Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

17 Окт 2009 2:48

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Юлёся писал(а):
Мне твое лицо до боли знакомо, только не могу вспомнить откуда girl_in_dreams мы в Пензе не могли встречаться, а по телевизору не могла тебя видеть?

Юль, просто Ирина на иностранную артистку похожа. friends

17 Окт 2009 2:51

Распечатать сообщение
Юлёся

Пенза

ЮлёсяМои рецепты
Нина, Ирина, спасибо за добрые слова sharik sharik sharik Я люблю очень пАстель, у меня почти все такое

Ирин, я еще попристаю, можно? Может в г. Киржач бывали?

Оранта писал(а):
Юль, просто Ирина на иностранную артистку похожа.

нет Нин, где-то именно её я уже видела. А может я схожу с ума? надо сделать перерыв от мыловарения на пару дней wacko1

17 Окт 2009 7:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
kozyavka82 писал(а):
он гипс вообще не замечает, бегает вовсю, всех по голове гипсом с удовольствием колотит. Еще полторы недели продержаться и нам его снимут

girl_haha girl_haha girl_haha
A_aqua писал(а):
Но все-таки, мне кажется, из основы оно....
Я вот этот сайт нашла

http://www.myloman.ru/Products.asp?c=20 причем сделано в китае.
kozyavka82 писал(а):
у меня наверное и новогодние открытки будут с бабочками и божьими коровками
Ирищка, тебя к Новому году заказами завалят, уже пора начинать делать.Ато потом неуспеешь. Wink give_heart
Solnышко писал(а):
Я вообще,чтото переживать стала,куда пропала Иришка7Я?
И я все думаю,непредупредила, и нет ее уже давно....
mamatriraza писал(а):
Мож телеграму послать
Действительно , адрес то есть.Но вот только что в ней написать, давайте все вместе составим , а я отправлю... Embarassed
Юлёся писал(а):
Повыхваляюсь еще капельку
Юлеся, мылки у тебя все шикарные, просто супер!!!!!!! good2 good Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И столько много!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2009 8:54

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Юлёся, классные мылки!! good2 good2 good2

sveta1601, я на этом сайт и углядела их Smile

Ой, только не кидайте в меня помидорами, но я ж "неспокойное хозяйство", так вот, вчера все-таки сделала (попыталась сделать) камушки...за качество фото извиняют-все еще спят а я тут, чтобы никого не будить, фоткаю по-тихоньку girl_haha

Осталось научиться делать красивую органку Wink

17 Окт 2009 10:02

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
A_aqua писал(а):
Ой, только не кидайте в меня помидорами, но я ж "неспокойное хозяйство", так вот, вчера все-таки сделала (попыталась сделать) камушки...за качество фото извиняют-все еще спят а я тут, чтобы никого не будить, фоткаю по-тихоньку

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Нюта, какие помидоры?????Красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good RoseЯ просто обалдела..... wacko1 wacko1 wacko1 Расскажи подробно как делала , чем красила. Embarassed Главное еще чтобы цвет сохранился и неусохло, а так очень , очень приочень красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
A_aqua писал(а):
Осталось научиться делать красивую органку
И огранка получилась здоровская!!!! good2 good Rose Ты молодчинка!!!!!

17 Окт 2009 10:19

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
sveta1601, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart
Свет, я думаю,если никто против не будет, то я сделаю мастер-класс с фотографиями и подробным описанием, ок?

17 Окт 2009 10:28

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
A_aqua писал(а):
Свет, я думаю,если никто против не будет, то я сделаю мастер-класс с фотографиями и подробным описанием, ок?
Нюта, все только за!!!!!!!!!!!!!! good2 good

17 Окт 2009 10:50

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
.Но вот только что в ней написать, давайте все вместе составим , а я отправлю...

Свет,пиши просто ,что волнуемся мы.Нам можно без подробностей,пусть хоть объявится.

