Медовый кекс с маком
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
31 Янв 2010 21:36
|
Viktorija21
43 года |
|
вкуснотааааа...... счас батарейка зарядится... вставлю отчет... |
||
|
27 Фев 2010 0:14
|
Верандина
41 год Киев |
|
|
27 Фев 2010 1:10
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
МЕГА маковый!!!! такая вкусняшка!!! очень рада что понравился кекс!!! спасибо за фото!!! |
||
|
15 Мар 2010 23:05
|
Дашашулечка
36 лет Североморск |
|
|
Катюша,как всегда замечательный рецепт
!!!так не терпится опробовать кексик,но вот на днях должны нам привезти мед с Сибири,так обязательно сделаю вкуснятину такую.Только у меня один вопрос,а зачем надо мак опускать в кипяток,обязательно это?! Спасибо за рецептик!!! |
||
|
15 Мар 2010 23:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
я так поняла чтобы он стал мягче и не хрустел на зубах |
||
|
15 Мар 2010 23:27
|
Дашашулечка
36 лет Североморск |
|
|
Спасибо за ответ!!!Сделаю обязательно и отчитаюсь!!!
|
||
|
28 Мар 2010 14:48
|
спаси господи
39 лет Воронеж |
|
|
Спасибо за такой классный рецептик.Вчера делала.На всё ушло 15минут.И выпекался минут 45.Очень вкусно.
[/img] |
||
|
28 Мар 2010 15:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
ураа как я рада что понравился кекс!!! спасибо что пользуетесь моими рецептами |
||
|
28 Мар 2010 16:04
|
спаси господи
39 лет Воронеж |
|
|
Очень жалко что не могу выложить фото кекса,так старалась фоткала его во всех ракурсах.Они все весят не меньше 2гб
|
||
|
28 Мар 2010 16:11
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
их нужно уменьшить до 650 кб |
||
|
28 Мар 2010 16:48
|
Viktorija21
43 года |
|
пойду счас мисить ))) сегодня точно с отчетом буду ))) |
||
|
31 Мар 2010 14:49
|
спаси господи
39 лет Воронеж |
|
|
31 Мар 2010 14:53
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
красота!!! какой ровненький кексик!!! а как на вкус? |
||
|
01 Апр 2010 0:39
|
спаси господи
39 лет Воронеж |
|
|
на вкус просто обалденный
|
||
|
01 Апр 2010 0:48
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
урааа |
||
|
16 Апр 2010 19:10
|
Irin4ka
|
|
|
Катя, к сожалению у меня этот пирог не получился уже во второй раз. даже не знаю почему. Жирный, очень влажный, даже сырой. Помоги а?
|
||
|
16 Апр 2010 22:48
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
честно сказать я не понимаю в чем дело у меня это один из любимых кексов и у меня он получается нежный,рыхлый даже воздушный и ни чуточки не жирный.. |
||
|
07 Май 2010 12:31
|
kis08
оксана 47 лет харьков |
|
|
Катя! Доброе утро! Укажи параметры этой формы, пожалуйста.
|
||
|
07 Май 2010 15:57
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
не могу она у меня силиконовая,не очень большая,с "трубой" внутри. как её померить |
||
|
07 Май 2010 17:47
|
kis08
оксана 47 лет харьков |
|
|
Померь низ - диаметр и верх диаметр. Высоту от низа до верха, а я сравню со своей. Спасибо. Если не сложно, конечно.
|
||
|
07 Май 2010 17:56
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
конечно не сложно |
||
|
07 Май 2010 17:58
|
kis08
оксана 47 лет харьков |
|
|
Вот спасибо, моя к сожалению меньше. Но ничего, я найду выход.
|
||
|
07 Май 2010 18:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
да кекс не большой получается |
||
|
08 Июн 2010 14:41
|
Натульчег
44 года C-Петербург |
|
у меня тоже не получается((( второй час в духовке стоит, тесто влажное и очень очень жирное. даже не знаю, что и делать дальше печь или бесполезно... |
||
|
08 Июн 2010 15:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
можно попробовать поставить на сильную температуру и допечь. но если честно я даже представить не могу что может не получаться. столько раз пекла этот кекс и всегда рыхлый,нежный и ни капельки не жирный единственная сложность в этом кексе печь его на 150 С |
вкуснотааааа...... счас батарейка зарядится... вставлю отчет...


спасибо за фото!!!
!!!так не терпится опробовать кексик,но вот на днях должны нам привезти мед с Сибири,так обязательно сделаю вкуснятину такую.Только у меня один вопрос,а зачем надо мак опускать в кипяток,обязательно это?!
Спасибо за рецептик!!!
[/img]

у меня это один из любимых кексов и у меня он получается нежный,рыхлый даже воздушный
и ни чуточки не жирный..