Птички
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2009 23:23
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
А Боря красавчик ! У меня тоже любят полетать по квартире , только сами в клетку залетают . |
||||||
22 Окт 2009 23:24
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Ой,какая лапочка!!!!! |
||||||
23 Окт 2009 0:08
|
октябренок
Москва |
|||||
Ураааа!!! В полку болтунов прибыло!!!
Класс!!! |
||||||
23 Окт 2009 0:25
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
зелёненький!!!!!! |
||||||
23 Окт 2009 7:09
|
nataliat
usa NY |
|||||
Ой какой прелестненький!!!
У нас тоже.
Замечательно!!! |
||||||
23 Окт 2009 23:08
|
Лили
|
|||||
янч
ой! зелёненький у нас ещё появился! |
||||||
27 Окт 2009 14:01
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||||
Мой сидит сейчас на карнизе,и орёт-не любит меня мама,улюбит мене
|
||||||
08 Ноя 2009 23:29
|
Лили
|
|||||
http://www.videogaga.lv/video?id=ohvktnubwiakqqvllg
а квартира наша занята! http://www.youtube.com/watch?v=vg4oRfOYl7c |
||||||
09 Ноя 2009 2:06
|
октябренок
Москва |
|||||
Ну и как на такое безобразие реагировать? Гриня в шоке. "Птичке" Симе привет. |
||||||
10 Ноя 2009 9:11
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|||||
04 Янв 2010 2:04
|
nataliat
usa NY |
|||||
Девочки-птичницы, ау, где вы? Что нового? У нас Шура стал говорит новую фразу " Ну фто?" и вместо Шурочки говорит Фура, видимо буква Ф больше нравится.
Наши попугайки шлют Вам приветы и поздравления с Новым Годом!!! |
||||||
17 Янв 2010 14:51
|
Татьяна Анатольевна
54 года Волгоград |
|||||
Девочки, какие вы все умницы!!!!!!! Я тоже любительница живности, когдато у меня была Ксюша (волнистый попугайчик), сейчас кошка, и вот все посматриваю на Амадинов, может у кого есть расскажите. как эта птица в домашних условиях?
|
||||||
19 Янв 2010 23:30
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Девочки,привет!!!! Я долго не заходила на сайт-проблемы со связью.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК И ПТИЧЕК С НОВЫМ ГОДОМ!!! Докладываю: наш Кеша уже кажется освоился-у него уже хватает смелости (и наглости ) прилетать на стол и топтаться по нему! Когда прилетает на обед,то пробует что там в тарелках ,а если сижу пишу,то выхватывает у меня ручку или утаскивает со стола карандаш или резинку! Очень нервничает,когда я сдвигаю с места его клеточку,хоть на 20см,чтобы убрать вокруг неё! Бегает вокруг,суетится,крылья растопырит,как будто руки вбоки ,вроде хочет сказать:Караул,дом украли!!!! Не успокоится,пока дом на место не вернёшь! Иногда он даже садится мне на плечо Натали,я очень рада за твоего Шурочку!!!! Он УМНИЧКА!!!! |
||||||
23 Янв 2010 6:40
|
nataliat
usa NY |
|||||
Спасибо Томочка. Сейчас у нас новое увлечение читаем книги. Мой сын читает что-нибудь, а попочки рассядутся по плечам и затаив дыхание смотрят в книгу, если книгу убирают, то дружно возмущаются, один кричит дурниной, а другой старается клюнуть.
Наши тоже так делали, но сейчас наука..... |
||||||
23 Янв 2010 19:30
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Надо же!!!!! Может они у вас уже грамотные и скоро начнут вслух читать??? А нашему Кешечке дети поставили возле клеточки игрушечный унитазик(который был демонтирован из домика и заменён на новый,фарфоровый ),так он теперь лишился покоя-всё время старается его открыть и постоянно гремит крышечками на унитазе и на бачке |
||||||
24 Янв 2010 5:35
|
nataliat
usa NY |
|||||
Здорово, но лишь бы Кешечка был доволен и счастлив |
||||||
24 Янв 2010 22:10
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
25 Янв 2010 7:11
|
nataliat
usa NY |
|||||
И я своих обожаю, но иной раз так достанут, что просто кошмар. И еще я заметила, что наши попугайки никогда не прикасаются к чашкам из которых пили гости, а так они очень любят вытаскивать чаинки из наших с сыном чашек, но к чашкам гостей никогда не притронутся. Вот такие, не знаю как назвать их, брезгушки что ли. |
||||||
25 Янв 2010 16:52
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Наверно все животные просто чуют свои запахи и чужие У наших знакомых была обезьянка,так вот,если она кого-то "чужого"взяла за палец,то потом долго обтирала свою ручёнку,понюхает и снова обтирает! Вот такие "грязные"гости приходили к ним! |
||||||
25 Янв 2010 19:04
|
nataliat
usa NY |
|||||
А у моих знакомых кот после гостей не ходил в туалет, т.к. был приучен к унитазу, но после чужих был просто караул и и моя приятельница была вынуждена драить унитаз очень долго. |
||||||
26 Янв 2010 4:08
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Умничка котик! |
||||||
02 Фев 2010 10:31
|
Катаруша
35 лет |
|||||
моя девочка растёт) Прошечка) А проще Потька) хулиганьё в чистом виде, но люблю её до безобразия)
Нам недавно исполнилось 2 годика) купила ей колечко деревянное... качается теперь) |
||||||
02 Фев 2010 18:32
|
nataliat
usa NY |
|||||
Примите поздравления с днем рождения от наших попугаев Рыжика и Шурика!!! ПРошечка-красавица и клювик у нее такой желтенький, прелесть. |
||||||
02 Фев 2010 20:43
|
Катаруша
35 лет |
|||||
Спасибо вам от нас))) Привет Рыжику и Шурику)))))
|
||||||
02 Фев 2010 21:40
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Какая красавица!!!!! Думаю,наш Кеша был бы не прочь за такой красотулей приударить!!! |