Кошки

Сообщение Автор

09 Ноя 2007 21:44

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
нашла ссылку в инете http://www.kitty.ru
Много полезной информации!!! wink3 Особенно хорош сайт для начинающих кошатниковSmile

09 Ноя 2007 21:45

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Ой Фелька, это Осенция такая мурзичка!!! Вы с ним даже чем то друг на друга похожи Smile Smile Smile Smile оба жгучие брюнеты Smile Smile Smile Smile Наш тожа любит по кулькам, а как то забрался в рюкзак мужа, так чуть за покупками не уехал... Smile Smile Smile Smile Smile
Побольше фоток твоего Осеньки, он такое умиление вызывает!

09 Ноя 2007 22:49

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Felicita писал(а):
Осенция вчера - вариации на тему "Сонная муха"

Не...тут Осенций гастролирует, а она молчит!!!!!
Я ведь просто зашла...на котяников наших полюбоваться.....
А если бы не зашла?????
Ося!!! Выговор Твоей мамашке...за зажимание фоток!!!! friends

09 Ноя 2007 23:52

Распечатать сообщение
Лариса

Талица, Урал

ЛарисаМои рецепты
Я тоже хочу кошака,но нельзя.У сынули аллергия.

14 Ноя 2007 23:17

Распечатать сообщение
Оляша

Ольга

44 года
Москва

ОляшаМои рецепты
Знакомьтесь, это Лиза:
Фото

Она настоящая женщина и очень любит фотографироваться и хвастаться своим портфолио, а когда ей дарят цветы у нее просто глаза горят:
Фото

Ну и естественно она очень любит поспать - как одна:
Фото

Так и с хозяйкой:
Фото

А недавно, в августе, жаркой летней ночью Лиза вышла на балкон освежиться и увидела внизу кота своей мечты, скажу вам -любовь движет горы, поэтому пятый этаж Лизу тоже не остановил и она провела с любимым незабываемые 10 дней. Результат прогулки стал виден примерно через 3 недели, но по-моему ее это не особо волновало:
Фото

Еще через несколько недель нас столо больше на три рта:
Фото

Но не смотря на все она все равно стала очень заботливой мамой:
Фото
Clapping girl_in_love verygood verygood

15 Ноя 2007 1:35

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Оляша, читала рассказ про Твою Лизу - Ты так интересно о ней рассказала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот только вопрос Embarassed а котят вы раздали или они у вас так и остались жить? sharik

15 Ноя 2007 1:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ой, девочки,какие они красивые и милые. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тогда я тоже своим чудом поделюсь.Его зовут Бакс.
Любит иногда позировать:
Фото

Но не любит мыться:
Фото

Когда мне плохо он меня лечит:
Фото

А это мы с мужем вспоминали азы пеленания Smile Smile Smile
Фото

15 Ноя 2007 1:48

Распечатать сообщение
Оляша

Ольга

44 года
Москва

ОляшаМои рецепты
Наталика

Очень рада, что тебе понравилось Clapping Clapping Yahoo!

Наши малышки еще совсем маленькие, пока без мамы не могут, а потом двоих хотим отдать, так что заявки принимаются... give_heart

15 Ноя 2007 1:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Какие кошечки замечательные, а рассказы любящих хозяек так вообще girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , ждем продолжения рассказов Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Ноя 2007 1:51

Распечатать сообщение
Оляша

Ольга

44 года
Москва

ОляшаМои рецепты
Света31

А у твоего Баксика такая шубка богатая, любая модница позавидует, но когда вы его моете сразу видно, что плохо кормите... Smile Smile Smile Smile Smile

15 Ноя 2007 2:04

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Оляша писал(а):
а потом двоих хотим отдать, так что заявки принимаются... give_heart

Оль, я конечно намекну мужу, что нашему Джоньке веселее было в компании своих собратьев, но боюсь, что он мне в ответ покажет лишь стены в нашей прихожей, полотенца и т.д. Smile Smile Smile

15 Ноя 2007 2:09

Распечатать сообщение
Оляша

Ольга

44 года
Москва

ОляшаМои рецепты
Наталика писал(а):
Оль, я конечно намекну мужу, что нашему Джоньке веселее было в компании своих собратьев, но боюсь, что он мне в ответ покажет лишь стены в нашей прихожей, полотенца и т.д.

Да уж, тем более, что мы своих малышек воспитываем по специальной японской методике-"что хочешь то и твори" называется Smile Smile Smile

15 Ноя 2007 2:12

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Оляша писал(а):
Да уж, тем более, что мы своих малышек воспитываем по специальной японской методике-"что хочешь то и твори" называется Smile Smile Smile

вот видишь friends у моего мужа такая воспитательная методика пока кот окончательно не "сядет на шею", а у меня так - твори, что хочешь, но в меру, а если не в меру, то можно и схлопотать on_the_quiet

15 Ноя 2007 2:22

Распечатать сообщение
Оляша

Ольга

44 года
Москва

ОляшаМои рецепты
Наталика писал(а):
а у меня так - твори, что хочешь, но в меру, а если не в меру, то можно и схлопотать

Очень хорошо, будет над чем поработать, а как педагог в прошлом, хочу сказать, что этот педагогический прием проверен временем и приносит неплохие результаты, недаром люди говорят: "Без наказания-нет воспитания" good good

15 Ноя 2007 2:24

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Света31 писал(а):
Но не любит мыться:

а наш так терпит - это что-то verygood мы конечно понимаем по его выражению лица, что он не в восторге от водных процедур, но он держится до последнего good

Оляша писал(а):
но когда вы его моете сразу видно, что плохо кормите... Smile Smile Smile

Девочки, не знаю у каких котов как, но наш Джоня был довольно-таки упитанный пока мы его не кастрировали, и после кастрации ему нужно было давать какие-то медикаменты в течении нескольких дней, но предупредили, чт у некоторых котов они вызывают рвоту, и если и с нашим будет также, то немедленно прекратить ему их давать. В итоге рвота у него началась такая, что я почти плакала возле него, так жалко на него смотреть было, вырвал 10 раз (простите за такие подробности) и за этот день он вобще похудел, с тех пор он у нас и не худой, но уже и не такой упитанный, как был раньше Sad Sad хотя даём ему тот же корм, что и раньше и иногда он кушает тоже, что и мы, но ИНОГДА - он очень привередливый Very Happy

15 Ноя 2007 2:25

Распечатать сообщение
Оляша

Ольга

44 года
Москва

ОляшаМои рецепты
Вот только на своих шмакодявок рука не поднимается give_heart give_heart , да и не за что пока воспитывать было.. wink3

15 Ноя 2007 2:53

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Я очень люблю кошек. Моя кошка живет у родителей на Украине и я за ней скучаю. Вот на днях мама выслала ее фотку.
Фото

А это ее последнее потомство.
Фото

15 Ноя 2007 3:00

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Оляша писал(а):
Вот только на своих шмакодявок рука не поднимается give_heart give_heart , да и не за что пока воспитывать было.. wink3

ниче, Оляша, это дело времени friends Smile Smile Smile Smile

15 Ноя 2007 3:02

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ganna писал(а):
А это ее последнее потомство.

что-то у нас кошки на сайте с потомством последнее время, а коты даже не мужчины Sad Sad Smile Smile Smile вот так дела Smile Smile

15 Ноя 2007 3:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наталика писал(а):
коты даже не мужчины Sad Sad Smile Smile Smile вот так дела Smile Smile

Точно!!! Все кошечки такие мамки заботливые girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а двое рыженькие видно в папку пошли good

15 Ноя 2007 11:07

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Гана, Оля. Света!!!!
Какая прелесть ваши кисуньки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А котятки вААААщееее... verygood verygood verygood

15 Ноя 2007 13:27

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

УУУУУУУУУуу какие сладюсинькие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чур, мне рыжего!!!! Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2007 14:37

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Какое счастье смотреть на всю эту кошачию красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в восторге от ваших домочадцев. verygood verygood

Ganna у моей мамы кошка по окрасу копия твоей, мама ее зовет Бабочкой.

15 Ноя 2007 14:48

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Ляка, мою зовут Майка. Мы ее так назвали, потому что радилась в мае.

Викуся , а рыженьких сразу забрали. остался только темненький . Долго он с мамашей был
Фото

Его тоже забрали. Очень умненький котик.

15 Ноя 2007 14:51

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Ой какая Майка-сонька!!!! Такая мордуленция ленивая - ох я ее б и пожмулькала мррррррр Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Страница 34 из 1000

Наверх