Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

08 Окт 2009 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Оранта писал(а):
Хотя, я некоторыми средствами пользовалась и мне они понравились. Дороговато только.

Могу сказать что средство для мытья духовки это действительно единственное средство чем я смогла отмыть свою плиту после старых хозяев.
И щеточки металические хорошие. ФСЁ! Стирали их порошком детские вещи. Не жирные не в соке, а просто в земле. Ощущение, что и не стирали вовсе. А они говорят: Это вы много насыпали. girl_haha У них всегда такой отмаз.Если что-то не понравилось, значит пользоваться не умеем. girl_haha

08 Окт 2009 14:23

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Эллочка писал(а):
Марина, с радостью бы брали, но... где Европа, а где мы!

Я нашла альтернативу - Амвей. Всю бытовую химию беру у них. Хотя ненавижу и америку и я-ок. Но что делать? Прямые продажи, и по качеству видно, что не подделка.

Наташ, ну амвей.....это вообще отдельный разговор) и про их прямые продажи много чего могла бы рассказать))) и вообще про структуру....у меня подружка свихнутая на этой сектк, всех друзей уже растеряла и муж от неё из-за этого ушел.... но про кач-во некоторых средств спорить не буду, например,жид-ть для мытья посуды и порошок стиральный, реально нормальные. Отбеливатель не отбеливает, жид-ть для унитаза вообще муть какая-то....

Оранта писал(а):
Я сегодня пойду отправлять тебе и Лене посылочки

Ниночка, спасибо тебе огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

Иринча писал(а):
Я однажды провела эксперимент. Налила Амвеевское средство для мытья посуды в тюбик от

Ирочка, 5 баллов!!!!!! Ты АБСОЛЮТНО права в этом, ничем их ср-во от хорошего фери не отличается, я фери развожу с водой и одной банкой год пользуюсь! Амвей этот....слов нет!!!
Иринча писал(а):
средство для мытья духовки это действительно единственное средство чем я смогла отмыть свою плиту после старых хозяев.

И щеточки металические хорошие.

ПОДДЕРЖИВАЮ

08 Окт 2009 14:24

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Это у них такая политика продаж-нахрапом брать покупателя,пока он ещё не понял,чё к чему и деньги отдаёт! girl_haha А я тоже амвеем пользовалась,не скажу,что в восторге,один раз и то мне мама подарила. Короче,мне не понравилось.

У нас же всё из крайности в крайность...Раньше в советское время продавцы хамили покупателям,что уж греха таить ,было такое время,зато потом стали все такие услужливые,невозможно зайти в магазин:"Вам помочь..?" ,нать им договаривать ещё"...потратить Ваши деньги?" Wink

08 Окт 2009 14:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А еще они так крема рекламируют, что ашь сами Зорькой пользуются. girl_haha А сестра с суперским тональным кремом амвеевским мой максфакторовский тырила. girl_haha

08 Окт 2009 14:38

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Девочки, я же не рекламу делаю на Амвей. Сама ненавижу их ассамблеи, один раз побывала. Ролики, мне кажется, гипнотизируют, там, скорее всего, 25-й кадр. Да просто уверена! Так и сказала своей знакомой - больше не зови меня на свои сектантские собрания.
Нет, продавать не заставляют. У них другая цель - надо пирамиду под себя соорудить из людей.
Да и муж не в восторге был, что я 2 часа там просидела - устала от их прессинга, надо было мужа кормить, а уйти было неудобно.
Порошок не очень отстирывает. Поэтому про гель и спрашиваю. Лок и дропс меня устраивают, надо только пропорцию соблюдать. Для духовки средство хорошее, хоть и термоядерное. Мыло не пробовала, не знаю. Паста зубная нормальная. Пятновыводитель нормальный.
Косметикой не пользуюсь их, ничего не скажу. Речь о химии.
А наша химия, что продаётся в магазинах - сущая подделка - вся! Что прикажете делать? А вообще, я не фанатично отношусь к чему-то одному.

08 Окт 2009 15:13

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Девочки, я же не рекламу делаю на Амвей.

