Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

17 Окт 2009 22:07

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Оранта писал(а):
на иностранную артистку похожа
girl_haha Ниночка, это на кого же?
ЮлёсяЮль, там я тоже не была unknown Может где-нибудь отдыхали в одно время?
A_aquaАнют, ЗДОРОВО!!! Красота-то какая!!!!
A_aqua писал(а):
мастер-класс с фотографиями
good2 good2 good2
mamatriraza писал(а):
пиши просто ,что волнуемся мы.Нам можно без подробностей,пусть хоть объявится.
тоже поддеррживаю!
КалинджиОля, добро пожаловать! Очень красивые мылки получились good2
Калинджи писал(а):
возникла проблема-усохло и скукожилось через неделю.
может жидкости много? У меня первые тоже скукоживались, я стала жидкости меньше добавлять, а масел побольше, теперь только немного в размере усыхают, но форму держат.
Aroma74Иришка, ну слава Богу, появилась. Да тяжело тебе пришлось, держись, все будет хорошо, детки поправятся! Здоровья вам!
Насчет посылки - не переживай, не до нее тебе теперь. Лечи детишек и сама, смотри, не сляг от такой нагрузки. Отдыхай лучше, как время появится свободное.

17 Окт 2009 22:24

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
я я чтоб не ленится простое мыло слелала - правда фотка подвела.... качество Sad
из основы с маслож жожоба и витаминами. запах Бабл гам

пока что то все времени нет. то обшивкой балконов занимались-а спонедельника опять в садик пойдем-попытка номер 2 будет. заново привыкать как то надо

17 Окт 2009 22:25

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Иришка7Я,ну наконец то ты объявилась.Я уж всякого дуала.Ты меня конечно прости,но первое ,что пришло на ум это вдруг мыло с нуля опять варила и вдохнула чего нибудь.Блин,никак не привыкну,что есть и маленькие детки,не только большие.Болда я какая.Я рада что всё уже более менее нормально.Детки пусть выздоравливают.Сама тоже деожись,мы с тобой. friends friends friends girl_in_love Rose

17 Окт 2009 22:27

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Мама 2 дочекОль, прикольная, даже не знаю как назвать, штучка с головой и ножками. И цвет красивый - чем красила? А вот эти таблеточки из формы хорошо вынимаются?

17 Окт 2009 22:29

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
misteria писал(а):
Мама 2 дочекОль, прикольная, даже не знаю как назвать, штучка с головой и ножками. И цвет красивый - чем красила? А вот эти таблеточки из формы хорошо вынимаются?

girl_haha ЭТО осьминожна girl_haha я думаю потом вторго делать и щупальца разноцветными покрасить. а красила красителем жидким из пузырька-из Москвы привезли.
а мелкие-это формы для льда. я даже не смазывала маслом-все равно хорошо выскакивают. я их для декора сделала. потом куда -нибудь пристрою

17 Окт 2009 22:33

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
щупальца разноцветными
ага, супер должно получится. Я про форму чего спросила, у меня такая же есть, да чего-то я засомневалась, как из нее доставаться мылки будут, уж очень узорчик тоненький.

17 Окт 2009 22:46

Распечатать сообщение
Aroma74

Ирина

Aroma74Мои рецепты
Мама 2 дочек
mamatriraza
Спасибо, девочки!!!! girl_in_love
Мама 2 дочек писал(а):
ТАК ЧТО ХОРОШИХ ВАМ ДОКТОРОВ -ПОПРАВЛЯТСЯ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!

Олечка, спасибо, но теперь уж не болеть не получится, у нас это хроническое, старались не доводить до рецидива и вот опять.... wacko1
misteria
Спасибо, Иришка!!!!! Romashki Romashki
misteria писал(а):
Отдыхай лучше, как время появится свободное.

Да как-то все себя занять чем-нибудь хочется, чтоб мысли дурацкие не лезли в голову... unknown Embarassed

Мама 2 дочек писал(а):
простое мыло слелала

Олечка, ничего себе простое!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Это что ж за формочка такая???? Embarassed
Solnышко
Машунь, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Romashki Romashki

Девочки, я вас так всех люблю, даже не знаю,как выразить словами, прямо на глаза слезы наворачиваются!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо вам всем за огромную моральную поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 Окт 2009 22:52

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
misteria писал(а):
Я про форму чего спросила, у меня такая же есть, да чего-то я засомневалась, как из нее доставаться мылки будут, уж очень узорчик тоненький.

