Медовый кекс с маком

Сообщение Автор

21 Ноя 2009 1:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Ага.спасибо,дорогая ,завтра же приступаю(я этого "ты",уже очень давно жду)"Разрушительница " моей талии Yahoo!

Баловать себя обязательно нужно!! Yahoo! хотя бы кусочком такой вкусняшки nyam2

22 Ноя 2009 2:01

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Так,вот мой кексик
Фото
,такой красавчик,как у тебя не вышел,мы с подружкой заболтались.он подрумянился ,хотя в духовке был всего20 минут,получился жирненький,вкусненький,вообщем мы все натрескались и подружайка выкатилась от меня как колобок Wink .Спасибо Катюшка!!! Rose Rose Rose Rose Rose

22 Ноя 2009 2:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Так,вот мой кексик,такой красавчик,как у тебя не вышел,мы с подружкой заболтались.он подрумянился ,хотя в духовке был всего20 минут,получился жирненький,вкусненький,вообщем мы все натрескались и подружайка выкатилась от меня как колобок Wink .Спасибо Катюшка!!! Rose Rose Rose Rose Rose

представляю girl_haha неправда acute кекс красавчик Girl in love весь в глазури nyam2 Спасибо за аппетитное фото!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Ноя 2009 2:15

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ты ,знаешь Катюша мне очень понравилась Wink ,как здесь работает клубничная глазурь,я от души полила кекс .Вообщем, удачный очередной рецепт.И как остальные будет радовать нас снова и снова,так и подруга заразилась,у нас прошел вечер с твоими блюдами на ура. Girl in love Girl in love Give heart Give heart air_kiss

22 Ноя 2009 2:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Ты ,знаешь Катюша мне очень понравилась Wink ,как здесь работает клубничная глазурь,я от души полила кекс .Вообщем, удачный очередной рецепт.И как остальные будет радовать нас снова и снова,так и подруга заразилась,у нас прошел вечер с твоими блюдами на ура. Girl in love Girl in love Give heart Give heart air_kiss

Это так приятно Girl in love я для этого и готовлю чтобы радовать и баловать Girl in love Give heart

23 Ноя 2009 15:26

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Кааать!! Yahoo! Спекла сегодня я твой кексик!!! Yahoo! ОБЬЕДЕНЧЕСКИЙ!!! Yahoo! Yahoo!
Все, кто еще не пробовал - срочно исправлять ситуацию!! Congratulate Congratulate dance2
Ну очень сочный, нежный, вкууусный!!! nyam2
Я полила его лимонной глазурью, за неимением клубники Smile вкуснотаа nyam2 nyam2 nyam2
Спасибки, Катюш!! Rose
Фото

Фото

Фото

Фото

23 Ноя 2009 16:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Кааать!! Yahoo! Спекла сегодня я твой кексик!!! Yahoo! ОБЬЕДЕНЧЕСКИЙ!!! Yahoo! Yahoo!
Все, кто еще не пробовал - срочно исправлять ситуацию!! Congratulate Congratulate dance2
Ну очень сочный, нежный, вкууусный!!! nyam2
Я полила его лимонной глазурью, за неимением клубники Smile вкуснотаа nyam2 nyam2 nyam2
Спасибки, Катюш!! Rose

Катюшка,как ты его красиво украсила!!!! Girl in love Girl in love Girl in love как для романтического ужина girl_claping Wink я так рада что понравился!!! Yahoo! мне тоже захотелось кекса girl_haha

28 Ноя 2009 17:26

Распечатать сообщение
Anna74

Анна

Anna74Мои рецепты
держите за меня кулачки Smile пошла готовить... тока клубники нет unknown буду делать глазурь из киви...

28 Ноя 2009 18:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Anna74 писал(а):
держите за меня кулачки Smile пошла готовить... тока клубники нет unknown буду делать глазурь из киви...

держу Smile и надеюсь все получится отлично! sharik

28 Ноя 2009 19:08

Распечатать сообщение
Anna74

Анна

Anna74Мои рецепты
вот и мой кексик подоспел good2
только из печки
Фото

в глазури из киви nyam2
Фото

28 Ноя 2009 19:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Anna74 писал(а):
вот и мой кексик подоспел good2
только из печки

кекс красавец!! good2 а как на вкус??? Romashki

28 Ноя 2009 19:34

Распечатать сообщение
Anna74

Анна

Anna74Мои рецепты
Джанго писал(а):
а как на вкус???
сама не пробовала, т.к. на системе и жду утра nyam2 а муж и доча уже половину слопали, говорят вкуснотень не бывалая good2 меня, наверное, дразнят wacko1

28 Ноя 2009 19:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Anna74 писал(а):
сама не пробовала, т.к. на системе и жду утра nyam2 а муж и доча уже половину слопали, говорят вкуснотень не бывалая good2 меня, наверное, дразнят wacko1

ну тогда я спокойна friends рада что семье понравилось!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2009 12:51

Распечатать сообщение
Наталия С.

Наталия

64 года
Харьков

Наталия С.Мои рецепты
Катюша, я с удовольствием пользуюсь вашими рецептами , очень благодарна Вам. И искренне радуюсь , что такая молоденькая и красивая девушка еще и хозяюшка отменная. Будьте счастливы.

08 Дек 2009 16:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наталия С. писал(а):
Катюша, я с удовольствием пользуюсь вашими рецептами , очень благодарна Вам. И искренне радуюсь , что такая молоденькая и красивая девушка еще и хозяюшка отменная. Будьте счастливы.

Спасибо большое Give heart очень приятно такое читать Embarassed

18 Янв 2010 16:19

Распечатать сообщение
Лесичка

Леся

51 год
Украина г.Коростышев

ЛесичкаМои рецепты
Спасибо большое за рецептик!!! Rose Я сделала в сковороде,у меня получился пирог медовый,ну очень- очень вкусный!!! nyam2
Фото

Фото

18 Янв 2010 16:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Лесичка писал(а):
Спасибо большое за рецептик!!! Rose Я сделала в сковороде,у меня получился пирог медовый,ну очень- очень вкусный!!! nyam2

красота!! girl_claping такой большооой Girl in love огромное спасибо за фото!! Give heart Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2010 18:34

Распечатать сообщение
Лесичка

Леся

51 год
Украина г.Коростышев

ЛесичкаМои рецепты
Большой получился,потому что я 2 порции сделала!!! good2 А иначе бы не распробовали!!! friends Girl in love

18 Янв 2010 18:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Лесичка писал(а):
Большой получился,потому что я 2 порции сделала!!! good2 А иначе бы не распробовали!!! friends Girl in love

и это правильно! good2 я делала 1 порцию,все куснули понемножку и всё girl_haha

24 Янв 2010 22:02

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
Цитата:
1ст.л. кукурузного крахмала

как раз осталась в пакетике... будет куда ее теперь ее деть : и мака маленький пакетик остался... люблю выпечку с маком... )
п.с.только сейчас посмотрела... у меня крахмал кортофельный... можно вместо кукурузного использовать?

24 Янв 2010 22:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
как раз осталась в пакетике... будет куда ее теперь ее деть : и мака маленький пакетик остался... люблю выпечку с маком... )
п.с.только сейчас посмотрела... у меня крахмал кортофельный... можно вместо кукурузного использовать?

я как раз картофельный и использую Smile ну нет у нас в продаже кукурузного unknown

24 Янв 2010 22:46

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
Yahoo! в следующий выходной... кексик )))))
п.с. просто для справки... Катюш, а в принципе крахмал в выпечку для чего? Embarassed

24 Янв 2010 22:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
Yahoo! в следующий выходной... кексик )))))
п.с. просто для справки... Катюш, а в принципе крахмал в выпечку для чего? Embarassed

для рыхлости girl_cool

24 Янв 2010 22:52

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
sharik бум знать )

24 Янв 2010 22:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя