Кошки -2

Сообщение Автор

20 Мар 2026 2:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Valentina47 писал(а):
Кошки в самых странных местах, которые доказали, что комфорт — понятие относительное

Smile Smile Smile Give heart air_kiss
Татьяна-66 писал(а):
У нас цветут цветочки

girl_in_love girl_in_love у нас ещё снега Smile правда, чернеют на глазах Smile
Татьяна-66 писал(а):

А ещё у нас лежбище котиков

Girl haha Girl haha и все спят в одну сторону Smile это они голубику утепляют, Таня? Smile
Татьяна-66 писал(а):
Сладкая парочка

Girl haha Girl haha какой кадр! Girl haha Good2 Good girl_claping
Типа: " Купишь мне?"
" Надо подумать!"
Татьяна-66 писал(а):

Сегодня выносила свою рассаду цветочную на солнышке погреться

Калибрахоа и пеларгония? girl_in_love girl_in_love такие малявочки и цветут girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
И на сладкое котятки

Деточки Give heart Give heart Give heart Give heart
vltava писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Ира! Give heart Give heart
ol4ik1 писал(а):
Завтра тоже буду дома, лечусь

Оля! praising praising praising

20 Мар 2026 9:25

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
это они голубику утепляют, Таня?

Да, голубику. Особенно Муся любит там спать. Спать я разрешаю, лишь бы туалет там не устраивали!
Наталiya писал(а):
Калибрахоа и пеларгония? такие малявочки и цветут

Калибрахи и гортензии.
Гортензии я в ноябре у дочки черенки нарезала и на удивление все прижились. Очень мне хотелось увидеть цветение к 8 марта и на трех оставила бутоны, на всех остальных выщипывала, понимаю конечно, что не надо было этого делать, слишком маленькие ещё.
Наталiya писал(а):
какой кадр

Соня и Лиза постоянно с Пончиком спят, он же мягкий и теплый! Сонька вчера ему и массаж ещё делала.

20 Мар 2026 12:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе, солнечное утро! Friends
Татьяна-66 писал(а):
лишь бы туалет там не устраивали!

Таня, у тебя всё застелено, не так много мест остаётся для этого дела Smile
Татьяна-66 писал(а):
черенки нарезала и на удивление все прижились

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как здорово Good girl_claping Good2 Таня, напомни, пожалуйста, в чем укореняла?
Татьяна-66 писал(а):
Соня и Лиза постоянно с Пончиком спят, он же мягкий и теплый! Сонька вчера ему и массаж ещё делала.

Хорошо, что подружились, вместе и теплее, и веселее Give heart air_kiss girl_in_love

Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы
Кошки -2 - Страница 878 : Наши любимые животные
• Автор статьи обсуждает уход за растениями и животными.
• Она упоминает о том, что голубику утепляют на зиму.
• Автор рассказывает о своих успехах в выращивании растений, таких как калибрахоа и гортензии.
• Она также упоминает о том, что ее кошки спят вместе с ней и другими людьми.
• Автор статьи говорит о том, что жизнь продолжается и не стоит останавливаться на достигнутом.

20 Мар 2026 20:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый солнечный день! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
у нас ещё снега

У нас все растаяло и у дома на газоне трава стала зеленеть Smile
Рано, конечно, еще заморозки наверняка будут и снег может посыпаться.

Татьяна-66 писал(а):
Соня и Лиза постоянно с Пончиком спят, он же мягкий и теплый!

girl_claping girl_claping girl_claping

Сходили сегодня с Мишей в Фикспрайс, купили удобоение для подкормки помидор-огурцов. И погуляли с удовольствием Smile

20 Мар 2026 21:00

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
напомни, пожалуйста, в чем укореняла?

Наташа, я покупала пробки джиффи (проформы), это не торфотаблетки, это такие плотные пробки, в составе торф и кокос и ещё они пропитаны каким то специальным составом, предназначены доя укоренения черенков. Очень мне понравились, гортензии в них укореняла и черенки эустомы, все укоренились. Но не дешевое удовольствие.

20 Мар 2026 21:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
также упоминает о том, что ее кошки спят вместе с ней и другими людьми

Wacko1 Girl haha

20 Мар 2026 22:30

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Я вроде оклемалась, сегодня бодрячком.Съездили на прививки,поставили Биофел,отдала 10 Wacko1 .Если мультифел+ робивак,то 7. Шейла дома сразу же отреагировала, хорошо что ожидая такую реакцию,купила у них капсулу габапентина.Два дня дома, будет под присмотром.Поездка на дачу, конечно,отложилась,долечиваемся.

21 Мар 2026 0:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас все растаяло и у дома на газоне трава стала зеленеть

Ничего себе, Валя Smile
Valentina47 писал(а):
Сходили сегодня с Мишей в Фикспрайс, купили удобоение для подкормки помидор-огурцов. И погуляли с удовольствием

Погода прекрасная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, я покупала пробки джиффи

Точно, помню теперь, что ты рассказывала,Таня Friends
Наталiya писал(а):
• Автор статьи говорит о том, что жизнь продолжается и не стоит останавливаться на достигнутом.

Girl haha мне вот это понравилось Smile
ol4ik1 писал(а):
Я вроде оклемалась, сегодня бодрячком.

Так держать, Оля Friends Good2
ol4ik1 писал(а):
поставили Биофел,отдала 10

Да уж, цены Wacko1 Wacko1 Важное дело Good2 Девочкам твоим легко перенести praising
ol4ik1 писал(а):
капсулу габапентина.

Даже не слышала о таком Embarassed

Ерошка сильно рад, что снова в ванну можно Smile как прекрасно, что она снова белая girl_in_love
Фото

Фото

21 Мар 2026 1:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Жила-была Девочка, которая верила в любовь. Но ей не везло, всю жизнь ей попадались какие-то дебилы. То зарабатывать не умеет, то цветы не дарит, то театром не интересуется, а пивом, наоборот, очень даже интересуется, то женатый, то маменькин сынок, то вообще — блондин, а она их терпеть не могла. В общем, не везло, и всё тут.

И вот Девочке исполнилось 40. Села она на берегу моря и заплакала:
— Судьба-злодейка, за что ты меня так? Я ведь хорошая. И красавица, и умница, и крестиком вышиваю, и готовить умею, и на работе меня ценят. Почему ты не прислала мне того, кого я просила?
Услышала ее Судьба и думает:
— А че эт я, правда? Хорошая же, в принципе, баба. И крестиком, и готовит… С придурью, конечно, но кто ж без нее? Многих я ей посылала, так она в каждом нашла какой-то изъян.
Но чем черт не шутит, вдруг сегодня выгорит дело? День Рожденья, опять же, у нее. Дай-ка я ей подмогну.

И создала Судьба из пены морской красавца брюнета — точь-в-точь такого, что заказывала Девочка когда-то. Вышел он нагим из волн морских во всем своем блеске — молод, горяч, хорош собой, взгляд горит, зарабатывать уже умеет, пиво не любит, не женат и сразу готов хоть под венец, хоть в театр.
Вышел брюнет и сразу к Девочке — упал на одно колено и руку ей протянул.
Посмотрела Девочка на него и подумала:
Слишком молодой, слишком красивый, слишком горячий, приличные люди голыми не знакомятся, и вообще так не бывает на свете!
И сказала:
— Отстань, дебил! Брюнет отстал и ушел обратно в пену морскую.
А Девочка заплакала еще горше.
Судьба вздохнула и скрылась за облаком, засомневавшись в себе.

МОРАЛЬ: просить подарки у судьбы умеет каждый, да не каждый способен принять просимое.
Так будьте готовы к подаркам судьбы в любом месте, в любое время, и они не заставят себя ждать.

