Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

20 Окт 2009 18:10

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
lodochka писал(а):
. Т.е. доставать из форм и сразу упаковывать.
Вот если его упаковать, то точно начнет потеть... unknown
lodochka писал(а):
Но почему-то я нигде больше не встречала, что бы кто-то поднимал эту проблему. Неужели ни у кого не "потеет"?
У меня так было когда дома еще невключили отопление и была сырость, как только отопление включили мылко перестало потеть.Я его всегда вытаскиваю из форм и пару дней еще держу на салфеточке, только потом заворачиваю, и тогда все нормально.
lodochka писал(а):
Как раз там, где соприкасается с формой не "потеет", а там, где с воздухом - "потеет
Может быть из за того , что форма держит тепло , а воздух прохладный и из заб разницы температуры это происходит... unknown

20 Окт 2009 18:18

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Простите за выражение, но это "Писец!"....получила я посылку......а там нет одного ароматизатора! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ТАКОГО ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ! Позвонила девушке-директору...пообещали положить к след. заказу...эх......

20 Окт 2009 18:32

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
A_aqua писал(а):
Простите за выражение, но это "Писец!"....получила я посылку......а там нет одного ароматизатора! ТАКОГО ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ! Позвонила девушке-директору...пообещали положить к след. заказу...эх......
Нюта, непереживай. praising Мне тож а в последней посылочке масло недоложили.Бывает всякое, главное , что ошибки они свои признают и исправляют.Неошибается тот кто неработает. sharik Только он мне два варианта предложил телефонный счет пополнить или в следующий раз должить, я выбрала второе. Smile

20 Окт 2009 18:38

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
pilulka писал(а):
девочки,не встречали у себя в городе подобные формы?
хочу..куплю..
классные!!! я бы то же взяла-новый год на носу!
zav19 писал(а):
Я вот такой тортик делала на подарки.
А это тот же тортик, только разрезан.. И пахнет цитрус + сливочно-ванильнй запахи.
вот это красотень!!!!! good2 good2 good2 такоя яркий-солнечный!!!! good2 good2 good2
lodochka писал(а):
Хочу всем вам сделать подарок, дорогие форумчанки. Я нашла и-нет магазин, где просто обалденные формочки для мыла, красители и пахнючки. И не очень дорого. Американские. Высылают всем - по всему миру. Я у них уже заказала.
Зайдите, ПОСМОТРИТЕ http://www.krestomania.net/shop/638.html
спасибо!!!!! формочки классные!!! новот думаю во сколько эта доставка мне выльется??
A_aqua писал(а):
Пришла ко мне посылочка!!!!!! Ща поеду забирать!!!!!!! Они как-то без документов ушла и нашли ее в нашем городе
молодца!!!! с посылочкой тебя!!!! Romashki

20 Окт 2009 18:54

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
A_aqua писал(а):
а там нет одного ароматизатора!

Это, конечно, неприятно, обидно. sad Но это не та причина, из-за которой стоит расстраиваться. praising Зато все остальное пришло и скоро мылок красивых наделаешь! friends И нам покажешь! Wink
Мама 2 дочек писал(а):
новот думаю во сколько эта доставка мне выльется??

Оль, я подозреваю, что не дешево! unknown

20 Окт 2009 19:13

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Оранта писал(а):
Оль, я подозреваю, что не дешево!

а хочется очень. по весу то формочки много не потянут -но лишь бы еще при транспортировке не слломали-могут и треснуть -я так смотрю -они из очень тонкого пластика......

20 Окт 2009 19:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lodochka писал(а):
Зайдите, ПОСМОТРИТЕ http://www.krestomania.net/shop/638.html

Цены на основу конечно запредельные! wacko1 wacko1 wacko1

20 Окт 2009 19:54

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
-я так смотрю -они из очень тонкого пластика......

Похоже на то! А другие не совсем понятно из чего. unknown Вот там есть штука типа компаунда (материал для изготовления форм), только ооочень дорогая! wacko1 А хочется! girl_blush2

20 Окт 2009 20:38

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
A_aqua писал(а):
ТАКОГО ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ! Позвонила девушке-директору...пообещали положить к след. заказу...эх......

НУ, тебе везёт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ералаш просто!Может они так клиентов заманивают на следующий заказ girl_haha

20 Окт 2009 20:47

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
mamatriraza, да уж.....я прям чувствовала, как девушка, которой я звонила напрягалась...Ладно, не будем о плохом..... буду надеяться, что ТАКОГО больше не повторится...

Ну в общем, я уже наварила (точнее, наплавила) первошей girl_claping

"Солнечная земляника" (внутри цветок календулы) nyam2

"Ягодный кристалл" (вишня/виноград/земляника) nyam2

20 Окт 2009 21:33

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
A_aqua писал(а):
Ну в общем, я уже наварила (точнее, наплавила) первошей

Нюшенька, удачно наварила! good2 Все очень здорово! good2 Очень интересный кристалл! good2 А ты как заказывала: почтой или ТК и сколько заплатила за доставку?
PS Ой, вспомнила, что ТК! wacko1

20 Окт 2009 21:38

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Ниночка, спасибо!! Smile give_heart
Я заказывала транспортной компанией Кит (в мой город доставка стоит 130 руб)+150 руб заплатила за перевод (если честно, я не узнавала чем лучше переводить и отправила "Мигом"). Насколько я знаю, такая цена доставки распространяется на посылку весом примерно до 15 кг.

Smile Wink

20 Окт 2009 21:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
A_aqua
А я отправляла деньги блиц-переводом. Тоже 150 р. заплатила.

20 Окт 2009 22:43

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
A_aqua писал(а):
Ну в общем, я уже наварила

красиво good2 good2 good2
А я тоже мылок первых из основы наделала, только у меня аккумуляторы на фотике сдохли, заряжаются, так что фотки завтра Embarassed

20 Окт 2009 22:48

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
А я тоже мылок первых из основы наделала

girl_claping Ирочка, оч хочется увидеть! girl_claping Понравилось из основы делать?

20 Окт 2009 22:52

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
A_aqua писал(а):
у в общем, я уже наварила (точнее, наплавила) первошей

И сразу камней драгоценных good2 good2 good2 Здорово получилось good2 good2
kozyavka82 писал(а):
так что фотки завтра

Я уже обзавидовалася girl_claping

20 Окт 2009 23:01

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, привет! Romashki Romashki Romashki
Наконец-то я нашла время, и хочу вам показать мыло, которое наварила за 6 месяцев. Почти все оно уже раздарено.
Состав везде практически одинаковый - основа, масла, красители, отдушки.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Окт 2009 23:05

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Настя писал(а):
Наконец-то я нашла время, и хочу вам показать мыло, которое наварила за 6 месяцев. Почти все оно уже раздарено.

ОГО!!!!!!!!!Сколько красоты сразу good2 Rose nyam2 А уж как мне разводики нравятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2009 23:10

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Настя писал(а):
Девочки, привет!

я обзавидовалась прям!!!!!! Embarassed так все нравится! особенно в начале которые! у меня такие ни как не выходят - а у тебя просто супер!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
A_aqua писал(а):
Ну в общем, я уже наварила (точнее, наплавила) первошей "Солнечная земляника" (внутри цветок календулы)
рчень красиво!!! здорово! молодчина!!!! good2 good2 good2

20 Окт 2009 23:14

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты
Настя
Красота да и только good2 Мне особенно разводы нравятся, от оранжевого цвета я вобще в транс впадаю. А мне еще те что на приожное похожи понравились и желейные такие nyam2

20 Окт 2009 23:23

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Оранта писал(а):
Понравилось из основы делать?

Из основы удобно, очень быстро топится в микроволновки, но я пока приноравливаюсь, основа себя не так ведет как детское мыло, но в общем я довольна очень. Но, если честно, открытки у меня лучше получаются, чем мыло, тут еще работать и работать над собой wacko1 wacko1 wacko1
Настя писал(а):
хочу вам показать мыло, которое наварила за 6 месяцев
Настюша, красота необыкновенная good2 good2 good2 Ты молодчинка Rose Rose Rose

20 Окт 2009 23:35

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Может быть из за того , что форма держит тепло , а воздух прохладный и из заб разницы температуры это происходит... unknown

Да, Светлана, надо попробовать сделать сейчас. когда есть отопление. Хоть все-таки думаю, что это связано с основой. Если ни у кого с английской не возникало такой проблемы, значит в этом весь прикол.
Мама 2 дочек писал(а):
а хочется очень. по весу то формочки много не потянут -но лишь бы еще при транспортировке не слломали-могут и треснуть -я так смотрю -они из очень тонкого пластика......

Че-то я подозреваю, раз они там выставили цены и в рублях, значит у них налажена система доставки в Россию. У них там Скайп есть, можно бесплатно позвонить и все узнать.
Настя писал(а):
Наконец-то я нашла время, и хочу вам показать мыло, которое наварила за 6 месяцев.

Вот так пришла и сразила наповал!!!!!!! А мастер-класс? Как эти закрутюльки делаються?

20 Окт 2009 23:47

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Ай да Настя.......просто супер!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 присоединяюсь к вопросу о "закрутюльках")))))

20 Окт 2009 23:49

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Настя!!!! как мыло самое первое-красно-белое делать????
у меня был мастер класс-но в закладках не сохранила и эта страница улетела (((

а я сегодня опять из детского сделала с молоком чередой ромашкой крапивой, маслом пальмовым кокоса и виноградным и витаминами. запах малина Embarassed

в брусочках залила узоры фиолетовые и желтые сердечки -но больно наверно олстый слой основы взяла или масла перелила-заметнела основа-но ничего -потом как сюрприз узоры откроются

21 Окт 2009 0:00

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
Мне очень приятно! Embarassed Embarassed Embarassed

Где-то я уже рассказывала, как делать разводы, но не могу найти страничку. unknown
Итак.
В контейнер наливаете основу, например, красного цвета.
Ждете, пока она немного "схватится", образуется тоненькая корочка.
Сверху, аккуратно, наливаете основу другого цвета, например, белую. Берете какую-нибудь палочку, и начинаете водить вправо-влево.

Все! good2

Вот здесь:
Фото

немного другая технология.
В контейнер ставится перегородка (я использую толстый-толстый картон).
Наливается основа двух цветов, слева и справа.
Аккуратно убираете перегородку, и также, палочкой, делаете разводы.

Мама 2 дочек
классное мыло! Цвет такой нежный! girl_in_love

Наверх