой амплитуды для рук, работается норм. Но если что то где то не так, то сразу чувствую уже оба плеча((( но в целом все отлично. На кухе я не смогу работать с такими руками(((
Пока есть работа, я очееь рада, хороший коллектив,я при деле, платят как надо. Жпль что не официально Перца дома много натыкала, помидоры карлики уже в бутонах, высадить не могу-холод вперели Как то так 🤗 |