Наташ,да мы же не осуждаем. Это дело каждого,кто чем пользуется и привык. Просто,конечно много негатива связано с определёнными марками и вот как кто заикнётся,так и пошло-поехало-разбираем по костям girl_haha может это и не красиво,да натура такая наша женская такая,сама знаешь: хлебом не корми-дай поболтать! Smile
И как говорится,есть чем сравнить. Гель для стирки-тоже не панацея от всех пятен,но у меня пока всё отстирывает,бывает,конечно пятна,но отстирывает пятновыводитель кислородный.
А паста зубная:вон я прошерстила форумы,дак люди говорят,что наши зубные пасты(Жемчуг)-очень хороши.
Пятновыводитель:дак мне очень понравилось в этом отношении персоль! просто вещь! цветные не выцветают от него! Теперь покупаю пачками.Стоит копейки.Он кислородный.
Так что тут нет однозначного,конечно мнения.
Не знаю,я хоть и не жмотина,но мне приятно ,что я не выкидываю теперь тысячи!! за хим.средства. Да и кожа не чешется,не краснеет-для меня это показатель. Я тоже не фанат натуральности,но хочется по-возможности себя ограничить в потреблении химии.

08 Окт 2009 15:29

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Нашла рецепт приговления геля, сейчас пойду мыло искать. Сода у меня всегда в наличие есть.
Юляна писал(а):
пошло-поехало-разбираем по костям может это и не красиво,да натура такая наша женская такая,сама знаешь: хлебом не корми-дай поболтать!

girl_haha girl_haha girl_haha Сами такие, в нашей темке, про посуду: кто что похвалит, не наше, того отправляем создавать отдельную темку и там нахваливать! No

08 Окт 2009 15:34

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Иринча писал(а):
Налила Амвеевское средство для мытья посуды в тюбик от фери.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Да уж, амвей тема горячая, даж не амвей, а сетевой маркетинг. Собственно говоря против продукции ничего не имею, кое-что очень приличное, но из-за способа продажи весь интерес отпадает напрочь. А из продукции нравится ополаскиватель для полости рта, средство для духовки, пятновыводитель в аэрозоли. Не нравится стиральный порошок, мыло и косметика, чешусь вся от нее, и пятНЕЮ. А муж у меня оч доволен шампунем для машин.

А про наш гель для стирки хочу сказать, что он еще хранится двольно долго. Я сварила 2 литра в мае и унесла в новую квартиру, для отмывания после строительных работ. Но строительные работы затянулись, как это обычно случается и гель очень медленно расходуется, но до сих пор не испортился, не расслоился, и пахнет хорошо. Отмывает кстати здорово всякие шпаклевки замазки и т.д.

08 Окт 2009 16:01

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Полин, поподробней пожалуйста , что это за паста, сколько стоит, и надолго ли ее хватает?

http://www.aromamaslo.ru/items/cID.614.html
Я вот про эти пасты

08 Окт 2009 16:18

Распечатать сообщение
an_gioia

Анна

an_gioiaМои рецепты
Фото

решила выложить и свое мыльце, второе Embarassed Smile спасибо всем, кто меня вдохновил

08 Окт 2009 16:27

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
an_gioia писал(а):
решила выложить и свое мыльце
4расотень...

08 Окт 2009 16:35

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
an_gioia
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Окт 2009 16:37

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
А я вчера часть сфотать не успела..Уже ушли ...Но часть засняла..

08 Окт 2009 16:39

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
an_gioia
Красивые! good2 А что с чем?

08 Окт 2009 16:40

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
pilulka
излагай Wink

08 Окт 2009 17:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
an_gioia
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Окт 2009 17:11

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
что то радикал не грузит
Хотей-молочный шоколад,сливочно ванильный. Бело желтое-сл.апельсин ,лимон. Сиренево белое сердечко-Изабелла,Роза-бабл гам,Зелено сиреневый цветок с люфой-изабелла,малина,земляника,миндаль.... Сердечки мини-бабл гам.. Круг желтый-лимон,круг зеленый-мал

08 Окт 2009 17:32

Распечатать сообщение
an_gioia

Анна

an_gioiaМои рецепты
спасибо, девочки!!!
1) зеленое слева: белая и прозрачная основы; белая часть - ЭМ миндаля и абрикоса, зеленая - капля растворимого зеленого красителя, ЭФ лимона, витамин А
2) молочно-шоколадное: сухие сливки, мед, витамин Е, масло миндаля и виноградной косточки, в шоколадной части - кусочек шоколада, гуща кофе (для скраба), масло миндаля, корицы чуть-чуть. Пахнет молоком, корицей и чуть-чуть
шоколадом nyam2
3) с красной глиной (наверху - белая основа, недоразмешалась Smile ): масло виноградной косточки, красная глина, ароматизировала сиренью Smile

08 Окт 2009 17:33

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Прстите-извините, мы люди не местные, помогите, кто чем может. Wink
Это я о том, что мылки сделала, а фотографии как Фтистуть в форум- не знаю. Может где-то есть описано, ткните мне пальцем, пжл. Embarassed

08 Окт 2009 17:51

Распечатать сообщение
an_gioia

Анна

an_gioiaМои рецепты
lodochka писал(а):
а фотографии как Фтистуть в форум- не знаю. Может где-то есть описано, ткните мне пальцем, пжл. Embarassed

пожалуйста Smile только что сама пользовалась Smile

http://forum.say7.info/topic255.html

08 Окт 2009 18:20

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

44 года
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
Девочки, всем привет! Отработала 2 дня теперь выходная, а вы уже понаписали столько, еле до конца дочитала.
marin@80 писал(а):
ну да,как ты мне в сообщении высылала, блин, жаль,что не могу возвращенный конверт сфотоать, фотик на зарядке, может еще разок попробовать отправить?
Марина, ты сфоткай и покажи потом. мне так не удобно перед тобой за эту ситуацию, но она на нашей почте уже не первая и не только со мной. у кого газеты не доходят, мне тогда перевод от бабушки не дошел, бывало и письмы вскрытые. я подумала, ты в ноябре в Питер не поедешь? или отправить на адрес мужа, только я тебе деньги тогда переводом отправлю с учетом первой посылки. договорились?
7Я-Ирочка, у тебя классные идеи со знаками зодиака!
kozyavka82 писал(а):
А это мои изделия из пластики уже запеченые

Ирочка, очень красиво! классно когда художественный склад ума и можно придумать из ничего такую красоту!
Оранта писал(а):
Но это не помешало мне наделать мылок. Вот они:

Ниночка, я тащусь от твоего зоопарка! Песика твоего в шкаф поставила, а то на него уже охотяться.
an_gioia писал(а):
решила выложить и свое мыльце, второе

Анечка, очень красивое!
pilulka писал(а):
А я вчера часть сфотать не успела..Уже ушли ...Но часть засняла..

Полина, такая красотень да еще в промышленных масштабах!
Ирочка, извини, что поздно, но я тебя поздравляю от всей души с днем рождения![URL=http://[censored smajliki]/smilie-385408647.html][/URL]

08 Окт 2009 19:09

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
an_gioia
красотища!!!

pilulka
Romashki Romashki Romashki

Пингва писал(а):
я подумала, ты в ноябре в Питер не поедешь? или отправить на адрес мужа, только я тебе деньги тогда переводом отправлю с учетом первой посылки. договорились?

Ань, я поеду в Питер в ноябре и не раз, тебе просигналю, а думаешь мне из Питера надо отправить??? пересечься-то мы вряд ли сможем с нашим темпом рассекания Питера)))

И про какие деньги ты говоришь? я тебе просто так отправляла, в подарок. Ты мне на всяк пржарный кидани еще раз адресок свой в личку, может получится бандеролью первого класса послать, она-то уж точно дойти должна!
Значит не у меня одной почто наглая и глючная? уже устала бороться, езжу по другим отделениям, а свое через дорогу, а бабы такие нахалки, принесешь больше 2х заказных писем, лицо скрючат,мол, это долго, стойте и ждите,пока я соизволю...))) а потом еще письма щупать начинают всем коллективом, вдруг я решила что-то непотребное отправить(ну да, я же тормоз, деревянные изделия закаными отсылаю))) слов нет, жаловаться безполезно, пробовала, там и заведующая такая же.

08 Окт 2009 19:09

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
pilulka
Какие же они у тебя всегда нарядные girl_in_love ,яркие такие.Мне все нравятся good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Окт 2009 19:16

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
an_gioia

Молодец! Красиво!!! good2

08 Окт 2009 19:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина