Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2009 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Могу сказать что средство для мытья духовки это действительно единственное средство чем я смогла отмыть свою плиту после старых хозяев. И щеточки металические хорошие. ФСЁ! Стирали их порошком детские вещи. Не жирные не в соке, а просто в земле. Ощущение, что и не стирали вовсе. А они говорят: Это вы много насыпали. ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 14:23
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||
Наташ, ну амвей.....это вообще отдельный разговор) и про их прямые продажи много чего могла бы рассказать))) и вообще про структуру....у меня подружка свихнутая на этой сектк, всех друзей уже растеряла и муж от неё из-за этого ушел.... но про кач-во некоторых средств спорить не буду, например,жид-ть для мытья посуды и порошок стиральный, реально нормальные. Отбеливатель не отбеливает, жид-ть для унитаза вообще муть какая-то....
Ниночка, спасибо тебе огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, 5 баллов!!!!!! Ты АБСОЛЮТНО права в этом, ничем их ср-во от хорошего фери не отличается, я фери развожу с водой и одной банкой год пользуюсь! Амвей этот....слов нет!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ |
||||||||||
08 Окт 2009 14:24
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Это у них такая политика продаж-нахрапом брать покупателя,пока он ещё не понял,чё к чему и деньги отдаёт!
![]() У нас же всё из крайности в крайность...Раньше в советское время продавцы хамили покупателям,что уж греха таить ,было такое время,зато потом стали все такие услужливые,невозможно зайти в магазин:"Вам помочь..?" ,нать им договаривать ещё"...потратить Ваши деньги?" ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 14:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А еще они так крема рекламируют, что ашь сами Зорькой пользуются.
![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 14:38
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Девочки, я же не рекламу делаю на Амвей. Сама ненавижу их ассамблеи, один раз побывала. Ролики, мне кажется, гипнотизируют, там, скорее всего, 25-й кадр. Да просто уверена! Так и сказала своей знакомой - больше не зови меня на свои сектантские собрания.
Нет, продавать не заставляют. У них другая цель - надо пирамиду под себя соорудить из людей. Да и муж не в восторге был, что я 2 часа там просидела - устала от их прессинга, надо было мужа кормить, а уйти было неудобно. Порошок не очень отстирывает. Поэтому про гель и спрашиваю. Лок и дропс меня устраивают, надо только пропорцию соблюдать. Для духовки средство хорошее, хоть и термоядерное. Мыло не пробовала, не знаю. Паста зубная нормальная. Пятновыводитель нормальный. Косметикой не пользуюсь их, ничего не скажу. Речь о химии. А наша химия, что продаётся в магазинах - сущая подделка - вся! Что прикажете делать? А вообще, я не фанатично отношусь к чему-то одному. |
||||||||||
08 Окт 2009 15:13
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташ,да мы же не осуждаем. Это дело каждого,кто чем пользуется и привык. Просто,конечно много негатива связано с определёнными марками и вот как кто заикнётся,так и пошло-поехало-разбираем по костям ![]() ![]() И как говорится,есть чем сравнить. Гель для стирки-тоже не панацея от всех пятен,но у меня пока всё отстирывает,бывает,конечно пятна,но отстирывает пятновыводитель кислородный. А паста зубная:вон я прошерстила форумы,дак люди говорят,что наши зубные пасты(Жемчуг)-очень хороши. Пятновыводитель:дак мне очень понравилось в этом отношении персоль! просто вещь! цветные не выцветают от него! Теперь покупаю пачками.Стоит копейки.Он кислородный. Так что тут нет однозначного,конечно мнения. Не знаю,я хоть и не жмотина,но мне приятно ,что я не выкидываю теперь тысячи!! за хим.средства. Да и кожа не чешется,не краснеет-для меня это показатель. Я тоже не фанат натуральности,но хочется по-возможности себя ограничить в потреблении химии. |
||||||||||
08 Окт 2009 15:29
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Нашла рецепт приговления геля, сейчас пойду мыло искать. Сода у меня всегда в наличие есть.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 15:34
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, амвей тема горячая, даж не амвей, а сетевой маркетинг. Собственно говоря против продукции ничего не имею, кое-что очень приличное, но из-за способа продажи весь интерес отпадает напрочь. А из продукции нравится ополаскиватель для полости рта, средство для духовки, пятновыводитель в аэрозоли. Не нравится стиральный порошок, мыло и косметика, чешусь вся от нее, и пятНЕЮ. А муж у меня оч доволен шампунем для машин. А про наш гель для стирки хочу сказать, что он еще хранится двольно долго. Я сварила 2 литра в мае и унесла в новую квартиру, для отмывания после строительных работ. Но строительные работы затянулись, как это обычно случается и гель очень медленно расходуется, но до сих пор не испортился, не расслоился, и пахнет хорошо. Отмывает кстати здорово всякие шпаклевки замазки и т.д. |
||||||||||
08 Окт 2009 16:01
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
http://www.aromamaslo.ru/items/cID.614.html Я вот про эти пасты |
||||||||||
08 Окт 2009 16:18
|
an_gioia
Анна |
|||||||||
08 Окт 2009 16:27
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
|
||||||||||
08 Окт 2009 16:35
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
an_gioia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 16:37
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
А я вчера часть сфотать не успела..Уже ушли ...Но часть засняла..
|
||||||||||
08 Окт 2009 16:39
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
an_gioia
Красивые! ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 16:40
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
pilulka
излагай ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 17:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
an_gioia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 17:11
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
08 Окт 2009 17:32
|
an_gioia
Анна |
|||||||||
спасибо, девочки!!!
1) зеленое слева: белая и прозрачная основы; белая часть - ЭМ миндаля и абрикоса, зеленая - капля растворимого зеленого красителя, ЭФ лимона, витамин А 2) молочно-шоколадное: сухие сливки, мед, витамин Е, масло миндаля и виноградной косточки, в шоколадной части - кусочек шоколада, гуща кофе (для скраба), масло миндаля, корицы чуть-чуть. Пахнет молоком, корицей и чуть-чуть шоколадом ![]() 3) с красной глиной (наверху - белая основа, недоразмешалась ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 17:33
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||
Прстите-извините, мы люди не местные, помогите, кто чем может.
![]() Это я о том, что мылки сделала, а фотографии как Фтистуть в форум- не знаю. Может где-то есть описано, ткните мне пальцем, пжл. ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 17:51
|
an_gioia
Анна |
|||||||||
пожалуйста ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||
08 Окт 2009 18:20
|
Пингва
44 года г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||
Девочки, всем привет! Отработала 2 дня теперь выходная, а вы уже понаписали столько, еле до конца дочитала.
7Я-Ирочка, у тебя классные идеи со знаками зодиака!
Ирочка, очень красиво! классно когда художественный склад ума и можно придумать из ничего такую красоту!
Ниночка, я тащусь от твоего зоопарка! Песика твоего в шкаф поставила, а то на него уже охотяться.
Анечка, очень красивое!
Полина, такая красотень да еще в промышленных масштабах! Ирочка, извини, что поздно, но я тебя поздравляю от всей души с днем рождения![URL=http://[censored smajliki]/smilie-385408647.html] ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 19:09
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||
an_gioia
красотища!!! pilulka ![]() ![]() ![]()
Ань, я поеду в Питер в ноябре и не раз, тебе просигналю, а думаешь мне из Питера надо отправить??? пересечься-то мы вряд ли сможем с нашим темпом рассекания Питера))) И про какие деньги ты говоришь? я тебе просто так отправляла, в подарок. Ты мне на всяк пржарный кидани еще раз адресок свой в личку, может получится бандеролью первого класса послать, она-то уж точно дойти должна! Значит не у меня одной почто наглая и глючная? уже устала бороться, езжу по другим отделениям, а свое через дорогу, а бабы такие нахалки, принесешь больше 2х заказных писем, лицо скрючат,мол, это долго, стойте и ждите,пока я соизволю...))) а потом еще письма щупать начинают всем коллективом, вдруг я решила что-то непотребное отправить(ну да, я же тормоз, деревянные изделия закаными отсылаю))) слов нет, жаловаться безполезно, пробовала, там и заведующая такая же. |
||||||||||
08 Окт 2009 19:09
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
pilulka
Какие же они у тебя всегда нарядные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 19:16
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
an_gioia
Молодец! Красиво!!! ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 19:18
|
Иринча