Автор: Глория Мур

21 Мар 2026 11:20

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе пасмурное утро!
Наталiya писал(а):
Девочкам твоим легко перенести

Шейла то ожидаемо плохо переносит,но и Буся вяленькая, может ещё и погода сказывается Unknown
Шейла ночью замяукала,а она же молчунья,взяла её к себе,поглаживала.

Наталiya писал(а):
Ерошка сильно рад, что снова в ванну можно как прекрасно, что она снова белая

Наташа,покрыли акрилом? Good2 girl_claping girl_claping girl_claping Прям белоснежная Good2 Сколько отдала?Ерошка не поцарапает?
Ещё немного и закончится ремонт,а там начнёшь и мебель обновлять Wink
Наталiya писал(а):
просить подарки у судьбы умеет каждый, да не каждый способен принять просимое.

Smile Согласна
Заказала доставку продуктов из Перекрестка, буду варить Валин финский суп Nyam2

21 Мар 2026 11:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Доброе утро! Friends
ol4ik1 писал(а):
Шейла то ожидаемо плохо переносит,но и Буся вяленькая, может ещё и погода сказывается

Думаю, не в погоде дело praising praising praising ничего, время работает на нас praising
ol4ik1 писал(а):
Наташа,покрыли акрилом?

Да. Белая, как новенькая. Good2
ol4ik1 писал(а):
Сколько отдала?

8400. И ещё раз приходил мастер по ванне, чтобы устранить косяк моего мастера. Который взял с полки над только что залитой ванной герметик, уронил в ванну ошмётки герметика . Они прилипли и свезли залитый акрил в двух местах блямбами. Я звонила своему, спрашивала , что это может быть .
Он сказал, что "он даже не заходил в ванную и не надо ему никакие фото присылать. Шлите мастеру по ванне". А тот пришел на следующий день и сразу раскрыл преступление. Указал мне на установленные решетки на вентканале, там же дырки были. Как же не заходил, а кто же их установил тогда. Вот на герметик он их и устанавливал именно когда ванну залили. Ну какая такая срочность?! Даже пыль не должна лететь, не только ли ошмётки герметика Wacko1 не своё - не жалко. В итоге, мастеру по ванной пришлось эти два места новым составом переделывать, другим каким- то под ультрафиолетом . Чуть отличаются. Если знать- заметно. И теперь она не идеальная. Взял 700 руб ещё. Но, после расценок моего мастера это вообще фигня. Мой бы взял 7 тыс, не меньше. Вся эта ситуация очень
неприятна и обидна. И пока своего мастера я не видела. И не интересовался он, а что же там с ванной было? Дир- р мне сказал, что пора его уже отпустить.
Должны привезти газовую плиту. Своему уже заранее отказала в установке, пусть газовая служба устанавливает по всем правилам. А то и своему заплати, и им всё равно придется
.
ol4ik1 писал(а):
Ерошка не поцарапает?

Кто же знает. Я ведь впервые это делаю. Сколько прослужит. А потом можно или снова восстановить или ванну поменять Wink
ol4ik1 писал(а):
буду варить Валин финский суп

Nyam2 Nyam2 у меня тоже суп в баночке от мамы есть Wink Smile

21 Мар 2026 12:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
8400

Недорого,если сравнивать с ценами, которые я тебе озвучивала.
Наталiya писал(а):
сказал, что "он даже не заходил в ванную и не надо ему никакие фото присылать. Шлите мастеру по ванне".
Фу,не люблю таких людей, которые не признают свои ошибки.
Наталiya писал(а):
Дир- р мне сказал, что пора его уже отпустить.

И я такого мнения,видит,что ты нетребовательная и мягкая,вот и наглеет.Как то давно, когда окно было деревянное,и что-то там надо было сделать,мне подруга племянника прислала,мол он всё может.Я посмотрела как он начал работу и сказала - до свидания.Позвониоа подруге,говорю,не обижайся,но руки у него не оттуда растут.
Наташа,а что ещё не сделано осталось?
Наталiya писал(а):
пусть газовая служба устанавливает по всем правилам

Это обязательно,они специалисты и отвечают за свою работу,не забудь акт выполненной работы у них взять praising

21 Мар 2026 12:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Недорого,если сравнивать с ценами, которые я тебе озвучивала

Да, поэтому я с оптимизмом восприняла Smile
ol4ik1 писал(а):
Фу,не люблю таких людей, которые не признают свои ошибки.