да я даже чуть не выворачивала-выгну и выскакивает-подумала что узор тонкий и маслом мазать смысла там нет. а силиконовые и так же хорошо откодят- у меня повылазили легко!

Ниночка-Оранта -а что за зверь такой - мультиварка???? чем так хороша? Embarassed

17 Окт 2009 23:02

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Калинджи
мне с лепестками очень нравится, как будто с нуля!!! а чтоб не кукожилось надо потерпеть хотя бы пару дней, потом разрезать. я как то неделю выдержала, так потом только самую чуточку оно усохло.
[b]A_aqua
слов нет, отвал башки Embarassed , видно что работа кропотливая, столько оттеков!!!!!! я подозреваю чт там углем кусочки припорошены? заинтригованы,ждем мастер-класс!!

[/b]Ирина- 7Я, за вас столько народу переживает, выше нос!!!все наладится.держим кулачки sharik

17 Окт 2009 23:44

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Solnышко
kozyavka82
Калинджи
Танита-Дон

Мама 2 дочек
misteria
lisena
ВСЕМ спасибо! Я так рада, что вам всем понравилось girl_claping girl_claping girl_claping

Калинджи, мылки очень классные и композиции на фото отменные girl_claping

, нашлися Smile Выздоравливайте скорее, нам Вас не хватает, а то правда, чуть в розыск не вдарились girl_haha

Мама 2 дочек, у меня тоже такой осминожка есть, но что-то мыло в нее заливать я не пытаюсь, мне кажется ножки отвалятся....а вот на бомбочки думаю "самое то" Smile

17 Окт 2009 23:50

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Мама 2 дочек
Оль ,осминожик действительно забавный.Цвет красивый. good good2 good girl_claping

18 Окт 2009 0:37

Распечатать сообщение
Найса

Людмила

49 лет
Архангельск

НайсаМои рецепты
Девочки, не хочется никого расстраивать, но витамины через кожу не действуют. Они только в пищеварительном тракте усваиваются.......Стоит ли денежки на них переводить?

18 Окт 2009 0:39

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Калинджи писал(а):
Примите в свою компанию, плиз!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670710279.html][/URL]
Очень симпатичные мылки получились! good2 Оленька, фотографии чудесные. good2
kozyavka82 писал(а):
из-за компа ни с кем драться не приходится, правда это пока дети не подросли

Ириш, тогда количество компов увеличится. Wink У нас три и все довольны. После ужина муж всегда говорит:"Ну что, по машинам?" Wink
mamatriraza писал(а):
Везёт тебе,мне иногда сутками не прорваться к компу

Деушка, читайте выше и прорываться не надо будет! Wink
Aroma74 писал(а):
Это я ваша Ирина-7Я

Ирочка, дорогая, нашлась пропажа! air_kiss girl_in_love Rose [URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html][/URL]
Очень тебя ждем!!!!! Держитесь! air_kiss girl_in_love girl_angel girl_angel girl_angel
misteria писал(а):
это на кого же?

Ириш, так я ФИО не помню, но точно знаю, что похожа! friends
Мама 2 дочек писал(а):
простое мыло слелала

Ой, какой осьминожик! good2 Цвет оч приятный! good2
Мама 2 дочек писал(а):
спонедельника опять в садик пойдем-попытка номер 2 будет. заново привыкать как то надо

Удачи вам! air_kiss girl_in_love Romashki
Мама 2 дочек писал(а):
-а что за зверь такой - мультиварка???? чем так хороша?

Оленька, это такая чудо-кастрюлька, о которой я могу говорить бесконечно - так я ее люблю. У меня их две. Вот темка по мультяшку: http://forum.say7.info/topic2539.html

18 Окт 2009 0:41

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
НайсаЛюдмила, в крема их ведь добавляют, в маски разные, и все думают, что они действуют. Вот и в мыле, я надеюсь, что витаминки тоже действуют. Пусть микродозами, но ежедневно.

18 Окт 2009 0:51

Распечатать сообщение
Найса

Людмила

49 лет
Архангельск

НайсаМои рецепты
misteria, в том-то все и дело! Smile Никак витамины в мазилках и шампунях не действуют. Но, может, для эффекта плацебо и сойдут. Или мыла покушать...... Smile Тем более многие образцы так и просятся в рот!

18 Окт 2009 0:53

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Найса писал(а):
для эффекта плацебо
но ведь и он действует, главное верить. А откуда инфа про витамины? Витамины, кстати, и в пищеварительном тракте не полностью усваиваются, примерные цифры не помню, но очень мало. Да и витаминов, собственно, можно не добавлять, если не видите в этом смысла.

18 Окт 2009 2:04

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
A_aqua писал(а):
Ой, только не кидайте в меня помидорами,

вау...я валяюсь... good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki
Калинджи писал(а):
Тоже решилась и сварила! Примите в свою компанию, плиз!
Вот мои первые опыты из детского
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ sharik sharik sharik Мылки красивые good ИРИНКА!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!Тебе сил и терпения... give_heart give_heart give_heart
Мама 2 дочек писал(а):

хи..вот это осьминожек... good

18 Окт 2009 2:34

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Aroma74 писал(а):
Это я ваша Ирина-7Я

Ну хорошо, что ты нашлась girl_claping girl_claping girl_claping , здоровья вам огромного и много сил и терпенья friends friends friends
Aroma74 писал(а):
Хочу ПОЗДРАВИТЬ с опозданием,

Мама 2 дочек писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!

Спасибо, девочки give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love
Мама 2 дочек писал(а):
простое мыло слелала

Олечка, очень милое мыло получилось good2 good2 good2
Оранта писал(а):
Ириш, тогда количество компов увеличится. У нас три и все довольны.
Так у нас тоже три уже, один свой старенький отдали маме мужа, он в ее комнате стоит, ей 60 в следующем месяце исполняется, а она у нас интернетом пользуется, в одноклассниках зависает praising

18 Окт 2009 2:55

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
Так у нас тоже три уже, один свой старенький отдали маме мужа, он в ее комнате стоит, ей 60 в следующем месяце исполняется, а она у нас интернетом пользуется, в одноклассниках зависает

wacko1 good2 good2 good2

18 Окт 2009 3:00

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Ой,девочки,привет!!!
Все честно прочитала, не успеваю за вами...)))
pilulka
Полинка,ну мышь меня вообще наповал сразила!!!! Просто класс!!

Полинка столько мылок натворила.............
Елена М.
ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamatriraza
Лена! Особливо лошадкой впечатлилась!!!!!!!!!! Это же чудо!!!

Юлёсяприветик! Чудесные творения!!!
A_aqua
да уж....красотень-камушки!!!!!

Ниночка-Оранта, я сегодня получила твою душевно-вкусную посылочку!!!
Слов благодарности не хватит....надеюсь, до тебя тоже скоро дойдет моя, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поставила зверьков на полочку в ванной и никто их не тронет,пока я не разрешу,во как)))

18 Окт 2009 3:02

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
marin@80 писал(а):
девочки,привет!!!

Привет, Маришка friends friends Rose Rose

18 Окт 2009 8:25

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aroma74Иришка, здравствуй дорогая!!!! give_heart air_kiss Слава богу объявилась!!!Ситуация конечно очень тяжелая...Иришка, держитесь, а мы за вас болеем, дай бог чтобы у вас скорее все прошло, и пошла только белая и длинннааааяя предлинная полоса!!!! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel Angel

Девочки, я поняла, что мы на этом форуме действительно сроднились, и когда Иринка долго непоявлялась , по настоящему начинаешь переживать как за своих родных. give_heart И мысли действительно всякие в голову лезут.
Aroma74 писал(а):
Неожиданно крякнул комп, он у нас старенький-дореволюционный.....На след.день заболела дочь.Болеем мы всегда очень плохо с реанимацией, так и в этот раз(помните, я про
Вот всегда так бывает, если что происходит , то все кучей наваливается... girl_sad girl_sad girl_sad
Aroma74 писал(а):
-Светланка, за тобой не угнаться, такую красоту делаешь и перевариваешь в такое небесно-голубое, прелесть
Спасибо , Иришечка!!!! give_heart Rose friends

Мама 2 дочек писал(а):
я я чтоб не ленится простое мыло слелала - правда фотка подвела.... качество
Оля , мылки очень хорошенькие!!!!!1 good2 good Rose
Найса писал(а):
Никак витамины в мазилках и шампунях не действуют. Но, может, для эффекта плацебо и сойдут. Или мыла покушать......
Людмила, об этом много спорят, но тут факты на лицо и тело, пока непопробуешь домашним мылком обагащенным помыться, трудно понять что к чему....
misteria писал(а):
Витамины, кстати, и в пищеварительном тракте не полностью усваиваются, примерные цифры не помню, но очень мало. Да и витаминов, собственно, можно не добавлять, если не видите в этом смысла.
Иришка, согласна с тобой полностью, можно просто маслами обогатить и эффект ощущается.В маслах тоже много витаминов..

18 Окт 2009 10:46

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
я я чтоб не ленится простое мыло слелала

Класс good2 good2 good2 good2 очень весёленькие!!!!!!!Цвет мне оч нра.......... girl_in_love girl_in_love

Найса писал(а):
Девочки, не хочется никого расстраивать, но витамины через кожу не действуют

А откуда уверенность такая,интересно????????Губы деткам мажем вит.Е когда растрескаются,за ночь проходит,вит.А мажем трещинки в уголках рта,зимой особенно часто у деток бывает и тоже помогает с 1-2 раз.Думаешь,это от того ,что они слизывают это всё?К тому же в мыло витамины добавляют не для того,чтобы они в организм попали,а чтобы на кожу влияли,а кожа у нас снаружи girl_haha girl_haha girl_haha Так что льём ,скока хотим,девочки,никого не слушаем Wink Wink Wink

kozyavka82 писал(а):
отдали маме мужа, он в ее комнате стоит, ей 60 в следующем месяце исполняется, а она у нас интернетом пользуется, в одноклассниках зависает

Супермама good2 good2 good2 good2 ,моей тоже 60,так она даже учиться не хочет,даже смс-ки читать не умеет Embarassed Embarassed Embarassed

marin@80 писал(а):
Лена! Особливо лошадкой впечатлилась!!!!!!!!!! Это же чудо!!!

Марина,приветик Rose Rose Rose Тоже пропадаешь Twisted Evil Спасибо за комплимент Romashki

18 Окт 2009 12:14

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
Так у нас тоже три уже, один свой старенький отдали маме мужа, он в ее комнате стоит, ей 60 в следующем месяце исполняется, а она у нас интернетом пользуется, в одноклассниках зависает

Иришка, супер!!!!!!!! Этот взгляд на жизнь полностью совпадает с моим! good2 friends friends friends air_kiss girl_in_love
marin@80 писал(а):
я сегодня получила твою душевно-вкусную посылочку!!!
Слов благодарности не хватит....надеюсь, до тебя тоже скоро дойдет моя, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поставила зверьков на полочку в ванной и никто их не тронет,пока я не разрешу,во как)))

Мариночка, я очень рада, что ты все получила! girl_claping girl_claping girl_claping И тебе большое спасибо! air_kiss girl_in_love friends Rose Rose Rose
sveta1601 писал(а):
Девочки, я поняла, что мы на этом форуме действительно сроднились, и когда Иринка долго непоявлялась , по настоящему начинаешь переживать как за своих родных. give_heart И мысли действительно всякие в голову лезут.

Да, да, да! friends friends friends У меня точно такие-же чувства! girl_in_love give_heart friends
sveta1601 писал(а):
Вот всегда так бывает, если что происходит , то все кучей наваливается...

Не зря говорят: "Беда одна не ходит". sad
mamatriraza писал(а):
Так что льём ,скока хотим,девочки,никого не слушаем

friends friends friends friends friends

18 Окт 2009 12:24

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Калинджи писал(а):
Вот мои первые опыты из детского

Замечательное мыло good2 good2 good2
Aroma74 писал(а):
Это я ваша Ирина-7Я

Иринка, как здорово что ты нашлась! Romashki Romashki Romashki
Выздоравливайте скорее и не болейте больше! sharik
sveta1601 писал(а):
мы на этом форуме действительно сроднились, и когда Иринка долго непоявлялась , по настоящему начинаешь переживать как за своих родных. И мысли действительно всякие в голову лезут.

Это точно, мы уже все свои friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Найса писал(а):
Никак витамины в мазилках и шампунях не действуют

В шампунях согласна, не действуют, с мазилками можно поспорить, смотряч какая основа в креме

Наверх