A_aqua писал(а):
Ой, только не кидайте в меня помидорами

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Вот это ты дала good good good good Бирюза натуральная!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Класс,с первого раза получилось good2 good2 Рассказывай давай подробненько как делала? Wink Wink Wink Rose
A_aqua писал(а):
, я думаю,если никто против не будет, то я сделаю мастер-класс с фотографиями и подробным описанием, ок?

А вот это очень даже кстати будет!Я буду ждать Rose

17 Окт 2009 11:14

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Я вот этот сайт нашла

Есть очень красивые мылки. good2
A_aqua писал(а):
все-таки сделала (попыталась сделать) камушки..

Ничего себе???????!!!!!!!!!!! wacko1 Нюточка, так это такая красотища!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Рассказывай, как делала! unknown Просто обалденное мыло! good2 good2 good2 good2
A_aqua писал(а):
я сделаю мастер-класс с фотографиями и подробным описанием, ок?

Обязательно сделай! friends friends friends friends friends friends
mamatriraza писал(а):
пиши просто ,что волнуемся мы.Нам можно без подробностей,пусть хоть объявится.

Поддерживаю! friends

17 Окт 2009 11:22

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
mamatriraza, Оранта спасибо, так приятно, когда поддерживают, прям как будто сил набираюсь girl_blush girl_blush2

17 Окт 2009 11:31

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Юлёся
Все мыльца очень хороши!!! good2
misteria писал(а):
Красота!

Иринка, спасибо! Romashki
A_aqua писал(а):
вчера все-таки сделала (попыталась сделать) камушки

Сууупер! Просто восторг good2 good2 good2
A_aqua писал(а):
если никто против не будет, то я сделаю мастер-класс

Только за!!! sharik
mamatriraza писал(а):
sveta1601 писал(а):
.Но вот только что в ней написать, давайте все вместе составим , а я отправлю...

Свет,пиши просто ,что волнуемся мы.Нам можно без подробностей,пусть хоть объявится.

Поддерживаю!

17 Окт 2009 11:53

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Елена М. , air_kiss

Фото этого мыла поменяла....так сказать: общий вид))

17 Окт 2009 13:28

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
A_aqua писал(а):
Ой, только не кидайте в меня помидорами,
Нюта,мыло красивущее и правда на дрогаценные камни похоже [URL=http://[censored smajliki]/smilie-232815591.html][/URL]
Оранта писал(а):
пиши просто ,что волнуемся мы.Нам можно без подробностей,пусть хоть объявится.

Поддерживаю!

friends
A_aqua писал(а):
я думаю,если никто против не будет, то я сделаю мастер-класс с фотографиями и подробным описанием, ок?

Все только за girl_claping girl_claping girl_claping

17 Окт 2009 16:42

Распечатать сообщение
Калинджи

Ольга

49 лет
Москва

КалинджиМои рецепты
Дорогие девочки-мыловарки! Здравствуйте!
Несколько недель изучала ваши рецепты, любовалась вашими фотографиями, вдохновлялась вашими рассказами. Спасибо огромное всем вам! Rose
Тоже решилась и сварила! Примите в свою компанию, плиз! Smile
Вот мои первые опыты из детского
Фото

Фото

"Кофе с корицей" варила на молоке, оно хорошо сохраняет форму.
Со вторым мыльцем, я его назвала "Осень", возникла проблема-усохло и скукожилось через неделю.
И ещё, ни то, ни другое практичекски не пахнут, хоть я и добавляла ЭМ. Я так поняла, что ЭМ надо добавлять в уже слегка остывшую массу, что бы эфиры не испарялись?
Теперь загорелась варить из основы Smile

17 Окт 2009 16:49

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
lisena писал(а):
Да,второй раз

облучат наших крошек по полной wacko1
misteria писал(а):
на елке?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
pilulka писал(а):
я тя тоже рекламирую

