Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2009 21:13
|
Юлёся
Пенза |
|||||||||||||
ЮЛЬЧИК, |
||||||||||||||
16 Окт 2009 21:15
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
Нина,а я ложечкой тихонечко разминаю, а все равно пузыри и плаает потом, надо мыло другое, чтоб быстрей расходилось.
sveta1601 а я от твоих мыл балдюююю, сил нет, |
||||||||||||||
16 Окт 2009 21:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Окт 2009 21:38
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
Ой, спасибо, так приятно
Спасибо, Светик
Оранта Ниночка, мне очень твой тортик понравился |
||||||||||||||
16 Окт 2009 22:07
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
kozyavka82, Ирин, как ручка у вас?
|
||||||||||||||
16 Окт 2009 22:10
|
kozyavka82
|||||||||||||
он гипс вообще не замечает, бегает вовсю, всех по голове гипсом с удовольствием колотит. Еще полторы недели продержаться и нам его снимут. А вы как? |
||||||||||||||
16 Окт 2009 22:15
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Окт 2009 22:23
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
Ну и хорошо, Ириш, у нас тже так было,а мы вчера ходили, нам сказали не заросло, еще на неделю отправили дохаживать, и причем только щас говорят, вы творогтам, кефир поешьте.
мы и так конечно и творг. и кефир литрами. |
||||||||||||||
16 Окт 2009 22:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Иринча
Иришка, спасибо! Только я цену не набиваю, а говорю объективно, как есть. Но все равно ваши слова, сударыня, мне очень приятны!
Мне так не нравиССА. Меня старший племянник просто Ниной называет, а младший тетей Ниной. Как родители научат, так и будут называть.
Я уже сыночку предупредила!
Светочка, какое мылко красивое получилось!
Спасибо! Угощайся!
Спасибо!
|
||||||||||||||
16 Окт 2009 22:30
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
16 Окт 2009 22:32
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Нюшенька, прости!
И мне кажется, что из основы! |
||||||||||||||
16 Окт 2009 22:34
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
Елена М.Леночка, какие цветочки нежные! Красота! И правда лето вспомнилось!
mamatriraza Леночка, очень красивые мылки получились, ягодка такая сочная! kozyavka82Иришка, суперская открытка, тоже летняя! Видимо у всех с хорошей погодой напряженка - на лето-весну потянуло. Юлёся Юленька, добро пожаловать! Мылки просто загляденье! Умничка! Ух ты сколько сразу много и такое все красивущее!1 pilulkaПолинка, как красиво!
|
||||||||||||||
16 Окт 2009 22:42
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Ирочка, спасибо! А ссылка вот: http://forum.say7.info/topic5485.html Только я в мультиварке пекла.
Придет время и природа свое возьмет! |
||||||||||||||
16 Окт 2009 22:56
|
kozyavka82
|||||||||||||
опять рентген делали?
|
||||||||||||||
16 Окт 2009 23:12
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||||||
Юлёся
Скажи, пожалуйста, а какао ты в мыло добавляла порошком или готовым напитком? а то я пробовала как-то порошком, но оно у меня в мыле немного оседает. наверно, надо напитком? посмотрела я на мылки из детского, и что-то мне тоже захотелось для разнообразия из детского сотворить... осталось выкроить время. просто я в данный момент занимаюсь вязанием для своей доченьки тепленькой шапочки, но вот она уже почти довязана, мы в ней сегодня даже ездили в гости к бабушке. осталось вот еще цветочек связать на макушку, и будет полностью готова, а то все-таки немного великовата получилась. да еще у меня поступили заказы на вязание, так что мылу пока, к сожалению, придется немного подождать. вот, может, в понедельник все-таки выкрою на это время... |
||||||||||||||
16 Окт 2009 23:21
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
Да,второй раз, он же еще не дается, вопит, вырывается. в след раз вроде не будут, я так поняла для подстраховки |
||||||||||||||
16 Окт 2009 23:38
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Спасибо!
Эт что это?С реальными сложнее ,конечно,но и тебе придётся |
||||||||||||||
17 Окт 2009 0:30
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Окт 2009 0:36
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
я все сначала в пленку заворачиваю. твои мылки супер
спасибо..тебе и вживую понюхать,недалеко идти..
спасибки Нин,торт улет..
|
||||||||||||||
17 Окт 2009 0:53
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Может быть он скрывает от родителей свою пассию?
Спасибо! Полиш, в мультиварке торты печь одно удовольствие! Это такая весЧь для ленивых и занятых. |
||||||||||||||
17 Окт 2009 1:09
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||
я ТУТ ,НЕ ПРОПАДАЮ.вИЖУ ВСЕ КРАСИВЫЕ МЫЛКИ.дЕВОЧКИ УМНИЦЫ.
Мне тоже кажетсяЭто основа.И в прозрачную часть,может быть даже какая нибудь фольга вставленна,для рекламы и красоты.
Я тоже своему сыну говорю,когда женишся,компьютеров нада ставить 2 штуки в одной комнате.И разговаривать будете через комп.Представляю такую картину.Сидит сын за компом жена его за другим и пишет ему"Дорогой кушать готово"и посылает на его комп картинку с накрытым столом kozyavka82Иришка открытки у тебя очень красивые,ты такая рукодельница.Такая кропотливая работа,всё такое меленькое.УМНИЦА Я вообще,чтото переживать стала,куда пропала Иришка7Я? |
||||||||||||||
17 Окт 2009 1:18
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Пущай скрывает,лишь бы настоящая была,а не с "одноклассников".А то эт прям ЧУМА 21 века
А я вот присоединяюсь!!!!!!!Уже больше недели не появляется Мож телеграму послать |
||||||||||||||
17 Окт 2009 1:35
|
Юлёся
Пенза |
|||||||||||||
Ирин, спасибо, ну захвалили меня совсем. Мне твое лицо до боли знакомо, только не могу вспомнить откуда мы в Пензе не могли встречаться, а по телевизору не могла тебя видеть?
Ань, я порошок сыплю, что осело один раз было, когда этот слой я на дно наливала, но у меня это мылко не получилось как хотела, поэтому все
равно пошло на переплав. И ты перед самой заливкой еще разок мешани хорошенечко, мне венчиком очень нра.
Спасибо, Полин Чувствую скоро я зазнаюсь
а зачем? что так лучше? И сколько их в пленке держать надо? Повыхваляюсь еще капельку Это позавчера збацала. Всё получилось не так как задумывалось безобразие вперемешку это вообще жуть! страшилка! молоко потемнело.. а это сегодняшнее с пылу с жару для сынули. на детском масле для тела "Бюбхен" ну хоть одно получилось как я и хотела |
||||||||||||||
17 Окт 2009 2:09
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
И я тоже волнуюсь! И Надюши-Silva тоже оч давно не видно.
Нууу, эт само собой! А то откуда же внуки то возьмутся? Нам нужны настоящие, а не виртуальные.
Юль, в мне нравятся твои мылки! Очень славные! |
||||||||||||||
17 Окт 2009 2:32
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
ЮлёсяЮль, я в Пензе ни разу не была и по телику не светилась Ну ты даешь! Столько много наварила и все такое красивое и цвета такие нежные! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL] |