Не в первый раз он меня обманывает
ol4ik1 писал(а):
И я такого мнения,видит,что ты нетребовательная и мягкая,вот и наглеет.

Согласна, Оля Friends
ol4ik1 писал(а):
Позвониоа подруге,говорю,не обижайся,

Friends я вот никак не могу ни в чем признаться моей знакомой, которая его рекомендовала. Он её брат. Она же расстроится. И поэтому расстраиваюсь в одиночку. И ещё: много сил отнимает это умалчивание. До ремонта я не знала об этом. А теперь точно знаю, что умалчивание, сокрытие информации, враньё (маме) отнимает очень много сил.
ol4ik1 писал(а):
Наташа,а что ещё не сделано осталось?

Недоделки, сейчас некогда расписывать. Если другого просить, то краску вновь купить. Ведь тот все мое унес.
Вот такое доброе утро. girl_in_love
Фото

21 Мар 2026 12:39

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ведь тот все мое унес.

Наташа, почему? Wacko1
Скажи чтобы вернул или ты сама разрешила?
Наталiya писал(а):
Он её брат. Она же расстроится.

Ну и что? Если ей стыдно за брата,то тем более она должна ему высказать.

21 Мар 2026 12:43

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
что умалчивание, сокрытие информации, враньё (маме) отнимает очень много сил.

Умалчивание бывает по разным причинам,например чтобы близких не травмировать.А враньё да, praising Friends ,

21 Мар 2026 12:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа, почему?
Скажи чтобы вернул или ты сама разрешила?

Он не спрашивал, молча все исчезает. А расход я не могу контролировать. Он же без меня работает, да и не разбираюсь же я.
ol4ik1 писал(а):
Ну и что? Если ей стыдно за брата,то тем более она должна ему высказать.

В целом она за него не отвечает же.
Мастер по ванне сказал, что мой делает качественно и что он даже хотел спросить его телефон для рекомендации клиентам (они у него спрашивают). "Но, вот после такого- не надо. Я не смогу такого рекомендовать!".
ol4ik1 писал(а):
.А враньё да,

Так и враньё, чтобы мама не расстраивалась. Например, вру (иногда, редко), что бесплатно и тд. Но, чаще просто отмалчиваюсь, не отвечаю на ее вопросы.

Про грандиозный ремонт машины, например, скрыла. Она и не в курсе, что машина ломалась.

21 Мар 2026 14:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валя, как видишь, у нас до зелёной травы далеко. Smile Но, сугробы осели не меньше, чем на полметра. Smile
Фото

Ещё покажу угловой шкафчик в ванную. Я его давно приметила, хотела Smile girl_in_love и теперь он мой girl_in_love У меня полно всяких пузырьков, их же надо куда- то складывать Smile удобно, что полки внутри не стеклянные, все же практичнее это Smile и на фото видно на полке сверху тот самый герметик Smile
Фото

Фото

Фото

А над раковиной зеркальный шкафчик со стеклянными полочками. Я знала, на что шла. Smile Посмотрим. Smile подсветка хорошая, уютная, можно и свет вечером не включать Smile Показывает время, дату, температуру. Smile
Фото

21 Мар 2026 16:25

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Он не спрашивал, молча все исчезает. А расход я не могу контролировать. Он же без меня работает, да и не разбираюсь же я.