вот спасибо friends friends praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss
Solnышко писал(а):
Я тоже своему сыну говорю,когда женишся,компьютеров нада ставить 2 штуки в одной комнате.И разговаривать будете через комп.Представляю такую картину.Сидит сын за компом жена его за другим и пишет ему"Дорогой кушать готово"и посылает на его комп картинку с накрытым столом
Ты думаешь это тобой придумано, ты почти что нас описала, у нас 2 компа в одной комнате стоит и по аське мы иногда переписываемся, правда для того чтобы какую-нибудь ссылку отправить или в любви признаться в необычной форме для разнообразия, а так очень даже активно переговариваемся вслух или шепотом, если дети спят Smile зато в семье мир и взаимопонимание, из-за компа ни с кем драться не приходится, правда это пока дети не подросли wacko1 wacko1 wacko1
Solnышко писал(а):
открытки у тебя очень красивые,
Спасибо, Машенька give_heart
Юлёся писал(а):
Всё получилось не так как задумывалось

Наверное лучше чем задумывалось, очень красиво good2 good2
sveta1601 писал(а):
уже пора начинать делать.Ато потом неуспеешь.

Светуль, я уже сама об этом подумывала, щас с этими заказами разгребусь немного и начну friends friends friends
A_aqua писал(а):
вчера все-таки сделала (попыталась сделать) камушки
Анют, отпад, камни шикарные, ты умничка good2 good2 good2
A_aqua писал(а):
я думаю,если никто против не будет, то я сделаю мастер-класс с фотографиями и подробным описанием, ок?
я за!!!!!!!!!!
Калинджи писал(а):
Примите в свою компанию, плиз!

Добро пожаловать, Олечка! Rose Мыльца хорошенькие и очень красиво композиции оформлены good2 good2 good2

17 Окт 2009 16:57

Распечатать сообщение
Калинджи

Ольга

49 лет
Москва

КалинджиМои рецепты
A_aqua писал(а):

это будет просто замечательно good2

17 Окт 2009 17:48

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
kozyavka82
Ириш, лучше поздно, чем никогда.... Embarassed
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html][/URL]

A_aqua Вот это камушки! Shocked girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Калинджи писал(а):

Очень даже хорошо! good Жалко, что не пахнут sorry

17 Окт 2009 17:59

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
Танита-Дон писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибо, Танечка give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

17 Окт 2009 18:26

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Калинджи писал(а):
Примите в свою компанию, плиз!

ПРИВЕТ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мылки классные! good2 good2 good2 good2 good2 А что не пахнут жаль...........Хотя ,может когда пользоваться будешь,аромат появится.У меня так было с мылками из детского:кусок не пахнет,а мылишься и аромат на ладонях остаётся Smile

kozyavka82 писал(а):
ты почти что нас описала, у нас 2 компа в одной комнате

Представила сию идилию girl_haha girl_haha girl_haha Везёт тебе,мне иногда сутками не прорваться к компу wacko1

17 Окт 2009 19:27

Распечатать сообщение
Юлёся

Пенза

ЮлёсяМои рецепты
sveta1601
A_aqua
Елена М.
kozyavka82

девочки, спасибо! sharik Мне очень приятно

kozyavka82 Ириша, и мои запоздалые поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Нюта, вот это мылки!!!! Я как и все тут просто в отпаде wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_in_love Ну молодчинка!!! Такую красоту збацала! Выкладывай скорее мастер-класс, не томи Wink

Калинджи, привет! Поздравляю с первыми мылками sharik sharik sharik Romashki girl_claping Очень красивое мыло у тебя получилось и сама композиция оч.здорово смотрится girl_in_love

17 Окт 2009 20:00

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
Юлёся писал(а):
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо give_heart give_heart give_heart

17 Окт 2009 20:30

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
mamatriraza писал(а):

Елена М. писал(а):
Поддерживаю!

Девочки , ну еще выходные ждем, а там уже и действовать начнем.
Калинджи писал(а):
Тоже решилась и сварила! Примите в свою компанию, плиз!
Ольга , добро пожаловать!!! Rose
Мылки очень симпатичные!!!! good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2009 21:48

Распечатать сообщение
Aroma74

Ирина

Aroma74Мои рецепты
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!ДОРОГИЕ МОИ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это я ваша Ирина-7Я.Вышла с другого компа, потом попозже перейду на свой!Очень приятно ваше беспокойство!!!!!!Несколько дней читала и переживала что не могу с вами связаться!!!!!
Неожиданно крякнул комп, он у нас старенький-дореволюционный.....На след.день заболела дочь.Болеем мы всегда очень плохо с реанимацией, так и в этот раз(помните, я про "добреньких" тетенек-врачей говорила, с которыми ругаясь до мэра дошла).Вобщем неделю мы отлежали в реанимации с трубочками в носу, венах и зондами, потом мелкий заболел с температурой до 40, разрывалась между домом и больницей...Сейчас вроде и старшая уже самостоятельно кушает, и у мелкого темп-ры нет, во вторник идем на прием.ттт...Так что редко но буду на связь выходить, муж купил ноут, видя мои страдания...Варила немного мылок по ночам, чтобы думы отвлечь от больниц, потом попозже выставлю...

Хочу ПОЗДРАВИТЬ с опозданием, но все-таки примите мои искренние поздравления-две Иришечки-kozyavka82 и misteria!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Всего вам самого наилучшего, девочки!!!!!!! Rose Rose Rose Rose

misteria-Иришка-посылку получила(вернее муж получил), все хожу и нюхаю и облизываюсь как кот на сметану, все очень-очень нравится, огромное СПАСИБО!!!!!!!!!Тебе посылочку отправлю чуть попозже, хорошо?Может какие пожелания будут, напиши в личку.... Embarassed

Всех новеньких также приветствую!!!!!Мылки у всех просто замечательные!!!!!Очень нежные!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

A_aqua
Нюта, просто умница!!!!Такую красоту сотворила!!! girl_in_love

Заглядывала и в темку про нулевое, sveta1601-Светланка, за тобой не угнаться, такую красоту делаешь и перевариваешь в такое небесно-голубое, прелесть... good2 good2

mamatriraza
Ленуська, разошлась не на шутку, уже и кастилью одолела, умочка, очень белоснежная!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, постараюсь больше не пропадать, скоро вот еще и мама приедет, так что помощи будет больше и времени тоже будет больше.Всех люблю, по всем очень сильно скучаю!!!!!

17 Окт 2009 21:48

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
A_aqua писал(а):
Ой, только не кидайте в меня помидорами, но я ж "неспокойное хозяйство", так вот, вчера все-таки сделала (попыталась сделать) камушки...за качество фото извиняют-все еще спят а я тут, чтобы никого не будить, фоткаю по-тихоньку

вот это КРАСОТА с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!
как там пишут -я пацсталом!!!!!!!!! good2 good2 good2 слов нет красоту описать!!!!! даже не представляю как такое сделать возможно!!!!! жду с нетерпением мастер класс

Калинджи писал(а):
класс!!!! good good good и оформление такое!!!!! good смотрится великолепно! молодец!!!!

kozyavka82 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!

Aroma74 писал(а):
Болеем мы всегда очень плохо с реанимацией, так и в этот раз(помните, я про "добреньких" тетенек-врачей говорила, с которыми ругаясь до мэра дошла).Вобщем неделю мы отлежали в реанимации с трубочками в носу, венах и зондами, потом мелкий заболел с температурой до 40, разрывалась между домом и больницей...Сейчас вроде и старшая уже самостоятельно кушает, и у мелкого темп-ры нет, во вторник идем на прием.ттт...Так что редко но буду на связь выходить, муж купил ноут, видя мои страдания...

ИРИШЕЧКА!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!! И ДЕТКАМ ОСОБЕННО!!!!!!! сама с врачами воюю - тут концов и правды не найти!!!!!! ТАК ЧТО ХОРОШИХ ВАМ ДОКТОРОВ -ПОПРАВЛЯТСЯ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!

зы: И с покупочкой ноута!!!!!!!! girl_in_love

17 Окт 2009 22:03

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Aroma74 писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!ДОРОГИЕ МОИ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это я ваша Ирина-7Я

УУУУУУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Нашлась пропажа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Иришка,спасибо тебе за похвалюшки give_heart .Выздоравливайте скорее praising praising praising praising praising И не пропадай больше,а то мы чуть розыск не объявили girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;