Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2009 18:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
||||||||
|
20 Окт 2009 18:18
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||
|
Простите за выражение, но это "Писец!"....получила я посылку......а там нет одного ароматизатора!
ТАКОГО ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ! Позвонила девушке-директору...пообещали положить к след. заказу...эх...... |
||||||||
|
20 Окт 2009 18:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Мне тож а в последней посылочке масло недоложили.Бывает всякое, главное , что ошибки они свои признают и исправляют.Неошибается тот кто неработает. |
||||||||
|
20 Окт 2009 18:38
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||
такоя яркий-солнечный!!!!
|
||||||||
|
20 Окт 2009 18:54
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Это, конечно, неприятно, обидно. Но это не та причина, из-за которой стоит расстраиваться. Зато все остальное пришло и скоро мылок красивых наделаешь! И нам покажешь!
Оль, я подозреваю, что не дешево! |
||||||||
|
20 Окт 2009 19:13
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||
а хочется очень. по весу то формочки много не потянут -но лишь бы еще при транспортировке не слломали-могут и треснуть -я так смотрю -они из очень тонкого пластика...... |
||||||||
|
20 Окт 2009 19:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Цены на основу конечно запредельные! |
||||||||
|
20 Окт 2009 19:54
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Похоже на то! А другие не совсем понятно из чего. Вот там есть штука типа компаунда (материал для изготовления форм), только ооочень дорогая! А хочется! |
||||||||
|
20 Окт 2009 20:38
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
НУ, тебе везёт Ералаш просто!Может они так клиентов заманивают на следующий заказ |
||||||||
|
20 Окт 2009 20:47
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||
|
mamatriraza, да уж.....я прям чувствовала, как девушка, которой я звонила напрягалась...Ладно, не будем о плохом..... буду надеяться, что ТАКОГО больше не повторится...
Ну в общем, я уже наварила (точнее, наплавила) первошей
"Солнечная земляника" (внутри цветок календулы)
"Ягодный кристалл" (вишня/виноград/земляника)
|
||||||||
|
20 Окт 2009 21:33
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Нюшенька, удачно наварила! Все очень здорово! Очень интересный кристалл! А ты как заказывала: почтой или ТК и сколько заплатила за доставку?
PS Ой, вспомнила, что ТК! |
||||||||
|
20 Окт 2009 21:38
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||
|
Ниночка, спасибо!!
Я заказывала транспортной компанией Кит (в мой город доставка стоит 130 руб)+150 руб заплатила за перевод (если честно, я не узнавала чем лучше переводить и отправила "Мигом"). Насколько я знаю, такая цена доставки распространяется на посылку весом примерно до 15 кг. |
||||||||
|
20 Окт 2009 21:41
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
|
A_aqua
А я отправляла деньги блиц-переводом. Тоже 150 р. заплатила. |
||||||||
|
20 Окт 2009 22:43
|
kozyavka82
43 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
красиво
А я тоже мылок первых из основы наделала, только у меня аккумуляторы на фотике сдохли, заряжаются, так что фотки завтра |
||||||||
|
20 Окт 2009 22:48
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Ирочка, оч хочется увидеть! Понравилось из основы делать? |
||||||||
|
20 Окт 2009 22:52
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
И сразу камней драгоценных Здорово получилось
Я уже обзавидовалася |
||||||||
|
20 Окт 2009 23:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
|
20 Окт 2009 23:05
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
ОГО!!!!!!!!!Сколько красоты сразу А уж как мне разводики нравятся |
||||||||
|
20 Окт 2009 23:10
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||
я обзавидовалась прям!!!!!! так все нравится! особенно в начале которые! у меня такие ни как не выходят - а у тебя просто супер!!!!!!!!
|
||||||||
|
20 Окт 2009 23:14
|
Неженка
54 года |
|||||||
|
Настя
Красота да и только Мне особенно разводы нравятся, от оранжевого цвета я вобще в транс впадаю. А мне еще те что на приожное похожи понравились и желейные такие |
||||||||
|
20 Окт 2009 23:23
|
kozyavka82
43 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
Из основы удобно, очень быстро топится в микроволновки, но я пока приноравливаюсь, основа себя не так ведет как детское мыло, но в общем я довольна очень. Но, если честно, открытки у меня лучше получаются, чем мыло, тут еще работать и работать над собой
Ты молодчинка |
||||||||
|
20 Окт 2009 23:35
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
Да, Светлана, надо попробовать сделать сейчас. когда есть отопление. Хоть все-таки думаю, что это связано с основой. Если ни у кого с английской не возникало такой проблемы, значит в этом весь прикол.
Че-то я подозреваю, раз они там выставили цены и в рублях, значит у них налажена система доставки в Россию. У них там Скайп есть, можно бесплатно позвонить и все узнать.
Вот так пришла и сразила наповал!!!!!!! А мастер-класс? Как эти закрутюльки делаються? |
||||||||
|
20 Окт 2009 23:47
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||
|
Ай да Настя.......просто супер!!!!
присоединяюсь к вопросу о "закрутюльках"))))) |
||||||||
|
20 Окт 2009 23:49
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||
|
Настя!!!! как мыло самое первое-красно-белое делать????
у меня был мастер класс-но в закладках не сохранила и эта страница улетела ((( а я сегодня опять из детского сделала с молоком чередой ромашкой крапивой, маслом пальмовым кокоса и виноградным и витаминами. запах малина
в брусочках залила узоры фиолетовые и желтые сердечки -но больно наверно олстый слой основы взяла или масла перелила-заметнела основа-но ничего -потом как сюрприз узоры откроются |
||||||||
|
21 Окт 2009 0:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
|
Девочки, спасибо большое!
Мне очень приятно!
Где-то я уже рассказывала, как делать разводы, но не могу найти страничку.
Итак. В контейнер наливаете основу, например, красного цвета. Ждете, пока она немного "схватится", образуется тоненькая корочка. Сверху, аккуратно, наливаете основу другого цвета, например, белую. Берете какую-нибудь палочку, и начинаете водить вправо-влево. Все!
Вот здесь: немного другая технология. В контейнер ставится перегородка (я использую толстый-толстый картон). Наливается основа двух цветов, слева и справа. Аккуратно убираете перегородку, и также, палочкой, делаете разводы. Мама 2 дочек классное мыло! Цвет такой нежный! |
Мне тож а в последней посылочке масло недоложили.Бывает всякое, главное , что ошибки они свои признают и исправляют.Неошибается тот кто неработает.
Но это не та причина, из-за которой стоит расстраиваться.
И нам покажешь!