Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2009 22:07
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||
![]() ЮлёсяЮль, там я тоже не была ![]() A_aquaАнют, ЗДОРОВО!!! Красота-то какая!!!!
![]() ![]() ![]()
КалинджиОля, добро пожаловать! Очень красивые мылки получились ![]()
Aroma74Иришка, ну слава Богу, появилась. Да тяжело тебе пришлось, держись, все будет хорошо, детки поправятся! Здоровья вам! Насчет посылки - не переживай, не до нее тебе теперь. Лечи детишек и сама, смотри, не сляг от такой нагрузки. Отдыхай лучше, как время появится свободное. |
||||||||||||||||
17 Окт 2009 22:24
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
17 Окт 2009 22:25
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||
Иришка7Я,ну наконец то ты объявилась.Я уж всякого дуала.Ты меня конечно прости,но первое ,что пришло на ум это вдруг мыло с нуля опять варила и вдохнула чего нибудь.Блин,никак не привыкну,что есть и маленькие детки,не только большие.Болда я какая.Я рада что всё уже более менее нормально.Детки пусть выздоравливают.Сама тоже деожись,мы с тобой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2009 22:27
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||
Мама 2 дочекОль, прикольная, даже не знаю как назвать, штучка с головой и ножками. И цвет красивый - чем красила? А вот эти таблеточки из формы хорошо вынимаются?
|
||||||||||||||||
17 Окт 2009 22:29
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
![]() ![]() а мелкие-это формы для льда. я даже не смазывала маслом-все равно хорошо выскакивают. я их для декора сделала. потом куда -нибудь пристрою |
||||||||||||||||
17 Окт 2009 22:33
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Окт 2009 22:46
|
Aroma74
Ирина |
|||||||||||||||
Мама 2 дочек
mamatriraza Спасибо, девочки!!!! ![]()
Олечка, спасибо, но теперь уж не болеть не получится, у нас это хроническое, старались не доводить до рецидива и вот опять.... ![]() misteria Спасибо, Иришка!!!!! ![]() ![]()
Да как-то все себя занять чем-нибудь хочется, чтоб мысли дурацкие не лезли в голову... ![]() ![]()
Олечка, ничего себе простое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Solnышко Машунь, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ![]() ![]() Девочки, я вас так всех люблю, даже не знаю,как выразить словами, прямо на глаза слезы наворачиваются!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем за огромную моральную поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
17 Окт 2009 22:52
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
да я даже чуть не выворачивала-выгну и выскакивает-подумала что узор тонкий и маслом мазать смысла там нет. а силиконовые и так же хорошо откодят- у меня повылазили легко! Ниночка-Оранта -а что за зверь такой - мультиварка???? чем так хороша? ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2009 23:02
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||||
Калинджи
мне с лепестками очень нравится, как будто с нуля!!! а чтоб не кукожилось надо потерпеть хотя бы пару дней, потом разрезать. я как то неделю выдержала, так потом только самую чуточку оно усохло. [b]A_aqua слов нет, отвал башки ![]() [/b]Ирина- 7Я, за вас столько народу переживает, выше нос!!!все наладится.держим кулачки ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2009 23:44
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
Solnышко
kozyavka82 Калинджи Танита-Дон 7Я Мама 2 дочек misteria lisena ВСЕМ спасибо! Я так рада, что вам всем понравилось ![]() ![]() ![]() Калинджи, мылки очень классные и композиции на фото отменные ![]() 7Я, нашлися ![]() ![]() Мама 2 дочек, у меня тоже такой осминожка есть, но что-то мыло в нее заливать я не пытаюсь, мне кажется ножки отвалятся....а вот на бомбочки думаю "самое то" ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2009 23:50
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||
Мама 2 дочек
Оль ,осминожик действительно забавный.Цвет красивый. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2009 0:37
|
Найса
49 лет Архангельск |
|||||||||||||||
Девочки, не хочется никого расстраивать, но витамины через кожу не действуют. Они только в пищеварительном тракте усваиваются.......Стоит ли денежки на них переводить?
|
||||||||||||||||
18 Окт 2009 0:39
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670710279.html] ![]() Очень симпатичные мылки получились! ![]() ![]()
Ириш, тогда количество компов увеличится. ![]() ![]()
Деушка, читайте выше и прорываться не надо будет! ![]()
Ирочка, дорогая, нашлась пропажа! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень тебя ждем!!!!! Держитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, так я ФИО не помню, но точно знаю, что похожа! ![]()
Ой, какой осьминожик! ![]() ![]()
Удачи вам! ![]() ![]() ![]()
Оленька, это такая чудо-кастрюлька, о которой я могу говорить бесконечно - так я ее люблю. У меня их две. Вот темка по мультяшку: http://forum.say7.info/topic2539.html |
||||||||||||||||
18 Окт 2009 0:41
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||
НайсаЛюдмила, в крема их ведь добавляют, в маски разные, и все думают, что они действуют. Вот и в мыле, я надеюсь, что витаминки тоже действуют. Пусть микродозами, но ежедневно.
|
||||||||||||||||
18 Окт 2009 0:51
|
Найса
49 лет Архангельск |
|||||||||||||||
misteria, в том-то все и дело!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2009 0:53
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
18 Окт 2009 2:04
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
вау...я валяюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хи..вот это осьминожек... ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2009 2:34
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||
Ну хорошо, что ты нашлась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, очень милое мыло получилось ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2009 2:55
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2009 3:00
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||
Ой,девочки,привет!!!
Все честно прочитала, не успеваю за вами...))) pilulka Полинка,ну мышь меня вообще наповал сразила!!!! Просто класс!! Полинка столько мылок натворила............. Елена М. ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!! mamatriraza Лена! Особливо лошадкой впечатлилась!!!!!!!!!! Это же чудо!!! Юлёсяприветик! Чудесные творения!!! A_aqua да уж....красотень-камушки!!!!! Ниночка-Оранта, я сегодня получила твою душевно-вкусную посылочку!!! Слов благодарности не хватит....надеюсь, до тебя тоже скоро дойдет моя, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поставила зверьков на полочку в ванной и никто их не тронет,пока я не разрешу,во как))) |
||||||||||||||||
18 Окт 2009 3:02
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||
Привет, Маришка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2009 8:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Aroma74Иришка, здравствуй дорогая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я поняла, что мы на этом форуме действительно сроднились, и когда Иринка долго непоявлялась , по настоящему начинаешь переживать как за своих родных. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
18 Окт 2009 10:46
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
Класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А откуда уверенность такая,интересно????????Губы деткам мажем вит.Е когда растрескаются,за ночь проходит,вит.А мажем трещинки в уголках рта,зимой особенно часто у деток бывает и тоже помогает с 1-2 раз.Думаешь,это от того ,что они слизывают это всё?К тому же в мыло витамины добавляют не для того,чтобы они в организм попали,а чтобы на кожу влияли,а кожа у нас снаружи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супермама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина,приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2009 12:14
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Иришка, супер!!!!!!!! Этот взгляд на жизнь полностью совпадает с моим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, я очень рада, что ты все получила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да, да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не зря говорят: "Беда одна не ходит". ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2009 12:24
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||
Замечательное мыло ![]() ![]() ![]()
Иринка, как здорово что ты нашлась! ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте скорее и не болейте больше! ![]()
Это точно, мы уже все свои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В шампунях согласна, не действуют, с мазилками можно поспорить, смотряч какая основа в креме |