Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2009 22:38
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||||
Спасибо! ручки то чешутся-вот все остатки и собрала-тем более подруга формочки привезла-ну как тут усидеть. хоть что то но надо делать -пока основу жду |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2009 22:45
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561116487.html]
![]() Мама 2 дочек Оленька, спасибо, что напомнила! ![]() ![]()
Прелестные мылки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2009 22:54
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||||
Спасибо! это мне форму силиконовую привезли -такая она приятная оказывается на ощуть. даж муж в руках мял держал -но отобрала-чтоб не порвал -ну очень уж приятная форма ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2009 23:58
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Мама 2 дочек Ольчик, такие киски симпатичные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем спасибо за оценки!!! ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ МАТЕРИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 1:42
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 2:42
|
sveta12107
Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Добрый вечер! Наварила новую партию. Уже посимпатичнее, чем первый раз. Все из мыла Джонсонс(другого просто дома не было), и кстати оно мне очень понравилось, плавится хорошо и своего запаха практически нет. Все мылки делала взбитые.
Это с бадягой(в порошке) и ЭМ чайного дерева для племянника( у него "подростковые" проблемки с кожей лица и он пользуется кремом-бадяга), а я решила ему мыло "забадяжить" ![]() ![]() ![]() А это С ЭМ жасмин( я балдею от жасмина), и кубиками и роллами Палмолива. Девочки, я так рада, оно получилось такое беленькое!!! Ещё не разрезала, т.к. сварила пару часов назад. Завтра порежу, фотоотчитаюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 2:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
На пудинг похоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 2:53
|
ManechkaA
Мария 37 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Спасибо за советы! А можно еще вопросик: А почему когда намыливаешь, остается неприятный жирный налет? |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 3:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Маш, даже не скажу, может из-за подсолнечного масла. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 3:20
|
ManechkaA
Мария 37 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 3:34
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||||||
sveta12107Светик,неплохо забадяжила!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ХЕЛП!!!Кто нибудт вот тут заказывал? http://www.aroma-beauty.ru.Неделю назад сделала предоплату и усе!!!Ни слуха, ни духа!!!Еще ждать или можно забыть о деньгах...? |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 3:48
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Молодец, какая сообразительная. Мылки очень миленькие, хочется посмотреть, что внутри. ManechkaA Машенька мне тоже кажется много масла. LuchikSun Свет я про этот сайт не слышала, но будем надеяться, что в понедельник объявятся ![]() Девченки, а у меня иссякла фантазия а-а-а-а, что делать? Все что варю один сплошной брак. Задумки ого-го, а получается пшик. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 4:06
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||||||
Оч красиво! А что такое на сиреневом блестит? Глиттер или просто эффект от вспышки?
Интересное мыло. ![]()
И мне охота. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 4:12
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 4:59
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
30 Ноя 2009 5:02
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Ruslana MuhtarovaРуслана,добро пожаловать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 5:23
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Стыдно признаться, но это факт: машина сломалась и я не купила мыло. У мамы были какие-то обмылки (она их складывает в баночку) - я выбрала белые и смешала всё. Добавила воды, сахар и масло "репейное с касторовым" (я его для волос купила). Говорю же - не терпелось попробовать. Посмотрим как высохнет. Потом напишу. Но из 200 г получилось очень много (на фото еще не всё). Муж говорит теперь будем год мыться. Он-то не знает, что вскоре я выкину все магазинные мыла из ванной!
|
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 5:37
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 5:55
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
LuchikSun
ну до шампуней мне далеко! мне бы пока до нового года наловчиться - уже в голове куча идей для подарочков - чтоб и полезно и красиво и в хорошенькой упаковочке. Поэтому очень надеюсь на вашу поддержку! |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 8:33
|
Butjavochka
38 лет Омск |
|||||||||||||||||
30 Ноя 2009 11:08
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Оля какие красивые мылки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нина получилось очень здорово!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки присоеденяюсь к поздралениям!!!Всех мамочек с праздником!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 12:43
|
ManechkaA
Мария 37 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Девочки, обьясните мне для чего нужны отдушки косметические или пищевые ароматизаторы? и не обно и тоже это с эфирным маслом? и как вымерять нужную массу для создания хорошего мыла?
|
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 13:02
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С ИХ ДНЕМ! ПУСТЬ ВАШИ ДЕТИШКИ НИКОГДА ВАС НЕ ОГОРЧАЮТ!
ManechkaA, эфирные масла - это очень концентрированные вещества, которые выпариваются из растений, цедры - корица, чайн. дерево, апельсин. Ароматизаторы - это искусственные вещества, те, которые применяются в пищей промышленности, так сказать "вкусные" ароматы - дыня, вишня, черная смородина и т.д. А одушки это то, что применяется для изготовления косметики - это различные "искусственные" ароматы, например лилия, роза, океан. Все они применяются для ароматизации кусочков мыла. А эфирки еще и обладают различными положительными воздействиями на кожу (НО ИХ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ, а то они могут вызвать ожог или аллергию) |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 14:04
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Удачи! Все обязательно получится! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я только в Екатеринбурге заказывала. ![]()
Ксенечка, а что случилось? Рассказывай, а мы коллегиально решим, что не так. ![]()
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Русланочка, прелестные мылки получились! ![]() ![]()
Наивный! ![]()
Обязательно! Здесь все оч отзывчивые! ![]()
Нинуль, оч симпатичные мылки получились. ![]() ![]() ![]()
Согласна с Нютой во всем! Но детское "скушает" практически все ароматы. В него лучше добавлять другое ароматное мыло. А вот в основу, конечно, ароматизаторы, отдушки, ЭМ. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2009 14:41
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||
Очень симпатично получилось ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |