Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2026 2:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
у нас ещё снега правда, чернеют на глазах
и все спят в одну сторону это они голубику утепляют, Таня?
какой кадр!
Типа: " Купишь мне?" " Надо подумать!"
Калибрахоа и пеларгония? такие малявочки и цветут
Деточки
Ира!
Оля! |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2026 9:25
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Да, голубику. Особенно Муся любит там спать. Спать я разрешаю, лишь бы туалет там не устраивали!
Калибрахи и гортензии. Гортензии я в ноябре у дочки черенки нарезала и на удивление все прижились. Очень мне хотелось увидеть цветение к 8 марта и на трех оставила бутоны, на всех остальных выщипывала, понимаю конечно, что не надо было этого делать, слишком маленькие ещё.
Соня и Лиза постоянно с Пончиком спят, он же мягкий и теплый! Сонька вчера ему и массаж ещё делала. |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2026 12:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе, солнечное утро!
Таня, у тебя всё застелено, не так много мест остаётся для этого дела
как здорово Таня, напомни, пожалуйста, в чем укореняла?
Хорошо, что подружились, вместе и теплее, и веселее
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы Кошки -2 - Страница 878 : Наши любимые животные • Автор статьи обсуждает уход за растениями и животными. • Она упоминает о том, что голубику утепляют на зиму. • Автор рассказывает о своих успехах в выращивании растений, таких как калибрахоа и гортензии. • Она также упоминает о том, что ее кошки спят вместе с ней и другими людьми. • Автор статьи говорит о том, что жизнь продолжается и не стоит останавливаться на достигнутом. |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2026 20:16
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем добрый солнечный день!
У нас все растаяло и у дома на газоне трава стала зеленеть
Рано, конечно, еще заморозки наверняка будут и снег может посыпаться.
Сходили сегодня с Мишей в Фикспрайс, купили удобоение для подкормки помидор-огурцов. И погуляли с удовольствием |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2026 21:00
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Наташа, я покупала пробки джиффи (проформы), это не торфотаблетки, это такие плотные пробки, в составе торф и кокос и ещё они пропитаны каким то специальным составом, предназначены доя укоренения черенков. Очень мне понравились, гортензии в них укореняла и черенки эустомы, все укоренились. Но не дешевое удовольствие. |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2026 21:01
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
|
20 Мар 2026 22:30
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Я вроде оклемалась, сегодня бодрячком.Съездили на прививки,поставили Биофел,отдала 10 .Если мультифел+ робивак,то 7. Шейла дома сразу же отреагировала, хорошо что ожидая такую реакцию,купила у них капсулу габапентина.Два дня дома, будет под присмотром.Поездка на дачу, конечно,отложилась,долечиваемся. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2026 0:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Ничего себе, Валя
Погода прекрасная
Точно, помню теперь, что ты рассказывала,Таня
мне вот это понравилось
Так держать, Оля
Да уж, цены Важное дело Девочкам твоим легко перенести
Даже не слышала о таком
Ерошка сильно рад, что снова в ванну можно как прекрасно, что она снова белая
|
||||||||||||||||
|
21 Мар 2026 1:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Жила-была Девочка, которая верила в любовь. Но ей не везло, всю жизнь ей попадались какие-то дебилы. То зарабатывать не умеет, то цветы не дарит, то театром не интересуется, а пивом, наоборот, очень даже интересуется, то женатый, то маменькин сынок, то вообще — блондин, а она их терпеть не могла. В общем, не везло, и всё тут. И вот Девочке исполнилось 40. Села она на берегу моря и заплакала: — Судьба-злодейка, за что ты меня так? Я ведь хорошая. И красавица, и умница, и крестиком вышиваю, и готовить умею, и на работе меня ценят. Почему ты не прислала мне того, кого я просила? Услышала ее Судьба и думает: — А че эт я, правда? Хорошая же, в принципе, баба. И крестиком, и готовит… С придурью, конечно, но кто ж без нее? Многих я ей посылала, так она в каждом нашла какой-то изъян. Но чем черт не шутит, вдруг сегодня выгорит дело? День Рожденья, опять же, у нее. Дай-ка я ей подмогну. И создала Судьба из пены морской красавца брюнета — точь-в-точь такого, что заказывала Девочка когда-то. Вышел он нагим из волн морских во всем своем блеске — молод, горяч, хорош собой, взгляд горит, зарабатывать уже умеет, пиво не любит, не женат и сразу готов хоть под венец, хоть в театр. Вышел брюнет и сразу к Девочке — упал на одно колено и руку ей протянул. Посмотрела Девочка на него и подумала: Слишком молодой, слишком красивый, слишком горячий, приличные люди голыми не знакомятся, и вообще так не бывает на свете! И сказала: — Отстань, дебил! Брюнет отстал и ушел обратно в пену морскую. А Девочка заплакала еще горше. Судьба вздохнула и скрылась за облаком, засомневавшись в себе. МОРАЛЬ: просить подарки у судьбы умеет каждый, да не каждый способен принять просимое. Так будьте готовы к подаркам судьбы в любом месте, в любое время, и они не заставят себя ждать. Автор: Глория Мур |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2026 11:20
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе пасмурное утро!
Шейла то ожидаемо плохо переносит,но и Буся вяленькая, может ещё и погода сказывается
Шейла ночью замяукала,а она же молчунья,взяла её к себе,поглаживала.
Наташа,покрыли акрилом? Прям белоснежная Сколько отдала?Ерошка не поцарапает?
Ещё немного и закончится ремонт,а там начнёшь и мебель обновлять
Согласна
Заказала доставку продуктов из Перекрестка, буду варить Валин финский суп |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2026 11:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Думаю, не в погоде дело ничего, время работает на нас
Да. Белая, как новенькая.
8400. И ещё раз приходил мастер по ванне, чтобы устранить косяк моего мастера. Который взял с полки над только что залитой ванной герметик, уронил в ванну ошмётки герметика . Они прилипли и свезли залитый акрил в двух местах блямбами. Я звонила своему, спрашивала , что это может быть . Он сказал, что "он даже не заходил в ванную и не надо ему никакие фото присылать. Шлите мастеру по ванне". А тот пришел на следующий день и сразу раскрыл преступление. Указал мне на установленные решетки на вентканале, там же дырки были. Как же не заходил, а кто же их установил тогда. Вот на герметик он их и устанавливал именно когда ванну залили. Ну какая такая срочность?! Даже пыль не должна лететь, не только ли ошмётки герметика не своё - не жалко. В итоге, мастеру по ванной пришлось эти два места новым составом переделывать, другим каким- то под ультрафиолетом . Чуть отличаются. Если знать- заметно. И теперь она не идеальная. Взял 700 руб ещё. Но, после расценок моего мастера это вообще фигня. Мой бы взял 7 тыс, не меньше. Вся эта ситуация очень
неприятна и обидна. И пока своего мастера я не видела. И не интересовался он, а что же там с ванной было? Дир- р мне сказал, что пора его уже отпустить. Должны привезти газовую плиту. Своему уже заранее отказала в установке, пусть газовая служба устанавливает по всем правилам. А то и своему заплати, и им всё равно придется .
Кто же знает. Я ведь впервые это делаю. Сколько прослужит. А потом можно или снова восстановить или ванну поменять
у меня тоже суп в баночке от мамы есть |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2026 12:05
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Недорого,если сравнивать с ценами, которые я тебе озвучивала.
И я такого мнения,видит,что ты нетребовательная и мягкая,вот и наглеет.Как то давно, когда окно было деревянное,и что-то там надо было сделать,мне подруга племянника прислала,мол он всё может.Я посмотрела как он начал работу и сказала - до свидания.Позвониоа подруге,говорю,не обижайся,но руки у него не оттуда растут. Наташа,а что ещё не сделано осталось?
Это обязательно,они специалисты и отвечают за свою работу,не забудь акт выполненной работы у них взять |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2026 12:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Да, поэтому я с оптимизмом восприняла
Не в первый раз он меня обманывает
Согласна, Оля
я вот никак не могу ни в чем признаться моей знакомой, которая его рекомендовала. Он её брат. Она же расстроится. И поэтому расстраиваюсь в одиночку. И ещё: много сил отнимает это умалчивание. До ремонта я не знала об этом. А теперь точно знаю, что умалчивание, сокрытие информации, враньё (маме) отнимает очень много сил.
Недоделки, сейчас некогда расписывать. Если другого просить, то краску вновь купить. Ведь тот все мое унес. Вот такое доброе утро.
|
||||||||||||||||
|
21 Мар 2026 12:39
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Наташа, почему?
Скажи чтобы вернул или ты сама разрешила?
Ну и что? Если ей стыдно за брата,то тем более она должна ему высказать. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2026 12:43
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Умалчивание бывает по разным причинам,например чтобы близких не травмировать.А враньё да, , |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2026 12:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Он не спрашивал, молча все исчезает. А расход я не могу контролировать. Он же без меня работает, да и не разбираюсь же я.
В целом она за него не отвечает же. Мастер по ванне сказал, что мой делает качественно и что он даже хотел спросить его телефон для рекомендации клиентам (они у него спрашивают). "Но, вот после такого- не надо. Я не смогу такого рекомендовать!".
Так и враньё, чтобы мама не расстраивалась. Например, вру (иногда, редко), что бесплатно и тд. Но, чаще просто отмалчиваюсь, не отвечаю на ее вопросы. Про грандиозный ремонт машины, например, скрыла. Она и не в курсе, что машина ломалась. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2026 14:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Валя, как видишь, у нас до зелёной травы далеко.
Но, сугробы осели не меньше, чем на полметра.
Ещё покажу угловой шкафчик в ванную. Я его давно приметила, хотела и теперь он мой У меня полно всяких пузырьков, их же надо куда- то складывать удобно, что полки внутри не стеклянные, все же практичнее это и на фото видно на полке сверху тот самый герметик
А над раковиной зеркальный шкафчик со стеклянными полочками. Я знала, на что шла. Посмотрим. подсветка хорошая, уютная, можно и свет вечером не включать Показывает время, дату, температуру.
|
||||||||||||||||
|
21 Мар 2026 16:25
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Наташа,отпусти ситуацию, исправить нельзя,а так только себя изнутри "сжигаешь" Посмотри как у тебя стало всё светло и чисто,а работой мастеров практически мало кто доволен на 100%,всегда есть косяки.
Хорошо вписался,а вода на него не будет попадать?
Очень симпатичный,а насчёт стеклянных полок,так по мне лучше,сняла,помыла аккуратно,не разбухают от влажности.
На зеркале?Здорово |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2026 16:26
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
21 Мар 2026 16:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Оля, я ли не отпускаю ну, вот как могу, так и иду к своей цели.
Безусловно
Нет у меня там и был давнишний угловой открытый металлический шкафчик. А теперь и больше, и закрытый, и с зеркалом (незаметный за счёт него ). Я же теперь ещё больше туда загружу и мыть- протирать легко его.
Это да. Опасаюсь лишь, насколько прочно они держатся и сколько выдерживают. Посмотрим.
Да
Вот это я не сразу поняла, что за цифры. а это календарь. 21 марта.
Часов у меня нет, кроме будильника. и утром перед работой удобно контролировать время прямо в ванной
"Нет, я совсем не высокомерный, вам показалось."
|
||||||||||||||||
|
21 Мар 2026 18:26
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Голосом кота Матроскина"Я теперь в два раза счастливее буду! "
Чудо расчудесное..На солнышке носик греет?
Мои вяленькие, спят
В холодильнике молоко давно открыто, где то со стакан,в кашу рискованно, вдруг свернётся.Замесила тесто, напекла блинов к чаю.
Стоят две банки с конфитюром и силтом,,в каждой немного.Замесила тесто, будет печенье .
Утилизация |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2026 18:28
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Валя,ты где?
Я в твою тему суп принесла . |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2026 18:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Солнышко не пришло ещё, окно открыто на балконе, свежим весенним воздухом дышит
И хорошо, пусть во сне перенесут
Оля, как я жду, что смогу уже начать утилизировать!
Усвистала гулять |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2026 18:44
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Соцсети это зло.Поставила воду для риса,вся выкипела, только соль на стенках,а ведь сидела н кухне, никуда не уходила.
|
||||||||||||||||
|
21 Мар 2026 19:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
А я жду доставку газовой плиты. Ни дела- ни работы. потом, может, в Леруа за ручками доеду. |