Наташа,отпусти ситуацию, исправить нельзя,а так только себя изнутри "сжигаешь"
Посмотри как у тебя стало всё светло и чисто,а работой мастеров практически мало кто доволен на 100%,всегда есть косяки.
Наталiya писал(а):
угловой шкафчик в ванную. Я его давно приметила, хотела и теперь он мой

Good2 Хорошо вписался,а вода на него не будет попадать?
Наталiya писал(а):
над раковиной зеркальный шкафчик со стеклянными полочками. Я знала, на что шла

Очень симпатичный,а насчёт стеклянных полок,так по мне лучше,сняла,помыла аккуратно,не разбухают от влажности.
Наталiya писал(а):
Показывает время, дату, температуру

На зеркале?Здорово girl_claping girl_claping girl_claping

21 Мар 2026 16:26

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Суп готов girl_claping
Валя, спасибо !вкусно Nyam2
Фото

21 Мар 2026 16:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа,отпусти ситуацию, исправить нельзя,а так только себя изнутри "сжигаешь"

Оля, я ли не отпускаю Girl haha Wink Friends ну, вот как могу, так и иду к своей цели. Smile
ol4ik1 писал(а):
Посмотри как у тебя стало всё светло и чисто,

Безусловно girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Хорошо вписался,а вода на него не будет попадать?

Нет Smile у меня там и был давнишний угловой открытый металлический шкафчик. А теперь и больше, и закрытый, и с зеркалом (незаметный за счёт него Wink ). Я же теперь ещё больше туда загружу Girl haha Smile и мыть- протирать легко его.
ol4ik1 писал(а):
сняла,помыла аккуратно

Это да. Опасаюсь лишь, насколько прочно они держатся и сколько выдерживают. Посмотрим. Smile
ol4ik1 писал(а):
На зеркале?Здорово

Да Smile
Фото

Фото

Вот это я не сразу поняла, что за цифры. Smile а это календарь. Smile 21 марта. Smile
Фото

Часов у меня нет, кроме будильника. Smile и утром перед работой удобно контролировать время прямо в ванной Smile
ol4ik1 писал(а):
Суп готов

Nyam2 Nyam2 Nyam2 Good2 Good Friends

"Нет, я совсем не высокомерный, вам показалось." Smile
Фото

21 Мар 2026 18:26

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я же теперь ещё больше туда загружу

Голосом кота Матроскина"Я теперь в два раза счастливее буду! " Girl haha
Наталiya писал(а):
утром перед работой удобно контролировать время прямо в ванной

girl_claping girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
Нет, я совсем не высокомерный, вам показалось."

Girl haha girl_in_love Чудо расчудесное..На солнышке носик греет?
Мои вяленькие, спят Unknown
В холодильнике молоко давно открыто, где то со стакан,в кашу рискованно, вдруг свернётся.Замесила тесто, напекла блинов к чаю. Nyam2
Стоят две банки с конфитюром и силтом,,в каждой немного.Замесила тесто, будет печенье Nyam2 .
Утилизация dance2

21 Мар 2026 18:28

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Валя,ты где?
Я в твою тему суп принесла Girl haha .

21 Мар 2026 18:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Чудо расчудесное..На солнышке носик греет?

Солнышко не пришло ещё, окно открыто на балконе, свежим весенним воздухом дышит Smile
ol4ik1 писал(а):
Мои вяленькие, спят

И хорошо, пусть во сне перенесут praising
ol4ik1 писал(а):
Утилизация

Nyam2 Nyam2 Nyam2 Оля, как я жду, что смогу уже начать утилизировать! Girl haha Friends
ol4ik1 писал(а):
Валя,ты где?

Усвистала гулять Girl haha Wink

21 Мар 2026 18:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Соцсети это зло.Поставила воду для риса,вся выкипела, только соль на стенках,а ведь сидела н кухне, никуда не уходила. Girl haha

21 Мар 2026 19:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Соцсети это зло.Поставила воду для риса,вся выкипела, только соль на стенках,а ведь сидела н кухне, никуда не уходила.

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising
А я жду доставку газовой плиты. Ни дела- ни работы. Smile потом, может, в Леруа за ручками доеду.

Наверх